Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Реальные пацаны

эля-заинька: > 31.10.11 16:35

Irinita писал(а):
С 7 ноября в 20:00 новый сезон "Реальных пацанов".

Иринита, спасибо за прекрасную новость) Я очень соскучилась по Вовану, Базанову и Игорю Сергеевичу)

...

ICE MOON: > 08.11.11 13:11

Девчонки привет! Ну как вам 3 сезон? Я посмотрела первые 4 серии, но мне кажется они не дотягивают до предыдущих сезонов Sad Буду надеяться на лучшее! Wink правда конец 4 серии... я в шоке...

...

эля-заинька: > 08.11.11 16:23

ICE MOON писал(а):
Ну как вам 3 сезон?

я пока видела только 1 серию, сегодня буду смотреть вторую. Но первая серия 3 сезона очень слабая
ICE MOON писал(а):
правда конец 4 серии... я в шоке...

интригуешь)

...

Irinita: > 09.11.11 21:37

Что-то я пока не в восторге от нового сезона.
Когда смотрела первые сезоны, смеялась до упаду. А в новых сериях и смеяться особо не над чем.

...

эля-заинька: > 10.11.11 04:59

Irinita писал(а):
Что-то я пока не в восторге от нового сезона.
Когда смотрела первые сезоны, смеялась до упаду. А в новых сериях и смеяться особо не над чем.

Иринита, согласна, как-то все стало хуже. Пока радует только Вован и Базанов - Иванчук
Жду сегодняшнюю серию и обещанный Леной шок)

...

Irinita: > 24.11.11 23:36

Ужас! На следующей недели в сериале будут такие "великие звёзды", как Семенович и братья Запащные! Нет, я против Запашных ничего не имею, но они же не актёры, зачем они туда полезли??? Что за мода пошла! Актёры танцуют, фигуристы снимаются в кино, спортсмены поют, певцы дерутся на ринге, и все вместе лезут в политику! Просто цирк устроили!

...

Рыжиггг: > 25.11.11 03:45

Просто раньше были любовные треугольники, а сейчас у них проблемы в быту, поэтому пока скучновато..

...

эля-заинька: > 25.11.11 04:50

Irinita писал(а):
На следующей недели в сериале будут такие "великие звёзды", как Семенович и братья Запащные

нда, страшно представить Семенович в качестве актрисы

...

ICE MOON: > 25.11.11 04:52

эля-заинька писал(а):
Irinita писал(а):
На следующей недели в сериале будут такие "великие звёзды", как Семенович и братья Запащные

нда, страшно представить Семенович в качестве актрисы

Меня только один вопрос интересует: что она там забыла и кого будет играть?(ой, 2 вопроса Embarassed )

...

эля-заинька: > 25.11.11 04:56

ICE MOON писал(а):
Меня только один вопрос интересует: что она там забыла и кого будет играть?(ой, 2 вопроса )

у меня 2 варианта:
1. Саму себя (случайно сталкивается с героями)
2. Новую подружку Иваныча (типа как Боня играла подружку Сильвестера Андреевича в "Универе")

...

ICE MOON: > 25.11.11 04:58

эля-заинька писал(а):
. Новую подружку Иваныча

А может подружку этого мажора из Москвы? Тем более у Иваныча жена есть, с которой он вроде как помирился

...

эля-заинька: > 25.11.11 05:01

ICE MOON писал(а):
А может подружку этого мажора из Москвы?

может быть
ICE MOON писал(а):
Тем более у Иваныча жена есть, с которой он вроде как помирился

вроде как в одной из серий Колина мама подколола Иваныча, что мол быстро с тобой жена нажилась, уехала за вещами и пропала

...

эля-заинька: > 26.11.11 06:03

Девы, я подумала о Семенович и ее возможной роли и поняла, что хотела бы видеть ее в роли подружки Вована -это было бы интересно)

...

ICE MOON: > 26.11.11 06:09

эля-заинька писал(а):
я подумала о Семенович и ее возможной роли и поняла, что хотела бы видеть ее в роли подружки Вована -это было бы интересно)

Кстати да... Хоть бы так и было! Ar Антоха обзавидуется Laughing Laughing

...

эля-заинька: > 26.11.11 07:17

ICE MOON писал(а):
Антоха обзавидуется

он просто не переживет такой подставы)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение