NatalyNN:
24.03.11 15:18
Афина писал(а):У меня только один вопрос - Эта сволочь еще жива?
конечно, жива!
Сволочи - они живучие!
И еще появится, тварь...
...
Volna:
24.03.11 15:58
Афина писал(а):У меня только один вопрос - Эта сволочь еще жива? Gun Если да, то мы все вместе пойдем к нему в гости!!!
за что люблю темки наших девочек, за то, что обсуждения прикольные
но не только за это, конечно (на всякий случай, предупреждая вопросы
)
...
Афина:
24.03.11 16:02
NatalyNN писал(а):Афина писал(а):У меня только один вопрос - Эта сволочь еще жива?
конечно, жива!
Сволочи - они живучие!
И еще появится, тварь...
Как еще не все твари ушли в небытие?
Небось соперница появится... Да?
Бедненькая Арден...
Такими темпами придется скоро отряд спасения отправлять.
...
NatalyNN:
24.03.11 16:06
Афина писал(а): Небось соперница появится... Да?
ну как же без соперницы-то?!
...
Volna:
24.03.11 16:06
Афина писал(а):Небось соперница появится... Да?
мне кажется, Наташа писала про бывшего мужа, что он еще появится, и его же ласково тварью назвала
...
NatalyNN:
24.03.11 16:09
Volna писал(а): мне кажется, Наташа писала про бывшего мужа, что он еще появится, и его же ласково тварью назвала
Наташик, тезка, все понимаешь правильно!
...
Афина:
24.03.11 16:13
NatalyNN писал(а):Volna писал(а): мне кажется, Наташа писала про бывшего мужа, что он еще появится, и его же ласково тварью назвала
Наташик, тезка, все понимаешь правильно!
ШО?!!! Опять этот гад, отталкивающей наружности, появится? У меня от брезгливости аж живот скрутило!
Ну как же, яду небось подсыпет...обличительного... Урод!
...
LORMUREL:
24.03.11 16:17
Девочки, Натали, Нарочка, codeburger, спасибо огромное за новую главу! Прекрасный перевод.
Начинала читать посты ДО второй главы. Прослезилась от смеха. Спасибо всем, но Ира...у меня нет слов! Очень-очень здорово, такой слог, так смешно и остроумно. Прочитала сама, потом читала мужу, пока он завтракал. Ему тоже очень понравилось.
Прочитав главу, плакала уже не от смеха... Несчастная женщина. Муж ее, однозначно, мерзавец и подонок! Но у меня почему-то возникло беспокойство за Дрю, что она задумала? Хочет забрать ребенка? Это тоже НЕ правильно и НЕ справедливо по отношению к мальчику и его отцу. Это было ее решение согласиться на искусственное оплодотворение, чтобы заработать деньги на лечение ребенка и на приобретение материальной независимости от мужа. Хотя, пятьдесят тысяч дол. не дадут полной независимости. Странно только, что семья с хронически больным ребенком не имеет медицинской страховки. Если бы это была семья с низким доходом и внезапно заболевшим ребенком...
...
taniyska:
24.03.11 16:20
Девочки, спасбо за перевод!
Присоединяюсь ко всем словам в адрес Рона. Ну и мерзость
так бы и прибила его
...
Ириша П:
24.03.11 16:25
LORMUREL писал(а):
Но у меня почему-то возникло беспокойство за Дрю, что она задумала? Хочет забрать ребенка? Это тоже НЕ правильно и НЕ справедливо по отношению к мальчику и его отцу. Это было ее решение согласиться на искусственное оплодотворение, чтобы заработать деньги на лечение ребенка и на приобретение материальной независимости от мужа
Лариса , мне кажется , что Арден хочет увидеть своего сына , пообщаться с ним, убедиться в том, что он счастлив и здоров. А забирать , по-моему , она и не собирается. Прав у нее нет. И она это умом понимает, но , чтобы пустоту в сердце заполнить , хочет запечатлеть в нем образ другого сына, который живет и дышит , просто есть . Может , ошибаюсь. Настоящей матери очень важно знать , что ее ребенок благополучен и счастлив, и рядом с ним любящие его люди.
Спасибо за добрые слова.
...
janemax:
24.03.11 16:29
Девочки, благодарю нижайше
за перевод великолепный, за главу душевыворачивающую!!!
...
LORMUREL:
24.03.11 16:35
Ириша П писал(а): Настоящей матери очень важно знать , что ее ребенок благополучен и счастлив, и рядом с ним любящие его люди.
Согласна. Невозможно (для нормальной женщины) выносить и родить ребенка и не думать о нем, не беспокоиться.
...
Volna:
24.03.11 17:06
NatalyNN
девочки, смотрю, в этой темке введена мода на пистолеты
куда бы мне свой присобачить?))
...
шоти:
24.03.11 17:12
LORMUREL писал(а):Но у меня почему-то возникло беспокойство за Дрю, что она задумала? Хочет забрать ребенка? Это тоже НЕ правильно и НЕ справедливо по отношению к мальчику и его отцу.
согласна,меня тоже беспокоит,что она задумала.
LORMUREL писал(а):Это было ее решение согласиться на искусственное оплодотворение, чтобы заработать деньги на лечение ребенка и на приобретение материальной независимости от мужа.
и с этим согласна и ей приходится отвечать за свое решение.
Ириша П писал(а): Может , ошибаюсь. Настоящей матери очень важно знать , что ее ребенок благополучен и счастлив, и рядом с ним любящие его люди.
да,очень. Тем более одного ребенка она потеряла.
Девочки, не смейтесь. Прочитала главу и так впечатлилась, когда себя представила на месте Арден, представила ее бывшего мужа, что у меня поднялось давление. Пришлось пить лекарства.
...
Ириша П:
24.03.11 17:16
шоти писал(а):Девочки, не смейтесь. Прочитала главу и так впечатлилась, когда себя представила на месте Арден, представила ее бывшего мужа, что у меня поднялось давление. Пришлось пить лекарства.
Вот за что люблю Сандру Браун, что почти во всех своих книгах она так пишет , что веришь реально и переживаешь за героев по-настоящему. Это вам не сериалы дешевые с бездушными актерами третьесортными и надуманным сюжетом.
...