Грегори Гойл:
Всех с новым годом!!!!
Фред, Джинни, Ханна, Блейз, Рудик, Ра и Синистра, Гаррик, Гермик, Лорд
, Кэти, Люцик, Билли, Флер, Лаванда успехов вам, счастья, здоровья, любви!!!!
Дафни, любимая моя, я соскучился! Желаю нам с Новом Году почаще видеться!!!
...
Анджелина Джонсон:
Всех с Новым Годом, друзья!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!!
Фред писал(а):Анджелина...ну от тебя я много чего жду, можешь постик там написать сама знаешь какой и исполнить мою двухнедельную мечтуу..)) С Новым годом тебя, моя самая очаровательная принцесса!
Спасибо, дорогой мой друг. А постик сегодня наваяю. Это мой подарок тебе на праздник.
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Спасибо, дорогой мой друг. А постик сегодня наваяю. Это мой подарок тебе на праздник.
идеальный постик,даже лучше, чем я думал))
...
Джастин Финч-Флетчли:
Девчонки, дорогие, кто ещё свободен и готов пойти со мной на бал?
...
Анджелина Джонсон:
Фред, я рада, что тебе понравился пост. Твой тоже отличный!
...
Ханна Эббот:
О!
Джастин появился! Ну надо же. А я тебя уже и не ждала, после твоего последнего выступления.
Рада, что на факультете Пуффендуя, появился второй живой перс.
...
Кети Белл:
Джастин, я свободна)))
...
Джастин Финч-Флетчли:
Ханна, мнение моё не изменилось, тем не менее, что было, то прошло. Надеюсь, игра в дальнейшем сложится.
Кети Белл, тогда с огромным удовольствием приглашаю Вас на бал! Предоставляю право первого поста даме.
...
Кети Белл:
С радостью принимаю Ваше предложение))))
...
Ханна Эббот:
Джастин Финч-Флетчли писал(а):Ханна, мнение моё не изменилось, тем не менее, что было, то прошло
Есть очень верное выражение на эту тему. "В бане:- Мойша, Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, а то знаете, некий диссонанс получается".(с)
Джастин Финч-Флетчли писал(а):Надеюсь, игра в дальнейшем сложится.
Я тоже очень на это надеюсь.
P.S.
Кети, что там насчет общей пьянки, собираемся?
...
Рудольфус Лестрендж:
Всем новеньким привет! Всем стареньким того же)))
С наступившим новым годом всех... Я не успел вылечиться как заболел второй раз
Фред писал(а):Рудольфус,продолжай быть серьезным и брутальным,мне нравится эта линия^^

Спасибо Фред, фуфло не держим))))
Итак, я прочитал что вы тут писали и предлагали... Это не один единственный бал, этот мы отмечаем в Хогвартсе, прошу ещё раз вспомнить святочный бал
Вывести студентов за периметр увы никак нельзя... Хогвартс не проходной двор, а учитывая недавний по времени игры побег в Хогсмид и три или две чёрные метки, то ученики должны находиться в школе
Джастин Финч-Флетчли писал(а):Ханна, мнение моё не изменилось, тем не менее, что было, то прошло. Надеюсь, игра в дальнейшем сложится.
Приятно) Игра сложится, я уверен
Джинни, с возвращением, вливайся в игру, если нужно могу поиграть после бала, всё же память тебе стирал я))) Можем связать сюжетную линию
Ханни, я завтра отпишусь и сразу к тебе))) сразу к тебе)))
...
Ханна Эббот:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ханни, я завтра отпишусь и сразу к тебе))) сразу к тебе)))
Рудик! *хватаюсь за сердце* И прямо вот с таким замечательным шариком?! Нет слов! Вау!
Кети, с учетом того, что на моём факультете стало в два раза больше народу, думаю стоит увеличить литраж...в два раза.

*пересчитав бутылки* Встречаемся после бала?
...
Кети Белл:
А как же))) это дело надо отметить)))
...
Ханна Эббот:
Кети Белл писал(а):А как же))) это дело надо отметить)))
Только надо продумать, где встреча проходить будет, чтобы профессора не запалили.
Может, в хижине Харгрида, пока его нет. А потом короткими перебежками, ну или переползками в замок. Как идея?
...
Джастин Финч-Флетчли:
После бала? Самое то. Друзей с соседних факультетов собираем при помощи монеток ОД.
...