Aster Dara:
20.03.11 09:12
Лично,я не слышала как мужчины отзываются о нас.
Они только друг пред другом хвастаются.
И половина из того о чем они говорят полная бредятина.
...
Sia:
20.03.11 22:49
Oska писал(а):ну и что думают?
Ходил на корпоратив (на который я не смогла пойти) и в подробностях рассказал мне все про одну нашу коллегу, про ее поведение (непристойное по его мнению). Меня вот эта мужская логика просто-напросто удивляет (мягко говоря). Их суждения в большей степени строятся на фразе "Что позволено Цезарю, то не позволено...". Если перефразировать на современный лад, то получается, что позволено мужчине, то нельзя женщине.
...
NATALI X:
21.03.11 07:19
Aster Dara писал(а):Лично,я не слышала как мужчины отзываются о нас.
А мне доводилось слышать. Самое интересное, что их разговоры почти в точности повторяют наши. Только ещё у многих с сексуальными подробностями и подоплёкой ( часто просто хвастовством). При таких разговорах не присутствовала, просто находилась "рядом"
. Но как правило любящие мужья или мужчины ни чего оскорбительного в отношении их женщин не обсуждают. А вот от мужчин в семье которых не всё благополучно просто уши "заворачиваются", много неуместных, часто просто пошлых и оскорбительных подробностей
. В женском кругу мы также говорим обо всём, но вот ВСЕ подробности редко кто готов "обнародовать"
...
Aster Dara:
21.03.11 14:06
NATALI X писал(а):Aster Dara писал(а):Лично,я не слышала как мужчины отзываются о нас.
А мне доводилось слышать. Самое интересное, что их разговоры почти в точности повторяют наши. Только ещё у многих с сексуальными подробностями и подоплёкой ( часто просто хвастовством). При таких разговорах не присутствовала, просто находилась "рядом"
. Но как правило любящие мужья или мужчины ни чего оскорбительного в отношении их женщин не обсуждают. А вот от мужчин в семье которых не всё благополучно просто уши "заворачиваются", много неуместных, часто просто пошлых и оскорбительных подробностей
. В женском кругу мы также говорим обо всём, но вот ВСЕ подробности редко кто готов "обнародовать"
И я о том же!!!!
Вы ведь не думаете, что это может быть правдой.
Они хвастаются как малые дети, все в тысячи раз преувеличивая!
...
Oska:
21.03.11 19:54
Sia писал(а):Их суждения в большей степени строятся на фразе "Что позволено Цезарю, то не позволено...". Если перефразировать на современный лад, то получается, что позволено мужчине, то нельзя женщине.
это точно
...
Aster Dara:
26.03.11 08:01
Дамы.
Я вот тут подумала, к чему портить себе нервы и выяснять отношения.
К чему ссоры и обиды.
Да! Я могу понять, что порой наши половинки ведут себя вызывающе отвратительно, и хочется так и прибить их этой злосчастной сковородкой.
НО мы же не знаем, как долго будем вместе...
Не знаем, как долго мы вообще будем в этом мире...
Наша жизнь совсем не зависит от нас.
Каждый раз когда смотрю фильм "P.S. Я тебя люблю" плачу как безумная и названиваю своему пылко признаваясь в любви.
Все правильно.
Что бы счастье не приелось, и не стало приторным, его нужно разбавлять долей недрозоумений.
Чтобы не забывать, что все не просто так.
Что б не забывать как мы любим и любимы. ...
Oska:
26.03.11 13:39
Aster Dara писал(а):Что бы счастье не приелось, и не стало приторным, его нужно разбавлять долей недрозоумений.
ой, права, ты, права.............
...
Aster Dara:
26.03.11 16:16
Права, то права!
Вот только как вбить себе это в голову, отпустить себя и быть счастливой.
Я даже об этом маленький рассказ писала.
Вышел, к слову, дерьмово.
Никто меня не понял, а переписывать не хочу.
...
Колибри:
27.03.11 03:00
Aster Dara писал(а):Девоньки, а кто-нибудь из вас доходил до "сковородки" или это мы так, в качестве релаксации?
Я когда-то в шутку бывшего мужа кулачком по плечу стукнула...
Oska писал(а):я никогда, мой говорил - отдача замучает
Лучше бы я этого не делала, на моем плече синяк потом долго проходил. Так, что физические действия не для хрупких женщин
...
Oska:
27.03.11 10:44
Колибри писал(а):Лучше бы я этого не делала, на моем плече синяк потом долго проходил. Так, что физические действия не для хрупких женщин
а ты до сих пор с ним живёшь?
...
Колибри:
27.03.11 12:33
Уже нет.
...
Aster Dara:
27.03.11 12:52
А я своего могу в шутку слегка пнуть, а когда он разворачивается ко мне с грозным видом, я просто поднимаю футболку... Это всегда меня спасает.
...
Донна:
27.03.11 15:48
Лично для меня есть грань в отношениях между мужем и женой, переходить которую нельзя. Может это покажется кому-то бредом, но! если послали друг друга матом или (не дай БОГ!) руку друг на друга в ярости подняли- ВСЁ!!!! Капец!!!! Бегом в разные стороны НАВСЕГДА!!!!! "Бьёт-значит любит" звучит для меня как бред сумасшедшего!! Прошу тапками не бросать!!!!
...
Колибри:
27.03.11 17:58
Донна, тапком не брошу. Я с тобой согласна. : )
...
Aster Dara:
28.03.11 13:50
Дорогие Леди!
Мужиках как были так и останутся гуманоидами.
Но без них никуда.
Так что наберемся терпения и закупимся сковородками!
...