Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Анжелина Джоли
16%
16% [ 21 ]
Елена Корикова
1%
1% [ 2 ]
Кейт Бланшет
10%
10% [ 13 ]
Ким Бэсинджер
1%
1% [ 2 ]
Кристен Далтон
11%
11% [ 14 ]
Кристианна Локэн
16%
16% [ 21 ]
Николь Кидман
14%
14% [ 18 ]
Олеся Суздиловская
19%
19% [ 24 ]
Скарлет Йохансон
1%
1% [ 2 ]
Шерон Стоун
7%
7% [ 9 ]

Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

читательница: > 29.10.13 08:30

Металась между Кидман и Судзиловской - так и не определилась!
Mirella писал(а):
Victoria Silvstedt - шведская актриса

prv А вот эта на мой взгляд, идеально подходит - красивая, холодная, безжалостная стерва! Такая и ребенка убить и все что угодно способна сделать!

...

nasha tanya: > 01.11.13 21:21

я БОЮСЬ ТАКИХ ГЕРОИНЬ. ДА И ИСТОРИИ О НЕЧИСТИ ТОЖЕ.

...

Nadin b: > 05.01.14 13:17

Анжелина Джоли! У нее такой холодный взгляд свысока: "И что там мельтешит у меня под ногами? " Внешность вполне соответствует описанию Снефрид.

...

Black Maria: > 11.02.14 23:37

Кристианна Локэн однозначно))
Вылитая Снэфрид)

...

Verra: > 21.02.14 17:28

Еще раз перечитала описание Снегфрид. Ну просто сказочная внешность! Я бы такую красоту отдала гл. героине кого нибудь следующего романа С. Вилар. А роль - молодой Барбаре Брыльска. Злодеек она тоже хорошо играет.

...

Манна: > 28.04.15 14:02

На мой взгляд, идеальная кандидатура на роль Лебяжьебелой (жаль, об экранизации можно только помечтать :oopsSmile:

...

YanaYana: > 20.08.21 00:22

Ох, как же давно я ничего не писала на сайте. Но повод появился. Выходит супер геройский фильм "Вечные", а там красавица А. Джоли, наконец-то блондинка и на мой взгляд, 100 % Снэфрид Лебяжьебелая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение