Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka:

Bakuman/ Бакуман

2010-2013
Тип: ТВ - 3 сезона, 25 мин.
Жанр: комедия, повседневность, романтика, сёнен
Автор оригинала: Оба Цугуми, Обата Такэси
Режиссёр: Касай Кэнъити
Снято по манге: Bakuman
Сэйю: Абэ Ацуси, Хино Сатоси, Хаями Саори, Яхаги Саюри, Окамото Нобухико, Сувабэ Дзюнъити, Симура Томоюки, Кавасуми Аяко, Фудзимура Аюми, Тонэ Кэнтаро, Нодзима Хирофуми, Кавада Синдзи, Хориути Кэню, Хамада Кэндзи
Авторский состав

Описание: Моритака Маширо и Акито Такаги – амбициозные ученики девятого класса. Один — художник, второй — начинающий писатель. Вместе они решают стать величайшими мангаками Японии и образуют дуэт под общим псевдонимом "Муто Асироги". В качестве мастерской они берут квартиру умершего дяди Маширо – мангаки, так и не добившегося успеха. Однажды Маширо спонтанно предлагает выйти за него замуж Михо Адзуки – девушке, в которую он тайно влюблён. И Адзуки, мечтающая стать сейю и явно не равнодушная к Маширо, к его изумлению соглашается. Но при одном условии. Сперва они должны осуществить свои мечты: Маширо стать мангакой и выпустить аниме, а Адзуки стать сэйю и озвучить одну из героинь его сериала...
Справка: Название сериала везде пишется катаканой и может иметь десятки значений. Очевидно, что вторая часть взята из слова «манга». Самая логичная трактовка корня «баку», на которую намекают в начале сюжета главные герои: «манга - азартная игра». Другие варианты – «взрывная манга», «водопад манги», «связующая манга», «манга одиноких» или даже «просторы манги». Все они имеют смысл, а истина ведома лишь создателям.

трейлер

На октябрь 2015 год анонисорован фильм по Бакуману.
Руководит съемкой Hitoshi Ōne. Также указано, что и Такеши Обата (иллюстратор оригинальной манги) будет принимать непосредственное участие в создании фильма, в частности будет рисовать "вместо Маширо" мангу для экранизации

Самоуверенность, усердие, удача.

Никогда не рисуй спустя рукава. Рисуй так будто твои чернила — это твоя кровь!

Что бы ни случилось, не отчаивайся и не плачь. Ты проиграл, но выиграл опыт для предстоящей победы.

Каким бы правилам ты бы ни следовал — не думай, что ты единственный, кто прав. Учись у других.

Няяяяяяяяяяяяя, вчера вечером я досмотрела«Бакумана» И теперь мне чуточку грустно, ведь у меня уже вошло в привычку начинать свой день с очередной серии этого невероятного аниме. На данный момент САМОГО потрясающего в моей жизни!!!!!! Very Happy 75 эпизодов пролетели буквально на одном дыхании, и ни разу мне в голову не пришло зевнуть от скуки или промотать вперед. А под конец даже пришлось растягивать перерывы между сериями, безумно не хотелось говорить «прощай» (хотя «прощай» я и не скажу, в планах на новый год под пунктом №1 у меня значится манга Ar ). Трогательное, смешное, романтичное, позитивное, заряжающее энергией лучше любого кофе! Вкусное-превкусное!!!! Особенное!!!!! И про особенных людей - настоящих, упрямых, целеустремленных, сильных, с целой кучей самых разнообразных тараканов в голове )))) и за этих тараканов я люблю их еще больше ))))) До носокрови харизматичных! OMG! Фукуда-кун, если бы не слова - Рины-сама, цитирую «Такой парень классный. Грубый снаружи, чуткий внутри - аррррр», что фактически означает предложение руки и сердца )))) уволокла бы тебя в свою пещерку Laughing Нет ни одного негативного персонажа, каждый стал для меня таким родным!!!!!! За каждого болела и переживала. Хотя, стоп, был один оченьски неоднозначный герой.

И каждый из них напоминает мне о простых, но очень важных истинах – нужно идти к своей цели, вопреки всем трудностям, и даже если падаешь, находить силы подняться и двигаться дальше, столько раз, сколько потребуется. Не сдаваться и не опускать рук. И еще держаться за тех, кто тебе дорог. Ведь когда делишь свою мечту с кем-то еще, уже только из-за этого она становится еще на шаг ближе ))))

Тем из вас, кто изо всех сил стремится к своей мечте, и тем, кто еще только ищет ее, я хочу пожелать удачи!

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго

Mylene писал(а):
и не говори... ну, это как бы... знакомая выразила предположение, что может, он и не погиб, все-таки такой самурай непобедимый, и вверх он мог влететь в прыжке, и вообще все-все, а тут рррраз и прыжок со скалы убил... То есть, может, он и жив, только мы этого не узнаем. Манга-то завершена

Вот и гадай теперь. Хотя думаю все-таки умер - смысла жить у него не осталось.
Mylene писал(а):
Мофул и Каниэ так безбожно удержали несчастную Сенто

Но самое замечательное это, то что Кание потом вернулся назад Very Happy
Mylene писал(а):
лучше б в мочилово попал, как Нацу, а так, даже признаться стыдно будет потом

prv но танцевал он классно))))
Mylene писал(а):
Надо же, как он изменился с первого сезона, а ведь все сразу на Когами слюнки лили, мало кто из нас Гиночкой так восхищался

Я вообще Максиком восхищалась - несмотря на его садизм. А Гиноза мне, если честно не понравился вначале. Особенно в деле на каком-то комбинате с роботами. Но потом стала пониклась симпатией
Mylene писал(а):
несправедливо. Вот когда по-настоящему несправедливо

Согласна, и при этом даже никто так и не узнал насколько она змея. Хотя мне кажется Канизука догадывается, не зря же она ей такие слова в конце.
Mylene писал(а):
и у нас весна

У нас наконец выпал снег, чему я наконец рада.
Mylene писал(а):
но там уже много томов, я так понимаю, что материалов у них предостаточно.

Устроят виртуальную Санту Барбару.
Mylene писал(а):
Догнала ФТ, 211, 212. Уржалась! Нет, этот филлер мне нравится, определенно нравится Танец Грея был просто великолепен! Грей-сама, вы и правда, лучший

prv танец понравился)))) Слюнки закапали, глядя на Грея в шляпе )))

Diacat писал(а):
Так-с, обещанный Милен и Машуле отчет об аниме Облачный смех.

Спасибо большое Pester но кажется досматривать все-таки не буду. Может ближе к лету, когда будет тепло и настроение получше.
Diacat писал(а):
Победа над Орочи закончилась грандиозной попойкой с участием всех персонажей. В общем, мир, дружба, любовь-морковь, веселье.

И только Ширасу помер rew
Diacat писал(а):
Но Сивилла проводит исследования об изъятии мозга без участия врачей, так что скоро возможно и спрашивать не будет. Робот мозги вырежет и отправит в коллекцию коробочек даже без согласия носителя этого мозга.

И тогда это будет вообще кошмар....получится очередная Матрица - машину будут выше людей.
Diacat писал(а):
Меня больше всего разочаровало, что Камуи было приложено столько усилий и хитрых действий, но результата как такового нет. Он яростно желал суда над Сивиллой, но очень быстро и легко сдался. И в целом, того удовольствия, что я получила от просмотра первого сезона, в этот раз не было.

Ага, как я уже писала предложенная "конфетка" оказалась не вкусной. В первом просто в итоге преступник получил наказание именно от правосудия, пусть и в лице Когами. А тут получилось, что наказание так никто и не понес.
Diacat писал(а):
Думаю, он узнал о Сивилле, когда пытался разобраться в причинах авиакатастрофы и рылся в файлах медицинских исследований под видом сотрудника полиции.

Странно, а разве эта информация вообще где-то регистрировалась? Я тоже подумала, что он не удивился наличию мозгов в коробочках.
Diacat писал(а):
Видимо, авторы Чайки не так талантливы и оставили множество вопросов без ответов. Решили ничего не придумывать и оставили зрителям додумывать самостоятельно. Да и скорее всего была цель поднять интерес к манге и увеличить число читателей.

Наверное - продажи видать маленькие. А так народ захочет узнать продолжение и пойдет покупать мангу.
Diacat писал(а):
Значит Когами решил сменить место жительства. Думаю, в другой стране он вполне может работать по своей специальности.

И может даже встретится с Акане в фильме. Она ведь тоже в другую страну поедет.
Diacat писал(а):
Да, помню этот момент. Кстати, отличный план! Жаль, что не удалось его воплотить в жизнь.

Ага - самый спокойный и не кровопролитный способ.
Diacat писал(а):
Может дальше сюжет будет поживее? Когда Юма и Осаму начнут вместе сражаться.

Надеюсь. Но пока смотрю очень вяло и даже хочу бросить это аниме.
Diacat писал(а):
Задвинули его на роль статиста. Совсем перестали показывать его развитие, перемены в характере и взглядах на жизнь.

prv так интересно раскрыли в первом сезоне и абсолютно забыли во втором.
Diacat писал(а):
В принципе, арка 1-го сезона полностью закончена. Наверное, можно начать сразу и со второго сезона, но если будут отсылки к ранним событиям, это может затруднить понимание сюжета.

Мне кажется многие герои будут непонятны - например кто Селти или отношения между Изаей и Шизоу.

eiva писал(а):
Я на минутку поздороваться, а то совсем еще пропаду с этим Реалом.

Реал зло......

Дашик спасибо за арты!!!

KaiSatoru писал(а):
Даже сомнений нет - совсем без вектора. Самое страшное для человеч. создания быть вот таким, реально бездушным.

Никто не рассказал ему "что такое хорошо, что такое плохо" - а вообще кажется его центром вселенной была мать.
KaiSatoru писал(а):
ИскИн сделает все, чтобы его не смогли выключить.

Мне показалось в этом сезоне пытались показать скажем так человечность Сивиллы. Ведь по сути как можно измерить ее пси-пасс, если это робот. И только мозги живые. Поэтому и провели проверку доминатором - создав этот парадокс. Таким образом Сивилла создала еще одну ступеньку к тому времени, когда откроется народу.
KaiSatoru писал(а):
тут реально было на публику-зрителя много

prv особенно его метания спасти тех у кого почернел пси-пасс.
KaiSatoru писал(а):
Возможно, всплеск злости, негатив, а кто умеет гасить, как Акане, то может и не темнеть. И наоборот.

Тогда выходит, что любой социопат имеет светлый пси-пасс?
KaiSatoru писал(а):
Давно не смотрела - она там в порядке.

Девочка умная, смогла сбежать))) Натравила кости на того демона и удрала))))
KaiSatoru писал(а):
Кстати это было бы самое логичное, но посмотрим как там сделают.

Одна серия осталась. Правда мне смотреть еще 3 серии надо - отстала немного по просмотру.
KaiSatoru писал(а):
Как тебе концовка?

Я чуть выше писала - некое разочарование. Что-то закончили они как-то пусто чтоль
KaiSatoru писал(а):
Там сюжет без вывертов, очень простой, но зато хорошо прописанный в персонажах и приятно смотреть.

Я посмотрела и очень понравилось. Напомнило немного Гаргантию, но оказалось все немного глубже. Особенно понравился Фронти - ИИ который любил рок)))))

La comtesse писал(а):
Вашему внимания предоставляется традиционная викторина по итогам уходящего года и много-много других интересных материалов от нас-модераторов. Вечеринка начнется вечером 28-го декабря, в воскресенье, в 6 часов вечера. Явка строго всем обязательна в маскарадном костюме.

На викторину ответила, костюм готов Very Happy Девчат спасибо за очередную устроенную интересность Pester
KaiSatoru писал(а):
Поэтому подумайте, какое желание вы хотите реализовать в 2015г., подберите картинку

Все отправила Wink желание, которое просто обязано осуществиться)))))

На сегодня все Poceluy

...

Mylene:

Вечерка, дорогие!
Третий модератор тоже вышел на связь. Хоть я и в гостях и имею ограниченный доступ в интернет, постараюсь попасть на празднование . Я буду баловать вас Чайной Церемонией До восвресенья, до 00.00, 30.12. жду от вас себе в личку несколько слов о вашем любимом сорте чая, и рецептик вашего любимого способа заварки чая=))))

Леви-доно, с днем рождения !
KaiSatoru писал(а):
Эйвочка, уруруруруру!!!! А мы-то как рады, что ты с нами!

взаимнооооо!
Вредный лилипутик писал(а):
Зато он опять показал себя надежным парнем, который вроде и рядом, подставляя плечо, но в тоже время не душит собой. Не сковывает.

мечта, короче=)))
кажется второй сезон вышел немного провальным. Вот что значит нет Ген-сана.

выходит, что так
Коккури-сан заключительная серия: вроде серия про Рождество и Новый год, вроде было много шуток и приколов, но все равно серия получилась очень-очень грустной.

да, и грустной, и философской, мне очень понравилось, хотя и грустно, но не разочаровало. Все-таки аниме вышло очень ярким и красивым.
Sneginka писал(а):
Bakuman/ Бакуман

Спасибо за отзыв!
Diacat писал(а):
Победа над Орочи закончилась грандиозной попойкой с участием всех персонажей. В общем, мир, дружба, любовь-морковь, веселье.

И только Ширасу помер

и не говори! обидно до слез! обделили нас так всегда
танец понравился)))) Слюнки закапали, глядя на Грея в шляпе )))

танец офигенный ! Шляпа - это вообще нечто нереальное
Устроят виртуальную Санту Барбару.

хыыыыы
Согласна, и при этом даже никто так и не узнал насколько она змея. Хотя мне кажется Канизука догадывается, не зря же она ей такие слова в конце.

теперь вся надежда на Рину
А Гиноза мне, если честно не понравился вначале. Особенно в деле на каком-то комбинате с роботами. Но потом стала пониклась симпатией

мне он сразу понравился почему-то...
танцевал он классно))))

само собой! Крут нереально
Но самое замечательное это, то что Кание потом вернулся назад

аааа, я еще не посмотрела 13-ю серию
Хотя думаю все-таки умер - смысла жить у него не осталось.

скорее всего, да. Он просто не смог бы вернуться к братьям после такого, даже хотя и понимает, что они бы его простили
Diacat писал(а):
Так-с, обещанный Милен и Машуле отчет об аниме Облачный смех.

спасибо тебе, солнц! Но я так и не смогу досмотреть.. не могу... с серебристиком...
Diacat писал(а):
Она, наверное, единственный перс, который бесил всех в Клубе.

да, беспрецедентный случай
Diacat писал(а):
В последней серии Сосэй и Тэнка возобновили свою дружбу и теперь вновь закадычные друзья.

хоть что-то хорошее
Diacat писал(а):
Ага, белый дракон такой милашка.

дяяя хотя, думаю, Синий тоже очень трогательный и милый будет. У него такое детство было тяжелое, наверняка, его дружба с компашкой будет трогательно развиваться
Diacat писал(а):
В принципе, арка 1-го сезона полностью закончена. Наверное, можно начать сразу и со второго сезона, но если будут отсылки к ранним событиям, это может затруднить понимание сюжета.

понятно
Diacat писал(а):
Больше всего раздражает такой типаж персонажа. Это уже не личность, приближенная к реальной, а супер-пупер-экстра перс.

да мой самый нелюбимый тип, бесит

Sneginka писал(а):
+1 к вопросам

Конти-сама объяснила, что "Костюм нужно описать подробно словами, можно этот пост украсить картинками. Так будет понятно, что за персонаж вы представляете, но у нас нет цели сделать викторину по угадыванию. Просто будет весело поугадывать, но это и не обязательно вовсе. Wink
Авочку менять не нужно, только если сами хотите.
Героя выбирайте любого "

...

Sneginka:

Вечерочка всем Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! Сижу в окружении носовых платков и таблеток, но уже потихоньку выкарабкиваюсь, а с понедельника я в отпуске, уррряяяяя )))))) можно будет спокойно выздоравливать в теплой уютной кроватке )))))

Дорогие модераторы, спасибо вам за интересности Guby на вопросы ответила, костюмчик примерно придумала, на вечеринку обещаюсь прийти Ok

Я прикончила один из своих кактусов - Драматическое убийство Laughing Как и ожидалось, Аоба так никому предпочтения и не отдал, это наверное чтобы прорекламировать все линии в компьютерной игрушке? А жаль, Нойз такооой красаФФчик, в конце я столько кровушки потеряла, когда я его при всем параде увидела
Паразит - 12 серия. Очень грустная получилась Sad Эта навязчивая Кана меня все время раздражала, а теперь ее жалко стало. Бедненькая влюбленная дурочка... Все-таки попалась в лапы паразита, и Шиничи лишь самую малость не успел. Еще один камень на его плечах (((( И эти слова рефреном о бессердечном чудовище... Sad
KaiSatoru писал(а):
Оказывается заграницей у Генс-сана прозвище - The Butcher (Мясник))))))))))))))))))))))

Жеееесть Laughing
Мастер меча 2 сезон: Юки умерла, Асуна получила новый навык от Юки. Если честно вторая часть второго сезона была немного лишней: мало Кирито, много пустых серий (без Кирито). Хотя закончилось все неплохо - Кирито явно не оставить Асуну и точно сможет забрать ее жены)))))

А мне второй сезон очень хорошо зашел, хватило и трогательных моментов, и крышесносных поединков, и романтики. А вот с количеством арок и вправду переборщили, только настроишься на одну, а уже финал и начинают другую историю (((( И согласна на все 1000% - больше Кирито в кадре
Вот глупости - любить порядок, не значит быть неврастеником. Я конечно не фанат порядка, но иногда нападает желание чистоты и я начинаю все вымывать))))

Если бы я жила одна, точно бы стала неврастеничкой, помешанной на чистоте, но домашние меня от этого ограждают, особенно племяшка, способная устроить разгром за 20 минут, поэтому приходится смиряться и забивать на некоторые моменты. А вот когда они все уезжают в гости к бабуле, и я остаюсь одна в доме, вот тогда во мне на полную проявляются заскоки чистюли, и тогда даже неровно лежащее покрывало начинает меня нервировать Crazy

какой-то пустой конец получился. Ничего толком не изменилось. И даже хуже стало.

prv в общем-то если бы я решила вовсе не смотреть 2 сезон, думаю я вообще бы ничего не потеряла, фактически ничего нового я так не узнала
Буду ждать твоих впечатлений. Я на зиму и так много взяла, а еще к Госам готовится надо

Оки Ok
небольшой стих в подарок

Вау, красиво как! tender Сразу о Леви и Ирвине подумала )))) Марусик, а откуда стихотворение?
daffka писал(а):
а вот я подумала, что она взяла в руки обычное оружие т.к. террористы из другой страны и находятся вне влияния системы.. а бороться-то надо. или Сибил универсальна и может читать любого на планете?
Ну насколько помню (кто-то из девочек выкладывал) аннотацию на фильм, в стране где провели систему Сивилла вспыхнуло восстание - и поэтому туда отправили Акане. Подавить это восстание. То есть по идее доминатор там должен был работать.

Мда....я наверное тоже....никогда не думала что работать в смене одной настолько тяжело....

Сил нам всем на конец года
Вполне возможно - например рядовыми рабочими или еще кем)))

Ну че обязательно так прозаично? Laughing Может профессорами в университете, философами, психологами, писателями, блюстителями порядка на худой конец
Ни-ши-ши думаю справится - умудрялись ведь в баскете одну игру серий на 5 растянуть.

Ой, ну да я и забыла Laughing А там же еще и наговориться всласть нужно каждому, душу открыть, старые раны разбередить, на конец помириться и все такое Laughing хоть бы успели за 12 серий )))
daffka писал(а):
вот только мне все равно не хватило чего-то. не кидайтесь помидорками.. но, опять же таки, первый сезон вызвал у меня больше эмоций. или это я немножко начинаю привыкать к более тяжелым сюжетам?? это маловероятно.

Дашик, никаких помидорок! Похоже второй сезон всех нас разочаровал nus
Дашик, домо за арты Flowers особено за мальчиков в распахнутых рубашечках, мяням
Diacat писал(а):
Это похоже на мужскую версию Сейлормун. Если стеб, то можно попробовать глянуть. Хотя, мне не очень нравится как парни одеты, особенно те, что в шортах. Да и внешность у них слишком слащавая. Парни из Эпохи доблести (тоже зимняя новинка) выглядят куда более впечатляюще.

Да я как-то не из-за парней на это аниме глаз кинула, буду смотреть только оно окажется стоящей комедией и пародией, люблю такое ))))
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Мне кажется у Тогане вообще нет понятия плохого и хорошего. Он делает что хочет и развлекается как пожелает.
Даже сомнений нет - совсем без вектора. Самое страшное для человеч. создания быть вот таким, реально бездушным.

А мне Тоганэ стало жалко. Во-первых, как человека, которому с детства вдалбливались принципы, угодные для Сивиллы и вряд ли у него был шанс узнать, что бывает другой мир с другими законами. У него не было выбора. И во-вторых, как персонажа фильма, которому не дописали реплик и не додумали характер. Вот он весь такой безжалостный зверюга, ужасает с каждой серией все больше, и вот финал, он умирает и перед смертью выдает последнюю фразу о том, что они все просто рабы Сивиллы. Словно кто-то, сидящий за режиссерским креслом, вспомнил, что нужно образ злодея вышел чересчур однобоким и нужно разбавить его капелькой трагичности. Так и хочется сказать "не верю!" Обидно до слез ((( ИМХО ((((
Mylene писал(а):
Конти-сама объяснила, что "Костюм нужно описать подробно словами, можно этот пост украсить картинками. Так будет понятно, что за персонаж вы представляете, но у нас нет цели сделать викторину по угадыванию. Просто будет весело поугадывать, но это и не обязательно вовсе. Wink

Домо за пояснения! Flowers Жирафка поняль )))

...

Talamaska:

» Дорама "Для тебя во всем цвету"

Всем привет!

Я продолжаю смотреть дорамы... и каваиться по полной)

Досмотрела дорамку "Для тебя во всем цвету" , экранизация 2007 года. Или как ее любовно называют фанаты - "ХанаКими".

Вау вау, это было шикарно! Very Happy

Эта дорама в японии чуть ли не одна из самых популярных. И реально есть за что ее любить!
Во первых сама манга очень интересная, во вторых экранизация 2007 года очень качественная, красивая, с замечательным актерским составом!
Я просто кайф ловила с каждой серии.
Там такой цветник клевых парней)))))
Очень советую посмотреть всем, кто любит японские дорамы, сюжет - гендерная интрига и реверс-гарем))))

По актерам.
Один из главных героев - Накацу - играет Тома Икута. Вот талантливый актер, ей богу! С ним смотреть дорамки - одно наслаждение!!! Он затмил даже главных героев)
Один из не очень главных героев - Намба Минами - глава общаги - играет Хиро Мидзусима. Божжже, он восхитителен, и в образе дурашки-лавеласа, не устаю любоваться и восхищаться)))
Ну и все остальные герои, в том числе сама героиня, очень даже хорошо справились.

Каждая серия оставляет приятное послевкусие, тонна смеха гарантирована!
Красивая, качественная, интересная вещь!

Кстати, когдато начинала смотреть "Для тебя" экранизацию 2011 года, но мне совсем не понравилось.

И тайваньскую версию многие хвалят, но я глянула трейлер - не заценила актеров) Все таки для меня именно эта, экранка 2007 года, останется первой, единственной и лучшей!

И опенинг послушать) Задорная песенка!

В общем, ХанаКими - супер сериальчик!!!

...

La comtesse:

» Новогодний вечер мидзухики-2015: начало!

Дорогие девочки, любительницы аниме, манги и всего, что касается Японии!
Прошел очередной год, и вот на пороге уже стоит новый 2015 годик! Несомненно, он будет только радостным, светлым, удачным, каждый день будет наполнен любовью и хорошим настроением, все плохое останется позади, а впереди ждет лишь самое хорошее! И, конечно же, сбудутся ваши самые заветные желания!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Для него погод иль непогод
(Даже вьюг, буранов,
смерчей!) — нет:
Каждый раз приходит Новый год,
Чтоб дарить нам счастье,
радость, свет!
Словно Богом солнечным ведом,
За плечом неся мешок добра,
Входит он в квартиру,
входит в дом,
И в двенадцать мы кричим: «Ура!»
Обмоем же и нынешний приход:
Здоров, красив будь, счастлив,
Новый год!!!

Всех мы поздравляем
с Новым годом
В звездочках пушистых января!
Пусть он станет
ярких чувств восходом,
Над страной взойдет любви заря;
Солнце счастья в поднебесье светит
Для красивых, сильных,
умных всех,
И удачу каждый в жизни встретит!
Пусть в дома войдут улыбка, смех,
Небо будет чистым, добрым, синим!
Памятуя прошлый год, вдвойне —
Мира, благоденствия России,
Матерям и детям на Земле!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Официальным названием нашего сегодняшнего праздника мы выбрали мидзухики.
Мидзухики – это древнее японское прикладное искусство завязывания различных узлов из специальных шнуров и создания узоров из них.
Это не просто выбор красивого слова - в нем заложен глубокий символ: за столько лет общения в теме мы сплелись в огромную серебристую сеть из множества узелков-пересечений, так похожую на паутинку... или волшебную снежинку.

Все запаслись шампанским? Впереди у нас долгие празднества! И начинаем мы сегодня с маскарада и, естественно, подведения итогов уходящего года.
Все наши гости сегодня пришли на праздник в масках.
Так представьтесь же!

В качестве хозяйке на сегодняшнем маскараде вас встречает эксцентричная дама и большая любительница саке, героиня аниме "xxxHolic" Итихара Юко.
На самом деле это имя не настоящее, оно используется только в данном измерении. Мое истинное имя я не говорю никому и никогда! Да и вообще, дама я очень загадочная и таинственная, что у меня на уме - никто не знает, да и сама я охотно люблю поводить за нос заходящих в мой уютный домик случайных гостей. За это частенько получаю от Ватануки - моего помощника по дому - множество неодобрительных взглядов, но мой характер уже не переменить. Smile
Среди моих многочисленных способностей самые важные - это умение предсказывать будущее и посылать людей в параллельные миры. Их я частенько использую в собственном бизнесе, который заключается в исполнении желаний людей. Правда, и плату за это я беру особую...
Мой внешний вид, как вы можете судить, весьма запоминающийся. У меня стройная фигура и высокий рост, длинные черный волосы (я люблю делать с ними разнообразные прически) и очень выразительные глаза. Одеваться я могу тоже разнообразно: от японского традиционного кимоно до костюма любой европейской школьницы. Но так как сегодня праздник, то я пришла в великолепном узком длинном платье со стразами и оголенными плечами. Я вся в предвкушении прекрасного вечера и только сегодня (и больше никогда!) изменю своему любимому саке на искрящееся шампанское. Новый год же!

...

Talamaska:

Всем привет!!!!

Я тоже немного приоделась ;)
На праздник я решила выбрать костюм милой ученицы старших классов ;)

Зовут меня Юи, и я ничем особо не выделяюсь, разве что меня периодически закидывает в интересные места в компанию разных Богов. Ну и с ними я общем-то и учусь. Они и стали моими лучшими друзьями))
Вот сейчас меня временно вернули обратно, хоть с семьей побыть Tongue И через несколько дней, когда каникулы закончатся, меня снова ждем Божественная Академия.

И просто послушать)

...

Минни:

Привет всем я заглянула на вечиринку со своим парнем. Как нас зовут вы и так все знаете. Мне очень нравится раскрывать тайны и помогать людям. И хотя я живу в глуши, мне здесь нравится. Особенно ухаживать за яблоневым садом.

...

Diacat:

Вечерка! hi
Всем приветик!

В этом году решила отойти от традиции. Никаких вечерних платьев и женских штучек.
Мой персонаж парень!
Так что по мере возможности буду стараться походить на него. Хотя… грудь-то никуда не денется, поэтому прости меня, любимый персонаж, я буду твоей фем-версией.

Итак, на мне элегантный черный костюм от Hugo Boss. Стоит он кучу денег, но что поделать, мой перс любит костюмы, сшитые на заказ.
Рубашка – черный шёлк, обычно он носит белую, но сегодня новогодняя вечеринка и можно одеться не по уставу. Галстук бордово-красный, он немного напоминает о работе моего персонажа. Обычно парень не заморачивается как галстук повязан, висит, да и ладно. Однако сегодня галстук одет по всем правилам и теперь я похожа на джентльмена времен Байрона или Джозефа Конрада. Автора «Сердца тьмы» - любимой книги моего мистера Х.
С волосами вообще проблем нет – прическа называется «Куда хочу, туда торчу». Макияж и маникюр мне не нужны, я же парня изображаю. Оказывается, здорово быть мужчиной! Помылся, оделся и вперед!
Для завершения образа купила пачку сигарет. Лично я против курения, но мой перс это дело любит и с сигаретами практически не расстается.

Итак, подведем итог:
Мой персонаж молодой мужчина, постоянно носящий костюм. Волосы темные, короткие, имеют повышенную лохматость. Глаза серые. Телосложение спортивное, он в отличной физической форме, но есть плохая привычка – курение. Голос спокойный, негромкий, с легкой хрипотцой.

Ну как, узнали, чей костюм я надела?

...

Вредный лилипутик:

Новый год правда еще не наступил, но он уже на пороге у двери. И девочки хочу вас всех поздравить с наступающим праздником и пожелать, чтобы предстоящий 2015 год был не хуже, а даже лучше 2014. Чтобы мы все также устраивали посиделки в клубе: общались, смеялись, и даже немного спорили о любимых аниме.
Девчата я вас всех крепко-крепко обнимаю и целую!!!

La comtesse писал(а):
Официальным названием нашего сегодняшнего праздника мы выбрали мидзухики.

Очень нашенское название))) И правда переплелись узелками)))) Надеюсь никогда не распутаем их Wink
La comtesse писал(а):
Все запаслись шампанским?

Шампанское не пью - но бокал вина Very Happy

La comtesse писал(а):
Все наши гости сегодня пришли на праздник в масках. Так представьтесь же!

Долго думала чью маску примерить, но потом не стала волноваться и примерила маску очаровательного человека.
Немного о себе: люблю деньги и мандарины. И ненавижу пиратов. Точнее ненавижу всех остальных пиратов - но есть одно исключение. Это 8 самых невероятных людей - они пираты, но тем не менее я очень-очень их люблю. Самые дорогие для меня люди. А их капитан самый-самый лучший, добрый и удивительный человек. С ним никогда не бывает скучно и хотя из-за этого я часто пугаюсь (за него, за его дурью башку, которая собирает все шишки), тем не менее я готова идти за ним куда угодно. К тому же если меня не будет рядом - он точно заблудится, потеряется и точно не найдет дорогу к своей мечте. А этого нельзя допустить. Поэтому я рядом. Всегда. "Вперед навстречу приключениям!!!" - слышится крик моего любимого пирата и взяв лог пос иду сверять курс.

ну что догадались кто я? Wink

...

eiva:

Всем доброго вечера, минна-сан
Вижу, господа уже собираются. Не против, если к вам присоединюсь и я? Правда, сегодня я без свиты - мои ёкаи могут балагурить. А так как уже давно солнце село, я в своем ночном обличии. Имя свое не называю - оно слишком известно чтоб его называть. В мире ёкаев мой парад сотни демонов один из сильнейших. И да, в человеческом мире я пока еще школьник. Но в мире ёкаев я уже год как совершеннолетний взрослый.

Как насчет саке?
La comtesse писал(а):
Итихара Юко.

Приятно познакомиться.
Talamaska писал(а):
Юи

Давно не виделись.
Минни писал(а):
Привет всем я заглянула на вечиринку со своим парнем. Как нас зовут вы и так все знаете. Мне очень нравится раскрывать тайны и помогать людям. И хотя я живу в глуши, мне здесь нравится. Особенно ухаживать за яблоневым садом.

Мы с вами не знакомы, ммилая леди. Видимо, мои ёкаи еще не успели наведаться в ваш сад. Но это поправимо.
Diacat писал(а):
Ну как, узнали, чей костюм я надела?

Не их мафии ли вы к нам пожаловали?

...

Зубастик:

Всем доброго вечерочка!!!

Мой карнавальный костюмчик Wink не стала мудрствовать.
Я врач, прекрасно владею гипнозом и магией. Немного садист ... Embarassed Красавец с изысканными манерами и невинным хобби - коллекционирование фарфоровых кукол.

Желаю всем в новом году исполнения желаний, чтоб всё задуманное сбывалось. И побольше приятных впечатлений и радостных новостей.

...

La comtesse:

» Новогодний вечер мидзухики-2015: часть первая

Продолжаем нашу праздничную программу, и впереди у нас - подведение итогов года уходящего.
Для этого мы попросили вас ответить на ряд вопросов. Хочется выразить всем откликнувшимся благодарность - ответы получились разнообразными. Уверена, многие из вас найдут, что посмотреть в году 2015, прочитав результаты анкеты.

Итак... три... два.. один... ПОЕХАЛИ!

Что же, что же больше всего запомнилось нашим любительницам аниме из посмотренного в 2014 году? Что поразило настолько, что до сих пор находимся под впечатлением?
Участники обсуждений в клубе удивили нас разнообразием ответов.
Среди наименований значатся такие триллеры, как "Тетрадь смерти", "Психопаспорт", "Пингвиний барабан" и "Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока", шедевры повседневности "Баракамон", "Бакуман", "Нана", "Серебряная ложка" и "Дорога юности", драйвовый "Баскетбол Куроко", фэнтезийные "Код: Крушитель", "Проект Кей", "Норагами" и неподдающееся никакой классификации аниме "Девочка-волшебница Мадока".

Не только динамичные, но и спокойные созерцательные вещи любят смотреть у нас в клубе. Лидерами в этой группе были названы следующие шедевры.
Ничего удивительного, что в данной категории много аниме из жанра повседневность: "Дорога юности" и "Помолвлена с незнакомцем", "Друзья на неделю" и "Серебряная ложка", "Мир по-прежнему красив" и "Соседи", "Райская школа"... но есть и аниме с легкой примесью фэнтези - "В лесу мерцания светлячков", "Мастер Муши", "Забавы богов".
Любителям отдыхательного просмотра есть, где развернуться!

Итак, что у нас значится в списке того, что выбивается из привычного на просмотр аниме, что удивляет оригинальностью - в сюжете или рисовке, в характерах героев или поступках персонажей...
В списках значатся наименования: "Космический Денди", "Паразит", "Блеск стекла", "Господин убийца", "Король терний", "Принцесса-медуза"... Немного непривычные для слуха имена, но есть и аниме, к которым, казалось бы, мы уже привыкли, и тем не менее они значатся тоже как оригинальные: "Ежемесячное седзе Нозаки-куна", "Атака титанов", "Норагами" и "Проект Кей".

Увы, не обошлось и без разочарований в этом году!
Не советуют наши знатоки смотреть такие аниме, как "Облачный смех", "Психопаспорт" (вот так вот, ожидание года!), "Клуб свиданий старшей школы Оран" (а казалось бы, классика), "Золотая струна. Голубое небо" (крайне редко продолжения оказываются на уровне оригинала), "Btooom!" (да, оно, конечно, очень на любителя!), полнометражки "Призрака в доспехах", "Человек-череп" (но только из-за последней серии), "Терроформирование" (но только из-за убийственного нелогичного убийства героев и слив обоснования прекрасной идеи), "Повесть о стране цветных облаков" (вот никогда бы не подумала, чтобы такое умное аниме...), "The Skull Man", "Драматическое убийство", "Коккури-сан" и "Темная сторона Брюнхильды".

А вот если вы хотите посмотреть что-то, взрывающее реальность, то наши знатоки советуют: "Нет игры - нет жизни", "Токийский гуль", "Тетрадь смерти", "Бакуман", "Монстр", "Серебряная ложка", "Вольный стиль", "Психопаспорт", "Радуга" и "Эхо террора".
Все-таки очень разные люди собрались в клубе любителей аниме - ведь аниме они предложили в данной категории практически противоположные... Smile

Всем, кто жаждет от души похохотать над просмотром аниме, мы советуем...
"Мы из общаги Кавай", "Адский ад", "Коккури-сан", "Парк Амаги", "Баракамон", "Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна", "Вторжение Гигантов" OVA 2, овашки и 6 серия по "За гранью" (да-да, так сразу 6 серию можно и смотреть Smile ), "Хаос в ванной", "Любовная игра", "Господин убийца", "Гинтама" (вот это уже нечто весоменькое!), "Работа!!".

Посмеялись и хватит - время расслабиться и посмотреть что-то такое неторопливое, легкое, создающее определенное настроение... Знатоки советуют в данном случае обратить внимание на: "Серебряную ложку", "Летящее время: Токийская станция", "Забавы богов", "Нану", "Баракамон", "Вольный стиль" (это если хочется созерцать мальчиков Smile ), "Норагами", "Мы из общаги кавай" (в плане созерцательности рисовки), "Кондитерскую "Антиква", "Скажи: "Я люблю тебя!", "Ателье "Райский поцелуй" (за невероятно созерцательный выход на подиум Кэролайн).

Любителям ярких впечатлений (усидеть на месте не сможете!) смотреть: ряд спортивных и около того аниме, что неудивительно - "Вольный стиль", "Забить на последней секунде", "Баскетбол Куроко", "Нет игры - нет жизни", и есть просто захватывающие триллеры, от которых невозможно оторваться, - "Тетрадь смерти", "Детектив-экстрасенс Якумо", "Персона 4". Особняком стоит "Гинтама". Среди драйвовых затесался и "Бакуман" (за динамичный сюжет, я полагаю), а еще - "Непутевый ученик в школе магии".

Иногда на нас накатит такое настроение, что хочется и поплакать. Для таких моментов существуют следующие аниме: "Вольный стиль" (второй сезон), нашлось, где поплакать, и в "Мастера меча онлайн", "Радуга: семеро из шестой камеры второго блока", "Темный дворецкий: Глава о цирке", "Эхо террора", "Психопаспорт", "Невиданный цветок" (полнометражка), "Эффект Массы: Утерянный Парагон", "Космический крейсер Ямато" (старые части), "Серебряная ложка", "Код: Крушитель", "Врата Штейна: Дежавю".
Оказывается, каждому из нас нужно разное, чтобы всплакнуть... Smile

А еще частенько аниме нас могут запутать, ведь в фантазиях автора бывает, что реальность смешивается с придуманными ими мирами настолько, что они сами запутываются, где у них что...
Среди таких аниме: "Психопаспорт", "Пингвиний барабан", "Судьба: Начало", "Нет игры - нет жизни", "Актеры города Мекаку", "Эрго-прокси", "Детектив-экстрасенс Якумо", "Шумиха!", "Король терний", "Черная сталь".

Вот такие итоги. Обдумывайте, дорогие гости, быстренько редактируйте свой списочек на просмотр... а мы переходим ко второй части нашего официального мероприятия.
Небольшой перерывчик - и к концу вечера я снова приду с ответами на вопросы, связанные с годом наступающим...

...

Sneginka:

Леди, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пускай он принесет с собой исключительно счастье, удачу, любовь, здоровье и замечательное настроение!

Спасибо за гостеприимство хозяйкам вечера! rose Позвольте представить себя Правда мое лицо сейчас скрыто за маской, но я дам вам несколько подсказок. Возможно угадаете? )))
Я дворянин и до неприличия богат, превыше всего ценю красоту и способен находить ее в самых неожиданных местах (например в нежнейшем голубом омаре, ммммммм....), являюсь страстным поклонником искусства во всех его проявлениях, люблю побаловать себя экзотическими блюдами, а также интересуюсь всем сверхъестественным (бывает даже черной магией, только тшшшшш, пускай это останется нашим секретом, согласны? Wink )
Я хорош собой, ах, божественно хорош!!!!! Я высок, обладаю точеной изящной фигурой, которой может позавидовать сам Аполлон. Мои серо-голубые глаза подобны чистым озерам, в которых не грех и утонуть. А мои шелковистые волосы, водопадом спускающиеся мне до плеч, цветом напоминают яркое летнее солнце.
Для сегодняшнего вечера я не стал изменять своим вкусам и выбрал элегантный белоснежный костюм, дополнил его высокими черными сапогами, кружевным жабо с кроваво-красной брошью и тончайшими белыми перчатками.

...

La comtesse:

» Новогодний вечер мидзухики-2015: часть вторая

Продолжаем наш замечательный вечер!
Проводили год уходящий - теперь самое время поговорить о настоящем и планах на будущее.
Благодаря ответам на наши вопросы мы сможем продумать программу клуба на 2015 год.
А сейчас давайте узнаем, чего же ожидают наши гости и о чем они мечтают...

Мы получили следующие ответы:
...Пффф, "Камисама". Второй сезон, конечно же=)))))))))))))
..."Хладнокровный Хоодзуки"
...Ээ.. "Бакуман"
...формально в ночь с 31 на 1 буду опять пересматривать "Самую лучшую в мире первую любовь", няяяяяя Из тех, что еще не смотрела – начну "Аполлон: дети на холме"! А из долгоиграющих - "Реборн"
...Какой онгоинг из запланированных мной к просмотру раньше переведут, тот и буду смотреть
..."Легенда о семи псах востока" (вернее пересмотрю)
..."Серебрянная ложка"
..."Кровь+" / "Монстр" (это параллельно или еще не определились?)
...3й сезон "Гинтамы", наверное
...Хммм, пока еще не решила. Начну наверное с того зимнего онгоинга, что выйдет первым. Что-то вне онгоингов вряд ли буду смотреть.

...как обычно: интересное, смешное, красиво нарисованное, с серебристиками, романтикой, фентези...
...спорта...
...как обычно - красивая рисовка, интересный сюжет, шикарная музыка...
...традиционно - интересных захватывающих сюжетов, позитивного заряда, носокровушных героев...
...побольше аниме с интересным сюжетом, взрослыми персонажами и качественной рисовкой. Хотелось бы меньше этти, юри и женских прелестей...
..."Куроко" 3-й сезон, "Норагами", "Гаргантию" OVA, "Проект К"...
...побольше положительных эмоций. И больше «жизненности»...
...хороших сюжетов и много эмоций...
...хотелось бы посмотреть что-то до слез милое и романтичное, и что-то сильное, выносящее мозг...
...более увлекательных сюжетов и неординарных героев. И чтобы фильм "Псипасс" был лучше второго сезона...

..."Кровь+", конечно же!
..."Мицувано"
..."Тетрадь смерти"
..."Психопаспорт" (несколько ответов)
..."Серебряная ложка"
...Хотелось бы прочитать книгу по аниме "Псипаспорт". Мне кажется, что в книге бы можно было бы глубже раскрыть образ героев и описание мира.
...Я бы, наверное, с удовольствием почитала бы о Данте и его "Devil may cry", или о "Демонах бледной сакуры".
..."Шумиха!"

...Р.А. Сальваторе серия "Темный эльф", Джули Кагава "Железные Фейри" и "Кровь Эдема" (там героиня - вампир, полуяпонка и с катаной), и оооо, классно было бы - "Темные Охотники" Ш. Кеньон с рисовкой в стиле "Хакуоки", мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
...Серия книг "Дом ночи" Филис Кристина Каст.
...По всем "Темных охотникам" Кеньон, по всей Уорд. По "Лихорадке" Монинг.
...Из классики, наверное, хотела бы увидеть экранизацию "Трех товарищей" Ремарка, что-нибудь с рисовкой в стиле "Атаки титанов". Из новелл – очень бы хотелось, чтобы выпустили продолжение "Истории Ёкодзавы Такафуми" (мувик был классным, но мне малоооооооо!!!!!!!), а еще историю Рэя и Сёго из "Back Stage"!!
...По серии книг Кеньон "Темные охотники". Дарк-фэнтези с шикарными мужчинами и романтикой – это было бы здорово.
...Наверное посмотрела бы Белянина серию "Частный сыск царя Гороха".
...Серия К.М. Монинг "Лихорадка". Или ее "Горцы", дай ски Маккелтаров.
..."Клубничное вино"
...наверное, по "Ведьмаку"... да простят меня все поклонники (надеюсь, что Мил тапочками бросаться не будет), но мне кажется, что получился бы шикарный экшн-фэнтези...
И еще не отказалась бы от "Ли Кахори". Думаю, что герои могли бы шикарно смотреться в качественном исполнении!
...Роджер Железни "Хроники Эмбера" - особенно по первым трем книгам

...набор для чайной церемонии и коллекцию настоящего японского чая...
...тайяки (печенье в форме рыбки)
...Буду рада всему японскому =)
...Если говорить о мечтах - мангу. Яойную. Наверное, когда она на бумаге и можно прикоснуться, ощущения совсем другие. Если говорить о мечтах-мечтах-мечтах - собрание работ Йонеды и Некоты. В 2 экземплярах – над одним буду лить слюни, а второй поставлю в рамочку под стекло. Ой, а еще дакимакуру с Себастьяном, няяяяяя
...Хочу японско-русский словарь в бумажном варианте
...Если японского, то набор я чайной церемонии, а если нет, то сменить свой смартфон, чтобы можно было смотреть аниме и мангу.
...Даже не думала как-то ^_^ Но если задуматься – пускай шоу японских барабанщиков приедет еще раз в Киев, и я уж точно схожу на концерт. До сих пор мне не дает покоя тот факт, что пропустила это событие 17 декабря в связи с подготовкой к днюхе
...Макиякинабэ
...из японского - фурин
...Перчатки (вязанные) - это не японское конечно)))) А если японского - то японский веер.

...как и обычно, кучу эмоций, милашества и гарнючности, и моментов, которые хочется обсудить в Клубе=))))
...спокойнее относиться, если что-то не получается сразу, так как не все в жизни должно быть по твоему желанию и просто надо усерднее трудиться и попытаться снова сделать.
...Периодически я так засматривалась аниме, что даже книг не читала) Потом были периоды наоборот. А под конец года прочно подсела на дорамы
...Не скажу, что поменялась кардинально, но были особенные аниме, такие, как "Бакуман" и "Баракамон" и отдельные моменты в других сериалах, которые заставили меня взглянуть на жизнь немного под другим углом и напомнили (и продолжают напоминать) о простых вещах, о которых я часто-густо забываю – почаще улыбаться, радоваться мелочам, не унывать, не опускать рук, помнить, что в жизни многое зависит от твоей точки зрения на проблему, которая на самом деле может совсем и не проблема, а даже наоборот ))))) И благодаря всему этому моментов, в которые я чувствую себя по-настоящему живой и счастливой, стало намного больше...
...Было много разочарований. Могу вспомнить с десяток тайтлов, которые отлично стартовали, но к концу скатились в полный бред. Это портило мне настроение.
Из положительного влияния могу отметить, что желание прочесть постер или новость о любимом аниме на японском, подтолкнуло меня к более активному изучению языка.
...Практически весь год (10 месяцев) просидела без работы, так что аниме стали основным средством, раскрашивающим жизнь.
...Ну, влияние есть, но это скорей не само аниме, скорей его после сеансовый «разбор по полочкам». Задумываешься о многом…
...стала вносить в меню японские блюда
...так как я смотрю аниме недавно, то для меня стало открытием, что именно в виде аниме мне нравятся триллеры.
а вообще аниме научило искать смысл в сюжете, а не просто смотреть нечто. и это касается не только литературы, фильмов и т.д. я начала ловить себя на мысли, что меня интересует мотив поступков, что без этого нельзя судить о происходящем.
+ я открыла для себя яой/сенэн-ай и начала смотреть на любые пары просто как на 2х влюбленных людей.
...Наверное никак - все-таки я не позволяю чему-то или кому-то влиять на себя. Я смотрю аниме для удовольствия, чтобы по переживать за героев, чтобы порадоваться за них, поплакать либо вместе с героями, либо из-за героев. Вообщем немного отвлечься от реального мира и окунуться скажем так в "сказку". Но не влиять - ни в коем случае.

...В "Хакуоки" (чтобы Хараду утащить куда-нибудь подальше до того, как он пойдет на тот бой)
..."Маленькие шаги", в момент победы Эй-чана на над Ике Содзи на первенстве страны.
...В "Игры Богов" Laughing Laughing Laughing И "Поющий принц" Laughing Laughing Laughing
...В аниме "Темный дворецкий" к любимому Себастьянчику Laughing И на тренировку и соревнования Иватоби Laughing И на игру Сейрин Laughing Гы, корыстные мотивы на лицо
...Хочу попасть на финальный матч Сейрин – Ракузан из аниме "Баскетбол Куроко"
...В какое не знаю, но я удовольствием бы посмотрела бы на фейерверки, цветение сакуры и осень.
...В "Атаку титанов", повосхищаюсь мастерством Леви-доно ^_^
...САО - я хотела бы попробовать на себе технологию полного погружения. И подозреваю, что я стала бы тем еще геймером)
И мне хотелось бы присутствовать на матчах Сейрин и поддерживать их с трибун)
...Давно уже решила (хотя это немного по-детски думать о таком) - но выбрала мир "Ван пис" - а именно в команду Луффи. И даже не столько попасть, сколько быть героем этого сюжета - то есть изначально там находится. А свидетелем - как Луффи станет Королем Пиратов (надеюсь я дождусь этого, читая мангу Wink )

И это еще не все - продолжение следует...
И, уважаемые гости, представление своих персонажей оставьте в теме для истории, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню