Kiki:
rusa писал(а):FAVORITKA писал(а): Окси, 5-ую книгу мы увидем только ... 28 декабря 2010!!!! Эту инфо я прочитала на сайте feverrussia.
Ахринеть!!!!
Руса, 100%... Ппц...
...
Rusa:
Kiki писал(а):rusa писал(а):FAVORITKA писал(а): Окси, 5-ую книгу мы увидем только ... 28 декабря 2010!!!! Эту инфо я прочитала на сайте feverrussia.
Ахринеть!!!!
Руса, 100%... Ппц...

Ага,
Кик, меня вот одно радует, что у нас есть
ХРОНИКИ ТЕМНОГО ДВОРА!!!
И мну честно говоря уже просто хочется дочитать Лихорадку, чтобы уже сказать "круть" или "бе". Сейчас однозначное "бе" на сроки выхода!
...
Руста:
Бэс, прочитала отчет о вашей встрече)) Ну хорош, зараза! Но и ты вся такая-растакая…)) Такшта, пара всем на зависть!
А ты один из моих любимых авторов))
Систер, хотя и люблю ожидание больше, чем само действо, но всё происходщее с тобой настолько сладко и завораживающе
(или ты так хорошо его умеешь описывать?), что хочется примкнуть к твоему лагерю. Ну не в прямом смысле этого слова…))) Ну ты понимаешь)))
Окси, вот тут тебе много чего наговорили: и сочувствовали, и советовали. Даже предлагали стать хуже, чем он (ох,
Ким...). Но, если я правильно тебя поняла, ты выбрала лучший способ: стать сильнее. Если это так, то молодец)) Сильную женщину мужчина может полюбить, а вот ожесточенную – никогда!
Хико, я не знаю, можно или нет связываться с помощью моего гаджета с Верхним миром. Создавал-то чудо-механизм товарисч из Нижнего. У него и надо спрашивать. А его появления в моей жизни - словно солнце в декабре… тьфу ты! …словно суши на столе (ну не люблю я их, не люблю! …Или не распробовала? Так, не будем об этом…). Но если вдруг увижу, спрошу, а твое дело приготовить фотку, потому как не ты их (два-три ангела ей подавай!), а они тебя выбирают)))
Руса, Флёр, сейчас поднимусь в пункт связи и свяжусь с вашими поклонниками))
...
Miss Amy:
FAVORITKA писал(а):5-ую книгу мы увидем только ... 28 декабря 2010!!!! Эту инфо я прочитала на сайте feverrussia.
УжасЬ!!! Просто УЖАСЬ!!!!
Хико писал(а):Эми, думаешь? Ой, опять же щаса понадеюсь, и облом...
Но ведь спрос в лоб не бьет))) Попробуй.
...
Arabeska:
rusa писал(а):Бэс писал(а):Я запуталась? Не, я не запуталась. Вроде бы...
Эээээ... я шо софсем того???
(перелистала страницы назад)
Так-так-так... это не то... угу... а вот!
Бэс писал(а):Окси, чёта тянет истерически заржать... А что будет, когда до него дойдёт, что мне в принципе-то плевать, кто он есть? Тем более, что крылья ему очень к лицу))) Ужас, короче... Я окончательно запуталась...
(выдохнула)
Такшта... я тока подтверждаю))) поддакиваю то бишь)))
Э-э-э...
Русик... Так то ж вчера))) Вчера запуталась, сегодня распуталась))) Наревелась, выспалась... и на свежую голову, так сказать)))
Цитата:Бес, мну??? ШпЯонить? Не, я конешн уже бесстрашна *нервно смеется*, но столькУ демонюг вокруг..., а коли засекут? *озирается по сторонам*
Хико, ну, если засекут... То мы придём тебя спасать, ггг)))
Цитата:28 декабря 2010!!!!
Ну, хоть какая-то определённость... уже хорошо...
Пы.Сы.:
Рустик, мы не пара)))
*напеваю* Как ты ни крути, но мы не пара, пара, вот такая вот у нас запара, запара... ...
Rusa:
Бэсик писал(а):Э-э-э... Русик... Так то ж вчера))) Вчера запуталась, сегодня распуталась))) Наревелась, выспалась... и на свежую голову, так сказать)))
Гыыы))) теперь пняна)))
Руст, а тебе
Эль, комп дарила, кажись тоже со связью, тама тоже тока с Нижними?
P.S. Интуресно, чье сообщении сделает нам 700 страниц)))))
...
Оксаночка:
Руста, вызови пожалуйста мне друга Агвара. Так и напиши:" Вызывает не для разговоров".
...
Arabeska:
Руса, дарлинг, ну да, я такая))) Видишь, как художественно отмазалась)))
...
Хико:
Руста, ну да, ну да,

Я размЯчталася..., я ж это..., ну, того..., единствЭнная и неповтОримОя..., а их усех там наверху многЪ...Но, ладно, ладно... фотку подготовим, нать же им знать (если уж повезет.., и на вопрос будет дан положительный энсер) как выглядит мну...
Эми, перышко-то я подхватила,

, не растЯрАлась

, вот посижу, по гипнотизирую Яго, глядишь там и Ответ
Руста скажет..., али сам явится Ангелок, усе таки, права ты, попытка, так казать, не пытка...
Бес,
*ууух - выдохнула*, ну, ты мня успокоЙла прям..., тАды гуд, если что - кличи)))
...
Euphony:
Ну и отчаянные у нас девы))).
Руст, может, есть какой-то способ попроще связываться с д... товарищами снизу?)))
Дата выхода пятой меня просто... ЗАВОРАЖИВАЕТ, итить!!!
Видишь,
Бэс, я тоже художественно обматерила кой-кого)))
Хико, ща определю тебе перо.)) Лови из зеленого дыма:
Придумай сама, как с ним быть. Поплюй там на него или еще что)))
...
Arabeska:
Юфони, ну дык ты ж умница))) Я в твоих талантах не сомневаюсь ни на секунду)))
...
Euphony:
Бэс, я б присела в реверансе, токмо члены у меня все болят, за старое взялся, зара... любимый!
...
Руста:
Рус, так связь у меня не через комп, а через принтер. Набираю ваши письма, жму на печать... а из принтера уже лист с ответом от демонюк. Иногда сразу, иногда через сутки... Ну, видимо, где кто из них находится в это время, от этого и зависит)) А комп свой я сразу же на ноут
Эль заменила. Стоит, зелененький, душу греет)))
Окси, а куда тебе его вызвать? В замок? А не рано? Ну смотри...
Euphony писал(а):Руст, может, есть какой-то способ попроще связываться с д... товарищами снизу?)))
Юфони, ну какой попроще? Если сразу туда только ухнуть... через портал в замке
Элви)) Но, боюсь, Смерть тогда за ходьбу туда-сюда ноги-то вам поотрывает))) Мой вот уже косо поглядывает на кабинет. Такшта... сами понимаете, я не всегда принадлежу сама себе))
...
Arabeska:
Ангел, спокойно))) Сиди ровно, мну без реверанса перетопчется)))
...
Оксаночка:
Хико, получишь ты себе Янгола, а потом? Пойдёшь за ним ВВЕРХ?
Руста, я его на обычном месте подожду)) Мне не привыкать. Только недолго подожду...
...