михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 22:23
Очень интересная темка.Жаль,что мало пользователей.Девочки вы затронули очень интересную тему,хочется,чтоб читали и делали выводы,может тогда уменьшится количество косяков.В этом году многие одевают меховые жилеты,это ужас,на рукава денег не хватило.И ведь без разницы возраст,рост и самое самое это полнота.Тетя 50-го размера,в жилетке из кусочков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Demonio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 9:15
Июль писал(а):
А жирок - это вообще отжельный разговор! Почему-то дамы, у которых жирок складочками над штанами нависает питают нежнейшее пристрастие к футболкам и водолазкам из тонкого трикотажа. Видимо они так гордятся своим жирком, что делаю все, для того, чтобы его подчеркнуть. Здравствуйте, вы одну гребёнку не пихайте всех. Ну увидели пару человек,так что теперь все полненькие так одеваются? Может по такому принципу всех худых в гулящих записать? Ведь многие мини юбки носят, которые попу только прикрывают. Или платья, которое им как вторая кожа. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 23:15
Конечно, у всех людей свой взгляд на вещи и свой вкус и пристрастие в одежде) но лично мне неприемлемо:
1 - джинсы с заниженной талией, так чтоб обязательно было видно стринги 🤦♀️ а если ещё и жопины ушки торчат... Милые дамы, не надо так 2 - купальники-стринги, может, кто-то со мной не согласится, но я считаю, что они смотрятся хорошо на красивой попе) понимаю, что понятие красоты у всех тоже разное, но общий знаменатель всё-таки есть 3 - глубокое декольте у пожилых женщин и женщин с маленькой грудью. В первом случае со мной согласятся все, не думаю, обвисшая грудь это повод выставить на показ. А во втором... Ну, декольте нужно для того, чтобы подчеркнуть красоту груди, а что особо подчёркивать, если её просто нет? 4 - укороченные внизу брюки. Смотрятся так, как вещи от долгов, как будто человек вырос из них, но не может купить себе новые, потому что у него денег нет. У моей подруги такие, я ей честно об этом сказала тоже самое. Конечно, она была не в восторге и обозвала меня собакой, но зачем ещё нужны подруги? Чтобы говорить только правду)) Я высказала лично своё мнение. Надеюсь, что я никого не задела и не ранила чужих чувств |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 21:23
Princessa
Цитата:
Я высказала лично своё мнение. Надин, для того эту тему и создали, чтоб тут и здесь , и только личное ! Согласна по всем пунктам с небольшой ремаркой по поводу укороченных брюк. Когда на дорогах мезга, грязь, лужи и не хочется надевать юбки с высокими сапогами по собственным соображениям - я смотрю с легкой завистью к женщинам, девушкам в укороченных брюках. Не знаю одно ли и тоже мы имеем ввиду. Но вот интеллигентно укороченные, в смысле фасонные брюки с разными "пистончиками", с ботинками и без голых лодыжек, то в общем-то преемлемо, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 22:58
Кроля Рыжая, ну, я думаю, что в грязь, лужи и всю остальную подобную прелесть любая одежда будет немножко запачкана: если не штаны и джинсы, так ботинки, сапоги, колготки или носки из укороченных вещей я признаю капри и бриджи, а вот эта новая мода на укороченные штаны и джинсы мне не нравится, смотрится ужасно в холодную погоду, когда человек полностью тепло одет с шапкой на голове, в тёплой куртке, ботинках и в штанах, которые открывают лодыжки
Хотя в тёплую погоду это не так стрёмно смотрится)) А ещё недавно мода пошла на завышенные сапоги и короткие юбки и платья, которые девушки с ними сочетают... В холод Красота - страшная сила)) просто жалко девчат, замучаются к гинекологу бегать |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 0:51
Princessa
Цитата:
любая одежда будет немножко запачкана Надин, если б Вы видели мои джинсы , когда я в такую непогоду попадала! Мокрые снизу на см 15-20. Да еще "расцвечены" реагентами (( Рассыпать реагенты дорожные службы успевают, а вот счищать с дорог и тротуаров жуткую смесь из мокрого грязного снега и реагентов не "успевают" почему-то(( Цитата:
мода на укороченные штаны и джинсы мне не нравится, смотрится ужасно в холодную погоду, когда человек полностью тепло одет с шапкой на голове, в тёплой куртке, ботинках и в штанах, которые открывают лодыжки По счастью мода на голые лодыжки уже прошла. Просто не все гололодыжечники в курсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Plaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 17:11
Princessa писал(а):
А ещё недавно мода пошла на завышенные сапоги и короткие юбки и платья, которые девушки с ними сочетают... В холод Так это давняя мода... И, кстати, гармоничная. С чем еще носить завышенные сапоги, если не с чем-нибудь коротким? |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 7:44
Оверсайз оверсайзу, конечно рознь, но иногда модницы кажутся просто одетыми с чужого плеча (причем плечо это размера на 3 больше девиц).
Ну, а про лосины из экокожи вообще молчу. Редко что так уродует среднестатистическую девушку |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 14:56
эля-заинька писал(а):
Оверсайз оверсайзу, конечно рознь, но иногда модницы кажутся просто одетыми с чужого плеча (причем плечо это размера на 3 больше девиц).
Ну, а про лосины из экокожи вообще молчу. Редко что так уродует среднестатистическую девушку Все-таки одежда должна соответствовать и параметрам фигуры, и поводу! Не всем подходит одно и тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 17:02
Машенька Шкабардина писал(а): Вы верно подметили: главное чтобы костюмчик сидел) Мне не очень нравится тенденция одежды унисекс, особенно среди подростков. Порой не понимаешь, мальчик перед тобой или девочка...
Все-таки одежда должна соответствовать и параметрам фигуры, и поводу! Не всем подходит одно и тоже. эля-заинька писал(а): Про одежду оверсайз согласна, всё должно быть в меру. Порой мешковая одежда очень портит фигуру.
Ну, а про лосины из экокожи вообще молчу. Редко что так уродует среднестатистическую девушку Лосины из экокожи тоже бывают разными: это и фасона касается, и материала. Ну и от фигуры многое зависит. Некоторым такие лосины просто противопоказаны. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 17:56
DivaKat писал(а):
Про одежду оверсайз согласна, всё должно быть в меру. Порой мешковая одежда очень портит фигуру. А я в оверсайз просто влюбилась) Хотя тут играет роль то, что за последние года три-четыре я очень сильно прибавила в весе, так что оверсайз на мне просто свободно сидит)) зато нет теперь проблемы с интернет-магазинами (я большая поклонница алиэкспресса))) если вещь помечена продавцом как оверсайз, я могу смело покупать, не окажется маломеркой на мой сильно многоХразмер ))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 21:48
Пока все носятся с разговорами о фигурах и лосинах, что стройной надо быть, а классика вечна: женщины плюс сайз одевают леопардовые лосины и гуляют))) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2022 17:23
Оказалось, что не лосинами едиными, есть еще велосипедки. Неужели они не понимают, что большинство встречных не хотят знать досконально анатомического строение их паховой области
Не понимаю этого, все же смотрятся в зеркало при покупке вещей, при примерках, при выходе из дома. Неужели девушки не видят, что показывают миру намного больше, чем нужно |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 16:33
OlgaKudryavaya писал(а): Да уж... И ведь как себя любят, если считают, что леопардовые лосины на них смотрятся привлекательно. На самом же деле это зрелище не для слабонервных.
Пока все носятся с разговорами о фигурах и лосинах, что стройной надо быть, а классика вечна: женщины плюс сайз одевают леопардовые лосины и гуляют))) эля-заинька писал(а): Согласна с Вами! Далеко не каждой идут такие вещи. Можно же, например, надеть хотя бы удлинённую футболку, а не короткий топ.Оказалось, что не лосинами едиными, есть еще велосипедки. Неужели они не понимают, что большинство встречных не хотят знать досконально анатомического строение их паховой области
Не понимаю этого, все же смотрятся в зеркало при покупке вещей, при примерках, при выходе из дома. Неужели девушки не видят, что показывают миру намного больше, чем нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2023 9:06
OlgaKudryavaya писал(а):
Пока все носятся с разговорами о фигурах и лосинах, что стройной надо быть, а классика вечна: женщины плюс сайз одевают леопардовые лосины и гуляют))) Возможно им так комфортно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 18:27
|
|||
|
[4381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |