heilen:
15.12.10 18:19
Сначала немного запуталась из-за имен Кейла и Кайла
Хорошо, что не младший младший...
Понравились и шпильки Бекки насчет периодов Кайла
Цитата:- Другими словами, ты проходил практический период
Цитата:- Самая сексуальная женщина, которую ты когда-либо встречал? - изумленно переспросила она.
- Ты сводишь меня с ума одним только обсуждением еженедельного отчета в моем кабинете, - категорически заявил он. - Когда ты входишь в дверь в пятницу утром со своим маленьким планшетом в руке, то первое, что я хочу сделать, – сорвать с тебя одежду и уложить на офисный диван.
Повезло, что она пока единственная для него в таком роде
а то хорош был бы бизнесмен.
Цитата:Однако мысль о том, что она способна свести его с ума одними только еженедельными отчетами, была опасно возбуждающей. До встречи с Кайлом Ребекка никогда не думала о себе как об особенно чувственной женщине. И внезапно поняла, что одна из вещей, которые он дал ей, - новый уровень веры в собственную сексуальность.
Логика кренцовских женщин меня всегда поражала
Цитата:мрачными деталями его прошлого
Ех, если бы у всех было такое мрачное прошлое, мир был бы светлым местом. Все таки Кренц - идеалистка
Я даже удивилась вначале, и как это героиня оказалась не девственницей, да еще и в раннем романе.
А красавец противник то оказался не жгучим брюнетом или блондином Адонисом...рыжим
рыжий колдун...
Цитата:- Вы подумали, что начнется драка? - вежливо улыбнулась Ребекка. - Только не в этот раз. Сегодня господа Баллард и Стокбридж намерены вести себя прилично. Не так ли, джентльмены?
Ну вот пришла мисс училка и испортила все веселье.
Цитата:С другой стороны двери наступила тишина. Ребекка ждала, что Кайл попытается использовать другую тактику, но следующий звук, который она услышала, - ровное рычание двигателя «Порше».
Откуда машина перед отелем? Они же пришли из бара, да и Кайл приехал поиграть в бильярд в баре, а оттуда они все вместе топали до магазина, потом до отеля...ни фига себе умная машина
бетмобиль
Цитата:- Странно, почему я не додумалась до такого? - спросила себя Дарла Баллард и подошла сзади к мужу, который сложился пополам от хохота при виде противника, погружающегося в воду.
Дарла решительно толкнула его, и через секунду Глен Баллард встретил в бассейне свое неминуемое возмездие.
Горе любой армии, когда объединяются женщины
Цитата:- Кто-то победил, кто-то проиграл, - заявил он с восхитительным хладнокровием.
Истина медленно расцветала в Ребекке.
- Начинаю понимать, - протянула она. - Ты решил, что победил сегодня вечером, не так ли? И преуспел в осуществлении задуманного: испортил Баллардам вечеринку и вырвал меня из их когтей. Поздравляю.
Вот это тактик!
Главное, точка зрения с которой смотреть на происходящее
Цитата:Она сбежала от него.
А как же "найду на краю земли"?
Вот и доверяй после этого мужчинам...сбежишь, так самой же возвращаться и придется
Цитата:Тот факт, что обнаружилась еще какая-то причина для злости, странным образом успокаивал. Кайл почувствовал, как утихомиривается часть внутренней неразберихи, потому что нашел точку применения для издерганных нервов. Он с удовольствием загрызет кого-нибудь. Возможно, даже многих. И начнет с Харисона.
Ну что за милый песик
не дракон, Цербер!
Цитата:Если он прикоснется к ней, то слишком велика вероятность, что сорвет с нее одежду и уложит на диван в углу кабинета.
Конечно, она ведь опять с планшетом
Ничто так не влияет на либидо...
Цитата:Ребекка поднялась, все еще держа планшет, и встала прямо перед ним.
- Я решила выйти за тебя замуж.
Прикольно! Констатация факта без предложения руки и сердца
Вот это дамочка! А самое интересное, что она выдержала его до нужной консистенции, и он еще ей будет так благодарен! Снимаю шляпу перед мастером
Цитата:- Абсолютно уверена, - скромно подтвердила она.
Да-да, нельзя забывать о скромности
Цитата:- Бекки, это просто сумасшествие, - бесился он, стоя в коридоре возле ее номера. - Впусти меня.
- Нет, - мягко отказала она. - Еще нет.
- Я хочу тебя. Пропади все пропадом! Если ты закроешь эту дверь у меня перед носом, я просто выломаю ее...
...- Дай мне войти. Там и поговорим.
- Нет, не пущу. Если я позволю тебе войти, то не смогу выгнать...
Ну прямо анекдот о вампирах
Вот бы такие разборки в каком-нибудь паранормальном романе, а то там женщина как видит секси вампирчика (а они все секси иначе был бы триллер)), сразу тает-тает, и все заканчивается до безобразия эротично
Цитата:- Можешь выбрать любую спальню, какую захочешь, - пообещал он, обходя вокруг стола. - Но какую бы ты ни выбрала, будь уверена – ты найдешь меня там.
Вазой будет прикидываться
Мужчина наконец взялся за дело
Правильно, кто глава семьи?
Цитата:Рик Харисон удержал для них дверь и вошел следом, улыбаясь во весь рот.
- Я так понимаю, у вас обоих фантастические планы на выходные? - вежливо поинтересовался он.
- Мы едем в горы, - объяснил Кайл, поглаживая зад Ребекки.
Вот это картина
Цитата:- Я. Думаешь, ты единственный человек, кто умеет эффективно организовывать разные мероприятия?
Вспомнились плохие закуски в начале романа...Как бы брачная ночь не прошла вокруг унитаза
Цитата:- Я обнаружил в себе врожденный талант делегировать полномочия, - признался Кайл.
Во мне зреет подозрение...
...ага, я так и думала.
Цитата:- О, нет, вы не станете устраивать скандал, - заявила Ребекка, прорезая толпу с горящими глазами. - Вы двое не посмеете испортить мне свадьбу идиотской ссорой.
Цитата:Маленький Джастин игнорировал взрослых, по-прежнему не сводя пристального взгляда, полного необыкновенной симпатией, с младенца на руках Кайла. Анна Мелинда удовлетворенно чмокала.
Как она за него возьмется!
СПАСИБО! За море позитива, за отличный перевод, в котором глаз плавно едет и не спотыкается
за веселые комментарии, за интересные сноски
...