Euphony:
Руст! Да я ж не для себя спрашиваю, а тебя ради! Заколебалась ведь уже наверняка ты...
...
Rusa:
УРААААА!!! 700!!!
Мы молодцы!!!
Бэс, твое сообщенице было)))
Руст, ну мало ли у компа, тож какие спец-примочки))) мну просто периживаить))) за
Хико)))
...
Руста:
Euphony писал(а):Руст! Да я ж не для себя спрашиваю, а тебя ради! Заколебалась ведь уже наверняка ты...
ЧЕГО??? Ты про меня спрашиваешь?! О нет... Я как-нибудь в сторонке постою)) Они все вообще озверели в последнее время, а Асмодей особенно. Хотя он и раньше добрым не был, но сейчас это что-то... Я его натурально боюсь!
rusa писал(а):Руст, ну мало ли у компа, тож какие спец-примочки))) мну просто периживаить))) за Хико)))
А за мну никто попереживать не хочет? Ну кроме
Юфони?))) В конце концов, любой из вас может попросить у
Эль гаджет со связью с Раем и организовать щастье
Хико. А?
...
Оксаночка:
Рустик, мы переживаем,
глубоко в душе)) Но с этой обЧественной нагрузкой может справиться не каждый, а вообще-то никто кроме тебя)))))))) Чмок!!!
...
Rusa:
Ну мну ж тож переживаить! ОШЕНЬ! Через ноут то быстрее, особенно если он всегда с тобой, и.. и... незапалили его еще... воть...
Гы))) если я буду организовывать ето дело, то состоится оно не скоро))) мну тебе и в подметки не годится!!!
...
Хико:
Ой, какое перыФко,
Юф... Терь над придуть, что с ним делать, первую свою мыслю - гипнатизированно глядеть на него - я отбросила почти сразу, ИБО не к чему не приведетЬ...
Окси, буду наслаждаться момЭнтом...
rusa писал(а):Руст, ну мало ли у компа, тож какие спец-примочки))) мну просто периживаить))) за Хико)))

Ой, как прятно, за мну уже давно никто не прживал, все однА, да Одна...
Руста писал(а):А за мну никто попереживать не хочет? Ну кроме Юфони?))) В конце концов, любой из вас может попросить у Эль гаджет со связью с Раем и организовать щастье Хико. А?
Рустик, дык, у тя же хоть шо-то (то бишь кто-то) есть, даже если и в проблемах усе, а у мну вообще ничАго...

Ой, залью я ща слезами-то усе тута...
...
Руста:
Ох,
Юфони, я сдуру сначала подумала, что ты мне предлагаешь с Гарретом связаться другим способом, вот и ответила выше))) А ты меня от обчественной нагрузки желаешь освободить? Ну поклон тебе низкий за признание тяжести миссии этой)))
Окси, твое спасибо в утреннем посте я первым делом углядела и это меня улыбнуло))) Сразу после просыпания ты мне настроение подняла)))
...
Arabeska:
Цитата:А за мну никто попереживать не хочет? Ну кроме Юфони?)))
Руста, я! И песчаные карьеры - я, и ликёро-водочный завод - я! И Гаррету глаза за тебя выцарапаю - ну, по крайней мере, попытаюсь, - если он опять будет тебя изводить!))) Хочешь булку с вареньем?)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Хочешь булку с вареньем?)))
На диете я))) А вот в кафешке посидеть и как-нить поболтать, всегда пожалуйста))
...
Оксаночка:
Bes, я хочу булку. Вспомнила, что ни крошки во рту не было со вчера))))))
...
Miss Amy:
Какие мы молодцы))) Уже 700! А мы еще ОГО-ГО!!!
Arabeska писал(а):Хочешь булку с вареньем?)))
Бэс не напоминай хоть о еде ... Я после утреннего сообщения уже весь холодильник переворошила ... все сладости поела..
Народ))) Ни у кого больше ничего вкусненького не осталось))) Типа тортика какого... А то я когда нервничаю,то очень жрать хочу))
Во! До чего человека могут демоны довести... а я же маленькая..изящненькая... эх)))
...
Euphony:
Руст, главное, что недоразумения опознаны)))).
В кафешке посидеть, говоришь? Я бы с радостью составила компанию, дней через несколько. Сегодня немобильна ваще. Лечить-то меня
*орет* НИКТО не хочет!!!
...
Arabeska:
Окси, получай посылку)))
Руста, я записалО - кафешка))) Надеюсь, не обязательно в Париже?)))
...
Оксаночка:
Уминаю пирожок))
Руста , я, как ночью, долго не простою. Щас натопчусь пирожков от
Bes и спать отправлюсь сыыыытая))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Руста, я записалО - кафешка))) Надеюсь, не обязательно в Париже?)))
Ну а почему нет? Туда иногда заходят очень привлекательные личности и вытворяют с нами тааакое!)))) Испытаем судьбу?)))
...