га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 0:52
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 9:02
Спасибо! Когда Влад успел влюбиться в Ли? С одной встречи? Или они все это время общались? |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 9:12
Здравствуйте Лия .
Случайно забрела в Вашу тему и мне понравилось . Вот решила присоединиться к Вашим читателям . |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 15:51
Очень нравится!!! В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Лия Нова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 1:08
Спасибо Вам, тем кто читает мою историю. Искренне надеюсь, что чтение доставляет вам удовольствие. Не судите строго ибо это мой первый опыт))
Повторюсь еще раз, буду очень рада читать ваши рассуждения и мысли на счет сюжета книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 2:23
» Глава 18***Время… Говорят время лечит. Полная чушь… оно не лечит, просто с течением времени все меняется. Меняешь ты, твои взгляды, окружение. То что раньше было полнейшей катастрофой уже не так страшно. Верно?! Признайся себе, что это правда. Даже боль потери с течением времени легче принять. Эта боль никогда не пройдет, но она станет тише… *** - Ваш заказ,- подойдя официантка отвлекла Ли от работ на нэтбуке. С тех пор как она уехала, прошло уже года два… или три… да она работала с проектами, что высылал ей Влад, но она совершенно перестала ориентироваться во времени. Первое время она ездила в направлении, что не имело никакого смысла, просто прямо, направо, снова прямо… заправка, куда же без нее. Ли останавливалась на заправке или на ночь в каком то отеле что бы прийти в себя и выспаться. Через некоторое время она стала подключать свой гаджет к интернету и обратила внимание на последнее письмо от Влада, за это время их накопилось свыше десятка… открыв последнее она к своему счастью обнаружила, что срок дачи ответа на проект еще не вышел и решила попробовать его. Задание оказалось достаточно интересным инженерный расчет новой компании то что нужно что бы заставить мозги вновь работать. В этот момент Ли была благодарна за то что Влад не оставит ее и предложил такой вид работы. Время от времени Ли возвращалась в работу, тем самым могла оплачивать номера среднего класса и иметь возможность нормально питаться… После года разъездов чисто случайно поворот направо завел Ли в тихий, но замечательный городок. Он даже был больше похож на деревню или село. Дело не в том что там не было интернета или спутникового телевидения, в плане технологий город был им оснащен, но его красота и чистота пленила… Эта любовь в природу была с первого взгляда. Особенно прекрасен был парк. В нем были протоптаны тропинки, цветы росли на полянках, а немного вдали площадок красовалось прекрасное озеро. Там плавали лебеди, кувшинки прекрасно красовались на поверхности озера, картина растительности гармонично сочеталась с водным миром рыб и лягушек. Рядом с озером находилась огромная ива. Ли полюбилось это место. И каждый вечер прогуливаясь по городу она захаживала сюда под это дерево и проводила под ним глядя на озеро и предаваясь шуму природы по несколько часов… Так проходило время… В голове становился порядок. Полный анализ своих действий и поступков. Та сука, которая появилась на волю, была побеждена и навсегда уничтожена… или нет? *** - Ну же Влад, я никогда не поверю, что ты не знаешь где она,- гнев Сергея не угасал. Уже год он ее ищет. -Она разрушила все что Я строил своими руками, эта сука… - Это ты про ту, которой испортил жизнь?,- давал отпор Влад,- Дай угадаю, ту девушку которую пытался подставить своими махинациями и ее посадили бы если не случайность? - Я бы ее вытащил!, - огрызался Сергей - Кому ты врешь!, - Влад уже почти перешел на крик. Взяв себя в руки он продолжил,- Хм.. давай я тебе еще напомню что ты был, сука, тряпкой и вместо отказал от ребенка пичкал ее таблетками из-за чего у нее случился выкидыш! - Откуда ты про это знаешь, твою мать?- в полном шоке просил Сергей - Не только у тебя есть знакомые врачи, дорогой. Ты разве не знал что девушка в гневе страшна?,- с притворным удивлением спросил Влад.,- И если бы ты не приехал этого ничего не было. Так что закрой свой паршивый рот и проваливай отсюда. И поверь она могла тебя убить. Так что скажи спасибо, что остался живой! - Я найду ее! - Спешу огорчить, но твои попытки не увенчаются успехом ибо на сколько помню тебя выпустили условно на неделю вроде. Ведь ФСБ получила документацию с твоими махинациями и тебе светит ну примерно пятнадцать лет если не больше. Так что проведи оставшееся время для наслаждения свободой. - Ах ты сука, - с криками Сергей кинулся с кулаками на Влада, но тот опередил его и обезвредил ударом в нос. - Иди уже отсюда, ты меня раздражаешь… *** - Привет, прости за беспокойство, но у тебя нет никаких вестей от Лили?,- с надеждой в голосе спрашивал собеседник. - Кирилл, оставь ее… Если Лиля захочет вернуться, думаю она даст знак. Просто дай ей возможность разобраться с собой и с последними событиями в ее жизни. - Влад, я не могу. - Ну тогда думай о том что не спас ее от своего брата и давал ему свободу действий когда он над ней издевал… - Прекрати,- с унынием выдохнул Кирилл.,- Я понял о чем ты… Если она объявиться сообщи мне сразу. - Нет - В смысле?, - удивился Кирилл - Если она захочет объявиться кому то из нас она это сделает. Я не буду ее искать, она хочет свободы я ничего не имею против этого и не буду никак ей мешать наслаждаться жизнью. Чего и тебе желаю. Отпусти ее. Тебе будет легче… - Ага, уже. Вот как рукой, блять , сняло. Прям чувствую легкость и свободу! - Давай без иронии. Не тебе одному хреново… *** Оставаясь на одном месте больше месяца Ли серьезно задумывалась над тем что бы приобрести квартиру, а может и домик на выезде из города. Дело оставалось за малым узнать здешнюю ценовую политику. Почти на выезде из города, стояли прекрасные дома. Плюсом было то что рядом находился тот самый парк с озером. Прогуливаясь по тем районам Ли увидела среди отстроенных двух- трехэтажных домой один неприметный одноэтажный не большой домик. Подойдя к нему по ближе она увидел маленький дворик, который был уже заброшенным но трава не сильно мешала передвижению по окрестностям. Рядом с домиком была вбита табличка о продаже дома и номер телефона владельца. Не долго думая Ли переписала номер и как можно быстрее добралась до отеля, где воспользовалась услугами и набрала владельца. Трубку подняла приятная женщина, она объяснила что это дом ее родителей, к сожалению они уже как несколько лет умерли. Как дачу они использовать его не намеренны так как у мужа в более лучшем районе расположен коттедж. В деньгах нет особой нужды и цена такая маленькая. Так же она сообщила что все вещи в дом остались на месте и заключить сделку они могут уже завтра если Ли подъедет в соседний город. Не долго думая над этим Ли согласилась. Добравшись до нэтбука она первым делом промерила счет на карте. К сожалению не хватало пару тысяч. Не долго печалясь она решила действовать. «Влад, здравствуй, я знаю ты будешь удивлен письму, но у меня к тебе есть деловое предложение. Если можно не задавай лишних вопросов. Я не смогу тебе ответить. Ладно, хватит болтовни перейдем к делу! =-) Не мог бы ты мне сегодня скинуть проект или план для рассмотрения. Мне нужна работа. Хотя… если быть точнее мне нужна сразу и оплата за нее. Нет нет, не беспокойся, я не бомжую, просто хочу купить одну вещичку, ты же знаешь наш женщин, мы – вороны, на все блестящее ведемся, и мне малость не хватает. Буду тебе очень признательна. Лиля» - Вот чертовка, и тут умудряется шутить, - заливаясь смехом говорил Влад.,- Но все же я рад что ты наконец написала, значит ты приходишь в норму,- уже шепотом продолжал он. Выслав ей проект, с прикреплением ответа на ее письмо, он сразу перечислил ей оплату за ее труд. «Рад, что у тебя все налаживается. И коль ты уже общаешься с миром, то так же можешь просить внеочередную работу. Буду рад использовать твой мозг внеурочно!=-) Твой работодатель и благодетель». «Ты довольно сильно переоценил стоимость этого проекта, благодетель. Ты же в курсе мне не нужны подачки. Если ты продолжишь в том же духе я откажусь вообще от работы. Так что после завершения этого требую выслать еще не большое задание, что бы отработать заработок. Уши бы тебе оторвать, Щедрая ты душа….» «Ты там кому вздумала угрожать, Солнце!? =-) Приму твое замечание к сведению, но к этому проекту не будет никаких добавлений. Считай что я сделал тебе подарок и просто прими его. Возражения и отказ приниматься не будут! Береги себя. И буду рад если ты изредка будешь давать о себе знать такими письмами. Не бойся, отслеживать их не будет ни у кого возможности. Все письма личного характера, мой админ чистит. Так что на тебя никто и никак не выйдет. И да… я так понимаю новости ты не смотришь, так что расскажу тебе что Серегу посадили… так что справедливость все таки есть. И еще … ты большая молодец. У тебя все будет хорошо!» - Ну что ты за зараза, Влад, еще из-за твоих трогательных писем я не плакала, зараза, - шептала улыбаясь и вытирая слезы Ли. Ее сердце переполняла благодарность за то что он не отказался от нее, помогает, не задает лишние вопросы и помогает оставаться в тени и не найденной хотя есть те кто очень этого хочет… |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 2:58
переживательно за Ли, хотя она справляется
может Влад растопит ее сердце спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 7:26
Спасибо за продолжение! Сколько еще она будет одинока? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 11:31
Прекрасно написано, прекрасно читается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 0:06
» Глава 19Так хорошо… ветер заставляет листья развиваться во все стороны, приятный осенний воздух. Вдали слышится детская суетня. Но она нисколько не является напрягающей. Довольно милое сочетание…- Добрый вечер,- приятный голос вырвал Ли от наслаждения природой. - Добрый, если у вас ничего серьезного, прошу меня не беспокоить,- ответила Ли даже не открыв глаза продолжала полулежа наслаждаться миром. Услышав шорох она решила, что человек ушел. Удивлению не было предела когда к губам прикоснулось что то мягкое и теплое, одна рука прижимала голову вторая же придерживала ее тело. Через несколько секунд Ли поняла что ее целуют. Это был на столько нежный, незнакомый но приятный поцелуй. По какой то причине она притянула его к себе, а не оттолкнула. Расслабив тело Ли отдалась приятных и греющим душу ощущениям. Этот поцелуй был на столько, интимным, что тело моментально отреагировало. Дыхание сбилось, по телу прошла дрожь ноги начали дрожать. В этот момент она была рада, что не стоит иначе упала. Прервавшийся поцелуй вызвал печаль… - Открой глаза,- нежно шептал человек гладя теплой и большой ладонью по лицу. - Я боюсь, - шепотом проговорила Ли. Что бы придать девушке храбрости мужчина еще раз прильнул к ней губами. Это был не долгий но подбадривающий поцелуй. Оторвавшись от нее он кончиком носа провел дорожку от губ до уха. - Все хорошо, не бойся. Я рядом с тобой, тебе ничего не угрожает. Я этого не позволю,- в голосе была твердость, которая говорила о том что его слова являются правдой и любого кто ей навредит он порвет на кусочки. Открыв глаза Ли была шокирована увиденным. Этого человека она видит в первый раз, но чувство спокойствия которое он в ней вызывал говорила о том что они знакомы очень много лет. Не смотря на то что он наклонился к ней для поцелуя, было заметна что мужчина довольно высокий. Крепкого телосложения. Брюнет с карими глазами, но они были на столько темными, что не было видно зрачок. На лице была легкая щетина. Но складывалось ощущение что он не просто зарос, а носит бороду как часть имиджа. Не смотря на отвращение бород у мужчин, этому мужчине она явно подходила. Было видно, что она ему шла, а не что он просто забыл побриться или сломался станок. - А я то надеялся что не на столько страшный что бы девушки впадали в ступор от увиденного, - с доброй улыбкой говорил мужчина. - Я … извини, Я просто, - ее замешательство было на столько велико что Ли не могла связать и пары слов. Мужчина заметил это, в его глазах засверкали озорные огоньки. Проведя ладошкой по лицу, он вновь притянул ее для поцелуя. Реакция тела вновь повторилась, Ли была в замешательстве то ли это было из-за долгого отсутствия у нее мужчины, толи… толи этот человек и правда оказывал на нее такое действие. Не смотря на весь, пробудившийся, голод, Ли сдерживала себя что бы не повалить его прям тут на землю и отдала контроль в его руки. Движения мужчины были умеренными, он старался не забыться что бы не поддаться порыву овладеть ей прям там, в окружении других людей и детей. Не смотря на то что ива прекрасно скрывала их от посторонних глаз, мужчина не хотел показывать всему миру что он будет делать с этой девушкой останься они наедине. - Попробуем еще раз?,- поинтересовался мужчина с нескрываемой улыбкой на лице,- Привет, моя девочка. Меня зовут Ратибор. Да знаю довольно необычно, но ты привыкнешь, - улыбаясь продолжал он. - Ратибор, - немного в замешательстве повторила Ли, - Если не ошибаюсь то старославянское имя. Будешь смеяться, но очень нравится мультик про Ратибора. Все время смотрела его взахлеб,- взгляд Ратибора резко поменялся, он стал таким проникновенным. Он убрал прядь с лица и украдкой поцеловал Ли. - Ты тоже будешь смеяться, я обожал этот мультик. И ты единственный человек который про него сказал. Обычно все были удивлены как только слышали мое имя., - вся скромность Ли улетучилась. Подняв руку она погладила его по щеке. От ее движения Ратибор закрыл глаза и отдался приятному теплу разливающемуся по всему телу. - Не пойми меня превратно, - задыхаясь шептал Ратибор,- но если мы продолжим то тут можно будет снимать кино для взрослых, - покрасневшая Ли улыбнулась такому замечанию но согласилась с ним. Поднявшись с земли, Ратибор обнял Ли за талию, предложив й чашечку горячего шоколада и просмотр фильма. Будучи настоящим мужчиной он сразу предупредил что не намерен домогаться ее. Тем более в первый день знакомства. Даже если она сама проявит инициативу. Ли в некотором роде была разочарована такой позицией Ратибора, но спорить не стала. Он действительно поведет себя достойно, сдержав слово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 0:12
Это волшебно! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 0:16
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 7:23
Спасибо! Какое интересное знакомство! |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|