Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 0:41
DivaKat
Цитата:
Пришла к выводу, что загар очень сушит кожу и приводит к преждевременному старению (особенно это касается искусственного загара в солярии). Но зимой раз в неделю на 5 минут в солярий хожу - для поднятия настроения) Солнца очень не хватает. Сушит очень(( Я несколько лет , после того реактивного солнца в 2010, теперь берегу кожу. А дефицит солнца помогает возместить витамин D3. Есть современная форма , Аквадетрим(водный раствор во флаконе). Можно с водой, а я с молоком. Каждый день по 1-2 капли. Знаю некоторым врачи прописывают и бОльшее количество каплей. Но только после консультаций и анализов. А также знаю, что многим деткам-малышам, особенно в районах , где по долгу нет солнышка , его прописывают на каждый день. С молоком он лучше усваивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 23:07
Кроля Рыжая писал(а): Слышала, что именно на водный раствор витамина D у многих бывает аллергия, поэтому себе взяла масляный - добавляю в пищу по несколько капель. Солнце нас последнее время не особо радует: лето дождливое было, да и зимой солнышка совсем не видно, поэтому организм просто жизненно необходимо поддерживать.DivaKat
Цитата:
Пришла к выводу, что загар очень сушит кожу и приводит к преждевременному старению (особенно это касается искусственного загара в солярии). Но зимой раз в неделю на 5 минут в солярий хожу - для поднятия настроения) Солнца очень не хватает. Сушит очень(( Я несколько лет , после того реактивного солнца в 2010, теперь берегу кожу. А дефицит солнца помогает возместить витамин D3. Есть современная форма , Аквадетрим(водный раствор во флаконе). Можно с водой, а я с молоком. Каждый день по 1-2 капли. Знаю некоторым врачи прописывают и бОльшее количество каплей. Но только после консультаций и анализов. А также знаю, что многим деткам-малышам, особенно в районах , где по долгу нет солнышка , его прописывают на каждый день. С молоком он лучше усваивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 20:08
Я как-то особо не любительница загара) наверное, это ещё и потому, что я практически не загораю - лёгкий загар сходит уже на третий день, да и морской вообще не цепляется... Так и хожу я летом бледная, как поганка
К соляриям и искусственному загару отношусь не совсем положительно, ибо не считаю его полезным для здоровья, в частности для кожи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2020 17:07
Princessa писал(а): Я раньше активно загорала в солярии, а теперь изменила своё отношение к такого рода процедурам, фотостарение на лицо... Да и вредно это, кожу сушит. Могу сходить раз в месяц минут на 7-10 чисто чтобы погреться и получить пусть и искусственный, но солнечный заряд.Я как-то особо не любительница загара) наверное, это ещё и потому, что я практически не загораю - лёгкий загар сходит уже на третий день, да и морской вообще не цепляется... Так и хожу я летом бледная, как поганка
К соляриям и искусственному загару отношусь не совсем положительно, ибо не считаю его полезным для здоровья, в частности для кожи |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 16:30
Единственный загар, который меня цепляет - это морской. Правда, с солнцем в последнее время какая-то аномалия. Загораешь после трех часов, то загар еле цепляется, придёшь на два часа раньше - сгоришь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2021 16:53
Princessa писал(а): Морской да, красивый. Но есть у него тоже свои минусы, во всяком случае для меня. После возвращения кожа начинает шелушиться и загар быстренько сходит. Причём на отдыхе я постоянно увлажняю кожу, да и по возвращению тоже. Но результат всегда один и тот же...
Единственный загар, который меня цепляет - это морской. Правда, с солнцем в последнее время какая-то аномалия. Загораешь после трех часов, то загар еле цепляется, придёшь на два часа раньше - сгоришь Кстати, этим летом солнце было невероятно активным и в средней полосе - я загар получила не хуже морского))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[420] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |