Inga-Chernyak:
30.12.22 19:47
Джуля можно из твоей раздачи напроситься на две открыточки: фентези 5 и властелина колец 11. Спасибо заранее
...
Solnyshko:
30.12.22 19:49
О, в мой почтовый ящик вместе с пушистым новогодним снежком принесло две открытки)))
От
Д-аши - отдыхающий новогодний волшебник у ёлки
И от
Еленны - сказочная прогулка принцессы в карете по зимнему лесу
Волшебная!
Даша, Лена, спасибо!
...
Дивная Диана:
31.12.22 13:09
...
d-Asha:
31.12.22 18:42
С наступающим всех желающих!
Девочки, каждый раз думаю, ну в этом-то месяце буду показывать полученное по мере получения, но вот уже последний день месяца и я с веером радости о вас.
Автор: Анатолий Асеев. Место съемки: живописный мост.
Поздравления ко дню рождения:
В конверте с веселой велосипедисткой и маркой к юбилею зоопарка, открытка с цветами.
и мини карточка с воздушными шарами
Подлинная ретро-карточка. Художник Е. Виноградова.
Удобное кресло, ты, книга и пусть весь мир подождет. Мечты-мечты. Автор: Nata Roshchenko.
Деньрожденьские приятности. Автор: Анастасия Морева.
Родственные души. Автор: Юлия Попова. С мягонькими маленькими наклеечками на обороте.
И марка из последних, которая мне в магазине не досталась, очень быстро закончились такие.
Новогодние поздравления:
Марина Бударова, серия «Птички. Рождество».
Красный мешок явно с чем-то прекрасным и нужным. Может быть внутри хоккеист? Персонально для меня? Вдруг приживется?
Уютные носочки. Автор: Лена Волкова. Судя по всему хоккеист таки остается, уж что-что, а носки организовать сумею.
«Елочка». Художник Ольга Бадулина. Такие миленькие зайки и прелестная девочка.
Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту!
...
bronzza:
31.12.22 21:12
В канун НГ получила новогоднее поздравление от Джули (
djulindra).
Фигурная открыточка неописуемой красоты в форме снежного шара, послание, новая почтовая марочка 2022 года с зимней избушкой, вот такая
"С новым годом! Избушка" (ну, очень красивая, спасибо) и спец. штампик (гашение) новогодний от почты. Спасибо огромное за поздравления и открыточку!
Всех с наступающим Новым Годом!
...
Solnyshko:
05.01.23 18:08
Оооо, приехала сегодня с работы, сунула руку по привычке в ящик, чисто профилактически проверить (обычно днём родители успевают достать), а там - они! Лежат, и меня ждут
"Властелин колец" от
Джули. Интересная открытка, её можно хоть прямо, хоть вверх ногами смотреть, изображение в любом случае есть))) И картон перламутровый, с блеском. И марка свеженькая, с матрёшками!
Команда Фродо и Гэндальфа:
На марке интересное гашение, Бирюзовое кольцо. Нагуглила, что это специальное гашение открыток, посвященное региональному туристическому бренду «Бирюзове кольцо России».
И ещё одна открытка от
Юли - кругленькая, новогодняя. Тоже с классной маркой - свежайшей новогодней избушкой (я за неё вроде бы даже голосовала в конкурсе Русмарки). И точно была очень рада победе такой симпатичной марочки.
Там ещё и гашение тоже специальное, новогоднее. Юля, крутышечка!
Юля, спасибо!
И ещё от
Лелеты пришла милая новогодняя открытка с белым медведем в зимнем лесу.
...
djulindra:
06.01.23 15:08
Девочки привет! С Новым годом!!!!
Solnyshko,
bronzza очень рада, что новогодние открыточки понравились. Я тоже от них в восторге ))
d-Asha писал(а):Джуля, если еще не попрошено, то я не отказалась бы от Шклярского.
Даша даже нужно!
Inga-Chernyak писал(а):Джуля можно из твоей раздачи напроситься на две открыточки: фентези 5 и властелина колец 11. Спасибо заранее
Инга нужно!
Получила новогодние поздравления от
elenna и
d-Asha. Спасибоооооо...
...
Peony Rose:
06.01.23 19:38
С Новым Годом и Рождеством ))) Внезапно пришла летняя открытка из Казани от Даши - с Бурнаевской мечетью. С июля блуждала по почтовым весям )))
Спасибо за теплый привет
...
bronzza:
11.01.23 17:44
Получила поздравление с НГ и Рождеством от Светы (
Кьяра).
Фантастический тематический новогодний конверт с россыпью художественных марочек (марка С Новым годом! 2014 года; С Рождеством Христовым! 2022 года; две шикарные марочки с новогодними шарами и литерой А 2016 года; веселая морковка из серии "Овощи" 2020 года - и специальными Рождественскими штампами / гашением на марках и на обороте конверта).
Внутри множество открыток - открытки из путешествий (Париж, Варшава), новогодняя открыточка зимнего села в обрамлении Рождественского веночка с теплыми пожеланиями, открытка с Галилео и созвездиями, две Рождественские открыточки картмаксимумы потрясающей серии "С Новым годом! С Рождеством Христовым! С Колядками! Серия 3 открытки максимум" выпуска 2019 года.
И книжная закладочка из дворца-музея Долмабахче в Турции с репродукцией одной из картин Фаусто Зонаро.
Настоящие сокровища!
Огромное спасибо за поздравления и открытки!
...
Кьяра:
11.01.23 18:45
bronzza писал(а):конверт с россыпью художественных марочек
У нас почта почему-то давно перестала печатать новогодние марки для конвертов за границу, только для открыткок. А в этом году вообще выпустили только марки по Беларуси. Пришлось клеить марки для открыток плюс стандарт - овощи. И раньше выпускали новогодние марки в октябре и тогда же делали гашение. Ну кому нужны новогодние открытки в октябре?
В этом году сделали дополнительное новогоднее гашение 23 декабря, тогда многим письма отправила. Кроме Оксаны никому еще не дошло?
А мне вчера пришла новогодняя открыточка от Джули. Спасибо
...
Talamaska:
13.01.23 13:15
Пришло новогоднее поздравление от Джули, такой классный шар открытка! Спасибо большое
...
bronzza:
13.01.23 15:19
Получила чудесную фэнтази открытку из раздачи от Джули (
djulindra).
Марочка 2017 года - история российского мундира и специальное почтовое гашение. Спасибо огромное за мистическую открытку!
...
elenna:
13.01.23 19:06
Почта на Старый новый год наконец-то донесла мне новогонюю открытку от Наташи-
Солнышко!
и конверт, полный сюрпризов от
Дивной Дианы! Ах, какая росспь открыток! Спасибо! С праздником!!!
...
Solnyshko:
16.01.23 17:23
Кьяра писал(а):Кроме Оксаны никому еще не дошло?
До меня, до меня тоже дошло!!!
Сегодня нашла в ящике твой конвертик.
Новогодняя открытка, новогодний маяк и картина иллюзия, я когда без очков была, вдруг заметила, что там вообще-то лицо мужское проглядывается.
На конверте - рождественская марка и овощиные))) И спецгашение милейшее!)))
Спасибо!
И ещё от Марины-
Ишильды открытка пришла. С целой машиной подарков и щеночками
Спасибо!
...
Talamaska:
17.01.23 19:07
Сегодня получила новогоднюю открытку от Солнышка!
Наташа, спасибо большое! Очень приятно
...