Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Асмодей Саинткид: > 07.12.10 20:49

Падре Палладиус писал(а):
- Истинная правда! - воскликнул Палладиус, три раза перекрестившись. - Было привидение! Я сам лично его видел! А пахнет странно - это мой новый экспериментальный раствор против всякой нечисти. Я возлагаю на эту смесь большие надежды!

- Что-то странный у вас, падре, раствор, чую я...носом.
- Кстати, - доверительно обратился он к Асмодею, - мне кажется, что одним привидением тут дело не ограничилось! Минимум двое - я прям чувствую!
А еще мне очень подозрительна эта рыжая девица - что-то с ней не то, попомни мое слово!

- Точно сказать пока не могу, знаете, ночью вой один и тот же. Да и вещи исчезают иногда.
"Рыжая девица, значит. Надо будет посмотреть, что же это за экземплярчик" - подумал он.

P.S. Игроки, такое чувство, что вы все находитесь в одном помещении одновременно. Ну, или как минимум в нескольких местах одномоментно. Может как-то упорядочимся, или продолжим рендом?

...

Падре Палладиус: > 07.12.10 21:14

Кайя писал(а):
- Ооо, падре, да вы еще и мысли читаете. Ну прямо клад!

(Какие мысли? Там же было написано: подумала в голос )

Генри Морган писал(а):
- Он читает человеческие души! - иронизировал Генри,

- Умничка, Генри! Правильно догадался, - приняв его слова за чистую монету, похвалил Палладиус.

Асмодей Саинткид писал(а):
- Что-то странный у вас, падре, раствор, чую я...носом.

- А вот скажи, молодой человек, ты ведь с травками имеешь дело... может подскажешь что-нибудь полезное, чтоб на нечистых губительно влияло?

- Точно сказать пока не могу, знаете, ночью вой один и тот же. Да и вещи исчезают иногда.

- Святый боже! - воскликнул Палладиус, услышав о пропадающих вещах, и рванул в сторону своей комнаты проверить не украл ли кто его священные растворы и ящик для пожертвований.

...

Леди Люсинда Морган: > 07.12.10 21:19

И ещё немного ОФТОПА:
P.S. Игроки, такое чувство, что вы все находитесь в одном помещении одновременно. Ну, или как минимум в нескольких местах одномоментно. Может как-то упорядочимся, или продолжим рендом?

Это нормально, мы же не книжку пишем, на одно и тоже событие у каждого может быть у каждого своя точка зрения и каждый может высказаться и каждый должен вписаться так как он можетSmile

...

Кайя: > 07.12.10 21:26

Итак, Генри ушел. остались только Кайя и Джес.
"Может попробовать поговорить с ней?" - промелькнула у Кайи мысль.
-Итак, Джес, не хочешь рассказать о себе? Чем занимаешься, что любишь. Мы же все-таки, как-никак родственники, - здесь кайя тихонько ухмыльнулась, но так, чтобы Джес не заметила. - Ну так что? Может, хочешь выпить?

...

Асмодей Саинткид: > 07.12.10 21:30

Леди Люсинда Морган писал(а):
Это нормально, мы же не книжку пишем, на одно и тоже событие у каждого может быть у каждого своя точка зрения и каждый может высказаться и каждый должен вписаться так как он можетSmile

Хорошо, леди, вас понял. Так точно, разрешите выполнять.

- А вот скажи, молодой человек, ты ведь с травками имеешь дело... может подскажешь что-нибудь полезное, чтоб на нечистых губительно влияло?

- Святой Патрик, куда вас понесло, падре. Ну что ж, слушайте. Чертополох, полынь, вербена, укроп. Еще? Кстати, чертополох - мой любимый цветок.
- Святый боже! - воскликнул Палладиус, услышав о пропадающих вещах, и рванул в сторону своей комнаты проверить не украл ли кто его священные растворы и ящик для пожертвований.

- Осторожно, падре, на подставках у лестницы стоят дорогие вазы, не разбейте.
Повернулся, на пятках, обратился ко всем присутствующим:
- Знаете, что-то падре скрывает, раз так о растворах своих беспокоится.

...

Джес Маккэнзи: > 07.12.10 21:33

Кайя писал(а):
-Итак, Джес, не хочешь рассказать о себе? Чем занимаешься, что любишь. Мы же все-таки, как-никак родственники, - здесь Кайя тихонько ухмыльнулась, но так, чтобы Джес не заметила. - Ну так что? Может, хочешь выпить?

- Спасибо, но я не пью. Да и что рассказывать? Моя родная бабушка и Леди Люсинда были родными сестрами. Мама в далекой юности влюбилась в одного англичанина, и переехала в Лондон. Там я живу и учусь. А любить - люблю все красивое, изысканное и со вкусом. А как на счет тебя???Чем ты занимаешься, кроме ведьмовства?

...

Кайя: > 07.12.10 21:51

Джес Маккэнзи писал(а):
- Спасибо, но я не пью. Да и что рассказывать? Моя родная бабушка и Леди Люсинда были родными сестрами. Мама в далекой юности влюбилась в одного англичанина, и переехала в Лондон. Там я живу и учусь. А любить - люблю все красивое, изысканное и со вкусом. А как на счет тебя???Чем ты занимаешься, кроме ведьмовства?

"Даа...а с девочкой не все так просто, - начала размышлять Кайя. - Она говорит, что мама влюбилась в одного англичанина. Звучит так, что Джес не сильно ладит с папочкой. Да и любовь у нее достаточно меркантильная. Типичная леди высшего общества" - фыркнула ведьма про себя.
Желая поддержать разговор, Кайя ответила:
- Ведьмовство, оно разное бывает. Кто целительством занимается, кто приворотами, кто проклятьями. Поэтому работы много. Да и времени на другое не остается. А ты? Только учишься? На кого, если не секрет?

...

Бобби Вумэк: > 07.12.10 21:54

День начался просто ужасно. Утром, а если быть более точным, то ближе к обеду, меня разбудила моя мамулечка и спросила:
- Бобби, какого черта ты вчера не уехал к бабушке?
В этот момент я из последних сил боролся с остатками сна и похмельным синдромом, поэтому в ответ смог только что-то промычать маловразумительное, причем я даже сам не понял, что я же хотел сказать. Однако на мою мать это не произвело никакого впечатления - уже через десять минут я, одетый и даже немного умытый, сидел в гостиной за обеденным столом. Передо мной стоял кофейник (о, кофе - это то, что нужно, особенно когда в голове так шумит после вчерашнего) и блюдо с разными бутербродами (бу-э-э). Мама собственноручно налила мне кофе в чашку и продолжила меня пилить:
- Бобби, мы же с тобой договаривались, что ты поедешь к бабушке Люсинде. Ты же знаешь, что у нее день рождения, и она пригласила своих родных и близких отпраздновать. Твой отец сейчас ведет сложные переговоры, а у меня - серия благотворительных мероприятий. И мы ну никак не можем вырваться к моей матери. Тем более что она не слишком ладит с твоим отцом. - Я хмыкнул и насмешливо посмотрел на маму. - Ну, хорошо, они совсем не ладят. Именно поэтому мы с твоим отцом и решили, что нашу семью на дне рождения леди Морган в этом году будешь представлять ты.
Я мученически закатил глаза. Вот радость-то какая - мне придется тащиться в этот замок и торчать там, вместо того, чтобы остаться дома. Я начал чувствоваться себя ссыльным каторжником. Мама истолковала мой кислый вид по-своему, она поднялась и вышла из гостиной, а, вернувшись, поставила передо мной стакан воды и пару таблеток аспирина.
- Не надо, - буркнул я, - меня уже отпустило немного.
- Хорошо, - сказала мама, - тогда не сиди с таким кислым видом. Я собрала твой багаж, машина уже подана. Тебя отвезут в аэропорт, оттуда на частном самолете, кстати, за это скажи спасибо своему отцу, тебя отвезут на остров. Так что будь любезен, поцелуй свою мамочку и поезжай. Не забудь передать бабушке привет.
Я встал из-за стола, поцеловал мамульку и поднялся к себе в комнату. В углу комнаты стояла сумка с вещами, конечно, надо было бы самому их складывать, так как наши с мамой взгляды на манеру одеваться существенно расходились, но только не сегодня. В голове все еще немного штормило, так что буду носить те шмотки, что выбрала маман. Я тяжело вздохнул – шансов соскочить с поездки у меня не было. Я упаковал свой ноутбук и несколько дисков с играми. Надо же хоть чем-то развлекаться в этом старом замке. Затем повесил сумку с вещами на плечо, спустился вниз и загрузился в машину.

Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца, я наконец-то попал в гостиную. Там сидела бабушка с двумя какими-то девчушками. Я вскинул руку в приветственном салюте:
- Всем привет!

...

Маленькое приведение: > 07.12.10 21:58

Маленькое привидение трансформировалось в нечто, похожее на собачку и стало идти "по следу", передвигаясь по полу, стенам и тщательно заглядывая в углы, что "пометил" падре. Запах был повсюду, привиденчик начал понимать, что вряд ли приготовленным блюдом везде возили, поэтому стал искать источник. Подходить к людям он, конечно, опасался, поэтому повис под потолком, осторожно втягивая носом и внимательно смотря, не заметит ли кто.

Священник внизу постоянно крестился и упоминал своего господина, привиденчику казалось это настолько забавным, что он стал хихикать и показывать на него Леди-Призрак, чтобы она разделила его веселое настроение.

Внезапно маленькое привидение поняло, что, а вернее, кто был источником запаха, поскольку связующие ниточки уже явственно чувствовались в воздухе. Оно озадачилось, что же с этим делать и принялось летать под потолком, отчего на присутствующих стали падать маленькие щепотки муки.

...

Кайя: > 07.12.10 22:01

-Только учишься? на кого, если не секрет? - успела Кайя спросить у Джес перед тем, как в комнату ворвался молодой человек.
"Всем привет" - сказал он.
"Хм...еще гость, - подумала ведьма, - А это кто? Троюродный племянник двоюродного дедушки? И какой-то бодренький, свеженький. Ну ничего, сейчас вольется в "добрый семейный" коллектив и посмотрим" Вслух же она произнесла:
- Привет. Я Кайя. Ведьма. А ты....?

...

Асмодей Саинткид: > 07.12.10 22:06

Маленькое приведение писал(а):
отчего на присутствующих стали падать маленькие щепотки муки.

- Апчхи! - закрыл рот ладонью садовник, а затем осмотрел пальцы.
"Что за...?" - подумалось ему, и он обвел взглядом потолок, но так никого и не увидел.
- Где этот ненормальный падре, когда надо изгонять паранормальных сущностей, - пробормотал он себе под нос, - только о своих вещах и заботится.
Бобби Вумэк писал(а):
- Всем привет!

- Здравствуйте. Садовник Асмодей к вашим услугам.

...

Джес Маккэнзи: > 07.12.10 22:19

Не успела Джес ответить ведьме, что учится на литературоведа, как в комнату вломился симпатичный молодой человек, и Кайя полностью переключилась на него.
На приветствие новоприбывшего девушка только и сумела, что кивнуть головой, а сама тем временем подумала, что слишком много родственников пригласила бабуля на торжество.

...

Леди Люсинда Морган: > 07.12.10 22:19

И ещё одно объявление: ход в четверг в 22-00!

Клац. Клац. Клац.
Сухие листья, срезанные секатором, безвольно упали на расстеленную на полу пленку. Вздохнув и вытерев лоб ладонью, садовник Асмодей поднял пленку, и, осторожно, чтобы ничего не уронить, пересыпал ее содержание в контейнер для перегноя, после чего герметично закрыл этот самый контейнер.
Из окна зимнего сада открывался прекрасный вид на ворота замка, так что садовник был в курсе всех "новоприбывших", ибо весь вчерашний дел провел за работой.
Задумчиво постояв немного, он скрутил шланг для полива и убрал его в специально предназначенный ящик. Повернул рычажки, чтобы перекрыть подачу воды.
Зимний сад в поместье был огромен. Богатая коллекция растений, привезенных со всех концов мира была собрана здесь. Жаль, многие из них были не приспособлены к жизни в таком климате, и юному садовнику приходилось много с ними возиться. Впрочем, наступила зима, и работы у него заметно убавилось, поскольку теперь не нужно было стричь кусты и ухаживать за клумбами.

Леди Морган с интересном наблюдала как споро работает молодой человек, она любила свои сады, они приносили ей много радости. Любила наблюдать как крошечные ростки превращались в прекрасные цветы.
- Как хорошо у тебя всё получается, АсмодейSmile Так бы и смотрела и смотрела, - Люсинда бережно потрогала пальцем лист фикуса. - Я посмотрела каталог, мне понравились те новые розы, которые ты заказал нам на будущий годSmile

Джес Маккэнзи писал(а):
Неужели бабушка не держит повариху???.

-Милочка, ну что ты придумываешь, бабушка ведь не граф Дракула, бабушка любит кушать и хорошо кушать и повариха у меня хорошая, была по крайней мере, погоди не паникуй разберёмсяSmile
Джес Маккэнзи писал(а):
Джес вошла на кухню, оглядев пустое и не очень приветливое помещение.
"Нету еды, нету настроения..." - Констатировала она факт.
В надежде хоть как-то поднять настроение, девушка заглянула в первый попавшийся шкафчик, желая отыскать там бутылочку виски или, на худой конец, - вина.
Но вместо привычной для кухни посуды и содержимого кухонных шкафчиков, Джес с удивлением уставилась на пучочки сушенных трав, корений и бутылочки со снадобьями.
"Откуда все это тут взялось?".

Леди Люсинда неожиданно попав на кухню тоже с интересом осматривалась по сторонам:
-Да, мне вот тоже интересно, зачем нам столько специй, но вообще я люблю, когда еда разнообразна. А пить даже не позавтракав, ну зачем вам это нужно, тем более, что вино в винном погребе, а виски в баре в гостиной, а продукты в кладовке
Джес Маккэнзи писал(а):
Тщательно осмотрев всю кухню, девушке только осталось констатировать факт, что ничего съедобного или питьевого в этом помещении нету.
В расстроенных чувствах Джес направилась к бабуле, надеясь, что все прибывшие вчера гости ещё спят, и ей первой удастся порадовать старушку своим визитом.

Да, дорогая, повар из тебя знатный, как же мы будем выдавать тебя замуж с такими выдающимися способностями

...

Бобби Вумэк: > 07.12.10 22:30

Одна из девушек, обладательница рыжих волос, повернула голову в мою сторону и ответила на приветствие:
Кайя писал(а):
- Привет. Я Кайя. Ведьма. А ты....?

Ее собеседница только кивнула. Я улыбнулся - девушки были очень симпотичные, да что там, настоящие красотки. Кажется, семейный праздник обещает быть намного более интересным, чем мне казалось утром.
- Я внук леди Люсинды Морган. Меня зовут Бобби. А вы...?
Я многозначительно замолчал и посмотрел на вторую девушку, вопросительно приподняв одну бровь в ожидании ответа.

...

Маленькое приведение: > 07.12.10 22:33

- Апчхи! - закрыл рот ладонью садовник, а затем осмотрел пальцы.
"Что за...?" - подумалось ему, и он обвел взглядом потолок, но так никого и не увидел.

Привиденчик замер, потом от восторга и недоуменного взгляда садоовника несколько раз в восторге кувыркнулся в воздухе.

Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца, я наконец-то попал в гостиную. Там сидела бабушка с двумя какими-то девчушками. Я вскинул руку в приветственном салюте:
- Всем привет!

Гости все прибывали и прибывали. Привиденчик подумал, что ночью можно было бы повеселиться и устроить переполох, наверняка всем так скучно общаться с родственниками, у некоторых были такие унылые физиономии. Оно забыло про вкусный запах на некоторое время и стало думать, кого и как напугать ночью.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение