Virgin:
26.02.11 01:11
Мария Ширинова писал(а):А я все спойлеры прочитала и только еще сильней захотела прочитать про Найла.
Любопытная?
Мария Ширинова писал(а):Да уж.. Увлекла меня Иден!!! Еще как увлекла.
Теперь заранее грущу, что не издают ее у нас.
Тебе как всегда "везет".
...
Мария Ширинова:
26.02.11 10:47
Virgin писал(а):Любопытная?
Любознательная.
Обратила внимание, что у
Иден сюжеты построены так, что практически в самом начале книги быстро начинаешь понимать кто же есть, тот самый злодей, которого все ищут.
lorik писал(а):Существовала ли возможность оставить Найла загадочным и отстраненным обаятельным мерзавцем и в то же время показать его роман с главной героиней?
Лар, а ведь мерзавцем он был только со слов
Брукса и
Гита. А фактически он им и не был. Он и девушек - Кару и Эмили - оберегал и защищал, по-своему конечно, но ведь это так. А
Кара так вообще, чуть что бежала к нему за помощью. И в обоих расследованиях он помогал. Не вижу я в нем образ мерзавца и негодяя.
Загадочный - да, эмоционально мощный - да, обаятельный - да, умный - конечно, но подлец и мерзавец - нет.
...
InGA:
26.02.11 15:55
Мария Ширинова писал(а):Он и девушек - Кару и Эмили - оберегал и защищал, по-своему конечно, но ведь это так. А
Кара так вообще, чуть что бежала к нему за помощью.
Я тоже обратила не это внимание. Помню, еще подумала, что почему это он должен быть мерзавцем, веду у него присутствуют все черты положеные главным героям.
...
Мария Ширинова:
26.02.11 19:14
InGA писал(а):у него присутствуют все черты положеные главным героям.
Не просто главным, а еще и положительным.
Только сейчас осознала положительное влияние годового конкурса.
Не увидела бы там фамилию
Иден, не заинтересовалась бы и пропустила такого шикарного автора.
Ну, и вторым значительным фактором для меня стало имя беты.
Лар, тебе отдельное спасибо
. Ты у меня ассоциируешься с качественной литературой.
Жду теперь с огромным нетерпением перевод про
Найла.
...
Virgin:
27.02.11 03:12
Мария Ширинова писал(а):что практически в самом начале книги быстро начинаешь понимать кто же есть, тот самый злодей, которого все ищут.
Только не я. Я всегда почти до последнего не в курсе.
Мария Ширинова писал(а): Не вижу я в нем образ мерзавца и негодяя. Загадочный - да, эмоционально мощный - да, обаятельный - да, умный - конечно, но подлец и мерзавец - нет.
Тоже не вижу в нем мерзавца.
Мария Ширинова писал(а):Только сейчас осознала положительное влияние годового конкурса.
Не увидела бы там фамилию Иден, не заинтересовалась бы и пропустила такого шикарного автора.
Вот уж точно. Надо еще раз посмотреть список финалистов.
...
InGA:
27.02.11 16:59
Virgin писал(а): Мария Ширинова писал(а):Только сейчас осознала положительное влияние годового конкурса.
Не увидела бы там фамилию Иден, не заинтересовалась бы и пропустила такого шикарного автора.
Вот уж точно. Надо еще раз посмотреть список финалистов.
А как смотреть-то? А то может и я себе чего-нибуть присмотрю.
...
Мария Ширинова:
27.02.11 17:03
InGA писал(а):А как смотреть-то? А то может и я себе чего-нибуть присмотрю.
Вот
тут посмотри. Это как раз по 2010 году.
...
InGA:
27.02.11 17:08
Мария Ширинова писал(а):InGA писал(а):А как смотреть-то? А то может и я себе чего-нибуть присмотрю.
Вот
тут посмотри. Это как раз по 2010 году.
спасибо. Еще раз убедилась, что надо бы попробовать Уорд и Громыко, а то я все их откладывала.
А перевод Иден действительно на высоте. Интересно, а после окончания данной серии. Другие серии переводить будут?
...
Virgin:
01.03.11 01:03
InGA писал(а):Другие серии переводить будут?
Будем надеяться.
Мария Ширинова писал(а): Вот тут посмотри. Это как раз по 2010 году.
Маша, спасибо тебе за ссылку. Я бы век искала.
...
Мария Ширинова:
01.03.11 20:31
Virgin писал(а):Маша, спасибо тебе за ссылку. Я бы век искала.
Не за что. Я бы ее сама во век не нашла если бы, буквально за 5 минут до этого, не встретила повтор ссылки в какой-то теме у Блэки.
...
Mylene:
10.03.11 13:02
Девочки, здравствуйте, примете в свои ряды новую поклонницу
? Пока что прочитала только первую книгу, но ооочень понравилось - сегодня закину в читалку вторую.
lorik писал(а):Внимание! Обсуждение образа Найла в третьей книге. Для кого-то может оказаться спойлером.
Я так вперед на третью книгу забежала, потому что уж очень мне Найл понравился (правильно девочки в темке Л.Гамильтон сказали, когда Иден советовали, что Иден читают, пока ждут новую книгу Гамильтон - потому что Найл мне напомнил Жан-Клода) и согласна с мнением, выложенным в спойлере - в равно он остался жутко привлекательным персонажем
...
Virgin:
11.03.11 01:45
Mylene писал(а):Девочки, здравствуйте, примете в свои ряды новую поклонницу Wink ? Пока что прочитала только первую книгу, но ооочень понравилось - сегодня закину в читалку вторую.
Mylene, принимаем.
Надеюсь, что и вторая книга понравится.
...
Lorik:
11.03.11 03:18
Mylene, заходи, располагайся, делись впечатлениями
...
mada:
11.03.11 10:25
Я ведь тоже с
Машиной подачи начала читать Иден.
Сначала показалось, что стиль у автора довольно простоват, но потом сюжет так захватил, что об этом больше не вспоминала.
Больше наверно все-таки понравилась первая книга, Колин такая лапочка, я боялась, что закапаю слюнями всю книжку!
Когда начала читать вторую, все время казалось, что я читаю про второстепенных персонажей и ждала появления Колина и Эмили.
Но книга тоже понравилась, даже очень.
Теперь одним глазом заглядываю на
Обратную сторону, жду когда про Найла книжечка будет. Очень хочется про него прочитать, такой колоритный персонаж!
...
Мария Ширинова:
11.03.11 16:48
mada писал(а):Я ведь тоже с Машиной подачи начала читать Иден.
Вот я всегда насоветую чего-нибудь, а потом переживаю. А вдруг не понравится, а вдруг плеваться будет.
mada писал(а):Сначала показалось, что стиль у автора довольно простоват, но потом сюжет так захватил, что об этом больше не вспоминала.
Больше наверно все-таки понравилась первая книга, Колин такая лапочка, я боялась, что закапаю слюнями всю книжку!
Когда начала читать вторую, все время казалось, что я читаю про второстепенных персонажей и ждала появления Колина и Эмили. Но книга тоже понравилась, даже очень.
От сердца отлегло. Все-таки не каждый готов разделить восторги по поводу демонов, оборотней и прочей нечисти.
Светуль, я прям очень-очень рада, что тебе понравилась
Иден.
mada писал(а):Теперь одним глазом заглядываю на Обратную сторону, жду когда про Найла книжечка будет. Очень хочется про него прочитать, такой колоритный персонаж!
Будем теперь вместе ждать и про
Найла, и про других. Я надеюсь, что девочки не остановятся только на этой серии?
...