Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Solnyshko писал(а):
Сдаётся мне, что это про меня Или нас таких было много?)

ну я вроде издевательски над ней не хихикала и дала ей козырь)))) хороший такой для угадывания))
Solnyshko писал(а):
Ух. Кажется, пора сдаваться Держаться нету больше сил.

А там немного вариантов осталось))) я 4 насчитала какие можно приплести))
Ивара я все-таки исключу, его было слишком мало, думаю не твой) да и вот не знаю сам перс мне кажется не твоим)))
Я бы повыбирала между Эваном и Элисон, знающие люди намекнули что Маня не Элисон, значит Солныш очень может быть) пойду часовой диапазон проверю))
med-ve-dik писал(а):
Нина, я тебя узнала И даже не по игре) эт всё клип

Были у меня такие подозрения)) но не все-такие внимательные))

med-ve-dik писал(а):
Боюсь показаться обиженной бабцей
И дело не в том, что я не опарила своего Джека
Потому чуток помолчу

)) Вообще у меня сложилось впечатление, что у Медведика было что-то похожее с реалом, как у меня, отсюда все нюансы.

Убежала, надеюсь вечером принесу свои хиленькие отзывы по персам)

...

Solnyshko:

Croshka писал(а):
Да-да, Солныш, пора))
Бух.баланс сошёлся?))

Croshka писал(а):
Джейкоб и Маири Бейн ))
Была у меня шальная мысль сделать их не братом и сестрой, а мужем и женой. Писать с самой собой секс по утрам, и чтобы она гуляла от него напропалую )))
но, как известно, самые шикарные идеи, тихо помирают во мне сами ))
Нет уж, нет уж! Зажать таких прелестей только для себя? Хоть идея и интересная, но - нет!)) (Чувствую себя Машей из новогодней серии, с её "Моё! Не отдам!").

Croshka писал(а):
Как родилась Маири Бейн.
Маири шикарна. Мне очень понравилась.

Croshka писал(а):
Джейкоб Бейн
Какой он, всё-таки Завораживающий! Умираю с него Не пойму, с чего мне так повезло, но повезло!)))

Croshka писал(а):
и да, нами адски манипулировали)) и вили веревки)
Да? Не пугай меня... Я пыталась выразить отношение Элисон к нему, и ни в коем случае не показаться холодной и равнодушной, как порой у моих слишком спокойных девиц бывает. До сих пор волнуюсь, было ли это понятно. И хотелось всегда быть к нему поближе, в его обществе. Но точно - не понукать делать то, чего Кобу не хотелось бы или не соответствовало характеру.
Разве что в последний день, когда так хотелось, чтобы он оказался рядом, на берегу, где Несси?) Но я там прямо так и сказала))

Croshka писал(а):
а, пока не забыл. Это вы, девы, когда ныряете в озеро, думаете, что охрененно крутой ход ))) а я, мля, иду гуглить, как действовать в ситуации человек за бортом ))) и в какой температуре какое количество минут может провести человек без угрозы для здоровья и жизни.
Зато я скажу, что это было охрененно круто - действия Коба во время той ситуации. Не подозревала ни про штрафы от береговой службы, ни про возможность попасть под винт, ни про то, как отогревают людей, ни, тем более, про время в воде. Сильно впечатлилась (хотя казалось - куда уж больше?))) Сразу чувствовалось: капитан на борту опытный, знает, что делать, и всё будет в порядке.

...

Lapulya:

Добрый день )
Принесла краткий обзор. Хочу сказать, что успевала читать не всех, для меня было непривычно много народа в этот раз, за что заранее прошу прощения. Я старалась следить исключительно за теми, с кем встречалась по игре, и то глаза разбегались ))
Охватить постараюсь всех.

Аманда Джеймс – я страдала, плакалась всем, до кого могла дотянуться. Потому что эта внешка лежит у меня в закромах, очень давно. Приходила с этой внешкой на ДР клуба, на церемонию и тут буквально увели ее из под носа. Понимаю, что в большой семье не щелкают. )) Было очень обидно, но обиднее то, что в итоге и не доиграли ) Но на всякий случай, (хотя уже вряд ли) предупреждаю всех, я ее застолбила.
Относительно перса ничего сказать не могу, так как его и не было. Но изначально у меня было полное расхождение внешней оболочки и самого содержимого персонажа, того, что удалось разглядеть.

Бенджамин Вильямс – читала редко. Забавен. Напомнил чем-то (забыла имя, память на имена отвратительная) персонажа из Амура и Купидона.

Брин Сонг – читала редко еще раз. Смышлёная, забавная девочка.

Генри Томсон – положительный журналист. Но очень чудная авка, он не ней какой-то…. ))) Честно ждала гадости от него в конце, когда Ханна (правда не знаю зачем) открыла ему тайну о псевдо Несси. Думала тут взыграет его журналистская жилка, и он воспользуется данной инфой. Сенсация же! Легендарного чудовище не существует! Вздыхает. Но видимо я злая просто ))

Давина Росс – обратила на нее внимание лишь в отношениях с Иваром. Самые загадочные и волнительные отношения в игре. Понравились в них оба. И, да, девушка красивая.

Джейкоб Бейн – ждала угрюмого и неприветливого, а получился милый и романтичный )) Понравилось как вел себя в экстремальной ситуации.

Джек Олсопп – признаться не очень понимала его посты. Краткая сводка происходящего, но наверное, реал не позволял раскрыться до конца. На внешку обратила внимание давно. Опять вздыхает ))

Дженнифер Хейз - слишком восторженная, слишком словоохотливая, хотя уже не помню, как ведут себя в 21 год. )) В любом случае забавная, и нескучная. Думала получиться что-то с Джеком у нее – не вышло ((

Джош Уэйн - не знаю, смогла бы я сыграть подростка, наверное, вряд ли. Потому что это было очень давно. За что хочу отдать вам должное. Увидела, что ему не хватает мамы, когда он тянулся к Элисон, от этого стало грустно.

Доминик Хаас - каждый пост вызывал улыбку. До сих пор перед глазами «ласточка» на памятнике )) В чем-то трогательный, в чем-то нелепый, но очень забавный и да, настоящий )

Ивар Флетт - Оо, этот мужчина! С первого до последнего поста мурашки по коже. Загадочный, мрачный, неразговорчивый. Понравился.

Маири Бейн - в общем приятная. Неприятная ситуация с Патриком, которую по сути спровоцировала она сама. Но это не мое дело. В общем и целом приятная и домашняя.

Морна Росс – было приятно ее читать, особенно когда она была отделена от своей компании )) Милая, симпатичная девушка. Насмотревшись «Метод Хитча» ждала завязку с Домом )) И тут не сложилось.

Мэр Маккартни – настоящий такой Мэр. Даже в свои редкие появления был невероятно органичен и достоверен.

Несси – О, она существует!! Было сюрпризом ее появление, что уж греха таить. ))

Патрик Уэйн – показался очень суетливым, и самым подготовленным. Особенно когда они заныривали. Его импульсивное появление в доме Маири – вызвало одобрение. Подумала «настоящий мужик». Тоже хочу чтобы за меня дрались )))

Если никто не будет в обиде, то я объединю два персонажа. А именно:

Пол Эдмондсон и Рой Флетчер . Как же я их путала. Всю игру. Настолько они казались похожими. И немного занудными. Нет, все-таки много. Простите, я говорю о персонажах, а не о кукловодах. Не зацепили. Оба. Еще раз простите.

Тайк Моррис – эффектное появление. Эффектное исчезновение. Не знаю, что сказать.

Ханна Макки - приятная во всех отношениях девушка. Бойкая, остроумная, в меру провинциальна. Так что там с Генри решили? ))

Чарли Брайтон – забавная, и получилось очень реалистичная. Некоторые моменты вызывают вопросы, но в целом живой и интересный персонаж.

Эван Непер – бука, так и хотелось его растормошить. Показался немного не последовательным и терялся на фоне бывалых друзей.

Элисон Райли – хорошая и милая. Очень хорошая и очень милая. Но окрутила быстро )))) за что прям Браво!!

...

Croshka:

Цитата:
Бух.баланс сошёлся?))

еще на случайном уточнении о часовых поясах)) но так как то был последний день игры, это действительно не имело для меня значения.
Цитата:
Зажать таких прелестей только для себя? Хоть идея и интересная, но - нет!)) (Чувствую себя Машей из новогодней серии, с её "Моё! Не отдам!").

мне в скайпе сказали то же самое))
Цитата:
Мне очень понравилась.

Цитата:
Умираю с него Не пойму, с чего мне так повезло, но повезло!)))

красота в глазах смотрящего )) видимо) но играть по-другому его и не хотелось.
Цитата:
Не пугай меня... Я пыталась выразить отношение Элисон к нему, и ни в коем случае не показаться холодной и равнодушной, как порой у моих слишком спокойных девиц бывает. До сих пор волнуюсь, было ли это понятно. И хотелось всегда быть к нему поближе, в его обществе. Но точно - не понукать делать то, чего Кобу не хотелось бы или не соответствовало характеру.
Разве что в последний день, когда так хотелось, чтобы он оказался рядом, на берегу, где Несси?) Но я там прямо так и сказала))

я же с улыбкой это говорю)) это совершенно точно не было против его воли.
И выдержанность ее характера, тепло и то, что она умудрялась думать о нем, даже когда его рядом не было. Это все было замечено.
наверное, это именно то ощущение простой, легкой и естественной влюбленности и любви, которого мне хотелось. потому спасибо огромное

Цитата:
Зато я скажу, что это было охрененно круто - действия Коба во время той ситуации. Не подозревала ни про штрафы от береговой службы, ни про возможность попасть под винт, ни про то, как отогревают людей, ни, тем более, про время в воде. Сильно впечатлилась (хотя казалось - куда уж больше?))) Сразу чувствовалось: капитан на борту опытный, знает, что делать, и всё будет в порядке.

Ой, что-то его тянет ))) про штурвал ))))
Она замечательная. Совершенно замечательная и МОЯ! ))))

...

Croshka:

Цитата:
Джейкоб Бейн – ждала угрюмого и неприветливого, а получился милый и романтичный )) Понравилось как вел себя в экстремальной ситуации.

а мы с другими хмурые и неприветливые )))) а со своей женщиной не обязаны ))
Цитата:
Ивар Флетт - Оо, этот мужчина! С первого до последнего поста мурашки по коже. Загадочный, мрачный, неразговорчивый. Понравился.

активно плюсую )))
Цитата:
Маири Бейн - в общем приятная. Неприятная ситуация с Патриком, которую по сути спровоцировала она сама. Но это не мое дело. В общем и целом приятная и домашняя.

так, на минуточку, взгляды, охи, ахи и абсолютное отсутствие действий едва ли могут быть основанием для того, чтобы вести свою игру иначе.
Цитата:
Патрик Уэйн – показался очень суетливым, и самым подготовленным. Особенно когда они заныривали.

плюс один, абсолютное понимание того, как снаряжаться и погружаться, в чем я абсолютный чайник) для Коба он был отличным старшим.
Цитата:
Элисон Райли – хорошая и милая. Очень хорошая и очень милая. Но окрутила быстро )))) за что прям Браво!!

англичанки - страааашные женщины )))

...

nikulinka:

Вот это реально закон подлости) все шесть дней укладывала спать то одного, то другого, а сегодня все такие умницы, сами легли, сами уснули и даже практически одновременно))))
Начну обзор, кидайте тапками))))
Аманда Джеймс -----
Бенджамин Вильямс - Мне показалось он повзрослел))), ну и все его неловкости и юмор очень гармоничны. С этой игры у меня появился новый пункт))) ибо может мне показалось, но начали у нас появляться "кружки ихтиандров" немного в себе( если что это не ругательство)). А посты все так и выглядят как от одного человека)))). То есть не знаю где: где-то в личке, скайпе и аське появляется целый большой разговор, идет какая-то предварительная игра, а потом выкладывается от одного человека. Для меня это действует как какая-то стена, стопор, кажется что вот этим и без моих влезаний неплохо. Кто-то может сказать что это я просто так воспринимаю ситуацию, но я все же об этом скажу, может стоит потихоньку выходить на уровень один перс))).
Брин Сонг - не удивлюсь, если Бри и Бенджи один и тот же человек, на самом деле не могу отделить одного от другого. Очень хорошо показана пятнадцатилетняя девочка со своими странностями. Что радует в этих персонажах, это то, что они всегда находят как развлечься и чем таким интересным заняться.
Генри Томсон -авочка и профессия у меня до сих пор не сливаются в единый образ, для меня почему-то журналисты, это такие настырные люди, которые в любую дырку пролезут, но Генри мне таким не показался, может только в самом начале, когда он мэра интервьюировал. А вот как писателя я бы его представила даже очень.
Давина Росс - мне понравилась эта девочка. Цельный получился образ. По-моему с ролью официантки справилась на отлично и как подруга тоже. На счет стогольмского синдрома не буду ничего говорить))))
Джейкоб Бейн - отличный носатый парень)))). По-моему любовь его смягчила и он уже был не так угрюм)))). Понравился, своей деловитостью, тем как он общался с Элисон. Их пара одна из любимых.
Джек Олсопп - тоже кажется, что зажала нам Медведик парня. Было такое ощущение что ему некомфортно всю игру, что вроде желание играть есть, а что именно поиграть он не знает.
Дженнифер Хейз - девочка-беда, как сказал Рой в игре, больше 18 бы не дал))))впрочем может быть прожив с мамой и папой до определенного возраста, она и должна быть такой немного наивной, не скрывающей эмоций.
Джош Уэйн - вполне такой 15-летний подросток). Его желание покрутиться среди взрослых, то как он заметил приезжую девчонку, правда с которой так и не познакомился вроде... я же не пропустила этот момент?

А хватит пока))) а то слишком много тапок на мою голову тоже не хорошо)))

...

Фройляйн:

Peony Rose писал(а):
Shocked Окститесь, девы, меня ваще в этот раз не было ))))

А тебя, как видишь, ждали и даже нашли среди играющих!))
Solnyshko писал(а):
Бегу-бегу, несу цветы. Две корзинки вереска для вас.

О, это Эрика. В смысле, эта разновидность вереска называется "Эрика".
Solnyshko писал(а):
О! Эрика, кстати, а Несси у тебя была запланирована?

Явление настоящей Несси было с самого начала запланировано на последний день, а вот каким оно будет, мы несколько дней не могли прийти к общему знаменателю.
Танюшка писал(а):
Было такое впечатление, что все словно с голодного края понаехали ))))))

Когда мы были ещё на воде, а остальные уже на берегу, Дом смотрел тоскливым взглядом, а я понимала, что они специально так жрут, чтобы Домику ничего не осталось.(( И не осталось же.
Танюшка писал(а):
И это тоже было. Про самодостаточных и игру в себе не говорю сейчас, но некоторые, явно и видно желающие создать пару, тем не менее были в этом вопросе удивительно пассивны. Не в игровом, а в парном. И чего ждали, спрашивается?

Возможно, не видели интерес к себе? Нет смысла подкатывать к деве, если видишь что она на тебя ноль внимания.
mariya-krasa писал(а):
Было сложно немного. Потому что, заявив ее официанткой, я не ожидала, что придется столкнуться в игре с ее работой. И когда приходишь домой и открываешь тему игры и видишь там миллион заказов))) то хочется клонироваться и оказаться сразу во всех местах)))

Маша, спасибо за представлении Давины. Есть несколько человек, чьи представления жду особенно и Давина одна из них. Ты прекрасно справилась с ситуацией в первый день. Просто блестяще. А то, что Дом бурчал, так это часть игры и ни в коем разе не неудовольствие игрока. Зато мы пиво Маири спёрли!
mariya-krasa писал(а):
Как же мне хотелось поступить по-свински и в эпилоге написать, что он ушел, но его частичка осталась с Давиной и бла-бла-бла… Понимала, что это подло, но безумно хотелось. Не смогла. Чему собственно очень рада.

Иварушка когда про таблетки прочитал, ругал себя, что о резине не подумал. Мол, не маленький и такой прокол. И прозвучали слова: "Родит - приму".))
Не бейте меня за слив инфы, просто мне кажется, что внеигровое иногда очень интересно.))
Ирэн Рэйн писал(а):
забросить палку...

Да ладно... Что правда так говорят? Глядя на словосочетание, лично я думаю о собачнике, а не о сексе.
Ирэн Рэйн писал(а):
Дом - чудесный. Спасибо за него

Спасибо за эти слова и за приглашение на завтрак в паб.)) Я сомневалась, что до появления Несси успею отыграть ещё и это, поэтому мы отказались.

Я не знаю когда, как и успею ли вообще написать хоть по паре слов о персах, поэтому пробегусь с комментами по обзору Крошки.
Croshka писал(а):
Бенджи. Ну я люблю его) как любит его Лета, живущая во мне, как любит женщина его взлохмаченные вихры.

Почему и за что любишь его ты вопросов вообще не вызывает, а вот внезапная очарованность им Маири заставила многих удивлённо приподнять брови.
Большая печаль этой игры: Бенджи не окольцевали. Правда и он сам не прилагал к этому никаких усилий!
Croshka писал(а):
Люблю и того, кто поднялся с Морной на поверхность, отрывисто командуя.
вообще, считаю сцену с утопанием Морны самой эмоциональной, напряженной и выверенной в игре.

Сцена обалденная. Мне немного жаль, что моя роль в ней эпизодическая, но притягивать непритягиваемое не хотелось - только бы испортила. Когда говорила игроку "сделай это красиво" не думала, что получится так натурально и эмоционально. Этот пост взял меня с потрохами, чего греха таить. И да, Вильямс в сцене был тоже исключительно хорош. Спасибо за то, что я в этом участвовала.
Croshka писал(а):
Брин. Шикарна. В редких, но метких появлениях )) и в том, что никого не убила)) а уж какова донна Сара))

Не реже чем Бенджи.)) Эпиграфы очень забавляли.)) Девочка представлялась исключительно с банкой в руках. Понравилась наша краткая личная переписка.)) Забавная и милая.))
Croshka писал(а):
Морна. Морна легкая и живая, и хотя ее стало мало под конец) а еще она такая classy. Незаметно, но в ней это есть, просто есть) Особенно глазами Дома и его рассуждениями о языках, которые она знает)

В ней это действительно есть и это делало Дома ещё более туповатым, чем он есть на самом деле. Ведь и нравится, и понимаешь, что дева вообще не по твою честь.

От орга. Страшно хочется в будущем разлучить троицу, чтобы перестали, как говорит Крош, комфортить друг друга. Доверие - это замечательно, а вы доверяете друг другу писать за себя. Но тем самым обкрадываете своих персов и остальных. Я понимаю, что это удобно - писать посты втроём по очереди. Но у каждого перса СВОЯ жизнь и хотелось бы видеть его не только в связке, но и самого по себе. Лично у меня не было сомнений, что если я захочу к вам вклиниться, то буду принята, но есть люди, которые считают, что вы приходите в игру в связке, чтобы играть исключительно друг с другом.
Попробуйте покинуть "зону комфорта"? Последний раз, когда это случилось, у Алёнушки родилась Черри и это было прекрасно.
Croshka писал(а):
Мэр. В этом его презрении и желании отделить себя от горожан. В этих его планах. и даже в имени Атол. Ну это настолько вот шикарно, потому что это не идеализированно. Ну вот просто мнямочка.

Неожиданно, тем приятнее услышать. Спасибо.
Croshka писал(а):
Ивар. Та же категория шикарственности )) именно в том, как игрок ведет персонажа. Эти его выгулы, чтобы показаться на людях.
И я могу ошибаться, но давайте отдадим должное сыгранному? Это не обоюдная страсть. Это достойно отыгранное и весьма расчетливое отношение.

Шикарен в том, как выдержан - согласна полностью. Тоже не знаю насчёт страсти - не видела "хочунемогу", а именно это, в моём понимании, страсть. Тут именно секс для разрядки (читай "здоровья ради").
Croshka писал(а):
Генри Томсон для меня в сочетании с отыгрышами Ханны.

А вот тут не согласна, в полне самостоятельный перс. Я его вижу не тенью Ханны, а равноценным ей партнёром. Он трогателен и понятен, неидеален и от этого ещё более достоверен. И ведь добился своего! Молодец.))
Croshka писал(а):
Давина Росс. Реакция на действия Ивара удивила.

А меня большинство реакций Давины очень радовали. Никаких тебе истерик, концертов, заламывания рук. Самодостаточна и сильна, даже если плачет ночью в подушку. Наедине с собой можно позволить себе слабость, даже нужно, если можешь.
Croshka писал(а):
Джек Олсопп. Мало, отрывочно, будто смотришь им со стороны и комментируешь события)) Наташа, прекрати зажимать персов, у тебя же выходят шикарные.

Вооооот. Именно эта мысль не покидала меня всю игру: Джек - комментатор. Зачем? Наташ, зачем ты это делаешь, скажи мне? Крошка не даст соврать, у меня была мысль надеть ради Джека лифчик и раздробить ему мозг в пыль. Сейчас я рада, что стреманулась, ибо это не тот Джек, что был в Австралии. И хочется знать почему. Где твои персы а-ля Габи, Рия и Мария, имеющие историю и собственные суждения, а не комментирующие слова и действия других? Не говорите мне о жёстком реале - это, в данном случае, не оправдание. Есть же время цитировать и комментировать других. Напишите вместо трёх непонятных постов один. Сделайте это из любви к своему персонажу, и любить его будете не только вы, но и все остальные.
Наташ, это не в обиду сказано, а из расстройства, что ли. Ведь ты можешь намного лучше.
Croshka писал(а):
Джош Уэйн. Либо я не помню себя в 15 лет, либо тот факт, что я была старшей сестрой накладывал на меня отпечаток "босса". Но парень уж очень по-девичьи инфантилен.

Может дело в том, что я подростком вообще не была и все заскоки мне незнакомы в принципе, но Джош мне понравился. Инфантилен? Да, Боже мой, я знаю инфантильных 25-летних. Целое инфантильное, эгоистичное поколение.
Патрик Уэйн. Рвано, кусками, временами несерьёзно, чего не ждёшь от перса, заявленного возраста и жизненных обстоятельств. И да, чувствуется, что игрок очень хотел как лучше, но не успевал, не мог.

Рой Флетчер. Читала не всё. Собственно, я у всех читала не всё, но говорю об это именно сейчас, потому что Роя "потеряла" одним из первых. Уже прочитала представление и вижу, что моё ощущение, что перс неинтересен своему игроку, верное. Жаль, но это ещё можно исправить. Рой не плохой, он просто не заинтересовывает, не запоминается. Его надо "начинить" и отправить в новое плавание. Я всё равно рада, что не дала тебе привести Алексу.

Дженнифер и Чарли. Не всё прочитала, а из прочитанного не всё поняла. Легкомысленные девчушки, но по-своему милые. Что-то понравилось, что-то совсем нет. Надеюсь, что игроки получили удовольствие от игры.))

Пол Эдмондсон
. Человек, выбивший меня из роли. То, что в Аркарте я сыграла не так, как надо было бы, я поняла сразу, но сделать с этим что-то, при том, что возникло в реале и под давлением, что мой пост ждут, не могла. Это разозлило. Собственно, сам наезд не был мной понят и оценён. А уж "Мама вам не говорила..." вообще без комментариев. Совершенно ясно почувствовала момент, когда игрок за Полом сдрейфил и бросила ситуацию, переключившись на очаровательную стюардессу.
Разговоры с Генри понравились. Кому симпатизировал не поняла. Кажется, что всем и никому конкретному (не считая Генри).

Ханна Макки. Типичная для игрока дева. Я не знаю комплимент это или наоборот - каждый может воспринимать как ему хочется, для меня это констатация факта. Стремление "ярчить" временами приводит к перегибам, желание повыгибаться - к непоняткам с партнёром. В целом, Ханна хороша в своей стремительности, ощущении, что она загорается от идей или желания что-то сделать.

Эван Непер. Парень хорошо выдержан, а я это ценю. Он простой, деревенский, нелюдимый и искренний. Отношения с Чарли для меня лабиринт, в котором он заблудился. Его разочарование и отъезд мне понятны. Спасибо, что так, а не с камнем на шее в Несс.

Элисон Райли
. Наверное, нечестно говорить именно про эту внешку, но ей восторгались, а мне красота совсем непонятна. Усталые глаза, унылые волосы - в чём красота? Сам перс. История доступно изложена и понятна, Элисон именно такая, какой её представил нам игрок: тихая, неяркая, немного скучная. Это очень-очень здорово, когда человек может играть таких разноплановых персов, как делает это Солнышка, и в каждой роли быть достоверной.
Отношения с Джейкобом не страстные, не безумно романтичные, а просто правильные. Они прекрасно подходят друг другу и это здорово.

Джейкоб Бейн.
В некоторых характеристиках Коба я узнавала себя. Это просто констатация. Он твёрдо стоит на земле, знает своё дело, любит свою землю. Прижимист, надёжен и малоэмоционален. Ничего бы не случилось, если бы Коб не встретил Элисон, он просто бы жил, как раньше. (с) Такова жизнь. Но в ней появилась Элисон и он принял её, как данность. Хороший как земля перс.

Маири Бейн. И она из той же земли. Неотделима от неё, и я это понимала. Вот так и получилось, что нравились две женщины, но ни одна не подходила.

Что я там говорила полтора часа назад? Кажется, я всё-таки написала обзор.))

Croshka писал(а):
Доминик Хаас. Знаешь, когда все перестало иметь для нас с Маири значение?)) после слова "Кальцевое" )))))
это было просто ))))) сначала мне пришлось три раза проржаться)) ровно столько же я перечитывала пост) и только потом я смогла написать свой.

Радует, что ржала не только я. А раз получили удовольствие, значит играли не зря.)) И глупости (ты знаешь о чём я) давай оставим. Потому что это именно глупости.
Спасибо за мнение о Доме.

Croshka писал(а):
Девы, как говорил наш ошеломленный товарищ, в Норвегии это позиционируется просто: I'm gonna have sex tonight. И он у нее будет. Если не с тем, к кому она подошла, то с кем-то другим.

То, что хорошо и верно для одного, не обязательно справедливо для другого. Все люди разные. Какой бы заезженной ни была эта фраза, это правда.
"И он у неё будет. Не важно с кем" далеко от моего понимания. Как говорит Маруся, всё-таки я приличная женщина. (с)
Croshka писал(а):
Это мы привыкли считать секс чем-то забубенно особенным. А миллионы людей считают это полезным для здоровья и только.

Никогда не считала №1 по важности и чем-то "забубенно особенным", даже во времена своей невинности. Но это к делу отношения не имеет. Здоровье здоровьем, но существуют и другие факторы, которые человек учитывает, вступая в случайную половую связь. Должен учитывать. Характер и образ жизни тут тоже не на последнем месте.

К ночи надеюсь доползти ещё раз.

...

Croshka:

nikulinka писал(а):
Кто-то может сказать что это я просто так воспринимаю ситуацию, но я все же об этом скажу, может стоит потихоньку выходить на уровень один перс))).

и с этим ты теряешь что-то) это не отрицание, это просто показал опыт.
В каждой пробе чего-то "вне зоны комфорта" ты теряешь что-то. Я точно знаю, что у Алены есть игра, где она не знает никого из игроков. И у меня такая была, теперь я там знаю всех)
То есть это не вопрос неумения быть одному. Это вопрос нужно ли?) они, как видишь, действительно находят чем заняться) и я могу гарантировать точно уж не обсуждают это больше, чем те, кто все равно согласуют свою игру (а это есть и у других, я знаю)). Обычно это сводится к "так, чья очередь писать пост, сейчас решу, где мы окажемся".
И быть одному, и быть в семье удивительно каждое в своей манере)

Да, он повзрослел )) Да, замечание у Эрики верное, он совсем не для Маири. Но будь другая дева )))) я не знаю просто, какая Бенджи нужна дева. Но он очень фапателен)
nikulinka, спасибо за мнение о бородаче ))
*возмущенно* Бель говорит, что я играю носатых мужиков!))) и что она выявила тенденцию)) я отказываюсь верить))

Фройляйн писал(а):
Дом смотрел тоскливым взглядом, а я понимала, что они специально так жрут, чтобы Домику ничего не осталось.(( И не осталось же.

)))))))
Фройляйн писал(а):
Нет смысла подкатывать к деве, если видишь что она на тебя ноль внимания.

так его и не будет никогда, внимания этого, если что-то не сделать. Нет? Так же, как и от мужчины равносильно не будет симпатии, если не показать ему, что не все равно.
Фройляйн писал(а):
Зато мы пиво Маири спёрли!

да!! а я уже и забыла! это меня тогда так возмутило))) и то, как он его потом охранял.
Фройляйн писал(а):
внезапная очарованность им Маири заставила многих удивлённо приподнять брови.

сассенах не похож на других. сильный, высокий и интеллигентный )) и люди с ним веселые ))

А мне нравится Мелани Лоран )) Необъяснимо и очень. Может из-за фильмов с ней. Но это все было бы не тем, если бы она не была такой как перс.
Эрика, спасибо за мнение о моих)

Дописано:
выводы о том, что игра обсуждается вне игры, делаю, потому что кто-то успевает поднимать брови на то, что отыгрывают другие ))

...

Электра:

Леночка-анел, поправляйся !!!
Что-то совсем с реалом труба(((
froellf писал(а):
Как же я обрадовалась, когда Несси появилась))

+1. Это было ярко и неожиданно.
Фройляйн писал(а):
На самом деле, как мне кажется, у нас тут сложилась "дубайская" проблема, то есть, персы (замечательные сами по себе) не имели в ассортименте свою идеальную половинку.

Примерно тоже ощущение. Смотрю на перса - конфетка, но не для моего перса, никак не для моего, а вот если бы...
Библиотекарша писал(а):
К сожалению, у меня самой с активностью в игре не срослось, перед самым началом полетел ноут и пришлось бегать с компьютера на телефон и обратно, его освобождали.

+1. Правда, моя тема не компьютерная, хотя к нему и не подпускали. всё началось 55 лет назад, когда родилась моя мама))))) Прямо 19-ого числа.
Ирэн Рэйн писал(а):
Дженнифер Хейз

Очень активная, милая и такая порывистая. Девочка-девочка - сама напридумывала, сама воплотила, сам, все сама. Понравилась мне именно непосредственностью и живостью.
Ваше "утопление" стало гвоздём дня)))
Croshka писал(а):
и спасибо за шикарнючий значок)))

+1. хотя я и не заслужила, но красота какая!
Croshka писал(а):
постихофлудить при случае ))) для конспирации))

Женщина, от кого ты там конспирироваться собралась)))) серебро не брал(с)
froellf писал(а):
Столько инфы перелопатила ,

И как это было видно!
Solnyshko писал(а):
Ощущение "аааа, не успеваю!!!"))))

Да, ровно тоже самое. Просто не успевала даже прочитать, на то что отвечать.
Peony Rose писал(а):
Окститесь, девы, меня ваще в этот раз не было ))))

Нет уж,будем видеть, пока не докажут обратного)))))
Танюшка писал(а):
И чего ждали, спрашивается?

Танюш, как и всё - случая)))) А если серьезно, то пара ради пары давно уже перестала интересовать. ну если не стрельнуло, то смысл? Поставить себе галочку - пара была?
Танюшка писал(а):
Как я хочу такую поварешку-у-у-у-у!

mariya-krasa писал(а):
Давина Росс

Понравилась и очень. я постараюсь всё-таки чуть-чуть написать, но обещать не стану
Фройляйн писал(а):
Доминик Хаас

Прелесть и улыбка. А покорил именно добрым юмором, уметь смеяться над собой - искусство
Croshka писал(а):
Теперь о персах

Первый пошёл) Спасибо за мнение, Крош
Croshka писал(а):
о "моей команде" в лице

Это не претензия к тебе, а нечто вроде нарицательного. Мы с Алёнушкой, Изабелла с Алёнушкой часто играете в спайке. но ты - наша первая ласточка, поэтому тебе и отдуваться за имя команды))))
Croshka писал(а):
Джейкоб Бейн

Степенный носатый))) Интересный перс и качественно отыгранный.
Croshka писал(а):
Маири Бейн.

Очаровательная и головокружительная, слегка непостоянная и манкая)))
nikulinka писал(а):
Рой Флетчер

Мало) Тебя тоже реал заловил? и мысли, что надо завязывать с играми
Solnyshko писал(а):
Кто такой Шандор? Он тоже был в блице?

Сейчас отправим в блиц - изучать мат. часть))))
med-ve-dik писал(а):
Боюсь показаться обиженной бабцей

А ну-ка витрину магазина нам покажите)))))
Solnyshko писал(а):
Не подозревала

Похвастаюсь - а меня Ден учил. я жутко боюсь воды, а он учил, кошмары потом снились))))
Lapulya писал(а):
Охватить постараюсь всех.

катюш, спасибо за обзор
Lapulya писал(а):
я страдала, плакалась всем, до кого могла дотянуться.

Думаю, что если Аманду не планируют приводить повторно, то вполне можно отыграть.
nikulinka писал(а):
Начну обзор

Ирэн Рэйн писал(а):
Может вернуть ее когда-нибудь? задумалась

Приведи, Ир, правда, у нас это довольно распространенная практика.
Фройляйн писал(а):
А меня большинство реакций Давины очень радовали.

Подпишусь, сила не в том, чтобы не испытывать эмоции, а в том, чтобы не показывать свою боль. Исключительно ИМХО.
Фройляйн писал(а):
Сцена обалденная.

Тоже подпишусь(что это я в тебя такой влюбленный? ), пробрало. Описательно безумно красиво... и немного завораживающе страшно.
Вроде бы догнала)))

...

Solnyshko:

Сдаюсь

Элисон Райли (внешность - Мелани Лоран)
Начну с того, что заблаговременно перса я поленилась продумать, ждала представление игры в теме, но хотела женскую роль. Но вместе с представлением игры сразу было написано, что Ж у нас уже перебор. О_о Следующий день я думала, кем быть, какое дать местному мужику занятие, чтоб не совсем на побегушках у туристов быть, даже фотку выбрала для аватара, но пока думала, местных тоже разобрали. А придумать, за каким... моего мужика бы понесло на Лох Несс простым туристом, не получалось.
Помаявшись, пошла страдать к Эрике, в надежде, вдруг есть какая нужная роль, или бесхозная идея, и попала на возможность всё же взять Ж, только обязательно приезжую, а уж женщину-то привезти туристкой намного проще. Ломаться не стала, и меня зарегили. Покопалась в заначке и выбрала Мелани Лоран - она давно лежала, но всё как-то не судьба ей была. Боялась немного, что она в некотором роде повтор внешки, но, кажется, мало кто помнит её мимолётно использованное личико в прошлогодних НИ. Лицо у неё и правда немного грустное - так и напрашивалась возможность сыграть не болтушку-хохотушку, а что-то другое. Вот и родилась ей легенда с разводом.
По-честному, я не думала, что у неё появится пара. Женщин ожидался перебор, и я не исключала, что если мужчин так неохотно берут, то и играть ими могут не очень неохотно, зачем я буду зря их драгоценное внимание у других оттягивать? Ещё и время у меня сменилось, в московские 20ч у меня уже полночь, шибко не разыграешься. %) Настроилась одиноко бродить по городу, глазеть на природу и местные достопримечательности, грустить, размышлять о прошлом, к концу игры понять, что не было её особой вины в разводе, просто слишком разные люди, и что стоит оставить всё в прошлом.
Хотела даже возраст ей поставить 35-37, но усовестилась, что будет выглядеть намеренным отстранением от большинства, эдаким "вы мне не понравились и не хочу давать вам шанс" или напрашиванием к тем, кто постарше, и убавила годков. Кстати, чисто по внешкам и авам мне на карте понравились двое - Уэйн и Бейн. Но я же знаю, что пока определюсь, нравится ли мне кто на самом деле, наверняка опоздаю и мужика уведут.

И вот с таким настроем в понедельник заглянула на карту, а там у "носатого совращенца" объявление о сдаче комнаты. Ну, думаю, а чегой это я буду жить у виртуального хозяина, в безликом отеле, когда есть возможность с живым человек пересекаться? И пошла проситься на постой. Договорились о деталях съёма, он пообещал встретить, и на следующий день прислал пост, где написал встречу с автобуса. И всё. Крош, я ведь пропала уже тогда. С его "я не дикарь" по слогам, описания переменной облачности в Шотландии, горского духа в шотландских рыцарях и отрывистого "Поторопимся". И эта гифка в анкете так хорошо встала в образ (сколько раз после этого я лазила её смотреть и залипала!), что хоть караул кричи. Ведь было же ещё объявление о поиске партнёра для сюжета о бывшей возлюбленной, которая вернётся, а он её ещё любит. И не светило мне с ним ни капельки, по моим представлениям. Так что понимание одиночной игры ещё больше усилилось. Приготовилась уже не просто думать о прошлом, но и смотреть за воссоединением влюблённых, завидуя со стороны, что бывают такие мужчины. И если бы вдруг у них не пошло, то только тогда всё же попытаться подобраться к нему. И до игры ещё было целых два дня, и все два дня можно только маяться, гадая, кто из дам - та самая, его. И ещё, Крошик, твой пост подстегнул меня написать свой входной, получше продумать Элисон, написать ей на будущее несколько отрывков-размышлений (парочка так и осталась не у дел).

Так что она у меня приехала, встретила Бейна, улыбнулась тому, как он курсировал вокруг машины, как молчал, показывал ей комнату, говорил про балдахин... И если я влюбилась раньше, то она - как раз тогда. С первого дня понятно было, что Джейкоб - тот самый, её мужчина. С ним рядом невероятно хорошо, спокойно, надёжно, и удивительно. И бывшей возлюбленной всё не было видно, а сам Коб писал так, обращая внимание на мелкие детали вроде прядей волос, интонаций, что чувствовалось - это завораживающий немногословный мужчина неспроста на неё поглядывает. Каждый его пост, каждая мысль или мимолётное внимание в сторону Элисон вызывали такой прилив теплоты! И неуместные улыбки в рабочее время)))
Даже долгое "выканье" было таким милым! Они, по-моему, не хотели скатываться в банальный флирт, и поэтому перешли на "ты" когда чувство родства душ и предназначенности друг другу стало слишком очевидным, чтобы его игнорировать.
Кроша, я очень-очень старалась не оплошать и показать заинтересовывание Элисон Кобом, её рождающуюся любовь и усиливающуюся с каждой минутой жизненную необходимость в нём, но пыталась при этом остаться в характере, уравновешенном и спокойном. Быстрого озарения и вспыхнувшей страсти у неё произойти не могло. Только ровное, тёплое пламя, постепенно заполняющее целиком, без остатка. И пусть может казаться, что у них всё произошло довольно быстро, но как по мне - очень естественно, ведь они оба понимали, что у них всё правильно. Да, это очень подходящее им слово.

Спасибо тебе за него, такого чудесного, замечательного, хмурого к другим, но тёплого к ней. За его внимание, заботу, шутки и подначку на катере))) И появление на площади в финале, и предложение замуж))) И за время на подумать - тоже!)) Ещё один знак того, что он её понимает.
Всё в нём было тем самым, словно они родились друг для друга. Мне кажется, это даже больше, чем любовь. Что-то невероятное.
Спасибо за это ощущение счастья.
P.S. И за игру слов-перекликаний в постах)))

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Это потому что он тоже шёл к ней, и они всё поняли сразу.
Вот и хорошо, а то вдруг бы увели мужика, не дай бог!
Croshka писал(а):
еще на случайном уточнении о часовых поясах)) но так как то был последний день игры, это действительно не имело для меня значения.
Я знала, что спалюсь на этом)))) Хотя удивительно, что ты не обратила внимание, что ухожу я в "детское" время, когда взрослым людям ещё играть и играть))) Мне всегда кажется, что меня можно вычислить на этом техническом моменте))
Croshka писал(а):
И выдержанность ее характера, тепло и то, что она умудрялась думать о нем, даже когда его рядом не было. Это все было замечено.
Вот и хорошо))) А то я правда порой боялась (когда начинала думать, не слишком ли не эмоционально я пишу), что опять прокосячусь и не смогу выразить то, что сидит в головушке по эту сторону монитора, но там, с другой стороны, не видно.
Croshka писал(а):
Она замечательная. Совершенно замечательная и МОЯ! ))))
Мммм... Да. Замечательный. МОЙ!)))
Croshka писал(а):
англичанки - страааашные женщины )))
Да неужели?)))
*достаёт бобину, вить очередную верёвку*
Фройляйн писал(а):
О, это Эрика. В смысле, эта разновидность вереска называется "Эрика".
Какая прелесть)))) Всё правильно, эрика для Эрики
Lapulya писал(а):
Принесла краткий обзор.
Так.. Я прочитала... Не вычислила, кого ты пропустила. Посчитала - там у тебя 23 перса! Но из них - ты?))))

Девочки, спасибо вам большое за мнение об Элисон. Мне приятно, что вы видите её такой, какой она и задумывалась. И я обязательно напишу тоже про персов. Всех традиционно читала, хоть и не со всеми пообщалась - образ не предполагал обязательно лезть в гущу событий и болтать со всеми и обо всём. Но я старалась, когда выходила в люди

...

Croshka:

и чо я такой довольный (с))), что слова не подобрать! беспорядок)) Коб меня заразил тем, чтобы быть просто немногословно довольным)
те самые ))

прошу обратить внимание на то, что в гифе важно все ))
даже то, как она заплетает волосы и они постоянно выбиваются, было так зримо.

Без цитат я.
1. Это был очень редкий случай того, что мы написали пост в мини заранее. И единственный случай, когда отправила его игроку, понимая, что отвечать будет Элисон.
И черт, мне так хотелось получить ответ еще до игры, что это стоило терпения)
Потому что внешность мне нравилась, но были еще две девушки, которые цепляли внешне. Поэтому хотелось понять, зацепит ли текст. О дааа, зацепило)
мы еще в те дни до игры пораздумывали на тему "эй, она просто снимает у нас комнату"))
и у меня в принципе изначально было понимание, что откликнуться на найм комнаты может парень и не было бы отказа. Хотя и возмущалась Эрике найдиии мне женщину на сюжет))
Но Элисон и Солныш написали пост )) и вопрос был решен.
И да, ты меня удивила тем, что тебе пост понравился первый же) и это честно. Спасибо)
2. По времени и часовым поясам: видимо, мне действительно было все равно, что я не хотела замечать)
3. О достаточности эмоций: не сомневайся. Я поверить не могла, что отклик есть. И он такой) всегда вспоминаю слова Реджины "ТАК, милорд, я еще никому не намекала" )))
Пару раз я поймала нас на том, что ты отписываешь его мысли. Например о встрече у почты. В общем, мр-мр-мр ))))
4. Отдельно о взаимопонимании в части "давай я тебя поцелую и мы ничего не видели")) в общем, много смеха было в игре и много хорошего.

Электра, ты помнишь)) сходила и перечитала)
спасибо за мнение о персах) и о моих, и обо всех. и рада тебе в теме!

...

Anakhita:

Жистокий реал не дает размахнуться со всем, что накопилось))) Но йа еще вернусь))))
Спасибо всем) Организаторам за такую замечательную идею, игрокам за атмосферу))))
Оставлю это здесь))) Мне кажется, что они просто мимими)))

З.Ы. бери по пятьдесят, нам еще семью кормить - я плакаль) отдельный респект)))
4 Эрисон-сан и носа Джейкоба)

...

Croshka:

Anakhita, спасибо))
первые четыре строки и последние две особенно хороши)
Anakhita писал(а):
Что однажды в туманное утро ее запахом свитер пропах,
и сияют белым золотом лучи света в ее волосах.

))

...

Anakhita:

Croshka писал(а):
Anakhita, спасибо))
первые четыре строки и последние две особенно хороши)

Таки я рад)))) Просто не мог пройти мимо))) Оно просто влезло в голову и все) Щито поделать десу))))
Фройляйн писал(а):
Не знаю - не знаю, у меня на
Затянут мелодию горы. О счастье, и горе, и снах,
о том, как носятся волны и разбиваются о кручи в прах.

волоски на руках приподнялись.
Правда, я бы убрала "о кручи". Но из меня такой поэт.))))

Можно было поменять на "скалы" или убрать, да) вариант)) Просто один раз оно играется под одну мелодию, под другую уже иначе)))
Спасибо))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню