Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди?Бал-то где?

Я конечно не Руди, но можно отвечу? Нет? А всё равно отвечу.
Бал будет в Хоге в БЗ. Танцы, шманцы, обниманцы и далее по списку...

...

Рабастан Лестрендж:

Спасибо, Ханни rose

Только вот у меня назрел вопрос на счет бала. Как быть тем, кому в Хогвартсе появляться нельзя? Например, я хочу быть в своем облике, а не в облике профессора Реда, само собой, если бал проходит в школе, я не смогу этого сделать. Да и другие игроки, тот же Лорд, вряд ли придет на бал в Хогвартс. Я не утверждаю, что ему это нужно, но мне кажется стоит учитывать возможности всех персонажей.
Быть может стоит подумать над тем, чтобы перенести бал в нейтральное место?
Это так, лишь мои мысли...

...

Аврора Синистра:

Мне бы тоже хотелось побывать на Балу не в Хогвартсе. Мы итак там проводим больше половины жизни - надо чуть разнообразить жизнь. И, потом, согласна с Рабастаном, надо дать возможность поиграть всем игрокам.

...

Грегори Гойл:

Оу, у нас уже 24..Я не подготовился Laughing

Дафна, ты будешь моей парой на балу?)

...

Ханна Эббот:

*пожимаю плечами* Я не знаю. У Руди вырубили инет и в сети он будет 30 го декабря.
Может... имеет смысл, пока его нет, а вопросы есть, бодро доиграть вечер который у многих остался на середине пути?
Это только мои мысли и ничего более.

...

Джинни Уизли:

примите обратно?
я потерялась на работе, меня никто не пинал и я обо всем забыла =(
п.с. правда с 31 по 09 меня не будет скорее всего, но я хочу вернуться и играть!

...

Фред Уизли:

Джинни писал(а):
примите обратно?
я потерялась на работе, меня никто не пинал и я обо всем забыла =(
п.с. правда с 31 по 09 меня не будет скорее всего, но я хочу вернуться и играть!

Джинничка! Не покинуло меня рыжее семейство) Рад тебя видеть^_^ Давай,выбирай себе пару и собирайся на бал, систер)))

Анджелина Джонсон, приглашаю тебя на Рождественский Бал, буду ждать у входа. Розы уже доставили к тебе на столик=)

...

Ханна Эббот:

Джинни писал(а):
примите обратно?

Привет потеряшка! Очень рада тебя видеть.
Ты вовремя. У нас как раз бал должен начаться. Так что присоединяйся!

...

Ханна Эббот:

Я как бы ни на что не намекаю, просто спрашиваю.
А что, просыпаться никто не собирается? Ну там завтрак, то сё? Или прямо из постели на бал, успев лишь пижамку на мантию поменять.

...

Джинни Уизли:

А кто свободен?)))) кто вообще живой есь?

...

Ханна Эббот:

Джинни писал(а):
кто вообще живой есь?

Так это, подошла, палочкой ткнула в того, с кем хочешь пойти и он оживет.

...

Джинни Уизли:

*задумчиво разглядывает людей вокруг себя, ища знакомые лица*

...

Ханна Эббот:

Я поздравляю всех игроков с наступающим Новым годом!
Желаю удачи, любви и чтобы сбывались все мечты.

...

Рабастан Лестрендж:

...

Фред Уизли:

Всех обитателей нашей ролевой поздравляю с Новым 2012 годом!!!Желаю вам счастья,терпения и любви в Новом году!

Рудольфус,продолжай быть серьезным и брутальным,мне нравится эта линия^^
Рабастан и Синистра, жду в НГ продолжения вашего трогательного любовного романа ))
Анджелина...ну от тебя я много чего жду, можешь постик там написать сама знаешь какой и исполнить мою двухнедельную мечтуу..)) С Новым годом тебя, моя самая очаровательная принцесса!
Ханна, мм.., ты же знаешь, что твое имя звучит как мед с английского? Желаю тебе быть сладкой-пресладкой)))
Гарри, хе-хе, наш мальчик, ну ты и так выживешь)))))С НГ!
Гермиона, желаю тебе симпатичного Рончика и шоколадных конфет))
Джинни, о, моя систер, моя Уизли, я тебя так люблю что слов нет)))рад,что ты вернулась)Билл, не пропадай,брат))
Лорд, эмм...с НГ Вас,темнейшество)да исправит вас светлая сила XD

Всем-всем желаю чего-нибудь очень симпатичного в Новом году!!!

,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню