Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2022 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2022 19:49
О, в мой почтовый ящик вместе с пушистым новогодним снежком принесло две открытки)))
От Д-аши - отдыхающий новогодний волшебник у ёлки И от Еленны - сказочная прогулка принцессы в карете по зимнему лесу Волшебная! Даша, Лена, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2022 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2022 18:42
С наступающим всех желающих!
Девочки, каждый раз думаю, ну в этом-то месяце буду показывать полученное по мере получения, но вот уже последний день месяца и я с веером радости о вас. Поздравления ко дню рождения: Новогодние поздравления: Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2022 21:12
В канун НГ получила новогоднее поздравление от Джули (djulindra).
Фигурная открыточка неописуемой красоты в форме снежного шара, послание, новая почтовая марочка 2022 года с зимней избушкой, вот такая "С новым годом! Избушка" (ну, очень красивая, спасибо) и спец. штампик (гашение) новогодний от почты. Спасибо огромное за поздравления и открыточку! Всех с наступающим Новым Годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2023 18:08
Оооо, приехала сегодня с работы, сунула руку по привычке в ящик, чисто профилактически проверить (обычно днём родители успевают достать), а там - они! Лежат, и меня ждут
"Властелин колец" от Джули. Интересная открытка, её можно хоть прямо, хоть вверх ногами смотреть, изображение в любом случае есть))) И картон перламутровый, с блеском. И марка свеженькая, с матрёшками! И ещё одна открытка от Юли - кругленькая, новогодняя. Тоже с классной маркой - свежайшей новогодней избушкой (я за неё вроде бы даже голосовала в конкурсе Русмарки). И точно была очень рада победе такой симпатичной марочки. Там ещё и гашение тоже специальное, новогоднее. Юля, крутышечка! Юля, спасибо! И ещё от Лелеты пришла милая новогодняя открытка с белым медведем в зимнем лесу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2023 15:08
Девочки привет! С Новым годом!!!!
Solnyshko, bronzza очень рада, что новогодние открыточки понравились. Я тоже от них в восторге )) d-Asha писал(а):
Джуля, если еще не попрошено, то я не отказалась бы от Шклярского. Даша даже нужно! Inga-Chernyak писал(а):
Джуля можно из твоей раздачи напроситься на две открыточки: фентези 5 и властелина колец 11. Спасибо заранее Инга нужно! Получила новогодние поздравления от elenna и d-Asha. Спасибоооооо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2023 19:38
С Новым Годом и Рождеством ))) Внезапно пришла летняя открытка из Казани от Даши - с Бурнаевской мечетью. С июля блуждала по почтовым весям )))
Спасибо за теплый привет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2023 17:44
Получила поздравление с НГ и Рождеством от Светы (Кьяра).
Фантастический тематический новогодний конверт с россыпью художественных марочек (марка С Новым годом! 2014 года; С Рождеством Христовым! 2022 года; две шикарные марочки с новогодними шарами и литерой А 2016 года; веселая морковка из серии "Овощи" 2020 года - и специальными Рождественскими штампами / гашением на марках и на обороте конверта). Внутри множество открыток - открытки из путешествий (Париж, Варшава), новогодняя открыточка зимнего села в обрамлении Рождественского веночка с теплыми пожеланиями, открытка с Галилео и созвездиями, две Рождественские открыточки картмаксимумы потрясающей серии "С Новым годом! С Рождеством Христовым! С Колядками! Серия 3 открытки максимум" выпуска 2019 года. И книжная закладочка из дворца-музея Долмабахче в Турции с репродукцией одной из картин Фаусто Зонаро. Настоящие сокровища! Огромное спасибо за поздравления и открытки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2023 18:45
bronzza писал(а):
конверт с россыпью художественных марочек У нас почта почему-то давно перестала печатать новогодние марки для конвертов за границу, только для открыткок. А в этом году вообще выпустили только марки по Беларуси. Пришлось клеить марки для открыток плюс стандарт - овощи. И раньше выпускали новогодние марки в октябре и тогда же делали гашение. Ну кому нужны новогодние открытки в октябре? В этом году сделали дополнительное новогоднее гашение 23 декабря, тогда многим письма отправила. Кроме Оксаны никому еще не дошло? А мне вчера пришла новогодняя открыточка от Джули. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2023 13:15
Пришло новогоднее поздравление от Джули, такой классный шар открытка! Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2023 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2023 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2023 17:23
Кьяра писал(а): До меня, до меня тоже дошло!!!
Кроме Оксаны никому еще не дошло? Сегодня нашла в ящике твой конвертик. И ещё от Марины-Ишильды открытка пришла. С целой машиной подарков и щеночками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2023 19:07
Сегодня получила новогоднюю открытку от Солнышка! Наташа, спасибо большое! Очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |