Регистрация   Вход

Virgin: > 26.02.11 01:11

Мария Ширинова писал(а):
А я все спойлеры прочитала и только еще сильней захотела прочитать про Найла.

Любопытная?
Мария Ширинова писал(а):
Да уж.. Увлекла меня Иден!!! Еще как увлекла.
Теперь заранее грущу, что не издают ее у нас.

Тебе как всегда "везет".

...

Мария Ширинова: > 26.02.11 10:47

Virgin писал(а):
Любопытная?

Любознательная.

Обратила внимание, что у Иден сюжеты построены так, что практически в самом начале книги быстро начинаешь понимать кто же есть, тот самый злодей, которого все ищут.
lorik писал(а):
Существовала ли возможность оставить Найла загадочным и отстраненным обаятельным мерзавцем и в то же время показать его роман с главной героиней?

Лар, а ведь мерзавцем он был только со слов Брукса и Гита. А фактически он им и не был. Он и девушек - Кару и Эмили - оберегал и защищал, по-своему конечно, но ведь это так. А Кара так вообще, чуть что бежала к нему за помощью. И в обоих расследованиях он помогал. Не вижу я в нем образ мерзавца и негодяя. Загадочный - да, эмоционально мощный - да, обаятельный - да, умный - конечно, но подлец и мерзавец - нет.

...

InGA: > 26.02.11 15:55

Мария Ширинова писал(а):
Он и девушек - Кару и Эмили - оберегал и защищал, по-своему конечно, но ведь это так. А Кара так вообще, чуть что бежала к нему за помощью.

Я тоже обратила не это внимание. Помню, еще подумала, что почему это он должен быть мерзавцем, веду у него присутствуют все черты положеные главным героям.

...

Мария Ширинова: > 26.02.11 19:14

InGA писал(а):
у него присутствуют все черты положеные главным героям.

Не просто главным, а еще и положительным.

Только сейчас осознала положительное влияние годового конкурса.
Не увидела бы там фамилию Иден, не заинтересовалась бы и пропустила такого шикарного автора.
Ну, и вторым значительным фактором для меня стало имя беты. Лар, тебе отдельное спасибо . Ты у меня ассоциируешься с качественной литературой.
Жду теперь с огромным нетерпением перевод про Найла.

...

Virgin: > 27.02.11 03:12

Мария Ширинова писал(а):
что практически в самом начале книги быстро начинаешь понимать кто же есть, тот самый злодей, которого все ищут.

Только не я. Я всегда почти до последнего не в курсе.
Мария Ширинова писал(а):
Не вижу я в нем образ мерзавца и негодяя. Загадочный - да, эмоционально мощный - да, обаятельный - да, умный - конечно, но подлец и мерзавец - нет.

Тоже не вижу в нем мерзавца.
Мария Ширинова писал(а):
Не увидела бы там фамилию Иден, не заинтересовалась бы и пропустила такого шикарного автора.

Вот уж точно. Надо еще раз посмотреть список финалистов.

...

InGA: > 27.02.11 16:59

Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Вот уж точно. Надо еще раз посмотреть список финалистов.

А как смотреть-то? А то может и я себе чего-нибуть присмотрю.

...

Мария Ширинова: > 27.02.11 17:03

InGA писал(а):

Вот тут посмотри. Это как раз по 2010 году.

...

InGA: > 27.02.11 17:08

Мария Ширинова писал(а):
InGA писал(а):

спасибо. Еще раз убедилась, что надо бы попробовать Уорд и Громыко, а то я все их откладывала.

А перевод Иден действительно на высоте. Интересно, а после окончания данной серии. Другие серии переводить будут?

...

Virgin: > 01.03.11 01:03

InGA писал(а):
Другие серии переводить будут?

Будем надеяться.
Мария Ширинова писал(а):

Маша, спасибо тебе за ссылку. Я бы век искала.

...

Мария Ширинова: > 01.03.11 20:31

Virgin писал(а):
Маша, спасибо тебе за ссылку. Я бы век искала.

Не за что. Я бы ее сама во век не нашла если бы, буквально за 5 минут до этого, не встретила повтор ссылки в какой-то теме у Блэки.

...

Mylene: > 10.03.11 13:02

Девочки, здравствуйте, примете в свои ряды новую поклонницу Wink ? Пока что прочитала только первую книгу, но ооочень понравилось - сегодня закину в читалку вторую.
lorik писал(а):
Внимание! Обсуждение образа Найла в третьей книге. Для кого-то может оказаться спойлером.

Я так вперед на третью книгу забежала, потому что уж очень мне Найл понравился (правильно девочки в темке Л.Гамильтон сказали, когда Иден советовали, что Иден читают, пока ждут новую книгу Гамильтон - потому что Найл мне напомнил Жан-Клода) и согласна с мнением, выложенным в спойлере - в равно он остался жутко привлекательным персонажем Wink

...

Virgin: > 11.03.11 01:45

Mylene писал(а):
Девочки, здравствуйте, примете в свои ряды новую поклонницу Wink ? Пока что прочитала только первую книгу, но ооочень понравилось - сегодня закину в читалку вторую.

Mylene, принимаем.
Надеюсь, что и вторая книга понравится.

...

Lorik: > 11.03.11 03:18

Mylene, заходи, располагайся, делись впечатлениями

...

mada: > 11.03.11 10:25

Я ведь тоже с Машиной подачи начала читать Иден.
Сначала показалось, что стиль у автора довольно простоват, но потом сюжет так захватил, что об этом больше не вспоминала.
Больше наверно все-таки понравилась первая книга, Колин такая лапочка, я боялась, что закапаю слюнями всю книжку!
Когда начала читать вторую, все время казалось, что я читаю про второстепенных персонажей и ждала появления Колина и Эмили. Но книга тоже понравилась, даже очень.
Теперь одним глазом заглядываю на Обратную сторону, жду когда про Найла книжечка будет. Очень хочется про него прочитать, такой колоритный персонаж!

...

Мария Ширинова: > 11.03.11 16:48

mada писал(а):
Я ведь тоже с Машиной подачи начала читать Иден.

Вот я всегда насоветую чего-нибудь, а потом переживаю. А вдруг не понравится, а вдруг плеваться будет.
mada писал(а):
Сначала показалось, что стиль у автора довольно простоват, но потом сюжет так захватил, что об этом больше не вспоминала.
Больше наверно все-таки понравилась первая книга, Колин такая лапочка, я боялась, что закапаю слюнями всю книжку!
Когда начала читать вторую, все время казалось, что я читаю про второстепенных персонажей и ждала появления Колина и Эмили. Но книга тоже понравилась, даже очень.

От сердца отлегло. Все-таки не каждый готов разделить восторги по поводу демонов, оборотней и прочей нечисти.
Светуль, я прям очень-очень рада, что тебе понравилась Иден.
mada писал(а):
Теперь одним глазом заглядываю на Обратную сторону, жду когда про Найла книжечка будет. Очень хочется про него прочитать, такой колоритный персонаж!

Будем теперь вместе ждать и про Найла, и про других. Я надеюсь, что девочки не остановятся только на этой серии?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение