Как вы думаете кто победит в ФАБРИКЕ -7 "Возвращение"? |
"Корни" |
|
2% |
[ 1 ] |
"Фабрика" |
|
5% |
[ 2 ] |
"Челси" |
|
27% |
[ 10 ] |
Виктория Дайнеко |
|
13% |
[ 5 ] |
Влад Соколовский |
|
5% |
[ 2 ] |
Доминик Джокер |
|
2% |
[ 1 ] |
Зара |
|
10% |
[ 4 ] |
Ирина Дубцова |
|
21% |
[ 8 ] |
Марк Тишман |
|
5% |
[ 2 ] |
Настя Кочеткова |
|
0% |
[ 0 ] |
Наташа Подольская |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
16.04.11 20:21
фьора писал(а):Каплей выпито немерено!!! Ok До последнего боялась что Челси вылетят Уф!!!! Ar Отомстим, Ириша, отомстим
Я за них тряслась тоже! Так нельзя! Из-за каких-то двух баранов они чуть в номинацию не попали! А спели-то они замечательно!
фьора писал(а):Интересно кто теперь Тишман или Соколовский на убыль уйдет
Я хочу, чтобы Соколовский ушел!
Irinita писал(а):Но зато я очень рада, что выгнали Корней! Я болела за Доминика!
И я рада их уходу! А Доминик снова молодец порадовал меня!
И Дайнеко мне в этот раз понравилась, как не странно! Я бы ей 9 поставила за выступление! Потому как не понравился мне ее сегодняшний наряд и образ! А к чему эти татушки я вообще не поняла!
А Матвиенко меня бесит больше и больше! Игорь Игоревич меняйте пластинку! Опять он про плохое отношение к группам заговорил! А мне понравилось, как как-то раз сказал ему Аксюта, что группы они нормально оценивают и показал на оценки выступлению "Челси"!
Мазаева я к концу программы убить хотела за оценки! Он и Дубцовой 9 непонятно за что поставил!
Иринита, мне кажется, тебе выступление Дубцовой понравится! Она песню будет петь, которую ты любишь!
...
Ириша П:
16.04.11 20:37
Программа еще идет, не все еще конкурсанты спели.
Мазаев - слушаем Джо еще раз , и еще раз. У первоисточника энергетика убойная, у Мазаева просто песня без подачи.
Подольская - да-а-а-а-а-аааааа !!! Не знаю даже ,как и реагировать ? А святое трогать бы не надо ! Жюри очень и очень к ней доброе.
Доминик - порадовал . Свой стиль выдержал , музыкален, не лишен обаяния.
Зара- молодец! Сюжет обыгран , легкость в исполнении, опять же плащик красивой на изящной фигуре - плюс певице.
Мазаев- ко..ёл полный! Сидел бы тихо и блестел лысиной в уголке.
Фабрика - ну не люблю я их, девочки.Второй раз слушать не стану ни за какие коврижки.Неточное интонирование, паетками никого не удивишь. Странно, что Коробко фальши не слышит и ставит хорошие оценки.
Ирина Дубцова- хороший выбор песни. Спела хорошо, с чувством , с внутренним ощущением содержания. Пела по-своему , не копировала первоисточник.И за состояние души, и прочувствованность ставлю свою "10".
"Челси", Ирина дубцова, Зара, Доминик -
...
Милашка:
16.04.11 21:14
фьора писал(а):Иринита прости но хорошо хоть с нами никого из Владика нет, а то давно бы все узнали Wink Все мы из разных часовых поясов поэтому надо смотреть, кто пишет и что его читать еще нельзя, пока не досмотришь
А давайте просто договоримся не озвучивать номинантов раньше, чем все заинтересованные лица посмотрят концерт?
фьора писал(а):Милашка, Лорик, Ириша как Вам в целом?!
Хороший концерт! И снова волнительный! Не ожидала я таких низких оценок своим любимцам-еще один Мазаев и они с 67 баллами в номинацию попасть могут! И тогда у Милашки разрыв сердца приключится!
...
Милашка:
16.04.11 22:09
фьора писал(а):если приплюсовать к этому более южные территории, то озвучивать можно в то время как 10ый сон придет Laughing ок, я буду прятать под спойлерами, если пишу в вечер концерта
Спойлер тоже вариант и думаю, что лучший вариант!
фьора писал(а):Милашка это не ты случайно на своей аватарке?!
Нет! Просто девушка на авике понравилась, вот я и скачала ее!
...
Кудряшка Сью:
16.04.11 22:47
А вот и я!!!
всем привет!!!
Фьора,
Очень понравилась песня Елки в исполнении
Дубцовой и Подольской!!! секси-шмекси!!!
посмотрела еще пару выступлений, остальное в Ютубе..
Дайнеко спела хорошо!!!
ей песни Бонни Тайлер подходят, мне кажется!!! вот если бы она взяла
"the total eclipse of the heart"..
Дубцова супер-пупер!!! (только недавно обсуждали эту песню в
"Музыке моей жизни" ) исполнина шикарно!!! полное погружение в образ! она умничка! очень артистична и талантлива!!!
Подольская- опять ее в рок потянуло..
по стилю сразу поняла, что песня Куин, не ошиблась
если честно, очень удивилась ее 70 баллам.. почему-то думала, что засудят ее..
низкие ноты тяжело ей даются.. мне кажется, спела она не на 10 баллов..
и все равно очень за нее рада!
"Фабрику" не нашла...
а так хотелось послушать их.. у меня вопрос: "и когда они наконец уйдут?"
вот сравнивая их с Дубцовой, Подольской, да даже Дайнеко! где "Фабрика", и где они..
безголосые девочки-припевочки..
"Тишмана" тоже не слышала..
"Челси" не очень мне..
мне видимо больше певицы-одиночки нравятся..
рада, что
"Корни" ушли..
Кабанов из них меня раздражал больше всех.. самый неинтересный
ПыСы: так занимательно слушать перепалки членов жюри с продюсерами!
...
Ириша П:
17.04.11 10:00
Матвиенко очень раздражает. Его выступления в защиту своих подопечных нелогичны и неадекватны. Надо же, хоть иногда, включать логику и здравый смысл. А Дробыш часто бывает прав. Удивил вчера Константин Меладзе. Он, по большому счету, прав.
...
Кудряшка Сью:
17.04.11 10:14
Ириша П писал(а):Матвиенко очень раздражает. Его выступления в защиту своих подопечных нелогичны и неадекватны. Надо же, хоть иногда, включать логику и здравый смысл. А Дробыш часто бывает прав. Удивил вчера Константин Меладзе. Он, по большому счету, прав.
да.. Матвиенко кажется высокомерным..
еще говорит, что жюри группы не любят?
а кто ж таких полюбит, простите?? когда они на фоне других просто "теряются"..
Дробыш хорошо вчера ответил Мазаю.. Все таки песня очень подошла Заре.. ей бы только на французском петь
и вообще приятный он..
Меладзе выглядит таким скромным..
хороший он!
...
starlight:
17.04.11 11:52
Девочки, может Вы не хотите услышать мои комментарии, но я их все равно выскажу, так что терпите!!!
Марк Тишман: при просмотре номера возникла ассоциация с Карлсоном: один торт и восемь свечек, а может лучше - восемь тортов и одна мааааленькая свечка!!! Много статичных девушек, может лучше было бы взять одну, но такую, чтобы зажигала??? Насчёт знания испанского - возможно он его знает, но... когда во время исполнения песни думаешь о том, все ли ты слова сказал правильно, песня превращается в фарс!!!
Ирина Дубцова, по-моему она в этот раз перемудрила маленько в исполнении песни, увлеклась игрой и забыла о том, что лучше меньше, да лучше...
Челси - молодечики и умницы мальчики!!!
, а оценки Мазаева и Шепелева - так это просто зависть!!! В конце концов, Мазаева никто на руках по залу не носил (ещё бы, такую тушку фиг утащишь), да и Шепелева когда-нибудь вряд ли будут (просто не за что!)... Стоит ли из-за этого расстраиваться?
Это был хороший и добротный номер, классный рок-н-ролл, просто на все времена!!!
Зара, милые песенки на французском ей всегда удавались (кроме песен Эдит Пиаф), непритязательно, мило, ну в общем как всегда...
Наталья Подольская - брррр, не поняла ни её, ни песню, ни её, исполняющую эту песню...
Фабрика... если ты импровизируешь, то не надо забывать о том, что в ноты все-таки надо попадать... а Вы видели лицо Савельевой, когда она пела? мама дорогая, такое зверское выражение лица, так ей было трудно, аж всю перекосило, из симпатичной девушки превратилась в мегеру... я аж испугалась!
Доминик Джокер ему по стилю категорически подходила эта песня!!! И он её исполнил так, что любо-дорого было слушать!!! за исключением маленьких погрешностей в произношении, но это такие мелочи, по сравнению с общим впечатлением от номера...
Вика Дайнеко - в целом неплохо, где-то даже замечательно, но мне не хватило её движений на сцене, показалось что бэк-вокал работал в этом смысле куда лучше, чем она сама...
Влад Соколовский - ну что сказать, а ладно - повторюсь - Дисней-клуб!!! Кстати, никто не знает, а чего он один выступает? куда делся второй мальчик? просто интересно...
Про "Корни" говорить не буду - нет их уже... и ладно!!! Как говорит моя мама - не будем плакать!!!
...
мелонхолия:
17.04.11 12:14
После очередного просмотра программы,так и хочется заорать: "Долой Фабрику".Это как же можно на спичках решать кого оставить?А Тишман спел очень даже неплохо.Просто его не любят.Хотелось бы,чтобы за него было больше голосов,чем за Соколовского.Хотя долго в программе не протянут ни тот,ни другой.
...
Brili:
17.04.11 12:22
к сожалению предыдущую программу не видела, жаль что Корни ушли, но вот Фабрика, я то ведь за них болею. ну нравятся они мне, только я не понимаю неужели нельзя поставить номер со вкусом? Одеть девочек со вкусом, и дать нормальную песню.
Подольскую вчера не видела, пропустила.
а мне она нравится
...
Irinita:
17.04.11 12:24
Милашка писал(а):Иринита, мне кажется, тебе выступление Дубцовой понравится! Она песню будет петь, которую ты любишь!
Да, песню я очень люблю. И, наверно, именно поэтому я не смогла принять выступление Дубцовой.
Я воспринимаю эту песню только в оригинале и ещё в исполнении Зары.
starlight писал(а):Влад Соколовский - ну что сказать, а ладно - повторюсь - Дисней-клуб!!! Кстати, никто не знает, а чего он один выступает? куда делся второй мальчик? просто интересно...
Группа БиС распалась. А Бикбаев поёт в какой-то другой группе.
...
фьора:
17.04.11 12:35
- девочки, вот уже выложили -
ЛУЧШИЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ ИМХО 6 песен за раз в одном номере с такой убойной энергетикой и так завести зал
Это больше чем рядовые фабриканты
- увы,
не лучший номер, девченки разволновались и все мимо партитуры и т.д.
Жаль...
-
особнячком номер, не имеющий никакого отношения к вокалу
так, пробегусь по фабрикантам
Ну вообще изначально
вопрос о выборе темы, нафталин или нет
мне кажется очень некорректно сравнили, эти песни действительно классика и петь их можно в любом возрасте и не обязательно присутствовать при рождении этой песни 20 лет назад, вопрос только в воспитании как таковом и любви к музыке, если хотите.... Чтоб Квин стал нафталином?!! И не согласна я с Матвиенко, что не надо русскому человеку лезть в это болото - это один вариантов проверки конкурсантов, если твои не справляются, не значит что всех под одну гребенку надо хаять
В одном он прав, тяжело для уха слышать ну уж очень жуткий инглиш
это дааааа
Дубцова...вот песня что называется выбрана слишком недосягаемая почти для всех...поэтому мне это исполнение не пошло
и не могла спокойно слушать дифирамбы Аксюты, что у Дубцовой вышло круче!!!
Irinita писал(а):И, наверно, именно поэтому я не смогла принять выступление Дубцовой.
тут солидарна с
Иринитой!
Джокер... Песню выбрал подходящую, что ОЧЕНЬ важно, но при всем хорошем исполнении не цыпануло
Зара - вот спела же бонусом отличную ритмичную узнаваемую песню, за один этот куплект 10ку можно поставить
, а в Джони увы и голос не показать, да и для многих это с мировым хитом не ассоциируется
Фабрика - девушки так начали набирать обороты, что сдулись именно на этом вечере
и кстати зачем эти финты с балконами, если потом 2 куплета надо бежать до сцены и после сидения на балкончике без подстраховки, голосочек то дрожал
ксти - видела там помост с балкона на сцену, подумала неужто она пойдет на каблуках с такой высоты еще и будет петь вживую- тут бы я аплодировала стоя
но увы...так что и постановка номера хромала...
Соколовский - человек - танец
и опять 10ка за вокал от Коробко
Тишман - тут честно смотрела краем глаза, ребенок плакал, поэтому судить не берусь
Подольская и Дайнеко - спели, старались вроде, но не зажгли совсем ИМХО
про
Челси уже писала - в этой передаче они на голову выше остальных были
как аудитория жгла и все подпевали...ой не знаю...на месте Шепелева пошла бы страховочку от несчастных случаев оформила
Кудряшка Сью писал(а):ПыСы: так занимательно слушать перепалки членов жюри с продюсерами!
Кудряшка это самое интересное в этом шоу
Кудряшка Сью писал(а):"Фабрику" не нашла... plach а так хотелось послушать их.. у меня вопрос: "и когда они наконец уйдут?"
см выше - ролик выложила...
П.С. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ КТО СМОТРИТ ПЕРЕДАЧИ И ПИШЕТ В ТЕМЕ!!!!! ...
Ириша П:
17.04.11 14:26
Фьора, я песню в исполнении Ирины Дубцовой оценила на "10". На фоне других , Челси в компанию других я не причисляю, Ирина пела очень хорошо. Я вокал уже не оцениваю. Если буду придираться- все г...! Я оценила образ, подачу , эмоции , порыв души ( или то была актерская составляющая ?) .
...
Милашка:
17.04.11 15:26
фьора писал(а):девочки, вот уже выложили - ЛУЧШИЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ ИМХО Laughing 6 песен за раз в одном номере с такой убойной энергетикой и так завести зал Ooh Это больше чем рядовые фабриканты
ППКС! Молодцы выступили лучше всех! Зал просто взорвали!
Вот кого на Евро пора отправлять! Я их все больше и больше обажаю с каждым выступлением! А песни и старые и новые не исчезают из проигрывателя на компе!
фьора писал(а):Ну вообще изначально вопрос о выборе темы, нафталин или нет мне кажется очень некорректно сравнили, эти песни действительно классика и петь их можно в любом возрасте и не обязательно присутствовать при рождении этой песни 20 лет назад, вопрос только в воспитании как таковом и любви к музыке, если хотите.... Чтоб Квин стал нафталином?!! И не согласна я с Матвиенко, что не надо русскому человеку лезть в это болото - это один вариантов проверки конкурсантов, если твои не справляются, не значит что всех под одну гребенку надо хаять Ooh В одном он прав, тяжело для уха слышать ну уж очень жуткий инглиш Laughing это дааааа
Про нафталин меня вообще убило! Они хоть кто-нибудь написал какой-нибудь хит мирового масштаба? Который любят и слушают во всех странах? Я такого не помню!
...
Irinita:
17.04.11 16:07
Милашка писал(а):Про нафталин меня вообще убило! Они хоть кто-нибудь написал какой-нибудь хит мирового масштаба? Который любят и слушают во всех странах? Я такого не помню!
+1
Меня вообще бесит, когда говорят "Нам не надо такое петь, это не для нас, не про нас..."!
...