Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня из романов Симоны Вилар

Любимая героиня из романов С. Вилар

Анна Невиль
22%
22% [ 22 ]
Бэртрада
0%
0% [ 0 ]
Гита
4%
4% [ 4 ]
Ева
1%
1% [ 1 ]
Карина
2%
2% [ 2 ]
Малфрида
5%
5% [ 5 ]
Милдрэд
1%
1% [ 1 ]
Мэри Тюдор
1%
1% [ 1 ]
Ольга (княгиня Киевская)
3%
3% [ 3 ]
Рэйчел
1%
1% [ 1 ]
Светорада
12%
12% [ 12 ]
снэфрид
2%
2% [ 2 ]
Эмма
44%
44% [ 43 ]

Всего голосов: 97 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

сalandra: > 30.08.16 15:26

Я за Эмму. Ещё понравилась Светорада.

...

Seniorita Primavera: > 28.02.17 10:07

Симону Вилар читаю и перечитываю с удовольствием - очень интересны и насыщены исторические наполняющие ее романов! Very Happy Видно, что автор досконально изучает эпоху, нюансы и персонажей, куда погружает своих героев. Очень подкупает такой труд, продуманность до мелочей! А героиня любимая уже давно Эмма Птичка! tender Даже сама пыталась найти источники о ней и викинге Роллоне, первом герцоге Нормандии что-то еще, жаль, что если что-то стоящее и есть, то не на русском Sad Еще интересна Светорада, но пугает количество злоключений, выпавшей на долю героини, да и нрав у нее в начале был - неприятный, я бы сказала ( лично для меня ).

...

Lady Soul: > 05.03.17 13:20

Эмма моя любимица, перечитывала не раз! tender

...

Liniya: > 10.05.18 11:08

Моя любимая героиня у Симоны Вилар - Анна Невиль. Очень давно купила эти книги,но когда читала,то не могла оторваться.Очень затронула и понравилась мне эта героиня,запала в душу. Серия про Эмму Птичку тоже понравилась,не менее интересная. И ещё Светорада. Все героини неординарные.Романы автора заслуженно достойные. Very Happy

...

ИринаФомм: > 22.03.19 17:50

Всем привет! Проголосую за Эмму.

...

Princessa: > 24.10.19 20:34

Моё сердце отдано Эмме ❤️ даже реально думаю назвать дочку этим именем 😁 очень трогательная история Ролло и Эммы, сразу зацепила, столько эмоций пережила, да и обожаю легенды, особенно связанные с эпохой викингов

А вот история Анны Невиль вызвала у меня грусть... Не ожидала такого поворота событий, слишком много страданий для женщины выпало на её долю

...

zolotaja-rybka: > 07.11.21 00:15

Княгиня Ольга из серии про ведьму.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение