Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 5:14
Привет, девочки
Немного отстала от вас)) сериал смотреть было просто некогда)) Но вчера досмотрела 31 серию. Меня возмутила Дебора, не понравилось мне как она разговаривала с мамой Лусиндой. Даже учитывая ее состояние, она не права! Нина, как и всегда вся в мети. Но это меня уже и не удивляет. С похищением Карминья отделалась легким испугом. Кадиньо все такой же Сегодня надеюсь еще пару серий посмотреть _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 15:29
Совсем от жизни отстала, а точнее от сериала, возможности смотреть в офисе сейчас нет, поэтому вся надежда на выходные))
Сегодня посмотрела 27 и 28 серии: Эпопея с похищением у меня всё ещё продолжается)) Честно сказать, возлагала большие надежды на письмо Нины, но...ну и семейка, если говорят не говорить, надо обязательно всем рассказать)) Теперь вся надежда на информацию Зезе, думаю в этот раз её всё таки освободят. Карминья похоже влипла по полной, но Макс не такой лопух, как я думала Нашёл ведь, да ещё и спасти пытался, не ожидала от него такой отваги. Во лжи Нины я уже запуталась, да она и сама наверное скоро начнёт путаться, зря она не хочет довериться Жоржиньо. Женщины Кадиньо всё ближе и ближе к друг другу, ой чувствую скоро он попадётся))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 15:54
Chelsea писал(а):
Женщины Кадиньо всё ближе и ближе к друг другу, ой чувствую скоро он попадётся))) Да уже, можно сказать, попался Его сын, Томас, проявил неожиданную смекалку и выяснил, куда это постоянно "улетает" Кадиньо Даже жалко парня... Не везет ему... Сначала он влюбился в Дебору, но потом неожиданно узнал, что она - его единокровная сестра Затем он выяснил, что муж Ноэмии и муж Вероники - это один и тот же человек. Затем Томас подслушал разговор отца и Полуны и понял, что есть третья кандидатка на роль жены Кадиньо)) Насколько я поняла, о своей еще одной сестре, Полуне, Томас пока не знает??? Интересно было смотреть на испуганную Нину и слушать ее признания о том, что Карминью она до сих пор очень-очень боится и чувствует себя рядом с ней по -прежнему маленькой девочкой. Интересно, Нилу побежит закладывать Нину/Риту Карминьи, или обещанная Ниной сумма заставит его держать язык за зубами??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 20:55
Klementinka писал(а):
Интересно, Нилу побежит закладывать Нину/Риту Карминьи, или обещанная Ниной сумма заставит его держать язык за зубами??? Думаю - скорее второе... Поскольку Макс с ним обошёлся не очень хорошо, то пока он предпочтёт иметь дело с Ниной. Но как известно деньги имеют свойство заканчиваться... Так что долго ли будет молчать Нило неизвестно? Но скорее всего этого времени Нине хватит чтобы накопать на Карминью какой-нибудь компромат... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 12:02
qeen frog писал(а):
Но скорее всего этого времени Нине хватит чтобы накопать на Карминью какой-нибудь компромат...
да с диктофоном бы ходила всё это время и уже хватило бы на ого-го! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 9:15
Ольга-А писал(а):
да с диктофоном бы ходила всё это время и уже хватило бы на ого-го! ну тогда лучше с видеокамерой , тем более в телефонах сейчас есть все))) Klementinka писал(а):
Его сын, Томас, проявил неожиданную смекалку и выяснил, куда это постоянно "улетает" Кадиньо
Даже жалко парня... Не везет ему... Сначала он влюбился в Дебору, но потом неожиданно узнал, что она - его единокровная сестра Затем он выяснил, что муж Ноэмии и муж Вероники - это один и тот же человек. Затем Томас подслушал разговор отца и Полуны и понял, что есть третья кандидатка на роль жены Кадиньо)) ого сколько новостей))) Хочу уже посмотреть _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 10:19
Ladi Meri писал(а):
Ольга-А писал(а): ну тогда лучше с видеокамерой , тем более в телефонах сейчас есть все)))да с диктофоном бы ходила всё это время и уже хватило бы на ого-го! Слишком было бы всё просто! Что бы они потом ещё 100 с лишним серий показывать стали? А так, без современных технических средств, используя по старинке только уши и глаза "растянут удовольствие" на неопределённый срок... Тем более там все достаточно "ушастые и глазастые": все всё слышат и видят... Девочки! А вам не показалось, что теперь Карминью озвучивает другой человек? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 14:13
qeen frog писал(а):
А вам не показалось, что теперь Карминью озвучивает другой человек? Да, голос другой, не нравится мне когда так делают, но уже кажется и привыкла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:19
Продолжаю смотреть сериал "Проспект Бразилии".
Сегодня удивила настойчивость Жоржиньо, который решил докопаться до истины и разобраться в том, чего же на самом деле добивается Нина. Очень интересно узнать, чем же закончится его разговор с Бетанией и каков будет следующий шаг Карминьи Продолжает забавлять сюжет под названием: "Кадиньо, две его жены, одна любовница и трое детей" Вероника, конечно, рассмешила, добавив в крем Алексии перец)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:31
Klementinka писал(а):
Продолжаю смотреть сериал "Проспект Бразилии". Пока в отпуске и свободна как "в поле ветер" занимаюсь тем же самым... Klementinka писал(а):
Сегодня удивила настойчивость Жоржиньо По-моему он становится таким же одержимым как и Нина. Только она одержима местью, а он "правдой". Жоржиньо затерроризировал уже всех в поисках "истины". Поэтому и Нина и Жоржиньо в последнее время оба стали немного раздражать, что говорить: два сапога - пара! Klementinka писал(а):
Вероника, конечно, рассмешила, добавив в крем Алексии перец)) А уж про лобковые вши - это вообще ржач! Фантазия бурная не только у Кодиньо, но и у его жён... Бедная Алексия, она ещё притерпится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:44
qeen frog писал(а):
Поэтому и Нина и Жоржиньо в последнее время оба стали немного раздражать, что говорить: два сапога - пара! Ага, точно! И оба, по очереди, бегают к маме Лусинде и орут на нее! qeen frog писал(а):
А уж про лобковые вши - это вообще ржач! Фантазия бурная не только у Кодиньо, но и у его жён...
Бедная Алексия, она ещё притерпится! В анонсах "смотрите в следующей серии" показано, что Вероника выгоняет мужа из дома... Очень хочется на это посмотреть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 17:20
Klementinka писал(а):
В анонсах показано, что Вероника выгоняет мужа из дома... Очень хочется на это посмотреть))) Посмотрим! До завтра ждать не долго! Кодиньо наверное к Алексии пойдёт? Чтобы она его пожалела и взяла в мужья... Хотя я думаю он и с Вероникой помирится... Найдет способ, как её задобрить или опять как-нибудь выкрутится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 15:42
qeen frog писал(а):
он и с Вероникой помирится... Найдет способ, как её задобрить или опять как-нибудь выкрутится... Развеселил сегодня Кадиньо, исполняющий роль домработницы Цветы он, очевидно, залил на месяц вперед Жизнь Жоржиньо, похоже, окончательно свелась к тому, чтобы узнать "что же такого скрывает Рита!" Добивался парень правды, добивался, и вот, пожалуйте, добился. Его возлюбленная, оказывается, вернулась в Рио не из-за него (а он уж размечтался ), а для того, чтобы отомстить своей мачехе Карминье Очень интересно - какую ложь придумает Карминья, отвечая на вопрос сына: "Почему ты не сказала, что Рита - твоя падчерица?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 21:39
Девочки, я вот одно не врубила сегодня(первых серий не смотрела, да и сначала как =то наскоками, сейчас втянулась Поэтому мб торможу), когда Жоржиньо пришел к Лусинде, с вопросами, типа , маманя, поясни-ка мне , кто притащил Риту на свалку и тому подобное. То она снова свою шарманку, мол, я ничего не знаю, не видела, меня не было и тому подобное. А как такое может быть? Она реально не в курсе? И ничего не знает ?Она вообще мутная до ужаса! Совсем не нравится ... И скелетов в шкафу полно. Уже открыли половину Жоржу, так скажите все. А то тут играем, там не играем. С ума сойти недолго. Бедный парень. Попал. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:41
В этой серии тмама Лусинда завралась же совсем - зачем она сказала, что Карминья приходила за Ниной, что ее отец на свалку отдал? Вечно не при делах, но стабильно вмешивается тем не менее, когда ей это нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[17131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |