Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Всем привет!

LizOk писал(а):
Голосование по Валентинкам!

Охо-хо, Лизонька, ща проголосуем!
LizOk писал(а):

Stella Luna писал(а):
. не отвернулся от Кенни, когда того отстранили от игр - хороший друг.
6. подыграл Эмме в Горце, когда она поругалась с Кенни - авантюрист+хороший друг.

Объединяем ХОРОШИЙ ДРУГ

А у нас разве не все мальчики хорошие друзья? Вспомните Кенни или Кэла или Джейка или Гейба - вроде как все были верными друзьями и давали советы что надо.
LizOk писал(а):

Stella Luna писал(а):
7. не выбрал предложение о работе ни в компании отца Кенни, ни в компании отца Декса, пока они не договорились между собой - дипломат.

Этого момента не помню - буду смотреть в книге. И тогда решу. Это в "ЛБП" или "ПН"?

Это точно в ЛБП - там Тори хвасталась Эмме, какой он умница наш Тэд.)))
LizOk писал(а):

Stella Luna писал(а):
10. таки не арестовал Мег - мало мстительный.
11. разрешил Мег остаться в церкви и не выгнал ее на улицу - великодушный.

Это тоже объединю в НЕ МСТИТЕЛЬНЫЙ.

Дамы - это черта характера - раз, разве это крутость? А два - кто мстил Мэг за разрушенную свадьбу?

...

LizOk:

» Как С.Э. Филлипс влюбилась в своего мужа!

Всем привет от Зоды!
Она немного завязла в реале, но о нас помнит и передаёт всем большой привет!
Просила меня выставить в клубе информацию о муже СЭФ, что я с удовольствием и выполняю!

Как С.Э. Филлипс влюбилась в своего мужа!

Цитата:
Susan and her husband Bill in his bad boy days.
I remember my first sight of him standing at the front door of my parents' home, his straight brown hair flopping over his forehead, jacket collar turned up, and a cigarette dangling from the corner of his mouth. He had "badass" stamped all over him. Once we were settled in his car, he peeled out of our driveway and roared down the tree-lined residential street on his way to setting a new land speed record. I fell in love instantly.
All these decades later, the memory still makes me smile. As for the badass, well, the cigarettes disappeared long ago, and his hair now has more silver than brown. After 41 years of marriage, we still argue about his driving. I think he’s too aggressive; he thinks I’m too cautious. We also argue about the many "helpful suggestions" I give him that he insists on calling "nagging."
The dizzying rush of fresh young love has faded, but something infinitely more satisfying has taken its place. As I watch him fold his still-lanky frame onto the floor for one more tea party with our young granddaughter or build another Lego spaceship with our grandson, I’m overcome with an ache so painfully sweet I can hardly bear it. We exchange a look of perfect understanding.

Цитата:
Перевод:
Сьюзен и её муж Билл в его хулиганские годы

Я помню тот момент, когда он стоял у входной двери моих родителей, его каштановые волосы закрывали лоб, воротник куртки был поднят вверх, а сигарета свисала с губ. По нему было видно - плохой парень. Однажды мы ехали на его машине, он свернул на усаженную деревьями жилую улицу, крича во весь голос, установил новый скоростной рекорд. Я тут же влюбилась.

Прошли годы, и воспоминания вызывают у меня улыбку. Что касаемо плохого парня - сигареты давно исчезли, а его каштановые волосы давно сменила седина. После сорока одного года супружества мы по-прежнему спорим о вождении. Я говорю, что он слишком агрессивен, а он считает, что я слишком осторожна. Мы много ещё о чём спорим. Пылкая юношеская любовь исчезла, но нечто более ценное осталось. Когда я вижу, как он усаживается на пол для очередной чайной вечеринки с нашей маленькой внучкой или как строит корабль "Лего" для внука, меня переполняет сладкое чувство умиления , которое невозможно скрыть.

За перевод благодарю Mint!

...

Stella Luna:

-Eva- писал(а):

Цитата:
А два - кто мстил Мэг за разрушенную свадьбу?

Так хиленько мстил, вот Кэл пусть не из мести, но дабы подальше от брата держать, Рейчел в тюрьму упек, а, Теодор, на мой взгляд, больше рассказывал как он ей мстить будет. Сколько лет Алексей ждал момента, чтобы отомстить Флер за свои обожаемые машины? Вот это мстительность!

К тому же мое дело маленькое, вспомнить все, что читала, а вот у Лизы дело большое, все классифицировать и подвергнуть анализу Wink

Ольга-А писал(а):

Цитата:
Кстати, зажигать сначала с мамой, а потом с дочкой может только очень крутой перец

Тогда и Сэм Гэмбл крутой, он одновременно зажигал и с Сюзанной и с Минди. К тому же, Белинда была всегда на высоте, следила за собой, и разве 40 лет - это возраст для женщины?! Поэтому когда на тебя вешается сексапильная женщина, и ты ее не упускаешь, а потом еще зажигаешь и с дочкой, какие бы ни были обстоятельства, то, по мне, это не крутость, а несколько иное слово, но тоже на букву "к" sorry prv

...

Иса:

Всем привет! Давненько не выбиралась сюда, с повышениями всех у кого оно было!!! Smile

LizOk писал(а):

Лиза, спасибо за инфу! Так интересно было узнать хотя бы маленькую часть их лавстори! А на фото Сьюзан и не узнать - привыкла её блондинкой видетьSmile).

...

LizOk:

Иса писал(а):
Лиза, спасибо за инфу!

Нет, спасибо Зоде за предоставленную информацию и Минт за перевод!
Иса писал(а):
А на фото Сьюзан и не узнать - привыкла её блондинкой видеть).

А она в молодости похоже была зажигалочка (судя по фото), и муж такой симпатяга!!!
Девы, есть у Вас предположения насчет её возраста из последней информации? А то помните мы на эту тему дискутировали?
Допустим замуж вышла в 20+41=61 или 30+41=71. Но похоже не больше. Судя по фотографии. Значит ей от 60 до 75 лет.
Девочки, ясно, что понятие крутости для каждого своё. Буду, по возможности, судить объективно!

...

Mint:

Stella Luna писал(а):
а потом еще зажигаешь и с дочкой, какие бы ни были обстоятельства, то, по мне, это не крутость, а несколько иное слово, но тоже на букву "к"

С точки зрения женщины - да, это не крутость, но с мужской точки зрения всё иначе. Хотя сам Джейк этим не кичился, за что ему и +. И обстоятельства всё-таки надо принимать во внимание, нельзя всё и вся под одну гребёнку.

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
С точки зрения женщины - да, это не крутость, но с мужской точки зрения всё иначе. Хотя сам Джейк этим не кичился. За что ему и +. И обстоятельства всё-таки надо принимать во внимание, нельзя всё и вся под одну гребёнку.

К тому же мы всё-таки стальные...сами знаете что выбираем, а не мистера праведника

...

hadija:

LizOk писал(а):

Интересная история!
PoceluyLizOk, Poceluy Зоде, Poceluy Mint

Гейбл Бонер

Поехал за презервативами в другой город, только чтобы уберечь Рейчел от сплетен. Laughing
Цитата:
— Всю последнюю неделю мы так хотели друг друга, что между нами только что искры не проскакивали. Вот я на всякий случай и купил несколько этих штучек в понедельник, — пояснил Гейб. — И не бойся, что в городе начнут судачить о моей покупке. Никто ничего не знает. За презервативами я съездил в Бревард. — Он помолчал немного. — Я бы ни за что на свете не сделал ничего такого, что могло тебя обидеть или сделать предметом сплетен.

Сумел пережить утрату семьи и создать новую с Рейчел и Чипом.
Цитата:
— Джейми было всего пять лет, — дрожащим голосом снова заговорила Кристи. — Он был маленькой копией Гейба, и они с отцом были просто неразлучны. И Черри была чудесная женщина. После той трагедии Гейб уже никогда не стал таким, как прежде.

...

Magdalena:

LizOk писал(а):
Девочки, ясно, что понятие крутости для каждого своё. Буду, по возможности, судить объективно!

Так-то оно, конечно, так... Но вот когда шло голосование за девочек, то аргументы были убедительнее. А "хороший друг, защитник, терпеливый" - это просто черты характера. И их можно ко всем героям СЭФ отнести. Разве среди претендентов на роль "Мистер стальные яйца" у нас есть плохой парень? Они все классные. Нужно что-то особенное, неординарное. Вот это я понимаю в другой город за презервативами сгонять, или жизнь спасти любимой!!! Wink

...

Mint:

С девочками как-то проще было. Laughing

...

LizOk:

Девы, ну я не знаюююю! Если теперь крутым считается съездить в другой город за презервативами или накормить барышню в ресторане , то я не знаю что и сказать и как судить!
Неужели мы так не избалованы мужским вниманием, что говорим что это круто?!
Я в тупике!

...

Stella Luna:

Mint писал(а):

Цитата:
С девочками как-то проще было.

Это потому что мы - как истинные леди, истинных леди понимаем А джентльменов, мы - истинные леди, судим по всей строгости закона. Gun Причем, не забавы ради, а во имя великой цели. К тому же, если не мы, то кто?! Laughing Laughing Laughing

katty Flowers

Зода, Mint спасибо за перевод!

...

hadija:

LizOk писал(а):
Девы, ну я не знаюююю! Если теперь крутым считается съездить в другой город за презервативами

Хи-хи Laughing Ну он же мог в местную аптеку сходить, но ради нее поехал в другой город за резинками. Laughing

...

-Eva-:

LizOk писал(а):

А знаете так и бывает.)) Мы дамы влюбляемся из-за таких вроде бы глупостей.)))
hadija писал(а):

LizOk писал(а):
Девы, ну я не знаюююю! Если теперь крутым считается съездить в другой город за презервативами

Хи-хи Ну он же мог в местную аптеку сходить, но ради нее поехал в другой город за резинками.

Это поступок который говорит, что Гейб уважает чувства Рейч и не хочет чтобы на нее косились в городке.))) А крутость ли это, пусть Лиза решает)))

...

Mint:

Джейк Коранда

1. Вырос в бедной семье без отца в самой отвратительной части Кливленда, но смог подняться и стать богатым и знаменитым.
2. Подростком Коранда состоял на учете в полиции за кражи и угон машины.
3. Встретив вновь Флер, Джейк не стал напирать на неё, а просто был рядом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню