Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Я для Евы еще вот это платье представляю

цвет, стиль... красиво.

Леонардо не забыл и про Луизу

...

Natalina:

Ленни, устраивая показ высокой моды, сама так резко поменяла образ - из озорной девочки-радуги - подиумная красавица. Прямо таки Пандора - просто образ для сравненияSmile

...

Ленни:

Натали, спасибо, я сама себя не узнаю

А пока посмотрим, что приготовил мэтр для Надин

*Между тем номинации открыты и выдвижение кандидатов началось. *
как голосовать читаем здесь>>>

...

Адальмина:

Да-да, я хотела похвалить авочки для вечеринки - такие образы: шикарная Ленни, Рози в своей потрясающей шляпе, сногсшибательная Мурочка - видно, решила Бакстера наповал сразить , а вот Владу я боюсь - Мэгги каким ветром сюда занесло, прилетела с астероида и решила напомнить о себе красным платьем? Mr. Green

Ленни писал(а):
Я для Евы еще вот это платье представляю

Какой образ - точно для Евы.

Какой наш мастер действительно великий МЭТР. wo Так точно подобрал для всех дам наряды. особенно я в восторге от коллекций для Миры и Надин.

Ленни писал(а):
герои Рорк и Ева ... вопрос выбора книги - первая - Потрясающий мужчина - или выбрать такую, где образы героев раскрываются полнее - Наивная смерть, Портрет смерти... предлагайте.

я бы все-таки выбрала не первую книгу, а лучше Наивную смерть, Портрет смерти или же Разлученные смертью... все-таки эмоционально они сильнее, хотя я очень-очень люблю Обнаженную смерть... так что я в раздумьях, как большинство решит...
Ленни писал(а):
с другом и мечтой можно попробовать - тоже предложения бы

С мечтой очень сложно - это представить себе, на месте какой из героинь Робертс хотела бы оказаться...
Ленни писал(а):
С переводом определились с серией - Женщины Калхоун - теперь, какая именно книга

Самая гармоничная для меня - Покорение Сюзанны.

...

НЕледи:

Дамы. Ради Бога извините, если я вторгаюсь, так сказать. Все, что вы все показали на выложенных фотках, прекрасно, разумеется. Но это все нужно вам, дамам. Для внутреннего, так сказать, употребления. Мужчины любят вас не за это. Леонардо – профессионал. Но он любит Мевис не за то, как выглядит на ней его одежда. Рорк любит Еву, просто потому, что любит. Макнаб, любит Пибоди просто, потому, что любит. И наоборот. Они, просто не могут друг без друга. Почему? Не знаю. Меня вот спроси, почему я не могу без своей жены? Запутаюсь, точно. Но не могу, факт. Уже 27 лет. Робертс, между прочим, по-моему, тоже не знает. От того и так сильна, как писатель.

Кстати. Купил «Затерянные в смерти». Начал читать.

...

Ленни:

Цитата:
я бы все-таки выбрала не первую книгу, а лучше Наивную смерть, Портрет смерти или же Разлученные смертью... все-таки эмоционально они сильнее, хотя я очень-очень люблю Обнаженную смерть... так что я в раздумьях, как большинство решит...

Я тоже очень люблю первую... но если речь о раскрытии образа, то лучше другие 3, ИМХО. Но соглашусь с большинством
Цитата:
С мечтой очень сложно - это представить себе, на месте какой из героинь Робертс хотела бы оказаться...

хм...
Цитата:
Самая гармоничная для меня - Покорение Сюзанны.

уже пара голосов за него былы

Цитата:
Да-да, я хотела похвалить авочки для вечеринки

Ариша, мерси. как все к моим крылышкам все привыкли

НЕледи, согласна - любят потому что просто любят а красивые наряды... это для души, для себя, в подходящей вещи женщина просто сияет... Еще для образа - рабочего, кому-то для солидности... антураж для внешнего мира - тоже надо. А на любовь это не влияет... но мудрая женщина никогда про обновки не забывает - мужчина должен быть в тонусе даже если сам этого не замечает. И побаловать любимую и радоваться ее радости новой тряпочке
ну и ухоженность и элегантность или оригинальность - все глаз радует - мужчины это или женщины не важно.

Цитата:

поздравляю

...

Розамунда:

Цитата:
Да-да, я хотела похвалить авочки для вечеринки - такие образы: шикарная Ленни, Рози в своей потрясающей шляпе, сногсшибательная Мурочка - видно, решила Бакстера наповал сразить , а вот Владу я боюсь - Мэгги каким ветром сюда занесло, прилетела с астероида и решила напомнить о себе красным платьем?

Ариша, мэрси

Кстати, Бакстер к дефиле тоже принарядился, пришёл в новом костюме, не сразу его даже узнала...может быть уже готовиться к Новому году?

Цитата:

НЕледи, поздравляю! Я тоже сегодня этой книжечкой запаслась , очень жаль только, что она не полностью о Еве, всего один мААААААААААААААленький рассказик...

Цитата:
Все, что вы все показали на выложенных фотках, прекрасно, разумеется. Но это все нужно вам, дамам. Для внутреннего, так сказать, употребления. Мужчины любят вас не за это.

НЕледи, полностью с вами согласна. Это скорее женщине приятно поговорить об обновках, что-то новенькое в гардероб приобрести, но любят не за то, как ты одет, а просто любят и всё, потому что так бывает...

Ленни, какие интересные коллекции Леонардо представил для Миры и Луизы!

Представляю вам ещё одну коллекцию вещей от знаменитого кутурье - Кожаные куртки для Евы Даллас!

...

Vlada:

НЕледи писал(а):
амы. Ради Бога извините, если я вторгаюсь, так сказать. Все, что вы все показали на выложенных фотках, прекрасно, разумеется. Но это все нужно вам, дамам. Для внутреннего, так сказать, употребления.

А зачем же Рорк балует Еву? Shocked ей самой эти тряпки до... лампочки, так сказать. Моему мужу нравится, когда женщина красиво одета. Wink Хотя любят не за тряпки, но они радуют женщин. Ok
Ленни писал(а):
Между тем номинации открыты и выдвижение кандидатов началось

простите, даже боюсь это делать Embarassed
Адальмина писал(а):
а вот Владу я боюсь

сменила моську Laughing
Розамунда писал(а):
Кожаные куртки для Евы Даллас!

А ВОТ И ТО САМОЕ ПАЛЬТО, КОТОРОЕ РОРК ПОАДРИЛ ЕВЕ

...

Розамунда:

Цитата:
Между тем номинации открыты и выдвижение кандидатов началось

простите, даже боюсь это делать

Владочка, всем вместе, не страшно . Главное определиться точно с нашим списком.
В номинацию можно размещать до 3 кандидатов, только всё же лучше по одному роману автора, ИМХО, чтобы с самими собой не конкурировать и не разделять голоса так.

Небольшая коллекция перчаточек от Леонардо (правда Ева их всё время забывает, теряет.... , но всё же)Давайте посмотрим...

Надин или Луиза?

Мэвис?

Доктор Мира?

Даллас?

...

Vlada:

Отличные перчатки, и нужная ведь вещь зимой!
А ВОТ ЭТО ДЛЯ ЛУИЗЫ И ЕЕ КАБИНЕТА Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
простите, даже боюсь это делать

Владочка, всем вместе, не страшно . Главное определиться точно с нашим списком.

Владочка, не бойся.

Цитата:
В номинацию можно размещать до 3 кандидатов, только всё же лучше по одному роману автора, ИМХО, чтобы с самими собой не конкурировать и не разделять голоса так.

так лучше всего.

Цитата:
Небольшая коллекция перчаточек от Леонардо (правда Ева их всё время забывает, теряет.... , но всё же)Давайте посмотрим...

Ой, какие перчаточки
Рози, здорово
Цитата:
Надин или Луиза?

Надин

Цитата:
А ВОТ ЭТО ДЛЯ ЛУИЗЫ И ЕЕ КАБИНЕТА

костюмчик с платьем хочу

...

Suoni:

Ленни писал(а):

С переводом определились с серией - Женщины Калхоун - теперь, какая именно книга

Ленни, а почему надо выделять какой-то роман в серии? Всю серию разве нельзя указать. Но если что , я за Покорение Сюзанны.

Теперь вот у меня такое соображение. Если мы в номинациях Мужской образ и Женский образ выбираем Рорка и Еву, то всем нам ссылаться на один и тот же роман ? Собственно вся серия раскрывает образы этих героев. Мне тоже нравится Наивная плоть, и что мы все, дружно впишем именно этот роман из всей серии из 40 романов?

Я была каждый вечер на дефиле. Просмотрела все коллекции одежды, обуви, шляпок, сумочек, мебели, украшений, аксессуаров. Отличная работа Леонардо и конечно вас, девочки!

...

Розамунда:

Цитата:
Теперь вот у меня такое соображение. Если мы в номинациях Мужской образ и Женский образ выбираем Рорка и Еву, то всем нам ссылаться на один и тот же роман ? Собственно вся серия раскрывает образы этих героев. Мне тоже нравится Наивная плоть, и что мы все, дружно впишем именно этот роман из всей серии из 40 романов?

Суони, я думаю, что наверное да. Хотя, если теоретически предположить - ну сошлёмся мы на разные романы серии, но ведь герой то номинируется один, в общем скорее всего так.

И ещё один номер нашего вечера - неподражаемая Мэвис Фристоун .

...

NatalyNN:

Думаю, если голосовать за Рорка и Еву в номинации "Лучший женский/мужской образ" то надо голосовать за первую книгу серии, чтобы не распылять голоса

...

Suoni:

NatalyNN писал(а):
Думаю, если голосовать за Рорка и Еву в номинации "Лучший женский/мужской образ" то надо голосовать за первую книгу серии, чтобы не распылять голоса

Может и правда, взять первый роман в серии? Мы полюбили Рорка с первой встречи с ним. и название романа соответствует номинации - Потрясающий мужчина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню