Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

iralutsk:

Девочки, милые, Фро сказала правду... Я знаю нам всем не хочется в это верить...

...

IZABELLA:

Уважаемые мои Леди, да простите меня, но это правда, как только я поговорила с Мишей, я зашла к вам, увидев как вы ее ждете, сразу написала Близнец, но мои сообщения так и не дошли до адресата, а когда я увидела, что далее в неведение написала керимапотому как не хотела писать в тему, где вы пишете о детях. Нашей любимой Светы больше нет, как мне больно это писать вы себе не представляете. керима прости, но это так.
Фройляйн, не проси прощения, ты все правильно сказала.
Я и сама знаю не много, потому как узнав об этом сама была в шоке, когда уже шок стал отступать, я не стала звонить снова Мише, бередить его рану, сами знаете каково ему. Как наберусь смелости и духу еще попробую позвонить.
Пусть будет земля ей пухом, Вадиму было плохо без нее, вот теперь он с мамой, да упокоятся их души.
Во имя нашей любви к Свете очень прошу меньше обсуждений, пусть ее душа уйдет в покое, не знаю даже как это пишется, но думаю вы меня поймете.

...

керима:

Сегодня жуткий день.
Страшная новость про Свету, в голове до сих пор не укладывается и не верится.
Думаю про Лешика, и брат и мама... Господи, дай Бог им все это пережить..
Нет слов...

а еще сегодня у моей самой близкой подруги подтвердился страшный диагноз
рак груди. На этой неделе операция, сказали грудь не спасти.
Ей 39. Я не могу все это переварить...
Мне так страшно
я не знаю как ее поддержать, что сказать, да она уже и к телефону не подходит
можно понять
пишу ей смс и молюсь
за нее и за Свету

...

Близнец:

Девочки, простите. Почту только вечером проверила, времени не было, сами понимаете день рождение мужа, сын маленький. А тут такое... Не могу поверить... Сердце прям словно чувствовало, что что-то не так... Пусть земля будет пухом нашей Светочке, она теперь с сыном. Терпения мужу и сыну... Буду молиться за них...

...

Фройляйн:

керима писал(а):
а еще сегодня у моей самой близкой подруги подтвердился страшный диагноз
рак груди. На этой неделе операция, сказали грудь не спасти.
Ей 39. Я не могу все это переварить...

Она должна настроиться на позитив! Обязательно, Наташ! Стадия ранняя? В этом случае у неё хорошие шансы.
Два года назад этот диагноз поставили моей тёте, а ей было уже почти 60. Прооперировали, она прошла химию-терапию и теперь всё вроде (ттт) позади.
Но психологический настрой в этом случае очень важен! Крепитесь, время у неё будет трудное.

...

Innulya:

Пусть земля будет пухом тебе и твоему сынишке, милая Светочка. Скорблю вместе со всеми.

...

mariatos:

девочки, тоже узнала про Светочку.. с выходных поверить не могу.
Кто будет звонить Мише- постарайтесь его поддержать,... им с Лешиком сейчас тяжело, они должны быть все время вместе.
сил им.
скорблю.

...

Ми-ми:

Простите, что вступаю в неподходящее время, но детский праздник не за горами.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!

НАВЕРНЯКА КТО-ТО ИЗ ВАС ПИШЕТ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ДЕТИШКАМ СМЕШНЫЕ (И НЕ ОЧЕНЬ) И МИЛЫЕ (даже если неумелые, но от сердца) СТИХИ.
ПРОСЬБА: ПРИШЛИТЕ ИХ ДЛЯ ДЕТСКОГО ВЫПУСКА ЖУРНАЛА "ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ"
Я УСТРАИВАЮ ПОДБОРКУ СТИХОВ О НАШИХ ДЕТЯХ. Пишите мне в личку сегодня и завтра, и обязательно напишите имя того, про кого стихи! Я красиво оформлю.

...

Мечта:

Земля им пухом...

...

ИришаЯ:

Царство небесное, земля пухом......

...

ОЛЯ:

Ой , девочки, какой ужас ..... так страшно .... что сказать : "Земля Светлане пухом , и сыночку тоже " ..... просто жуть Shocked

Слава Богу , я жива - почти здорова . Операцию мне сделали , как Лена написала . Ну , вышло скажем так - неожиданно Shocked , но..... повторюсь, Слава Богу- уже всё Ok Если кратко :
Пожелаю всем избегать подобных вещей Ok

Если у кого- то будут вопросы- я совершенно к этому нормально отнесусь Ok

Очень соскучилась по всем Laughing Но, если честно , то даже если бы был ноут или дома компьютер- больница- не то место , которое располагает к общению , и дома тоже как - то не то Wink Вот так вот уже намного приятнее Ok

...

керима:

Оля, рада что ты снова с нами. Рада, что все позади.
А ты хотела еще детишек?

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
А ты хотела еще детишек?
В том дело, что я и дальше смогу хотеть Laughing- трубы то 2 Ok, чистили одну , вторая- в норме Ok

...

Luluka:

Олечка, рада тебя видеть и счастлива что все уже хорошо Very Happy.
ОЛЯ писал(а):
В том дело, что я и дальше смогу хотеть - трубы то 2 , чистили одну , вторая- в норме

У меня первая беременность была внематочная, но так как труба была деформирована, то ее удалили. Мы с мужем так переживали. А в результате через 1,4 года после операции родился Кирюшка. Так что если захотите еще второго, не думаю, что будут проблемы.

...

ОЛЯ:

Luluka писал(а):
Так что если захотите еще второго, не думаю, что будут проблемы.
спасибо , думаю да Ok

Luluka писал(а):
У меня первая беременность была внематочная,
Вот это ещё печальнее - когда люди хотят ребёнка, а выходит такая ерунда Sad

насмотрелась на девчат , которые на сохранении - сколько лежит Shocked , первая беременность - и с первого дня- то ацетон у мамы ( тоже не знала, что такое бывает) , то угроза срыва - короче, много- много всякой дряни Sad Печально, когда беременность доставляет такие проблемы- беременная женщина должна жить и радоваться Ok, а вместо этого- куча уколов и т.д. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню