Хома:
Какие мысли у Макса, кайфую от них.
Как он пытается отрицать свои чувства, желание дать Элен не только боль, но и нежность, это просто бесподобно.
kosmet:
, я очень рада. что Макс не разочаровал тебя, скажи, он классный
Vesna:
, завидую белой завистью! А мысли Макса - это вообще что-то с чем-то!!! Вот вам и садист и сумасшедший, столько желания любви и ласки и столько боли от невозможности ее получить и дать!
Скорее всего, именно поэтому он и позволил Элен уйти? Очень-очень жду, когда же они снова встретяться, ведь наверняка территория церкви, также как для Михаэля, не является для Макса преградой?
kosmet:
Да, по этой, и еще по одной причине он даст ей возможность уйти, а она не применет ей воспользоваться
А дождик, ну. как мог, так и позаботился, как говорится, - безумный вампир, что ж вы хотли
Ну, Макс, все же, не так силен как Михаэль... но, он быстро это исправит - это я о церкви
S-elena:
Ariadna:
Kate-rinka:
и тебя, Лелик, тоже обожаю
kosmet:
, я рада, что и Макс смог найти путь к твоему сердцу, будем надеятся, что и с Элен это ему удастся..., а ей - к его
А Макс, таки да, он такой, что
Нафретири:
kosmet:
Я рада, что понравилось, и да, ты права, это сложно осознать и смириться такому, как Макс
La gata:
kosmet:
Если да - тогда можно лобызать,
leina:
kosmet:
Рука - меня почти не беспокоит, если уж работать не мешала, то печатать и подавно
И потом, я же сама тащусь, когда пишу, а уж когда читаю, что и вам нравится - то просто балдею
Но меня подобный вариант не прельщает, все же