Как вы относитесь к джазу? |
Люблю. Слушаю не всегда, а для души. |
|
46% |
[ 19 ] |
Ненавижу! Нудятина! Есть много музыки и получше! |
|
2% |
[ 1 ] |
Неплохая музыка, в числе прочих. |
|
12% |
[ 5 ] |
Ну... изредка послушаю... а так - не мое. |
|
19% |
[ 8 ] |
Обожаю, это моя музыка! |
|
19% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
XeniyaVelichko:
29.03.12 12:31
Спасибо за тему. Лично я джаз просто обожаю. Louis Armstrong - просто гений, обожаю его, вместе с Ella Fitzgerald. Мне кажется, что подобная музыка живет вечно. Она подойдет, когда грустно, весело, плохо....как глоток хорошего вина
...
Енка:
30.03.12 20:44
XeniyaVelichko согласна!А еще мне нравятся блюзы!
...
haley:
30.09.13 00:19
Этот жанр музыки любят многие, к сожалению, не я
...
Selana:
25.11.13 12:34
Такую музыку надо слушать под настроение, особенно лирическое. Хорошо под неё также настальгировать и предаваться философским размышлениям. Раньше это любили, но сегодня, к сожалению, джазовые композиции создают всё реже и реже.
...
Princessa:
06.10.20 22:54
Я люблю музыку, но вот джаз никак не могу воспринять, не заходит он мне, не моё это, не моё)
...
эля-заинька:
30.12.21 16:16
Полюбила джаз после того как побывала на концерте Московского джазового оркестра Игоря Бутмана и Олега Аккуратова. Теперь мечтаю побывать на концерте этих же исполнителей еще раз.
...
Машенька Шкабардина:
15.06.22 09:06
эля-заинька писал(а):Полюбила джаз после того как побывала на концерте Московского джазового оркестра Игоря Бутмана и Олега Аккуратова. Теперь мечтаю побывать на концерте этих же исполнителей еще раз.
Оркестры Олега Лундстрема и Игоря Бутмана - самые выдающиеся в российском джазе! ...
эля-заинька:
20.05.23 08:32
Вчера была на джазовом концерте Дениса Галушко (клавиши), Владимира Соколова (саксофон), Александра Моллера (вокал), это было просто невероятно! Теперь ищу записи их песен, настолько мне понравилась музыка, которую они играют.
...
эля-заинька:
29.07.23 18:53
Благодаря 3 сезону "Теда Лассо" открыла для себя прекрасного джазового музыканта Чета Бейкера (Chet Baker), годы жизни с 23.12.1929 по 13.05.1988 года
Является первым белым трубачом современного кул-стиля в сфере комбо-джаза.
Всем любителям джаза рекомендую)
...
Машенька Шкабардина:
31.10.23 10:05
А слышали ли вы выдающегося джазового пианиста Олега Аккуратова?
...
эля-заинька:
31.10.23 16:14
Машенька Шкабардина писал(а):А слышали ли вы выдающегося джазового пианиста Олега Аккуратова?
Да, слышала. Один раз была на концерте Московского джазового оркестра Игоря Бутмана и Олега Аккуратова, потом дважды ходила на сольные концерты Аккуратова. Невероятный музыкант, талантище
...
эля-заинька:
23.12.23 13:28
Была на концерте мистера Мелвина, он выступал вместе с трио музыкантов. Очень понравилось, отличный был концерт, приятная музыка
...