orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:13
Всё на гадалке застряло!
Сколько можно пить! А с гулянья то же не уйдешь в лес, опять же Бабулю ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:15
Алена, я могу если нужно )))
Danielle писал(а):
если не объявится.. Только хотелось бы подробнее куда и чего надо |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:18
orlova писал(а):
Сколько можно пить! А с гулянья то же не уйдешь в лес, so-vest писал(а):
А то мы,действительно, так и будем здороваться да "поляну " собирать Потом сопьемся, и людей потом доставать, и деревня вся в ужасе бросится топиться ух какая я жестокая. Мурлен писал(а):
Только хотелось бы подробнее куда и чего надо Было бы классно, придумать какой-нибудь способ гадания и запустить его ох, как хочется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:32
Было бы классно найти ещё игроков, которые отыграли бы мужских персов, а то у нас тут девок - пруд пруди...
Нам ещё через костры прыгать и венки плести, а парни только гипотетические. Так что зовите своих знакомых, давайте, гулять так гулять! _______________ п.с. МИРОСЛАВ, обаяние и обоняние, насколько я понимаю, вещи ваще разные! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:23
А мне не очень нравится, что герои разбились парочками и переливают между собой одно и то же, прям как глухари на току... персонажей то много, но между собой не стыкуются, каждый гонит своё без оглядки на окружающих... Вот лично я застряла, как дура, в одной локации, и не могу никуда перейти, потому что никто не подхватывает линию... или у всех роли дословно прописаны и с кем другим поговорить ни-ни? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:32
Девочки, котрые в озере, у вас там уже болото!!!! У меня уже челюсть сводит. Давайте организуйте ссору между русалками или Эль у кого мужика давно увела и Любава припомнила. Это же импровизация, а то ходите друг друга в своей луже ищите)))
so-vest писал(а):
Так по сценарию Леший с Водяным должны ссориться. А нам что главное: ввязаться в эту свару, а там уж как пойдет. Можно их и не дожидаться, самим начать. Можно Громозеку испытать магией любовной, боевой, запудрить мозги, навести чары. Девочки, извините если лезу не в свое дело, я то в другом месте. Наблюдать за пьянкой и примеркой скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:48
Ох сколько всего...
Уважаемые) Роли не настолько прописаны, только общий сюжет. Конечно импровизация - наше все!) Так, дороие мои, хватит рассуждать о выпивке. Давайте уже отношения развивать. колючка писал(а):
Можно Громозеку испытать магией любовной, боевой, запудрить мозги, навести чары. Отличная мысль!!! Кики, золотко, может ты? Заодно и Лешика позлишь) колючка писал(а):
Давайте организуйте ссору между русалками или Эль у кого мужика давно увела и Любава припомнила. Да, вот Басик загулял, например...Скандалу!!)))Душа требует скандалу!!) Мурлен писал(а):
Только хотелось бы подробнее куда и чего надо Ну я еще подожду. А так бабка...А шо бабка. Делает она свою работы, знахарка, зелья варит, молодым надоедает)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:32
Сейчас попробую в лес кого-нибудь заманить _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:46
Ссору им надо..и сразу из-за мужика))) Хотя, по пьяни либо из-за мужиков, либо из-за девок только ссоры и бывают)) За редкими исключениями))) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:52
Да тут уж всё равно, хоть ссору, хоть групповуху... хотя ссора с дракой - интереснее, на мой взгляд... А то совсем закисли... |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:35
Aravita писал(а):
Ссору им надо..и сразу из-за мужика))) Хотя, по пьяни либо из-за мужиков, либо из-за девок только ссоры и бывают)) За редкими исключениями))) Настя сказала - Настя сделала. Танюшка писал(а):
. Вот лично я застряла, как дура, в одной локации, и не могу никуда перейти, потому что никто не подхватывает линию... или у всех роли дословно прописаны и с кем другим поговорить ни-ни? А ты кто и где? Может я помогу? _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:23
so-vest писал(а):
Настя сказала - Настя сделала. Почему сразу я?)))))) Танюшка писал(а):
Да тут уж всё равно, хоть ссору, хоть групповуху... Ээээ...ну даже не знаю...Нечисть же не в драку лезть должна, а из-под тишка пакостить, обводить вокруг пальца..Это если только селянам передраться, так там и драться то некому особо))) |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:41
Я в обмороке!!! какая сцена)))) и как все ловко и быстро, и никто не вмешался!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:46
колючка писал(а):
и как все ловко и быстро, и никто не вмешался!!!! И главное, морду лица никому не набили))) пока... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |