Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:30
llana писал(а):
Посетители, словно на сцене. Да, только это момент не очень приятен. Дуняша правильно говорит про слепых, но, увы, такое не в нашем городе(( Dusya peligrim писал(а):
а под конец даже начинаешь различать в темноте.
Я - нифига)) llana писал(а):
А он знает, что Ая обладательница такого уникального голоса? Нет. Он у неё стал мягче со временем, обольстительней. Хрипота потом исчезнет совсем. В будущем. Dusya peligrim писал(а):
Эт я правильно поняла намёк? Сегодня нам будет счастье? Угу)) Пы.Сы. Следующая глава - сплошной треп)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:40
» Глава 3- Что это за дрянь?! - взбешенный Соплёв громко поставил стакан на стол. - Никак не угомонитесь, да? - спросил, услышав смех друзей.- Узнал, черт! - Леший хлопнул в ладоши. - Так сказал же, что умник, - вставил Кот. - Не сотрешь. - И когда только заказать успели? - Меньше по клозетам надо шариться. - Бля, меня вставило. - Так литрушечка почти приговорена. - Откуда знаешь? - Когда бутылка ставится на стол, я по звуку определяю, сколько в ней осталось. - Счастливая жизнь в браке сказывается? - Где этот паршивец? - Надо было не сдавать телефоны. - И испортить весь драйв? - Не знаю, как вам, а мне кажется, что мы здесь заперты. Может, Прекрасная так мстит? - Да за что тебе мстить, болезный? За лишнюю сдутую пылинку? - Ещё слово - и я не посмотрю, что здесь темно. - А если не того ударишь? Я лично Прекрасную уважаю. Не, это не она мстит - улыбчивый наш. - А ему я зубы выбью. Что у вас в тарелках? У меня гадость какая-то. - Это соус. - Он должен подаваться отдельно. - Он и подался, но ты акробатически точно попадаешь прямо в соусник. Тишина. - С*ка, точно! Плевки и негромкие маты. - Тебя нельзя пускать в приличное место. - В жопе у слона - и то светлее. Что ты называешь приличным? - Ты был у слона? - В жопе? - Расскажи. - Да заткнетесь вы или нет? - Надо прекращать выражаться. - А почему здесь нет музыки? - Тебе какую? Похоронную? - Настроение лирическое... - Если Крот сейчас не появится, я ухожу. И нальет мне кто-нибудь или нет? - Подними руку. - Чувствую себя долб*ным Ильичом. - А чем мы Крота удивим, кстати? - Он сегодня доказал, что достоин лучшего. Подсунем ему малышку с секси-голосом. - Куда подсунем? - Так он же хЕромант, кончит поди. - Пусть. Одинокий давно воин. - Можно подумать, он страдает от одиночества. - Не нравится он мне в последнее время. Пусть оторвется. - Мне он всегда не нравится, но ладно, так и быть, пусть. А как будем действовать? - Сообща. Кошельками. - А если малышка не согласится? А если она не малышка? - Не сможет, если только она не дочь директора. В горизонтали будет наср*ть. - Почему? - Нас консультировали. - Ты же темноты сс*шь, вся консультация в твоей базе данных дэлитилась! - Эта - не смогла. - Боже, с кем живет Стрела... - Сопля, доставай кредитку. - А че сразу Сопля? Лично мне Крот нравится. Ай, бля, полегче! - Это ты полегче. Доставай, сказали. - Сказали они... - кряхтенье. - Не видно ж ни хр*на, вдруг я валютную дам? - Подними руку, Кот. Нам нальют и оформят договор. ***** - Дорогая, заказана комната, - администратор, держа Аю за локоть, шептала в ухо, все сильнее сжимая пальцы. Будто боялась, что та убежит. – Заказали тебя. Именно тебя, понимаешь? - Я работаю за Людмилу, - ужас все глубже проникал в грудную клетку, пробираясь, словно лазутчик в тылу врага. – Может, заказали её, а раз её нет, то в другой раз? - Тебя! – администратор хоть и была маленькой, но хваткой обладала бульдожьей. – У Людмилы нет такого голоса. - Моя смена закончена, ресторан закрывается через… - Ая посмотрела по сторонам в поисках часов. - Я знаю, во сколько он закрывается! Но если заказана комната, мы работаем до последнего. - Я не трахаюсь за деньги. - А тебе и не надо, - удивилась администратор. – Все, что от тебя требуется, – спеть ему, ну или прошептать там что-нибудь. - Я могу прошептать и в зале. - Нет. Комната заказана для удовольствия твоим голосом до тех пор, пока заказчик не остановит. - Я не могу долго разговаривать. - Не знаю, что и сказать. Попробуй спеть ему колыбельную. - Смешно. - Естественно. Значит, согласна? - А если он уснет, не успев меня остановить, или не захочет останавливать? - Уснет – свободна. Не захочет – свободна через два часа. Всему есть лимит. Даже у нас. - Плата почасовая? - Фиксированная. - А если он маньяк? Убьет меня? - В комнату допуск «чистыми», без оружия то есть. - Мужику не надо оружия, чтобы убить девушку, он это сделает голыми руками. - Господи, ты меня утомила! – администратор встряхнула Аю, зло зашипев. - За дверьми будет стоять охрана, на спинке кровати, у изголовья, сзади, – тревожная кнопка. Ещё одна у двери, в которой будет гореть маленький красный огонек, – ориентир. Составлен договор, люди, оплатившие сюрприз своему знакомому, – уважаемые и серьезные. Согласилась заменить подругу – заменяй, а не делай вид. Такие деньжищи получишь, в конце концов! Отпустила Аю, оттолкнув. - У нас не было ни одного случая, когда клиент остался бы недовольным, и, если это случится по твоей вине, Людмила будет уволена. Извини, но статус ресторана и мой личный дороже твоего страха и дружеских соплей. - Почему договор составлен без моего участия? - Без участия Людмилы, ты хотела сказать? – администратор усмехнулась. – Милочка, ты работаешь за неё неофициально, но даже если и было бы по-другому, то стороны в договоре – это директор ресторана и заказчик. У работников есть отдельный, трудовым называется, а также допы и правила внутреннего, в них-то и прописаны права и обязанности. - Сколько я получу? Администратор назвала сумму, и у Аи зашумело в голове. За один вечер она разберется с половиной денежных проблем. Уф-ф-ф… - Как я пойму, что прошло два часа, если он меня не остановит сам? - В дверь постучат. - Почему не сделать сюрприз знакомому в «Поляне»? Там сто тридцать три удовольствия, - пробормотала про себя девушка, но администратор услышала. - Потому что «Поляна» – отстой и пристанище для ширпотреба, а «Темнота» - ресторан высокого уровня. - Удивляюсь, как можно выбрасывать такие суммы на то, что не видишь? - Люди хотят экзотики, тайны, влезть в незнакомую шкуру. Где ты ещё можешь использовать сенсорику в полном объеме, если не слеп, конечно? Люди хотят узнать, что значит жить по-другому, не так, как привычно, и «Темнота» помогает на время понять это. Плюсом идут отличная кухня, комната отдыха и тщательно осмотренный медиками персонал. - Даже вы? - В первую очередь. - А в комнате занимаются сексом? - Думаю, да. По обоюдному желанию возможно все. - Там белье? - Кожаная обивка. У нас все-таки не гостиница, и, если клиента не устраивает, он всегда может принести белье свое, - администратор скривилась. - И как часто заказывается комната? - Когда как. Не очень часто, в общем-то. - Неужели нельзя потерпеть до дома? - Не думай, что всем невтерпеж. Люди разные, разные нужды. - А чем достигается такой кромешный мрак? - Много ненужных вопросов, зайка. Если бы ты не работала здесь всего второй раз, я бы не ответила и на половину, так что помни мою доброту. И тебе пора, клиента уже проводили. "Господи, помоги. Убей Людку". _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:53
Ох, мальчики... шалуны вы наши
Вот я прям уверена, что не получится так как задумали. Ну по любому что-то пойдёт не так или очень сильно так... хотя неее Ксюша, спасибо за наших балаболов _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:58
Ксения, спасибо за продолжение!
Вот болтуны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:00
Ну мужики дают..... попал так попал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:01
Часть денежных проблем снимет, а большую огребет
Мерси, Ксения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:10
Вот это поворот: подменила знакомую, называется. Теперь ещё и интим-комната светит. Засада! А мальчики-то... красавцы... в тёмных частях тела слона бывали. Ксеня, спасибо за позитив! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:17
Ксения, спасибо! Диалоги просто шикарные! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:27
Ксенечка, спасибо за продолжение!
Ох и повеселились я от их болтовни! Мальчиков, конечно! И что, Крот уже появился? Вот это будет ему сюрприз! Добрые какие друганы! И даже не подозревают кого с кем сводят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:03
С новой темкой! С новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:09
Ксения, спасибо)
Тю, это после бутылки у мальчиков такая бурная деятельность во благо Крота, боюсь представить, что будет после второй, утонет в благости)))) Или это всё-же темнота наполняет желанием осчастливить друга) Как чувствовала Ая, что не стоит соглашаться, правильно, доброе дело никогда не останется безнаказанным. Надеюсь она таки получит деньги, и желание кары на подругу потеряет свою актуальность. Ох чувствую приватная встреча будет иметь последствия, причём для всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:11
Я с пробежки и сразу сюда, и снова хохатать.
Нее Ксюша, ну и разговорчик у наше троицы - шедевр, читаю и балдею. Так и представляю, как три здоровых лба мучаются в темноте, пытаясь поесть. Кот как всегда прекрасен в своей любви к Василисе, и если что, порвет любого! Иллюзия писал(а): Ну тут я воще упала, такое сравнение... В общем намучились ребятки за этот вечер и решили другу ответочку подарить. Коварные какие. Надеюсь Крот оценит их старания и кредитку Сопли по достоинству. Подстава полная, особенно для Аи, но благодаря этой "шутки", ребята вновь встретятся. Так что и здесь, все решит случай!
Чувствую себя долб*ным Ильичом. Ксюша, спасибо за море позитива и смеха. С нетерпением буду ждать встречи в Вип - комнате. Пы. Сы. Мой ржал вчера, Ксюх, и сказал, что разговор мужиков точь в точь, все прям - до интонации, до точки. И паника и мат, невероятное попадание. Прочувствовала их до самого донышка. Браво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:12
Такой " сплошной трёп" готова читать нон-стоп!!!
Ксенечка, спасибо!!! А за " лишнюю, сдутую пылинку" - отдельное!!! Ну до чего же они класснючие!!! Каждый по-своему!!! Женьку опять мохитой напоили?! Как они знают и чувствуют друг друга!!! И сюрпризы устраивают зачетные!!! Только, похоже, Ая не отделается только сексуальным голосом Плохо администраторша знает этих Уважаемых людей Ксюш, я сегодня пораньше прибежала , такшта, вчерашнее неудовлетворение надо бы удовлетворить, в честь праздника, угостила бы спойлерами , помнишь, как раньше - это Леночке, это Ланочке!!! Не могу загрузить картинки, поэтому подхалимничать буду так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |