Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:20
Suoni писал(а):
Маша, третья книга "Грешные ночи с любовником" сейчас переводится на форуме. Тьфу ты... Это ж до какой степени у меня рассеянное внимание сейчас. Название серии посмотрела, количество переведенных книг посмотрела, а то, что эти книги я только-только прочитала даже не увидела. Пардон, за глупейший вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:50
Anastar писал(а):
Со мной это тоже случается довольно часто... Так, конечно, столько книг прочитано. Уже мало чем можно удивить... Anastar писал(а):
Может, Софи в будущем и про дочку Фэллон и Доминика напишет? Будем надеяться. Anastar писал(а):
Ну, если официально переводить будут, может вырежут... Но у нее эти сцены на две главы растянуты. Сцены хорошие, просто я краснела, когда видела вещи, написанные своими именами. Anastar писал(а):
Большое спасибо за отзыв! И за высший бал! Рада, что грехи не отпугнули. Буду ждать твоих впечатлений от "Скандального брака" Я сама удивилась, что мне понравился ТАКОЙ герцог. Вообще это не мой типаж. Мария Ширинова писал(а):
Вавилонское столпотворение будет. Это точно!)))))))))) Anastar писал(а):
Это продолжение серии "Пенвич". Грир - сестра Маргарит. Книга по счету 4-я. О! Спасибо за новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 20:47
Мария Ширинова писал(а):
Это ж до какой степени у меня рассеянное внимание сейчас. Название серии посмотрела, количество переведенных книг посмотрела, а то, что эти книги я только-только прочитала даже не увидела. Бывает Virgin писал(а):
Так, конечно, столько книг прочитано. Уже мало чем можно удивить... Вот-вот, раньше чуть ли не пищала от какой-нибудь малышки, а сейчас и в руки брать не хочу. Подавайте эдакое ! Но теперь нахожу удовлетворение в переводах. Virgin писал(а):
Сцены хорошие, просто я краснела, когда видела вещи, написанные своими именами. А в Отмеченной лунным светом? Virgin писал(а):
Я сама удивилась, что мне понравился ТАКОЙ герцог. Вообще это не мой типаж. Все благодаря писательскому таланту . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 1:44
Anastar писал(а):
Вот-вот, раньше чуть ли не пищала от какой-нибудь малышки, а сейчас и в руки брать не хочу. Подавайте эдакое Аналогично. Anastar писал(а):
Но теперь нахожу удовлетворение в переводах. То есть читая переводы, или делая переводы? Anastar писал(а):
А в Отмеченной лунным светом? Как ни странно, нет. Ничего не смутило. Anastar писал(а):
Все благодаря писательскому таланту . Да, Софи - молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 12:45
Virgin писал(а):
"Грехи распутного герцога":
Даже не ожидала, что мне так понравится роман. Начало меня очень заинтриговало. Люблю, когда в первом романе серии случается завязка двух последующих. Здесь три девочки загадывают желание. Будет интересно узнать, как исполнятся желания каждой. Вирги, отличный отзыв! Virgin писал(а):
Герой же с первой минуты меня напряг своим распутством. А помнишь, мы как-то где-то обсуждали сибаритов? Я еще приводила пример этого романа, и вроде говорила о том, что он исправился! Virgin писал(а):
Будет интересно прочитать другие книги серии. Я вот все жду окончания перевода третьей книги! Чую книжка тоже будет жаркая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:16
Милашка писал(а):
Вирги, отличный отзыв! Спасибо! Милашка писал(а):
А помнишь, мы как-то где-то обсуждали сибаритов? Я еще приводила пример этого романа, и вроде говорила о том, что он исправился! Точно! Ты о нем говорила. Теперь я это понимаю. На самом деле веришь, что он исправился. Мистика какая-то. Милашка писал(а):
Я вот все жду окончания перевода третьей книги! Чую книжка тоже будет жаркая! Я тоже жду, а пока надо мне еще вторую прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:41
Virgin писал(а):
То есть читая переводы, или делая переводы? делая переводы. в организаторской работе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:09
А романы совсем не читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:25
Читаю, но времени хватает только на некоторые из раздела переводы. Ну или если покупаю. Недавно мне пришла Симона Вилар, Мари-Бернадетт Дюпуи и Рона Шерон. Часть прочитала, остальное на каникулах. Я ведь на врача учусь, столько времени, сколько хотелось бы, уделить чтению не получается. Со следующей недели сессия. Зато потом оторвусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 12:17
Anastar писал(а):
Читаю, но времени хватает только на некоторые из раздела переводы Я читаю в электронном виде. Если бы читала на бумаге, то вряд я бы вообще что-то успевала прочитать. Anastar писал(а):
Недавно мне пришла Симона Вилар, Мари-Бернадетт Дюпуи и Рона Шерон Поздравляю! Никого из этих авторов я еще не читала. Anastar писал(а):
Зато потом оторвусь! Желаю оторваться по полной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 13:00
Virgin писал(а):
Точно! Ты о нем говорила. Теперь я это понимаю. На самом деле веришь, что он исправился. Мистика какая-то. А как тебе второй роман? Дочитала его? Virgin писал(а):
Я тоже жду, а пока надо мне еще вторую прочитать. Мне вторая меньше понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 13:26
Милашка писал(а):
А как тебе второй роман? Дочитала его? Пока даже не начинала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 14:48
Virgin писал(а):
Я читаю в электронном виде. Если бы читала на бумаге, то вряд я бы вообще что-то успевала прочитать. Да и я в основном с экрана. Virgin писал(а):
Никого из этих авторов я еще не читала. Попробуй Симону Вилар. Очень мощный автор. Милли, а ты как к параномалу относишься? Может, я уже спрашивала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 15:25
Virgin писал(а):
К сожалению, это не мое. Пробовала "Чужака", не пошел. Я его тоже не читала. Не люблю про Древнюю Русь. А ты попробуй про Англию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 0:33
Virgin писал(а):
Настя, напомни, пожалуйста, как называется книга, в которой есть хэппи-энд и нет насилия? "Королева в придачу"? Да, это она. Моя первая книга. Но по сравнению с другими очень спокойная, не такая эмоционально сильная. Попробуй "Леди-послушница". Тоже нет насилия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[6895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |