Брайан Фостер:
Фиона Коллингвуд писал(а):А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!!
- Ничего себе! Неожиданно)
- Спасибо, Фиона!
...
Кэролайн Торнтон:
Элен Стоун писал(а):Кэрри, привет, да не вопрос.
- Спасибо.
Взяла пару штучек. И тут я увидела ее. Очаровательную девушку, которая верой и правдой служит в полиции. Помахала
Кейт рукой и пригласила присоединится к нам.
Аплодирую победителю.
...
Шанель Меррик:
*слегка заплетающимся языком*
Чеееелс! Пора же повторить, я праваа?
Вив, подарок потрясен!))) лучший просто) обожаю тебя)
...
Фиона Коллингвуд:
Крейг Фаррел писал(а):- Ох женщина, сколько вопросов. Где? В монастыре)))
- Да ладно тебе!))))) *улыбаюсь* Я ни разу не была в монастыре) Проведешь экскурсию?
Брайан Фостер писал(а):А если задуматься и прикинуть, то мясник весьма щедрый.
- Ахаха, это дааа)))
Элен Стоун писал(а):Да ничего страшного, я никуда не спешу *успокаивает*
- И все же, не стоит задерживать клиента с заказом)))))

Хорошего настроения!)
Адель Ховард писал(а):- Фиона, чудесно выглядишь! - улыбается в ответ. - Шепни на ушко, какой коктейль сегодня самый-самый?
- Спасибо))) Ты тоже потрясно выглядишь!) Что же до коктейля... Я сегодня самый трезвый) Но у меня конфетки с ликером))))

А вообще, попробуй выбрать коктейль по названию. Какое привлекает, то и бери!)
Адель Ховард писал(а):- Крейг, спасибо, мне очень приятно! Я рада тебя видеть. Надеюсь ты уже идешь на поправку, ведь так?
-
Крейг, выздоравливай! Хочешь я налью тебе водочки с перцем? А потом и в монастырь сразу)))))
Брайан Фостер писал(а):- Спасибо, Фиона!
- Вполне заслуженно!))
...
Элен Стоун:
Эрик Нортон писал(а):- А, "Страстная ночь") Конечно!
*берет коктейль* неожиданно вкусно
Фиона Коллингвуд писал(а):А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!!
аплодисменты победителю и знатоку математики в любви
...
Кейт Картер:
Благодарю бармена за закуску. Делаю глоток и поворачиваю голову в сторону,когда кто-то зовет имя по имени. Узнаю в ней Адель.
Адель Ховард писал(а):- Кейти! Я так рада тебя видеть! Как поживаешь?
Адель так же рада очень видеть!- приобняла девушку. - Дела нормально. И покой только сниться. -А у тебя как дела на журналистском поприще?
...
Эрик Нортон:
-
Адель, не хотите попробовать "Неземную любовь"?)
...
Фиона Коллингвуд:
Музыкальная пауза!
Все идут танцевать медленный танец! ))))

Быстро быстро оторвали свои попки и на танцпол!
Мужчины не стесняйтесь приглашать девушек на танец!! Девушки не тушуйтесь!!!))) Берите этих скромников тепленькими и на танцпол!!!)))
...
Джеймс Таунсенд:
Заходит в бар, тихо радуясь, что за громкими смехом и музыкой его появление осталось незамеченным. Проходит в тот самый тёмный угол, пожимает руку дю Виллю, целует в щеку Вив и садится рядом с Шеридан. Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.
- Тебе очень идёт.
...
Фиона Коллингвуд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Заходит в бар, тихо радуясь, что за громкими смехом и музыкой его появление осталось незамеченным. Проходит в тот самый тёмный угол, пожимает руку дю Виллю, целует в щеку Вив и садится рядом с Шеридан. Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.
- Ога, как же!))) Где анкета?))) *поправила сползающую лямку, смотрю на Джеймса, стараюсь делать грозный вид* - Добро пожаловать в бар!) Так, где анкета?))
...
Шеридан О`Хара:
Слегка вздрагивает от неожиданного прикосновения к спине. Поворачивает голову.
Джеймс Таунсенд писал(а):Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.
- Тебе очень идёт.
Улыбается мужчине, заглядывая в глаза.
- Я тебя ждала, - просто отвечает.
...
Крейг Фаррел:
Адель Ховард писал(а):- Крейг, спасибо, мне очень приятно! Я рада тебя видеть. Надеюсь ты уже идешь на поправку, ведь так?
- Да, всё говорит о том, что поправляюсь. Спасибо за беспокойство, красота.
Фиона Коллингвуд писал(а):- Да ладно тебе!))))) *улыбаюсь* Я ни разу не была в монастыре) Проведешь экскурсию?
- Конечно, я покажу все что сам знаю. Но для начала надо приодеться соответствующе.
Фиона Коллингвуд писал(а):- Крейг, выздоравливай! Хочешь я налью тебе водочки с перцем? А потом и в монастырь сразу)))))
- Вижу ты загорелась этой идеей, глазастая. Давай выпьем. А потом в монастырь.
Брайан, поздравляю. Какой ты знаток, однако)
И я ни черта за вами не успеваю..
- Джей привет.
...
Джеймс Таунсенд:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Ога, как же!))) Где анкета?))) *поправила сползающую лямку, смотрю на Джеймса, стараюсь делать грозный вид* - Добро пожаловать в бар!) Так, где анкета?))
- Фиона...
Нехотя достаёт из внутренннего кармана пиджака смятый листок.
1. Ты веришь в любовь?
В родительскую так точно.
2. А в вечную?
Нет.
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
С разной силой и, вообще, по-разному, но да.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Думаю, да.
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Слепой.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Помню. Нет.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Хм, нет.
8. Секс без любви для тебя
а) обычное дело
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Как к чему-то, что ждёт меня в будущем так же неизбежно, как смерть.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Нет, не могу.
Шеридан О`Хара писал(а):Улыбается мужчине, заглядывая в глаза.
- Я тебя ждала, - просто отвечает.
Кивает, прижимается на мгновение лицом к её волосам. Вдыхает знакомый запах, снова отстраняется и наблюдает за празднующими.
Крейг Фаррел писал(а):- Джей привет.
- Доброго, Крейг.
...
Фиона Коллингвуд:
Адель Ховард писал(а):- Фиона, теперь я хочу тоже волшебные конфетки! Делись!
*пока Эрик не видит, отсыпала горсть конфеток с ликером Адель* - Угощайся! Если что, я тебе ничего не давала)))))
Главное не наследить фантиками...
Крейг Фаррел писал(а):- Конечно, я покажу все что сам знаю. Но для начала надо приодеться соответствующе.
- А у меня нету... Такой одежды.
Крейг Фаррел писал(а):- Вижу ты загорелась этой идеей, глазастая. Давай выпьем. А потом в монастырь.
- Почему глазастая?) Или ты про какие "глаза" говоришь?))) *поправила лямку у платья*
Мне пить нельзя на работе)) *кошусь на бармена* Он может увидеть и нажаловаться начальству))))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Фиона...
Нехотя достаёт из внутренннего кармана пиджака смятый листок.
- Ладно, ладно, не стесняйся, все свои, чё....)))) Спасибо, - забрала анкету. - Что будешь пить? Есть?) Может напиток покрепче, чтобы осуществить-таки пункт 10?))
...
Фиона Коллингвуд:
И господа!!!

Почему никто не танцует??? *грозно смотрю на всех*
Хватит уже пить и есть, пора и на танцпол выйти! Неужели никто не хочет потанцевать с любимой/понравившейся девушкой/другом?
Танцевать!!!!
...