Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Inga-Chernyak: > 30.12.22 19:47

Джуля можно из твоей раздачи напроситься на две открыточки: фентези 5 и властелина колец 11. Спасибо заранее

...

Solnyshko: > 30.12.22 19:49

О, в мой почтовый ящик вместе с пушистым новогодним снежком принесло две открытки)))
От Д-аши - отдыхающий новогодний волшебник у ёлки

И от Еленны - сказочная прогулка принцессы в карете по зимнему лесу Волшебная!
Даша, Лена, спасибо!

...

d-Asha: > 31.12.22 18:42

С наступающим всех желающих!

Девочки, каждый раз думаю, ну в этом-то месяце буду показывать полученное по мере получения, но вот уже последний день месяца и я с веером радости о вас.

Поздравления ко дню рождения:

Новогодние поздравления:

Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту!

...

bronzza: > 31.12.22 21:12

В канун НГ получила новогоднее поздравление от Джули (djulindra).

Фигурная открыточка неописуемой красоты в форме снежного шара, послание, новая почтовая марочка 2022 года с зимней избушкой, вот такая "С новым годом! Избушка" (ну, очень красивая, спасибо) и спец. штампик (гашение) новогодний от почты. Спасибо огромное за поздравления и открыточку! tender

Всех с наступающим Новым Годом!

...

Solnyshko: > 05.01.23 18:08

Оооо, приехала сегодня с работы, сунула руку по привычке в ящик, чисто профилактически проверить (обычно днём родители успевают достать), а там - они! Лежат, и меня ждут

"Властелин колец" от Джули. Интересная открытка, её можно хоть прямо, хоть вверх ногами смотреть, изображение в любом случае есть))) И картон перламутровый, с блеском. И марка свеженькая, с матрёшками!

И ещё одна открытка от Юли - кругленькая, новогодняя. Тоже с классной маркой - свежайшей новогодней избушкой (я за неё вроде бы даже голосовала в конкурсе Русмарки). И точно была очень рада победе такой симпатичной марочки. Там ещё и гашение тоже специальное, новогоднее. Юля, крутышечка!
Юля, спасибо!

И ещё от Лелеты пришла милая новогодняя открытка с белым медведем в зимнем лесу.

...

djulindra: > 06.01.23 15:08

Девочки привет! С Новым годом!!!!

Solnyshko, bronzza очень рада, что новогодние открыточки понравились. Я тоже от них в восторге ))

d-Asha писал(а):
Джуля, если еще не попрошено, то я не отказалась бы от Шклярского.

Даша даже нужно!
Inga-Chernyak писал(а):
Джуля можно из твоей раздачи напроситься на две открыточки: фентези 5 и властелина колец 11. Спасибо заранее

Инга нужно! wo

Получила новогодние поздравления от elenna и d-Asha. Спасибоооооо... Flowers

...

Peony Rose: > 06.01.23 19:38

С Новым Годом и Рождеством ))) Внезапно пришла летняя открытка из Казани от Даши - с Бурнаевской мечетью. С июля блуждала по почтовым весям )))
Спасибо за теплый привет Pester

...

bronzza: > 11.01.23 17:44

Получила поздравление с НГ и Рождеством от Светы (Кьяра).

Фантастический тематический новогодний конверт с россыпью художественных марочек (марка С Новым годом! 2014 года; С Рождеством Христовым! 2022 года; две шикарные марочки с новогодними шарами и литерой А 2016 года; веселая морковка из серии "Овощи" 2020 года - и специальными Рождественскими штампами / гашением на марках и на обороте конверта). tender rose

Внутри множество открыток - открытки из путешествий (Париж, Варшава), новогодняя открыточка зимнего села в обрамлении Рождественского веночка с теплыми пожеланиями, открытка с Галилео и созвездиями, две Рождественские открыточки картмаксимумы потрясающей серии "С Новым годом! С Рождеством Христовым! С Колядками! Серия 3 открытки максимум" выпуска 2019 года.
И книжная закладочка из дворца-музея Долмабахче в Турции с репродукцией одной из картин Фаусто Зонаро. tender

Настоящие сокровища! Serdce
Огромное спасибо за поздравления и открытки! rose

...

Кьяра: > 11.01.23 18:45

bronzza писал(а):
конверт с россыпью художественных марочек

У нас почта почему-то давно перестала печатать новогодние марки для конвертов за границу, только для открыткок. А в этом году вообще выпустили только марки по Беларуси. Пришлось клеить марки для открыток плюс стандарт - овощи. И раньше выпускали новогодние марки в октябре и тогда же делали гашение. Ну кому нужны новогодние открытки в октябре? Smile В этом году сделали дополнительное новогоднее гашение 23 декабря, тогда многим письма отправила. Кроме Оксаны никому еще не дошло?
А мне вчера пришла новогодняя открыточка от Джули. Спасибо wo

...

Talamaska: > 13.01.23 13:15

Пришло новогоднее поздравление от Джули, такой классный шар открытка! Спасибо большое tender Flowers

...

bronzza: > 13.01.23 15:19

Получила чудесную фэнтази открытку из раздачи от Джули (djulindra).
Марочка 2017 года - история российского мундира и специальное почтовое гашение. Спасибо огромное за мистическую открытку! tender

...

elenna: > 13.01.23 19:06

Почта на Старый новый год наконец-то донесла мне новогонюю открытку от Наташи-Солнышко!

и конверт, полный сюрпризов от Дивной Дианы! Ах, какая росспь открыток! Спасибо! С праздником!!!

...

Solnyshko: > 16.01.23 17:23

Кьяра писал(а):
Кроме Оксаны никому еще не дошло?
До меня, до меня тоже дошло!!!
Сегодня нашла в ящике твой конвертик.

И ещё от Марины-Ишильды открытка пришла. С целой машиной подарков и щеночками

...

Talamaska: > 17.01.23 19:07

Сегодня получила новогоднюю открытку от Солнышка! tender Наташа, спасибо большое! Очень приятно Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение