Алексей Туманов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:19
Такси быстро добралось по назначенному адресу. Машина остановился и я вышел, хотел подать моей милой спутнице ручку, но она отказалась. Что ж, ее воля с этого момента для меня закон. Хорошо, что у меня здесь был забронированный номер. Мы поднялись на нужный этаж и я открыл двери. Девушка скользнула внутрь, она осмотрела мой номер. Я не сдержался и подслушал ее мысли.
Ты думаешь мы утром забудем друг друга, ну уж нет дорогая. Теперь ты от меня не отделаешься. И боюсь, что это будет обоюдным. Она плавно прошлась по комнате, я засмотрелся как она движется, это грация заводила меня в пол оборота она плавно села на кресло. И смотрела на меня ожидая следующих действий. Я подошел к ней поближе, присев на корточки рядом. я заметил как прядь волос упала на ее лицо, прихватив ее я заправил волосы за ушко. Она вела себя, как леди, нет, как настоящая, требовательная королева. - Чего желает выпить, моя королева? - я нежно взял ее руку и коснулся губами - кстати, мы так и не познакомились дорогая... Как тебя зовут? Я приподнялся и двинулся к бару. Я желал ее, но не хотел, чтобы она видела этого в моих глазах. Я знал, что она можно сказать ненавидит мужчин и это меня огорчало. Я не хотел быть еще одним таким же в ее списке. |
|||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
04 Окт 2011 22:40
Я абсолютно счастливый лежал рядом с Вероникой наслаждаясь ее близостью. Ее ровное и спокойное дыхание говорило о том что она сладко спит усыпленная приятной усталостью. Слегка повернув голову любуюсь на свою спящую красавицу. Она была такой милой, красивой и желанной как ни одна другая женщина на свете. и она вызывала во мне странные чувства. Мне хотелось спрятать ее ото всех, что бы она была моя и только моя.
Скользя взглядом по ее лицу и телу я заметил что внезапно что то неуловимо изменилось. Прислушавшись к своим ощущениям я не обнаружил в комнате ничего подозрительного или необычного. И тут я почувствовал что с Никой творится неладное. От безмятежности не осталось и следа. Я ощутил ее легкое недоумение почти сразу перешедшее в боль. Сев я пристально всмотрелся в лицо девушки и положил руки на ее голову. Я почувствовал родственную мне силу которая пыталась подчинить себе Нику.Из моего горла вырвалось злое рычание. Другой демон проникнув в сон пытался ей повредить.Эта тварь посмела покусится на мою Нику и причинить ей боль! Крик боли полоснул меня как ножом по сердцу. Рыча от возмущения едва сдержался что бы не вступить с наглецом в ментальную схватку. Но вовремя вспомнил что в таком случае пострадает Ника которая невольно окажется между двух огней. Направив свой дар я привычно коснулся души девушки и окутав своей силой аккуратно потянул из ловушки сновидения на поверхность, в реальный мир. Мимолетно я ощутил силу того, другого демона. Да он был силен, но явно молод и неопытен. Мысленно я поклялся что найду его и он мне ответит за то что посягнул на мою женщину. Ника резко открыв глаза судорожно вздохнула и сев посмотрела на меня. На секунду отвернувшись погасил отблески силы в своих глазах. Ника раздраженно стукнула кулаком по полу вымещая злость. Она уже поняла что на нее напал во сне демон и она едва не погибла в расставленной для нее ловушке. Я прочитал это в ее мыслях и ощутил ее досаду. - Ника, милая, все хорошо, больше он тебя не тронет, - успокаивающе произнес я обнимая ее за плечи и прижимая к себе. Внимательно смотрю на нее давая понять что я в курсе кто на нее напал. Конечно он не нападет пока я рядом, если только не сумасшедший. А потом я найду его и убью. - Это как то связано с твоей работой? Я могу тебе чем-нибудь помочь ? - я продолжил свои расспросы обняв Нику для надежности своей силой. Поглаживая ее по плечам и легко целуя в волосы, я понимал что теперь она наверняка уйдет охотится на этого демона и не хотел отпускать ее одну. »» 06.10.11 21:10 Мини-Конкурсы и Награждения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
05 Окт 2011 17:15
ГОСТИНИЦА
Проснувшись , я потянулась не открывая глаз и… не ощутила стену справа. О, Господи! Я подскочила и сев на кровати, обвела глазами комнату. Тьфю! Я же в отеле! Чуть сама себя заикой не сделала! Глянула на часы, было десять. Я встала, накинула халат и поползла в ванную, на ходу припоминая вчерашний вечер. Что там было, вчера? А вчера я встретила сногсшибательного мужика, который от меня быстро ускакал, но обещал вернуться. Прям Карлсон какой-то! Ну да ладно, с ним! Я залезла под душ, включила воду и отрегулировала температуру. Стоя под струями и наслаждаясь теплом, я стала стоить планы на день. Во-первых, надо позавтракать, кажется внизу, есть что-то типа кафе. Что ж туда и направимся. Во-вторых, надо прикупить карту города и уже тогда строить дальнейшие планы. Так и решим! Выйдя из ванной, стала приводить себя в порядок, иногда бросая взгляды на куртку Эмиля, которая весела на спинке стула. Во всяком случае, за ней он точно должен прийти! Закончив прихорашиваться , прихватив сумку, спустилась вниз. В кафе я заняла свободный столик у окна и стала изучать меню. Минут через пять ко мне подошла официантка с дежурной улыбкой на лице. - Доброе утро! Что желаем? - Доброе! Чашку кофе, булочку, надеюсь она свежая , омлет, стакан апельсинового сока. Все! Официантка записала заказ и испарилась его выполнять. В ожидании завтрака я стала рассматривать зал и людей в нем находящихся. Зал был небольшой, всего на несколько столиков. Мужчина и женщина сидели через столик от меня. В углу сидел мужчина, пил кофе и откровенно меня рассматривал. Стоп! Да это же тот мен, из вчерашнего кабака! Наверно тоже здесь проживает. Как раз подошла официантка и принесла мой заказ. Я принялась поглощать омлет и тут ко мне подошел ТОТ мужчина. Я подняла на него глаза. Мужчина писал(а):
- Разрешите к Вам присоединиться? - Пожалуйста! »» 06.10.11 21:16 Мини-Конкурсы и Награждения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Земля, Псков |
05 Окт 2011 18:57
- Твоя королева не желает выпить. Твоя королева желает тебя, - медленно изрекла я, вставая и приближаясь к этому красавчику. Став рядом с ним, я добавила ему на ушко:
- Страстно... дико... сейчас, - провела язычком по своим губкам. - Немедленно! - громче заявила я, прикусив мочку его ушка и потянув ее вниз. А мои руки тем временем избавились от его галстука, а затем и от рубашки. - Как тебя зовут? - настаивал мой новый друг. Мне надоела его игра. - Мой мальчик, меня не зовут - я сама прихожу, - начала я, гипнотизируя взглядом его губы. - Прихожу я тогда, когда захочу. Я вообще делаю, что захочу и когда захочу. А сейчас я хочу тебя, - с этими словами я толкнула его на кровать и оседлала. Горячее мужское тело подо мной завело меня еще больше, а упершееся в бедра кое-что предало уверенности. Ну и чего же ты так долго мялся, малыш? Вспомнив, что я еще в 2х плащах, я сняла их, взяла два ремня и привязала руки моего любопытного товарища в перилам кровати. Теперь ты никуда не денешься, котик. Удовлетворенно улыбнувшись, я распустила волосы. - Ну что ж... начнем, - с этими словами я очень медленно избавилась от своей одежды, оставив лишь нижнее белье и завладела губами этого галантного джентльмена. Мои руки ласкали его грудь, зарываясь в жесткую поросль... Затем губы начали исследовать его грудь... Его легкое покряхтывание от моих ласк было для меня какой-то божественной музыкой, которую хотелось слушать и слушать... Продолжая свои ласки, я слегка прикусила его сосок, от чего услышала настоящий мужской стон. Отлично... - улыбаясь, я положила ручку ему на ширинку и начала поглаживать ее... Затем я хотела было расстегнуть его ремень, но раздался звук моего мобильника. Я старалась не обращать внимания и продолжать свое сегодняшнее приключение, но названивание все как не прекращалось. - Черт, - выругавшись, я слезла с кровати и, отыскав мобильник ответила. Звонили с офиса отца по поводу работы. Мне нужно было куда-то заехать и забрать ключи от помещения. И именно сейчас. Ну что за черт?! Спрятав трубку, я надела на себя плащ - одевать всю одежду не было времени, аккуратно заколола волосы и направилась к двери. Открыв дверь, я оглянулась - мой друг все так же лежал привязанный к постели со слегка спущенными штанами и удивленно взирал на меня... - Прости, котик, не судьба, - послав ему воздушный поцелуй, я захлопнула за собой дверь. Вот сюрприз уборщице номеров будет... |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Туманов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:36
Я чувствовал как она приближается ко мне. Ее прикосновения, будоражили. Я хотел завладеть ею. Она не хотела отвечать на задаваемые ей вопросы. Что ж доверимся тебе детка.
Анатолия писал(а):
- Мой мальчик, меня не зовут - я сама прихожу, - начала я, гипнотизируя взглядом его губы. - Прихожу я тогда, когда захочу. Я вообще делаю, что захочу и когда захочу. А сейчас я хочу тебя, После этих слов она толкнула меня и я приземлился на кровать. Я чувствовал ее желание. Ее жаркое тело нависало надо мной. Я был уже возбужден и моя плоть до боли врезалась в брюки. Она сняла с себя плащи накинутые на плечи и взяв ремни стала привязывать мои руки к кровати. Деточка, ты желаешь поиграть, что ж пока я тебе это могу позволить. Анатолия писал(а):
- Ну что ж... начнем, Она медленно снимала с себя остатки одежды, оставаясь в одном белье. Ее выточенная фигурка сводила меня с ума. Она поглаживала и ласкала мое тело. Нежно. иногда с элементами боли. Это было до безумно приятно. Если бы не руки, привязанные кровати. Я бы уже давно вонзился бы в ее прекрасное тело. Вдруг раздался трезвон мобильника. Какого черта, подумал я, кому в такое время потребовалась эта малышка. Она отвлеклась от меня и обменявшись по телефону несколькими фразами, накинула плащь на свое тело. Она последовала к двери, у меня был мимолетный шок. Эта красотка решила меня кинуть скользнула мысль. Анатолия писал(а):
- Прости, котик, не судьба, После этих слов она закрыла за собой дверь. В то время я был разъярен, да нет не существует такого слова которым можно было описать мое состояние. Что ж дорогуша сама напросилась. Успокоившись и сосредоточившись на ремнях которыми я был привязан. Я воспользовался своей способностью телекинеза и медленно развязал узлы. встав с постели я быстро оделся и спустился вниз. я быстро подошел к регистрационному столику и задал пару вопросов парню который был там. Описав девушку с которой я вошел, спросил.. - Ты ее видел? - Да, она сегодня регистрировалась у нас и только что покинула здание. - Как ее зовут? И какой у нее номер? - простите но это конфиденциальная информация. Я взял его за воротник и притянул к себе. - Запомни я по несколько раз не повторяю. - моя злость вырывалась наружу и заполнял весь мой взгляд Он сразу же начал листать регистрационную книгу - Номер 104, ее имя - Анатолия - Спасибо - я достал из кармана 100 баксов и положил на столик - это за понимание. Я развернулся и поднялся на нужный этаж. найдя ее номер, я достал пару отмычек из кармана и открыв дверь проник внутрь, закрыв комнату как положено. Что ж дорогая я подожду тебя здесь. И сев в темный угол комнаты лицом к двери я стал ожидать ее. Прошло около часа. Я услышал звон ключей и ее шаги. Я знал, что это она. Дверь отворилась и она вошла в комнату. Дверь за ней замкнулась на замок и только тогда я произнес: - Здравствуй, Анатолия! - Я выделил ее имя - ты хотела поиграть? Что ж теперь сыграем по моим правилам. »» 08.10.11 15:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Земля, Псков |
06 Окт 2011 19:10
После полутора часовой ночной прогулки я, притомившаяся, наконец вернулась в свой гостиничный номер.
Переступив порог, я зажгла свет и сняла плащ. Через секунду раздался незнакомый голос. Кто здесь? - испугалась я. Поспешно оглянувшись, я заметила на стуле возле журнального столика моего недавнего знакомого. - М... котик? - спросила я. - Ты потерялся? Твой номер этажом ниже и левее... - подсказала я и, повернувшись к нему спиной, направилась к гардеробу надеть на себя что-нибудь более подходящее для сна. Внезапно прямо у самого ушка раздалось учащенное мужское дыхание. Он стоял прямо позади меня... Я чувствовала это... Его руки обвились вокруг талии, притягивая меня к его пытающему телу... - О... - прошептала я. - Котик, ты еще здесь? И что же тебе нужно? - я сделала шаг назад, слегка прижимаясь ягодицами к сосредоточению его желаний. »» 13.10.11 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
06 Окт 2011 21:06
Я совсем недолго был в одиночестве. Еще до того, как девушка зайдет в зал, я почувствовал ее присутствие.
Я взял себе чашечку кофе и принялся наблюдать за входом. Она вошла через мгновенье и сразу же села за свободный столик. Джозефина писал(а):
- Доброе! Чашку кофе, булочку, омлет, стакан апельсинового сока. Все! Ммм...похоже, она сильно голодна. Я улыбнулся и "прошелся" взглядом по избраннице. Она все таки ничего...жаль не в моем вкусе. Девушка огляделась по сторонам и заметила мой взгляд. А она явно удивлена. неужели она меня узнала...хм..уже что-то. Ну что ж! Пора действовать. Оставив деньги за кофе на столике, я встал и направился к рыжеволосой деве. -Разрешите к вам присоединиться? Джозефина писал(а):
- Пожалуйста! Я улыбнулся и сел напротив. - Давайте познакомимся? Меня зовут Кирилл. А как вас, прекрасная незнакомка? »» 08.10.11 15:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
07 Окт 2011 19:46
Я видела как Ив беспокоиться за меня , это было приятно.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, милая, все хорошо, больше он тебя не тронет, - Понятное дело - шепнула я. Боже, как я была зла на саму себя. Этого просто не передать. Ив, похоже догадался кто напал на меня, что ж тогда для меня лучше. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Это как то связано с твоей работой? Я могу тебе чем-нибудь помочь ? Блин, что за вопросы конечно можешь если хочешь - но вслух я сказа другое - Да, это моя чортова робота - медленно и спокойно без эмоций ответила я - НЕ знаю, как насчет помощи. Если конечно хочешь. НО пожалуй мне нужно выбираться на охоту прямо сейчас. Я поднялась и двинулась к бару, нажав скрытую кнопочку шкаф развернулся и открыл мой арсенал , я улыбнулась это было еще не все нажала другую кнопочку открылся еще один шкафчик... Я представила эту картину Голая женщина ходит перед оружием и с умным лицом что-то обдумывает и не выдержала рассмеялась. Пару минут погодя: - Ив, котик, мне нужно собраться и метнуться в Бар - мило улыбаюсь ему »» 07.10.11 19:53 Мини-Конкурсы и Награждения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
07 Окт 2011 23:29
Ника как то сразу поверила мне, что ее больше никто не тронет, во всяком случае сейчас. Но она была очень недовольна, что наше уединение нарушено.
Вероника Туманова писал(а):
- Да, это моя чортова робота - медленно и спокойно без эмоций ответила я - НЕ знаю, как насчет помощи. Если конечно хочешь. НО пожалуй мне нужно выбираться на охоту прямо сейчас. Этого я и опасался услышать. Вздохнув я посмотрел как она встала и пошла к бару. Любуясь на ее обнаженное тело ловлю себя на мысле что меня восхищает каждое ее движение, каждый шаг, каждый вздох. Бар оказался с секретом. От прикосновения хозяйки открылся потайной шкафчик, а потом другой. Там было полно всевозможного оружия. И в таком количестве, что даже интерес берет зачем ей так много, неужели она все его применяет... или просто коллекционирует? На фоне хищного, стального блеска этого военного арсенала обнаженная и задумчивая Вероника выглядела достаточно забавно. Видимо она и сама поняла как оригинально смотрится и весело рассмеялась. Слегка улыбаясь наблюдаю за ней. По хорошему надо бы подойти и накинуть на нее что-нибудь из одежды, но такую красоту просто грех прятать! Так бы смотрел бы и смотрел. Ну и трогал бы еще конечно. Моя красавица тем временем определилась с оружием и решила объяснить мне вслух что собирается делать. Вероника Туманова писал(а):
- Ив, котик, мне нужно собраться и метнуться в Бар И улыбается! Знает что я от такой улыбки и захотел бы возразить, но не стал бы. Я значит котик, ну ладно раз она хочет котика, будет ей котик... Выгнувшись и потянувшись я издал тихое горловое рычание. -От меня не уйдешь, - протянул я с рычащими нотками в голосе. Воспользовавшись своим даром телекинеза я поднял Нику в воздух и переместил к себе. Не дав ей опомнится опрокинул на спину и закрыл рот поцелуем. - Пока не погладишь и не поцелуешь "котика", - я усмехнулся, приподнимаясь и смотря в ее лицо, - никуда не пущу. Ника хоть и торопилась, но перед соблазном не устояла. Под ее рукой я в шутку мурлыкнул, достаточно правдоподобно имитируя кота. Получив выпрошенную порцию ласки я сел и посмотрел на Нику. - Я иду с тобой, - спокойно, но тоном не терпящим возражений. Я не стал спрашивать зачем ей так срочно понадобилось именно в бар. Надо, значит надо. Быстро приведя себя в порядок и одевшись мы покинули квартиру. Надеюсь я вернусь сюда и еще не раз. »» 10.10.11 20:47 Земля: бар "Черный дым" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
08 Окт 2011 16:52
Я наблюдала как мой любимый медленно выгибается и потягивается. Явно надеясь на то, что я любуюсь этим зрелищем. А я любовалась, хотелось накинуться на него как дикая кошка и послать всю роботу куда подальше, но к сожалению я не могла так поступить.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-От меня не уйдешь, О, какой тембр. Его голос можно было обожествлять, как и его самого. Вдруг я почувствовала, что не касаюсь пола и явно приближаюсь к виновнику этого действия. Значит, дорогой решил пошалить и воспользоваться своими возможностями Ни чего не сообразив я оказываюсь на диване под Ивом и ощущаю его пламенный поцелуй на своих губах. Быстрый мальчик, ни чего не скажешь Я улыбнулась своим мыслям. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Пока не погладишь и не поцелуешь "котика", никуда не пущу. Он выделил слово котик, ах значит это твоя реакция на ласковое прозвище, окей, значит им и останишься. - Котенок, ну как я могу тебе отказать? - и я нежно касалась его тела в мимолетных поглаживаниях, на что он мурлыкал как настоящий мартовский кот. Я в свою очередь улыбалась на такую его реакцию. Прикоснулась к его губам и нежно, ласково, но глубоко поцеловала его. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Я иду с тобой, Блин, почему-то именно в этом я и не сомневалась. Приподнявшись я увидела как Ив быстро начал собираться. Я тем временем пошла в спальню, чтобы подыскать подходящую одежду. Ну ее я нашла за короткое для меня время, чем удивила саму себя. Я покрутилась перед зеркалом не плохо. И пошла в гостиную за оружием. Вальтер занял свое почетное место в кобуре на поясе, узи через плечо, ножи на руках в ножнах, а мой любимый, и самый ценный и магический предмет, это меч, передавшийся мне по наследству, лег вдоль позвоночника. Накинув поверх плащ мы с Ивом покинули мою квартиру и помчались в бар, я надеюсь братишка еще там. »» 08.10.11 17:11 Земля: бар "Черный дым" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:10
Голубоглазый брюнет, улыбнулся. Перекинув на спинку соседнего стула свой плащ, он сел напротив меня.
Темный Владыка писал(а):
- Давайте познакомимся? Меня зовут Кирилл. А как вас, прекрасная незнакомка? Наверно командировочный и от скуки решил завязать знакомство. Обычное дело в таких случаях. - А меня Джозефина! Кирилл, Вы здесь проживаете? Темный Владыка писал(а):
- Нет, зашел выпить чашку утреннего кофе! А у Вас отличный аппетит! Он окинул взглядом мой заказ. Ну и что, люблю поесть с утра! Не на ночь же! - Вчера вечером, я Вас видела в баре «Черный дым». Вы как раз пришли перед моим уходом. Его голубые глаза, продолжали меня рассматривать, отчего мне стало не уютно. Темный Владыка писал(а):
- Да, я был в этом кафе! И видел, как Вы уходили! Со спутником! А сегодня утром, - он повел рукой, - Вы завтракаете одна! - Спутник только проводил и придет вечером. Надеюсь на это! Оказывается, я не ошиблась! Ты красавец, вчера в кабаке обратил на меня внимание. Хотя и обо мне можно сказать, то же самое! Мужик он конечно красивый, м-дя! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:22
Девушка оказалась вполне общительной, что крайне меня порадовало.
Она изучила меня своими чудесными глазками вдоль и поперек. Джозефина писал(а):
- А меня Джозефина! Кирилл, Вы здесь проживаете? Красивое имя. Интересно узнать его корни...Но позже - Нет, зашел выпить чашку утреннего кофе! А у Вас отличный аппетит! Я улыбнулся и оглядел уже принесенный девушке заказ. Джозефина писал(а):
- Вчера вечером, я Вас видела в баре «Черный дым». Вы как раз пришли перед моим уходом. Что ж, я был уверен, что она меня запомнит. Я всмотрелся в глаза девушки, в надежде найти магию вампиров. Но нет, было пусто. Что меня не обрадовало, так как ей определенно понравился Эмиль... - Да, я был в этом кафе! И видел, как Вы уходили! Со спутником! А сегодня утром. Вы завтракаете одна! Джозефина писал(а):
- Спутник только проводил и придет вечером. Значит вечером мне необходимо исчезнуть..хм... Это меня совсем не радует. Девушка поправила волосы, чем привлекла мое внимание. Мне понадобится ее локон..Как бы его достать.. -У вас безумно красивые волосы. Я протянул руку и сразу же отдернул ее. -Хотелось бы...прикоснуться. Я смущенно улыбнулся и посмотрел девушке в глаза. Она ответила на взгляд и я принялся очаровывать ее магией, которую она не могла не заметить. Я тебе нравлюсь...Ты жаждешь моих прикосновений...Ты любишь меня... Взгляд девушки слегка помутился, но этого было мало, мне нужны были ее волосы для ритуала. Мимо прошел официант и явно заинтересовался нашим поведением. -Да, а еще я хотел спросить, почему родители наградили тебя таким очаровательным именем. Я улыбнулся девушке и получился неуверенную улыбку в ответ. Этого явно хватило прислуге. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 14:30
Я поправила упавшие волосы.
Темный Владыка писал(а):
-У вас безумно красивые волосы. Кирилл протянул ко мне руку, но тут же, ее одернул. Наверно мой удивленный взгляд его остановил. Темный Владыка писал(а):
-Хотелось бы...прикоснуться. Мы посмотрели друг другу в глаза и… мне стало откровенно плохо. Перед глазами все поплыло в каком-то тумане, ощущение полной нереальности. У меня в голове зашелестел голос: «Я тебе нравлюсь...Ты жаждешь моих прикосновений...Ты любишь меня...». Я смотрела на Кирилла, который мне улыбался . Темный Владыка писал(а):
-Да, а еще я хотел спросить, почему родители наградили тебя таким очаровательным именем. - Так меня назвал отец. –Ощущение, что не я , а мой язык, живет отдельной жизнью и отвечает на вопрос. Темный Владыка писал(а):
- Джозефина, тебе стало плохо? Может быть, выйдем на улицу. - Да. Мне что-то не хорошо! Точно что-то не было свежим! Вот зараза! Я подозвала официантку и расплатилась. Кирилл встал из-за стола и помог мне подняться . Мы вышли на улицу и прогулочным шагом добрели до какого-то сквера, где и присели на лавку. Я смотрела на Кирилла, который , как и в кафе не сводил с меня глаз. А ведь он действительно красивый! И такой сексуальный! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 17:34
Джозефина писал(а):
- Так меня назвал отец. Девушка вышла из оцепенения и все таки ответила. А я уже и не надеялся. Мое заклинание явно подействовало на нее не лучшим образом. Может я переборщил? Я с беспокойством взглянул на девушку. -Джозефина, тебе стало плохо? Может быть, выйдем на улицу. Джозефина писал(а):
- Да. Мне что-то не хорошо! Юная леди позвала официантку и расплатилась. Ай-ай-ай, как с моей стороны это было невежливо. Я косо улыбнулся и встал. Сеял плащ со спинки стула и подошел к девушке. Джози встала, оперевшись на мою руку. -Тут неподалеку парк. Она лишь кивнула головой в ответ. Через пару минут мы уже сидели на старой скамейке, которая когда-то была покрашена в желтый цвет. Девушка все еще была в достаточно подавленном состоянии, и я, воспользовавшись этим, осторожно вырвал пару ее волос. Еле слышно прошептав слова магии, я полностью подчинил волю девушки своей. Заклинание приворожения можно было снять. Я же должен влюбить ее в себя не собственной магией...В этом мне поможет Ив. -Как ты себя чувствуешь? Девушка повернулась ко мне невидящим взглядом. Теперь я был ее повелителем. А она слепой марионеткой. Но это временно. Я достал свой новенький, купленный пару часов назад телефон и стал разбираться в кнопках. Вчера Ивлин дал мне свой номер, если мне вдруг понадобится его помощь. Теперь она мне очень нужна. Так, вроде сюда. Черт, ну что за нововведения! Ни черта же не понятно!! Я со злостью кинул телефон на асфальт! Мне явно нужна модель попроще. Тут я вспомнил, что у меня еще есть, на кого можно положиться. Мысленно я попытался связаться с Морганой. Мори, мне нужна твоя помощь, я на Земле..Псков, возьми все необходимое. А теперь пора за дело. -Вставай! Джози беспрекословно встала, я взял ее за руку и повел за собой. Мне нужно позвонить. »» 11.10.11 17:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников |
11 Окт 2011 20:33
Перед прибытием на Землю я мысленно пыталась найти Владыку. Перенесясь на Землю я оказалась рядом с каким-то зданием. Вывеска гласила Связной
Хм.. Странные на Земле названия... Недалеко из темноты показались две фигуры. Ну хоть раз удалось точно по адресу перенестись.. Еще пара тренировок и я больше не слажаю.. -Владыка, вы звали меня? Я показала на маленькую сумочку -Здесь основные ингридиенты. Из них можно приготовить почти все. А остальное вполне можно найти и на Земле. Я кивком головы указала на девушку -А это кто? Нет, мы с Владыкой не были парой, но что-то неприятно кольнуло.. Ревность? С чего бы это. Мы ведь всегда были только друзьями. И то, что по ночам я иногда просыпалась от жара и возбуждения после снов с ним, ничего не значит. _________________ Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справилась одна! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |