Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Брайан Фостер:

Фиона Коллингвуд писал(а):
А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!!

- Ничего себе! Неожиданно)
- Спасибо, Фиона!

...

Кэролайн Торнтон:

Элен Стоун писал(а):
Кэрри, привет, да не вопрос.

- Спасибо.
Взяла пару штучек. И тут я увидела ее. Очаровательную девушку, которая верой и правдой служит в полиции. Помахала Кейт рукой и пригласила присоединится к нам.
Аплодирую победителю.

...

Шанель Меррик:

*слегка заплетающимся языком* Чеееелс! Пора же повторить, я праваа?

Вив, подарок потрясен!))) лучший просто) обожаю тебя)

...

Фиона Коллингвуд:

Крейг Фаррел писал(а):
- Ох женщина, сколько вопросов. Где? В монастыре)))

- Да ладно тебе!))))) *улыбаюсь* Я ни разу не была в монастыре) Проведешь экскурсию?

Брайан Фостер писал(а):
А если задуматься и прикинуть, то мясник весьма щедрый.

- Ахаха, это дааа)))

Элен Стоун писал(а):
Да ничего страшного, я никуда не спешу *успокаивает*

- И все же, не стоит задерживать клиента с заказом))))) Хорошего настроения!)

Адель Ховард писал(а):
- Фиона, чудесно выглядишь! - улыбается в ответ. - Шепни на ушко, какой коктейль сегодня самый-самый?

- Спасибо))) Ты тоже потрясно выглядишь!) Что же до коктейля... Я сегодня самый трезвый) Но у меня конфетки с ликером)))) А вообще, попробуй выбрать коктейль по названию. Какое привлекает, то и бери!)
Адель Ховард писал(а):
- Крейг, спасибо, мне очень приятно! Я рада тебя видеть. Надеюсь ты уже идешь на поправку, ведь так?

- Крейг, выздоравливай! Хочешь я налью тебе водочки с перцем? А потом и в монастырь сразу)))))

Брайан Фостер писал(а):
- Спасибо, Фиона!

- Вполне заслуженно!))

...

Элен Стоун:

Эрик Нортон писал(а):
- А, "Страстная ночь") Конечно!

*берет коктейль* неожиданно вкусно
А победитель в номинации "Любовь в процентах" у нас ... *барабанная дробь* Брайан!!!))) Поздравляю!!

аплодисменты победителю и знатоку математики в любви

...

Кейт Картер:

Благодарю бармена за закуску. Делаю глоток и поворачиваю голову в сторону,когда кто-то зовет имя по имени. Узнаю в ней Адель.

Адель Ховард писал(а):
- Кейти! Я так рада тебя видеть! Как поживаешь?

Адель так же рада очень видеть!- приобняла девушку. - Дела нормально. И покой только сниться. -А у тебя как дела на журналистском поприще?

...

Эрик Нортон:

- Адель, не хотите попробовать "Неземную любовь"?)

...

Фиона Коллингвуд:

Музыкальная пауза!

Все идут танцевать медленный танец! )))) Быстро быстро оторвали свои попки и на танцпол!
Мужчины не стесняйтесь приглашать девушек на танец!! Девушки не тушуйтесь!!!))) Берите этих скромников тепленькими и на танцпол!!!))) Laughing

...

Джеймс Таунсенд:

Заходит в бар, тихо радуясь, что за громкими смехом и музыкой его появление осталось незамеченным. Проходит в тот самый тёмный угол, пожимает руку дю Виллю, целует в щеку Вив и садится рядом с Шеридан. Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.
- Тебе очень идёт.

...

Фиона Коллингвуд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Заходит в бар, тихо радуясь, что за громкими смехом и музыкой его появление осталось незамеченным. Проходит в тот самый тёмный угол, пожимает руку дю Виллю, целует в щеку Вив и садится рядом с Шеридан. Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.

- Ога, как же!))) Где анкета?))) *поправила сползающую лямку, смотрю на Джеймса, стараюсь делать грозный вид* - Добро пожаловать в бар!) Так, где анкета?))

...

Шеридан О`Хара:

Слегка вздрагивает от неожиданного прикосновения к спине. Поворачивает голову.
Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.
- Тебе очень идёт.

Улыбается мужчине, заглядывая в глаза.
- Я тебя ждала, - просто отвечает.

...

Крейг Фаррел:

Адель Ховард писал(а):
- Крейг, спасибо, мне очень приятно! Я рада тебя видеть. Надеюсь ты уже идешь на поправку, ведь так?

- Да, всё говорит о том, что поправляюсь. Спасибо за беспокойство, красота.
- Да ладно тебе!))))) *улыбаюсь* Я ни разу не была в монастыре) Проведешь экскурсию?

- Конечно, я покажу все что сам знаю. Но для начала надо приодеться соответствующе.
- Крейг, выздоравливай! Хочешь я налью тебе водочки с перцем? А потом и в монастырь сразу)))))

- Вижу ты загорелась этой идеей, глазастая. Давай выпьем. А потом в монастырь.

Брайан, поздравляю. Какой ты знаток, однако)

И я ни черта за вами не успеваю..
- Джей привет.

...

Джеймс Таунсенд:

- Ога, как же!))) Где анкета?))) *поправила сползающую лямку, смотрю на Джеймса, стараюсь делать грозный вид* - Добро пожаловать в бар!) Так, где анкета?))

- Фиона...
Нехотя достаёт из внутренннего кармана пиджака смятый листок.

Шеридан О`Хара писал(а):
Улыбается мужчине, заглядывая в глаза.
- Я тебя ждала, - просто отвечает.

Кивает, прижимается на мгновение лицом к её волосам. Вдыхает знакомый запах, снова отстраняется и наблюдает за празднующими.
Крейг Фаррел писал(а):
- Джей привет.

- Доброго, Крейг.

...

Фиона Коллингвуд:

Адель Ховард писал(а):
- Фиона, теперь я хочу тоже волшебные конфетки! Делись!

*пока Эрик не видит, отсыпала горсть конфеток с ликером Адель* - Угощайся! Если что, я тебе ничего не давала))))) Главное не наследить фантиками...

Крейг Фаррел писал(а):
- Конечно, я покажу все что сам знаю. Но для начала надо приодеться соответствующе.

- А у меня нету... Такой одежды.
Крейг Фаррел писал(а):
- Вижу ты загорелась этой идеей, глазастая. Давай выпьем. А потом в монастырь.

- Почему глазастая?) Или ты про какие "глаза" говоришь?))) *поправила лямку у платья*
Мне пить нельзя на работе)) *кошусь на бармена* Он может увидеть и нажаловаться начальству))))

- Фиона...
Нехотя достаёт из внутренннего кармана пиджака смятый листок.

- Ладно, ладно, не стесняйся, все свои, чё....)))) Спасибо, - забрала анкету. - Что будешь пить? Есть?) Может напиток покрепче, чтобы осуществить-таки пункт 10?))

...

Фиона Коллингвуд:

И господа!!! Почему никто не танцует??? *грозно смотрю на всех*
Хватит уже пить и есть, пора и на танцпол выйти! Неужели никто не хочет потанцевать с любимой/понравившейся девушкой/другом?
Танцевать!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню