джухи:
спасибо ВСЕМ за праздник. Такие романтичные валентинки. особенно понравилась история ЧИПА И РОЗИ.
...
Ириша П:
Пусть февраль не балует погодой
*Вновь замучил этот снегопад*…
Любим мы в любое время года
Как и сотни тысяч лет назад
Кто? Когда? Не помню. И не важно.
*И копаться в интернете лень*
В середине февраля однажды
Учредили Валентинов День
Расцвели улыбки и букеты
Прямо в середине февраля
Вдруг зимою, как в разгаре лета,
Заиграла красками земля
Поцелуи, нежные объятья,
И поток внезапных сладких слез
Предвкушенье Радости и Счастья
И Любовь огромная до звезд.
Всем наперекор: ветрам и вьюгам,
Этим снегопадам, февралю
В тишине, под стук сердец друг друга
Прозвучало: Я Тебя Люблю!
...
-Eva-:
Stella Luna, поздравляю тебя с твоим первым званием!
...
LizOk писал(а):Открывать имена авторов сделавших Валентинки или вы хотите проголосовать как в предыдущие годы?
Если будите голосовать, то предлагайте номинации!
- Самая веселая валентинка
- Самая трогательная валентинка
- Самая креативная валентинка
- Самая необычная валентинка
...
Mint:
Продолжаю хвалить мальчиков.
ГЕЙБ БОННЕР
Не воспользовался отчаянием Рэйчел, когда она предложила себя в обмен на так необходимую ей работу. А ведь торкнуло Гейба, что его и удивило очень.
==============
Номинации:
- Самая смелая валентинка
- Самая юморная валентинка
- Самая грустная валентинка
- Краткость - сестра таланта
- Самая щедрая валентинка
- Самая стильная валентинка
==========
Лиза, с серебром тебя в конкурсе валентинок!!!
...
LizOk:
Ага, раз предлагаете номинации - значит решили голосовать.
Ню, предлагайте, предлагайте!
Джейк Коранда
- После войны во Вьетнаме страдал нервным расстройством и лежал в клинике, но сумел преодолеть болезнь.
...
Magdalena:
А можно добавить в номинации такую:
Самая неожиданная Валентинка. Или Валентинка-бомба 
? Ну что-то в этом роде...
А теперь еще о мальчиках о наших, крутышах. И снова я о
Джейке Коранде.
1. Умеет обращаться с оружием. И не только в фильмах, у него и своё имелось на случай защиты Флер от Алексея.
2. Уж не знаю как вы, девочки, а для меня это качество сильного духом человека. Он не постеснялся показать всю силу своих чувств перед своей любимой женщиной. Помните, когда он просит Флер остаться с ним, и "не бросать его, потому что его так часто бросали...."... Блин, даже я плакала вместе с ними в этот момент
...
hadija:
Stella Luna, с первым званием!
LizOk писал(а):Если будите голосовать, то предлагайте номинации!
Столько всего уже предложили...Ну давайте добавим еще "Самая чувственная валентинка" или "Самая эротичная"
...
Stella Luna:
Так-с,
Тед Бодин:
1. гениальный малый, как в детстве, так и сейчас (психологи утверждают, что самое сексуальное в мужчине - это его ум, так что Мистеру Стальные, он необходим)
2. набросился на Далли, когда тот ругался с Франческой - защитник.
3. набросился на Спенса, когда узнал, что тот напал на Мег - смелый (если учесть, что было поставлено на кон)+защитник.
4. поддержал Джерри и в то время, как он делал предложение Холли Грейс, разбил окно в Статуе Свободы и вывесил транспарант: Нет ядерному оружию - борец за мир во всем мире.
5. не отвернулся от Кенни, когда того отстранили от игр - хороший друг.
6. подыграл Эмме в Горце, когда она поругалась с Кенни - авантюрист+хороший друг.
7. не выбрал предложение о работе ни в компании отца Кенни, ни в компании отца Декса, пока они не договорились между собой - дипломат.
8. подарил Люси церковь в качестве свадебного подарка - романтик+выдумщик.
9. дал Люси возможность уйти (несмотря на свою к ней любовь, он поставил ее счастье превыше своего собственного).
10. таки не арестовал Мег - мало мстительный.
11. разрешил Мег остаться в церкви и не выгнал ее на улицу - великодушный.
12. терпел Спенса и Санни - святой.
13. когда Мег перестала мешать его игре, дал ей заслуженные чаевые - честный.
14. стойко выдерживал атаки Франчески по поводу его романа с Мег - выносливый.
15. разработал экосистему своего дома, и помогал городам экономить электроэнергию - изобретатель + поборник защиты окружающей среды.
16. пытался обставить церковь для Мег, приглашал ее в ресторан - джентльмен.
17. стойко переносил все подначки по поводу несостоявшейся свадьбы - мужественный.
18. перевел бабушку через дорогу - пионер)))
19. прождал Мег в ресторане несколько часов - терпеливый.
20. несмотря на ее отказ до последнего пытался ее убедить в своих чувствах.
21. готов был ради нее все оставить и переехать жить в другое место.
22. простил Люси.
23. понял чувства Мег в церкви и успокоил.
24. фантастический любовник.
Пока все...
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):24. фантастический любовник.
Конечно, не мне решать-засчитывать аргумент или нет.....))) Но по-моему у СЭФ абсолютно все фантастические любовники
...
LizOk:
Stella Luna писал(а):Так-с,
Тед Бодин:
Нус, приступим!
Stella Luna писал(а):2. набросился на Далли, когда тот ругался с Франческой - защитник.
3. набросился на Спенса, когда узнал, что тот напал на Мег - смелый (если учесть, что было поставлено на кон)+защитник.
Объединяем в ЗАЩИТНИК
Stella Luna писал(а):. не отвернулся от Кенни, когда того отстранили от игр - хороший друг.
6. подыграл Эмме в Горце, когда она поругалась с Кенни - авантюрист+хороший друг.
Объединяем ХОРОШИЙ ДРУГ
Stella Luna писал(а):7. не выбрал предложение о работе ни в компании отца Кенни, ни в компании отца Декса, пока они не договорились между собой - дипломат.
Этого момента не помню - буду смотреть в книге. И тогда решу. Это в "ЛБП" или "ПН"?
Stella Luna писал(а):12. терпел Спенса и Санни - святой.
Не, это засчитывать не буду. Во-первых, их терпел весь город, во-вторых, это было из-за бизнеса. Не думаю, что он бы их терпел если бы они не были покупателями!
Stella Luna писал(а):13. когда Мег перестала мешать его игре, дал ей заслуженные чаевые - честный.
Это круто? Нуууу, не знаюююю.... Скорее всего объединю с п.8, как ЩЕДРЫЙ - НЕ ЖАДНЫЙ.
Stella Luna писал(а):16. пытался обставить церковь для Мег, приглашал ее в ресторан - джентльмен.
Ну, все герои СЭФ приглашали своих дам в рестораны, бары, кормили дома и т.д. Это относится и к обустройству церкви. Это не аргумент крутости!
Stella Luna писал(а):17. стойко переносил все подначки по поводу несостоявшейся свадьбы - мужественный.
Что другой бы заплакал или что? Тоже мне мужество. Мужество это пройти войну, а не сносить подначки.... Извини, но этот пункт засчитывать не буду.
Stella Luna писал(а):18. перевел бабушку через дорогу - пионер)))
Не засчитываю...
Stella Luna писал(а):19. прождал Мег в ресторане несколько часов - терпеливый.

Да, Боже шь ты мой

! Тут решалась судьба его любви (можно сказать жизни), ещё бы он не ждал! Не засчитываю!
Magdalena писал(а):Stella Luna писал(а):
24. фантастический любовник.
Конечно, не мне решать-засчитывать аргумент или нет.....))) Но по-моему у СЭФ абсолютно все фантастические любовники

Не считается!
Stella Luna писал(а):23. понял чувства Мег в церкви и успокоил.
Поподробнее пожалуйста. После расшифровки - решу судьбу этого пункта!
Stella Luna писал(а):10. таки не арестовал Мег - мало мстительный.
11. разрешил Мег остаться в церкви и не выгнал ее на улицу - великодушный.
Это тоже объединю в НЕ МСТИТЕЛЬНЫЙ.
Уфффф...
Stella Luna , отлично поработала!

Медаль тебе надо вручить в финале!
...
Stella Luna:
джухи,
niklasss,
Regina Спасибо огроменное!
LizOk писал(а):
Цитата:7. не выбрал предложение о работе ни в компании отца Кенни, ни в компании отца Декса, пока они не договорились между собой - дипломат.
Этого момента не помню - буду смотреть в книге. И тогда решу. Это в "ЛБП" или "ПН"?
В "ЛБП".
Цитата:17. стойко переносил все подначки по поводу несостоявшейся свадьбы - мужественный.
Что другой бы заплакал или что?
Переносил в значении, не сказал точного адреса куда все могут пойти
Цитата:23. понял чувства Мег в церкви и успокоил.
Поподробнее пожалуйста.
Исходя из событий первой свадьбы, его отношение к тому, что его опять просят пройти к невесте, которая опять не совсем уверена, и которая (а кто его знает) может, начать свой Великий побег...железные нервы у парня: спокойно попросил священника подождать, не обратил внимание на ропот зала, понял состояние Мег, и без слов, вроде: Ты хочешь, чтоб меня удар хватил?

, ее успокоил.
Цитата:Медаль тебе надо вручить в финале!
Мне нравится эта идея
...
LizOk:
Stella Luna писал(а):Цитата:
17. стойко переносил все подначки по поводу несостоявшейся свадьбы - мужественный.
Что другой бы заплакал или что?
Переносил в значении, не сказал точного адреса куда все могут пойти
Он же мэр и просто воспитанный и интелегентный человек! Он не может послать!

Нет, это засчитывать не буду.
23. понял чувства Мег в церкви и успокоил.
Поподробнее пожалуйста.
Исходя из событий первой свадьбы, его отношение к тому, что его опять просят пройти к невесте, которая опять не совсем уверена, и которая (а кто его знает) может, начать свой Великий побег...железные нервы у парня: спокойно попросил священника подождать, не обратил внимание на ропот зала, понял состояние Мег, и без слов, вроде: Ты хочешь, чтоб меня удар хватил? , ее успокоил.
Аааааа, на свадьбе! А я почему-то подумала о церкви Люси, и судорожно стала вспоминать где и как

он её там успокаивал. Ну, тогда исходя из этого я бы совместила это с п.20 и обозвала бы что то типа БОРЕЦ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ.
7. не выбрал предложение о работе ни в компании отца Кенни, ни в компании отца Декса, пока они не договорились между собой - дипломат.
В "ЛБП".
Так, перечитав освежила в памяти этот момент. Я бы отнесла этот момент к пункту об его "уме и сообразительности"

. Не могу засчитать этот пункт как крутой. Он просто занял выжидательную позицию.
Медаль тебе надо вручить в финале!
Мне нравится эта идея

ну, надо подумать над номинацией....
...
Magdalena:
Раз уж тут пошло присвоение таких качеств, как "защитник", "терпеливый" и т.д. То позвольте высказаться о
Джейке Коранде
Помните, он ведь был против Флер в роли Лизи? И тем не менее когда у нее возникли трудности со съемками в первой сцене (где она его еще с ног сбила :lol

, он отвел ее за дом, подальше от посторонних глаз и спокойно, по-отечески можно сказать, объяснил ей, что да как. Ну чем не герой?!
...
hadija:
Кхм-кхм, позвольте я тоже добавлю...
Гейб Бонер ударил брата за то что тот засадил Рейчел в тюрьму. Тоже
защитник!
...
LizOk:
» Голосование по Валентинкам - 2013!
Голосование по Валентинкам!
Голосование ЗАКРЫТОЕ!!! Голоса присылайте мне в личку!
Предлагаю голосовать до 24 февраля!
Голосуем по следующим номинациям:
* Самая оригинальная валентинка
* Самая нежная валентинка
* Самая красиво оформленная валентинка
* Самая зрелая валентинка
* Самая креативная валентинка
* Валентинка зрительских симпатий
* Самая веселая валентинка
* Самая романтичная валентинка
* Самая поэтичная валентинка
* Самая эксцентричная валентинка
* Самая эротичная валентинка
* Самая необычная валентинка
* Самая душевная валентинка
* Самая яркая валентинка
* Самая утонченная валентинка
* Самая щедрая валентинка
* Самая трогательная валентинка
* Самая смелая валентинка
* Самая юморная валентинка
* Самая грустная валентинка
* Краткость - сестра таланта
* Самая стильная валентинка
* Самая неожиданная Валентинка или Валентинка-бомба
* За любвеобильность
* За окрылённость или полет мысли
* За сердечность
* За преданность
* За искренность
Ещё раз посмотреть валентинки можно ТУТ
После оглашения результатов – авторы Валентинок будут открыты.
Просто пишем номинацию:
самая юморная валентинка - №8 и т.д.
Не обязательно использовать все номинации.
...