Обмен взаимными любезностями

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>29 Сен 2008 16:02

Ну воооот ..Я плячу.. Девочки, ну я честно говоря, даже не думала, когда создавала эту тему , что так будет. Тут столько слов прекрасных сказали друг другу и всем, что от счастья плакать хочется.
Вот зайдешь в эту темку утром перед работой, а тут тебе такой позитив!!! Или вечером, когда спать пора.. Короче я сама себя хвалю

Ронничка, спасибо за теплые слова, я так растрогалась! Прямо мне еще на 100 градусов стало теплее от твоих слов Спасибо, ты знаешь, как я тебя люблю!

Акви, у мну нет слов! Так приятно! Ооочень! Спасибо тебе за теплые слова. Знаешь, я просто тихо вздыхаю, когда ты пишешь в любой темке. Особенно, если это "Любовь"или "Пофилософствуем". Настолько ты пишешь искренне, с чувством и с такой мудростью, что мне остается только восхищаться. С первого твоего поста, что я прочитала , я просто поражена твоей тактичностью и мудростью не по годам! С тобой не только приятно общаться, а вот просто сидеть и читать , что пишешь. Очень дружелюбная,интересная, умная, компанейская и очень очаровательная девушка! Только очень жаль, что ты в последнее время стала реже приходить. А ты знаешь, что я действительно всякий раз если вижу, что Акви что-то написала, я сразу иду читать твои посты? Ты , наверно, и не догадывалась, что у тебя есть поклонница твоих постов?! Ну мну очень нравится! И я с удовольствием с тобой бы встретилась в реале. Я думаю, что ты и в жизни такой же приятный и интересный человек! Люлю тебя! Оставайся всегда такой же милой!

Наталюшка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>29 Сен 2008 16:10

Инночка, я покраснела прям... Спасибо большое за такие теплые слова, я тебя очень лю!!!!! Открывай в разделе профессиональная помощь тему "придумываю сногсшибательные комплименты"!!!!!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2008 16:22

Акви , но оно так и есть . И это не только комплимент ... это самый натуральный факт. Ага , а темку может и открою
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>29 Сен 2008 16:24

А я вот к Макстеру особую благодарность чувствую. Часто достаю его с вопросами о проблемах с форумом или вообще с интернетом. Ни разу еще не отказал мне в помощи. Всегда грамотно и развернуто отвечает. И вообще они с Лисой проявляют огромное тепрпение к нам: никого никогда необосновонно не банят, не делают замечания(а если и делают, то только в рамках правил и очень тактично) и общаются с нами на равных. Я так привыкла к лояльным админам на Леди, что порой поведение модераторов на других форумах меня просто шокирует. Вот Июль когда-то рассказывала, что зарегистрировавшись на форуме "Моя семья"(правильно?) ей замечание прямо в теме красным шрифтом написали. По-моему это жутко обидно, когда ты новичек и просто по незнанию допускаешь ошибки, а тебя так сразу ставят на место. Как хорошо, что у нас на форуме такая дружеская атмосфера и лояльные админы.

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>29 Сен 2008 16:42

Наташа (asanat), счас в порвые чувств, вот прям как есть, так и напишу, ничего не редактируя. Я когда зашла в эту темку снова, чтобы посмотреть, кто что написал и когда увидела твое сообщение, первым делом взревновала. Как бык прямо. До красных глаз! И знаешь почему? Потому что думаю, вот сейчас посыплются красивые слова в вдрес кого-нибудь другого... Типа, бла-бла-бла, особенно с кем ты там флудить в своей теме любишь. А я, так как флудить толком и не умею, постоянно чувствуя себя дряхлой бабкой, когда вокруг пятилетние смеются и вокруг прыгают (ну не дано мне флудить, хоть тресни... ) И каждый раз думаю, я б тебе еще - ЕЩЕ написала, но что именно? Про дохлых ослов? Вот и сижу с грустной миной зачастую. Но я когда увидела в твоем сообщение свое имя! Я чуть не померла от счастья. Меня уже раздуло, как мыльный пузырь!!! Бывает в жизни счастье! МОЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!!! Супер-супер-супер! (Вот теперь я, как впавшая в счастливый маразм, бабка себя чувствую ) Очень тебя люблю, Наташ! Очень!

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Сен 2008 16:53

Ага, Светик, "Моя семья", причем в грубой и некорректной форме замечание было, публичное, без предупреждений. Жутко было обидно. Все-таки самое приятное на нашем форуме - атмосфера. И это заслуга Лисы и Мастера. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

А процесс комплиментации захватывает! Инна, ты прям черную дыру придумала!
Я вот еще хочу сказать о Катринке - Ане. Удивительно светлый и оптимистичный человек, с большим сердцем. Она будет доктором, лекарем. Не пишу врачом, потому что врач - от слова "врать" (пусть даже раньше это значило "говорить"). Нет она будет лекарем - тем, кто лечит, облегчает страдания людей. Я точно знаю, что она будет прекрасным специалистом, а её больные - счастливчики, потому что попадут в руки неравнодушного человека, человека. который сделает все, что возможно, чтобы помочь. Человека, который сам прекрасно знает, что такое боль. Анечка, ты очень мужественная и смелая, не унываешь и борешься с судьбой, которая так несправедлива пока к тебе. Я очень надеюсь, нет я - верю, что все у тебя будет хорошо, и молюсь, чтобы твоя САМАЯ ГЛАВНАЯ мечта (я точно знаю какая) обязательно исполнилась. Ты заслужила это как никто другой! Будь счастлива, Аня - добрая душа!

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Это так...так.../пошла пореву/

>29 Сен 2008 17:23

Ронни ,Ну чего ты так ?! Ты прекрасно флудишь! Только ты нас занятой человек, постоянно строчишь нам проду, мы же как пиявки - липнем и липнем!

Ага, Люль... черная дыра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>29 Сен 2008 17:41

Инн, черная дыра, не иначе! Счас все тайны форума на поверхность всплывут!

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Сен 2008 17:49

Июленька, спасибо огромное!!! Такие тёплые слова!!! Спасибо!!! А ты... а ты... такая солнечная!!! Как солнышко, всех согреваешь, для всех найдётся доброе слово. И ник у тебя очень тебе подходит!!! Вот и я пошла за тобой.... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>29 Сен 2008 19:42

Катринка писал(а):
Июленька, спасибо огромное!!! Такие тёплые слова!!! Спасибо!!! А ты... а ты... такая солнечная!!! Как солнышко, всех согреваешь, для всех найдётся доброе слово. И ник у тебя очень тебе подходит!!! Вот и я пошла за тобой.... Smile

Вот опять Июлька сказала то, что я думала, но только гораздо красивее. Даже не удивляюсь, что и благодарность Анина ей досталась. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>29 Сен 2008 20:29

Фройляйн писал(а):
Да уж! Вот чьи отзывы я всегда читаю с большим интересом! Потому что они частенько расходятся с мнением большинства и потому что при этом позиция доходчиво обоснована! Блэк-умница!!! Pester Чувствую в тебе не только неординарность, но и Характер. За что и уважаю.
Я человек достаточно новый на форуме и не знаю о какой "голосовалке" идёт речь. no Может и в самом деле организуешь новую? Ok

Shocked Shocked Shocked Вы меня с кем-то путаете! Laughing Laughing Laughing
О тебе, Фро, я еще вчера сказать хотела) Но мысли так роились, что так толком слов и не смогла подобрать) Попоробую сегодня))
Меня восхищает то, как хорошо ты вписалась в нашу компанию, несмотря ни на что. Твоя прямота, искренность, честность и доброта, думаю, не последнюю роль в этом сыграли))
Что касается голосования, то я даже не знаю, на какую тему оно должно быть!))))
Июльчик писал(а):
Я вот еще хочу сказать о Катринке - Ане. Удивительно светлый и оптимистичный человек, с большим сердцем. Она будет доктором, лекарем. Не пишу врачом, потому что врач - от слова "врать" (пусть даже раньше это значило "говорить"). Нет она будет лекарем - тем, кто лечит, облегчает страдания людей. Я точно знаю, что она будет прекрасным специалистом, а её больные - счастливчики, потому что попадут в руки неравнодушного человека, человека. который сделает все, что возможно, чтобы помочь. Человека, который сам прекрасно знает, что такое боль. Анечка, ты очень мужественная и смелая, не унываешь и борешься с судьбой, которая так несправедлива пока к тебе. Я очень надеюсь, нет я - верю, что все у тебя будет хорошо, и молюсь, чтобы твоя САМАЯ ГЛАВНАЯ мечта (я точно знаю какая) обязательно исполнилась. Ты заслужила это как никто другой! Будь счастлива, Аня - добрая душа!

Июльчик замечательно сказала, даже добавить нечего) Я тоже обожаю Катринку. Очень добрый, мягкий, нежный, отзывчивый, ранимый, но вместе с тем очень сильный духом человечек! Катриночка, для меня ты из тех, про кого я могу сказать "тебя нельзя не любить!"

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Сен 2008 21:59

Эрика Тати СПАСИБО!!! Вот не умею я красиво говорить, скажу как умею!!! ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Сегодня хочу выразить свою благодарность девочкам за помощь в поиске книг! Первоначально конечно Беаточку!!! Беата и у меня была одной из первой Леди, с кем я общалась впервые на форуме и интернете вообще. Беаточка благодаря тебе я узнала, как зовут Ивану Трамп и называются книги о Катринке. Вообще-то из-за Катринки я тут (к счастью) и появилась Спасибо за Анну Линн!!!
Конечно нашей Джуличке, которая нашла Катринку и подарила её мне!!!! Спасибо, Джуличка!!! Джуличка нашла и подарила "Мужья и любовники" Харрис! Раритет!!! И многие другие редкие книги
Спасибо Федюндре, за то, что вспомнила, как называются "Мужья и любовники" и автора (дырявая моя голова )
Спасибо огромное Эрике!!! За раритетное издание "Воспоминания", с отличным переводом и "нормальным", неурезанным содержанием!!! Я очень рада, что эта книжечка теперь есть в моей библиотеке Спасибо, что прислала её даже из другой страны
Огромное спасибо Лузичке!!! За "Замки" Гарвуд, Бренду Джойс (раритет ), Филлипс и другие книги!!! И за всё спасибо!!! Желаю от всего сердца, чтобы поправилась ножка!!!
Светику огромадное СПАСИБО!!! За горцев, за Адама!!! , за очень много книг, дружбу и поддержку!!!
Спасибо Надюше, за книги и за Холт!!! Её уже нигде не достать, раритет опять же Спасибо, Ангелочек!!!
Июлечке спасибо!!! За "Обручённую с ветром". Очень давно её хотела!!!
Спасибо Геллочке!!! За все книжечки!!!! Геллачка
И конечно же зайчику моему Фибичке!!! За книжечки, за заботу, поддержку и дружбу!!!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>29 Сен 2008 22:10

Вероник, ну ты что, в самом деле? Laughing Да если б я любила людей ТОЛЬКО за количество флуда, грош цена бы мне была. У каждого свой энергетический баланс, стиль общения, менталитет. И это просто великолепно! Я, например, очень люблю болтать. Вот прямо не остановишь иногда (как это ясно из моих сообщений), причем часто ни о чем Laughing Но раскрывается это "замечательное" качество только в компании хорошо знакомых мне людей, близких по духу. В малознакомой и большой компании, пока я не освоюсь, часто открываю рот, чтобы засунуть еду. И не потому что я очень скромная, хотя доля этого есть, а потому что весьма несерьезный человек и у меня странное чувство юмора, которое некоторых людей обижает. И вот на этом форуме я нашла великолепную компанию, в которой могу нести несусветный бред и мне все сойдет с рук. Laughing (Так, оду сама себе пропела, ну, супер, Наташа nus ) Темку Инна создала великолепную и, в тоже время, опасную(правильно сделала, что открыла Wink ). Я не хотела упоминать никаких имен вначале, потому как не хотела кого-то расстроить, а потом подумала, что людям будет приятно увидеть свои имена и решила признаваться поименно, но коротко. И, конечно, о тебе, Вероника, можно говорить долго и много чего я не упомянула, например лояльность и глубину. Я тебя люблю. (Ну, вот, кто еще сомневался, что я могу говорить без умолку, откинут свои сомнения Laughing )

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>29 Сен 2008 22:36

Так, поехала дальше. Любовь номер два и три, появились у меня одновременно, поэтому придется и сказать в одном посте. Laughing Люлькины... Ох, сколько крови они у меня попили. lac Ведь первая тема в которой я с ними познакомилась, был Юликов рассказ про вампиров, а там комменты Люлика. А потом я их увидела в других темах и подумала - боже, какой ужас, у них такое же чувство юмора, как и у меня! Разве такое бывает? С этого момента началась моя карьера флудераста. Над комментами девчонок я иногда смеялась до икоты. Но флуд, это еще не все, понятное дело. Девочки оказались умницы, обе много знают, талантливы до безобразия, обе искренние и всегда готовы помочь и поддержать. Я, честно говоря, сначала даже растерялась, потому что не верила, что вертуальная дружба может быть такой. Короче, Юличкин и Люличкин, я вас люблю.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Сен 2008 22:39

Наталик !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Обмен взаимными любезностями [4545] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение