Любимая героиня из романов С. Вилар |
Анна Невиль |
|
22% |
[ 22 ] |
Бэртрада |
|
0% |
[ 0 ] |
Гита |
|
4% |
[ 4 ] |
Ева |
|
1% |
[ 1 ] |
Карина |
|
2% |
[ 2 ] |
Малфрида |
|
5% |
[ 5 ] |
Милдрэд |
|
1% |
[ 1 ] |
Мэри Тюдор |
|
1% |
[ 1 ] |
Ольга (княгиня Киевская) |
|
3% |
[ 3 ] |
Рэйчел |
|
1% |
[ 1 ] |
Светорада |
|
12% |
[ 12 ] |
снэфрид |
|
2% |
[ 2 ] |
Эмма |
|
44% |
[ 43 ] |
Всего голосов: 97 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
сalandra:
30.08.16 15:26
Я за Эмму. Ещё понравилась Светорада.
...
Seniorita Primavera:
28.02.17 10:07
Симону Вилар читаю и перечитываю с удовольствием - очень интересны и насыщены исторические наполняющие ее романов!
Видно, что автор досконально изучает эпоху, нюансы и персонажей, куда погружает своих героев. Очень подкупает такой труд, продуманность до мелочей! А героиня любимая уже давно Эмма Птичка!
Даже сама пыталась найти источники о ней и викинге Роллоне, первом герцоге Нормандии что-то еще, жаль, что если что-то стоящее и есть, то не на русском
Еще интересна Светорада, но пугает количество злоключений, выпавшей на долю героини, да и нрав у нее в начале был - неприятный, я бы сказала ( лично для меня ).
...
Lady Soul:
05.03.17 13:20
Эмма моя любимица, перечитывала не раз!
...
Liniya:
10.05.18 11:08
Моя любимая героиня у Симоны Вилар - Анна Невиль. Очень давно купила эти книги,но когда читала,то не могла оторваться.Очень затронула и понравилась мне эта героиня,запала в душу. Серия про Эмму Птичку тоже понравилась,не менее интересная. И ещё Светорада. Все героини неординарные.Романы автора заслуженно достойные.
...
ИринаФомм:
22.03.19 17:50
Всем привет! Проголосую за Эмму.
...
Princessa:
24.10.19 20:34
Моё сердце отдано Эмме ❤️ даже реально думаю назвать дочку этим именем 😁 очень трогательная история Ролло и Эммы, сразу зацепила, столько эмоций пережила, да и обожаю легенды, особенно связанные с эпохой викингов
А вот история Анны Невиль вызвала у меня грусть... Не ожидала такого поворота событий, слишком много страданий для женщины выпало на её долю
...
zolotaja-rybka:
07.11.21 00:15
Княгиня Ольга из серии про ведьму.
...