Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Ивана Купала или Как спрятать папоротник...

Громозека: > 22.06.11 16:28

Веселина писал(а):
- Любезный,- и глазками хлоп-хлоп,- жиру то не найдется, а может че другое подойдет, - и опять глазками хлоп-хлоп Если так буду хлопать,уличу ведь))

Ну, коньячок внутрь тоже подойдёт... Хоть скрип помузыкальнее станет.

...

Водяной: > 22.06.11 16:34

Любава писал(а):
Птицу, говорю, необычную видела: хвост и гребешок как у петуха, а перья все синие и летел высоко.

-Нда, -Семеныч покачал головой, - чаго тока в мире нынча не делается, а всн енти иформациЁнный технологии, шоб их.
Любава писал(а):
А еще вот какой-то профессор объявился, но он не человек, а что за чудо-юдо такое я даже и не знаю: рук много и глазки такие остренькие( не слыхала никогда про таких). Он из воды вышел, а вроде не утопленник, может, дядечка, ты знаешь? Сама хотела спросить, да опасаюсь.

-Час разберемсИИИ!
Прокашлявшись.
-Кхм,кхм, уважемый профессор, а вы к нем откель? Из каких краев будете?
Громозека писал(а):
Ну, коньячок внутрь тоже подойдёт... Хоть скрип помузыкальнее станет.

-Но-но, ты мне девок-то тут не спаивай, они итак хулиганки порядочные!

...

Громозека: > 22.06.11 16:42

- Я спаиваю? Дядя, да ты гонишь! Я, наоборот, хоть чего-нить для смазки прошу, прям как аспирант какой-то ...

Громозека обиделся, начал размахивать руками... лягушки опять разлетелись веером...

...

Водяной: > 22.06.11 16:48

-Гонят обычно коней, молодой человек, и я вам не дядя , а Водян Семенович.
Громозека писал(а):
хоть чего-нить для смазки прошу, прям как аспирант какой-то ...

-Аспи...хто? -Семеныч принял столь пугающее слово за явное оскорбление.- А коньяк для смазки не то совсем, вот горилочка, что года два назад мне Кикиморушка приносила, эт да, -водяной мечтательно закатил глаза.

Громозека писал(а):
лягушки опять разлетелись веером...

-Эй, ты тута поаккуратнее, чай не в море барахтаешься, а в приличном, между прочим болоте!Кстати, ты мне так и ответил, откель ты такой смазовальщик выискался?

...

Вано: > 22.06.11 16:49

Вано после танца с Марьей решил выпить, дабы взбодриться для дальнейших подвигов.

- Прикинь это была не Марья! - начал я рассказывать Миро, - Думал может сестра, так она твердит, нет у неё сестры!

Мирослав писал(а):
- Да не ломай голову Вано! Думаю это нечисть лесная была! Они любят на праздниках людей прикалываться! Я видел, как она испарилась не дойдя до кустов!

- Я тоже видел но думал привиделось спьяну. Интересная бабенка и фигура ничего... Ну, да ладно, нечисть так нечисть.

Но дружбан давно уже не слушал Вано, а только на Дарью пялился, да стаканом воздух сотрясал.

Ну, все, совсем друган умом тронулся от девки этой.

Вано горестно покачал головой.

- Ну, Миро, давай за молодых!

Мирослав писал(а):
- Вано ты знаешь того мужика? Кто такой?

Миро указал на мужика с рыжой бородой речи какие-то толкающего.

Мирослав писал(а):
– Я в первый раз его вижу! Он точно не из наших!

- Похож на нашего траХториста Ваську! Точно он! Жалко жены его тут нет, ото б она ему выписала звездюлей, - заржал Вано.

Мирослав писал(а):
- Я сейчас вернусь Вано!

- Ты к Дашке пошел чтоль? Смотри осторожнее с этой троицей, Дарья-то спокойная самая из них, а вот Ванюха тебе враз глаза выцарапает, коль почует неладное, да и Марья может каблуком промеж глаз въехать. Да прибудет с тобой сила, Миро! - *перекрестил другана и выпил за здравие*

...

Дарья: > 22.06.11 16:59

Алиса Селезнёва писал(а):
Ага, я к вам ненадолго, только на праздник посмотреть!

Приятно познакомиться, кивнула я девушкам, Алиса. Я приехала к своей тётушке Марфе. Не видали ли вы её? Должна быть где-то здесь, она обычно такие праздники не пропускает, любит всякие традиции, забавы, гаданья...

- Нам тоже очень приятно познакомиться, -почти хором отозвались девушки. А тетка Марфа где то здесь бегает, она же такая, старается ничего не пропустить.
- Посиди пока с нами, успеешь еще с тетей пообщаться, все равно в такой праздничной суматохе толкового разговора у вас не выйдет.

И тут на забор рядом с нами вылезло НЕЧТО! Птица-не птица, какой то взъерошенный комок перьев, да к тому же синего цвета!
Дарья уже было засомневалась в том что это чудо является реальным существом, а не глюком, но Алиса развеяла сомнения:
Алиса Селезнёва писал(а):
- Мой Кузька - ручной петух. Правда...эмм...уже не совсем петух, так - курица с хохолком... после неудачной драки за понравившуюся ему чику - он, бедняга, остался без своего шикарного хвоста и не может кукарекать, так что теперь его комплекс неполноценности одолевает.

- Аааа, ну кхм, - я не знала даже что сказать от удивления.
Неожиданно птица каким то хрипящим голосом поздоровалась с нами.
-Э, Алиса, - осторожно сказала после полуминутной паузы Дарья, - да он у тебя еще и говорящий как попугай, тебе с ним в цирке выступать надо!Это он от стресса говорить научился или мутация какая то?- Мне нужно было какое то реальное объяснение происходящему. Подруги кажется не очень поверили такому объяснению, но спорить не стали.

...

Громозека: > 22.06.11 17:03

Водяной писал(а):
А коньяк для смазки не то совсем, вот горилочка, что года два назад мне Кикиморушка приносила, эт да

- Да мне уж это как-то монопенисуально, коньяк или горилка... вот четыреста капель валерьянки - это да ... особенно, если на спирту... - Громозеку уже явно вело, ели и сосны вокруг него танцевали ламбаду...

Водяной писал(а):
-Эй, ты тута поаккуратнее, чай не в море барахтаешься, а в приличном, между прочим болоте!Кстати, ты мне так и ответил, откель ты такой смазовальщик выискался?

- Ага, приличное болото! А с какого недотраха перепою ваши озабоченные лягушки мне под скафандр лезут? То, что у меня четыре руки ещё ничего не означает!

...

Мирослав: > 22.06.11 17:05

Вано писал(а):
- Похож на нашего траХториста Ваську! Точно он! Жалко жены его тут нет, ото б она ему выписала звездюлей, - заржал Вано.

- Похож! Да не он!

Вано писал(а):
- Ты к Дашке пошел чтоль? Смотри осторожнее с этой троицей, Дарья-то спокойная самая из них, а вот Ванюха тебе враз глаза выцарапает, коль почует неладное, да и Марья может каблуком промеж глаз въехать. Да прибудет с тобой сила, Миро! -

- Нет, я не к девицам! За силу спасибо, она всегда со мной! - засмеялся Мирослав, в ответ на напутствие другана.

_____
Мирослав идет за чужаком. "Зеленый" заворачивает в кусты, вдруг останавливается и начинает говорить, сам с собой.
присмотревшись Мирослав видит, что мужик говорит в небольшое переговорное устройство.

- Очень интересно! Это, что за чел к нам из города пожаловал!? - подозрительно, подумал Мирослав, - опять тайны наших лесов будут пытаться открыть!?

...

Любава: > 22.06.11 17:43

*Волосы чешет, а сама думает*
Какие же люди чудные. А парни в деревне симпатичные... Только один какой-то не такой. Вроде обликом человек, но не человек - и взгляд не людской. А в глазах тоска такая - была бы живая - сердце бы защемило. А тоска-то у него не любовная (такую я сразу вижу), будто ношу несет непосильную. Надо бы присмотреться к нему.
*дочесав волосы, сует гребень Водяному*
-Спасибо, Дядя Водяной!
* с удивлением глядя на перепалку между "чудом" и Водяным* Он, видать, не из наших
*обольстительно улыбнувшись*Громозеке
- Давай я тебя в деревню провожу.

А про себя думает: вот я его сейчас в лес заманю - то-то радость Лешему будет. Только б молчуном оказался, а то как попадется такой, что за словом в карман не полезет или того хуже - шутник, так все мне загубит. Вечно у меня с такими морока: зубы заговорят или рассмешат, так я и думать забуду в чащу вести.

...

Капитан Зеленый: > 22.06.11 17:49

Я шел пошатываясь и насвистывая последний хит третьего парсека, когда заметил за собой слежку. Немного оторвавшись я свернул в лесок и достал сканер. Сделав вид, что разговариваю по телефону, нажал кнопку сканирования.

- Вот, зараза! Подходящий нам объект. Один. Нужно начинать исследования.
Где носит этих .... экспертов. Спрятав, сканер я повернул обратно.

-Парень, слышь, закурить не найдется. Промямлил я и пьяно икнул.

...

Водяной: > 22.06.11 17:51

Громозека писал(а):
- Да мне уж это как-то монопенисуально, коньяк или горилка... вот четыреста капель валерьянки - это да ... особенно, если на спирту..

-Та погодь, -Семеныч хохотнул, - час тебе и моно и писуально, усе усторим
Громозека писал(а):
А с какого недотраха перепою ваши озабоченные лягушки мне под скафандр лезут? То, что у меня четыре руки ещё ничего не означает!

-Ты че это такой озабочанный-то??-задумчиво чешет голову, - просто больно твоя одежа удобна для жилья ихнего. - Семеныч подплыл к профессору и красноречиво по нему постучал.
Любава писал(а):
- Давай я тебя в деревню провожу.

-Эээ, нет, дорогуша, я есчо с ним не закочил

...

Василий: > 22.06.11 17:54

Сначала открыл один, затем второй глаз, осмотрел свою лежанку из лопуха.
- Едрить твою налево! Мать моя женщина!!! Че эт я тут разлеживаюсь, а в селе гулянка?? Нееее, не пойдет! Йоперный театр!!! Хде мой пУджак??? А кепка, кака скотина сперла?? Опять Буренка сожрала штоль??? Никакого от нее житья нет...- кряхтя поднимается с земли Василий. Ноги подгибаются от безумного количества самогону. Нелюди, споили бедного Ваську. Надо выбираться отсюдова.
Обчистили бедного тракториста, что ж за народ такой пошел?? Изверги!!
Спотыкаясь и качаясь из стороны в сторону побрел Василий обратно в деревню, искать пропавшую одежку. Брел, брел, забрел в чащу лесную и вдруг! Видит свет в конце...опушки, и бегом туда!
Выбегает на поляну...
- Здрасти, господа... и леди- добавляет, делая неуклюжий поклон в сторону девушек. - Я тут это, заблукал, помогите, граждане, на свадебку попасть. - и смотрит круглыми глазами на зеленого дядьку в болоте да какое-то чудо железное, вокруг них сидят девицы...

...

Водяной: > 22.06.11 18:00

НЕ УСПЕЛ СЕМЕНЫЧ ТОКНУТЬ РЕЧЬ КОНКРЕТНУЮ, КАК К КРАЮ БОЛОТА ВВАЛИЛОСЬ...НЕЧТО И ЗАГОВОРИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ,ПОХОДУ, ГОЛОСОМ
Василий писал(а):
- Здрасти, господа... и леди- добавляет, делая неуклюжий поклон в сторону девушек. - Я тут это, заблукал, помогите, граждане, на свадебку попасть.

-МИЛ ЧЕЛОВЕК, -ВОДЯНОЙ ТАКИ ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ЭТО БЫЛО СУЩЕСТВО ХОМО САПИЕНС, -НИФИГА ТЕЕ ТА СВАДЬБА, ВКЛЮЧАЙСИ В НАШУ МИЛУЮ БЕСЕДУ, РАССКАЗЫВАЙ КТО ТЫ, ОТКУДА,КАК К НАМ ЗАБРЕЛ.

...

Сирина: > 22.06.11 18:01

Веселина, солнце, ах какой танец, кровь теперь так и играет.А насчет наряда, во всех прикидах ты душечка хороша. Ну продолжим...

Ой, нечистая, а это что за пугало. Эй, слышишь, ты кто такой будешь?

...

Василий: > 22.06.11 18:06

Водяной писал(а):
МИЛ ЧЕЛОВЕК. НИФИГА ТЕЕ ТА СВАДЬБА, ВКЛЮЧАЙСИ В НАШУ МИЛУЮ БЕСЕДУ, РАССКАЗЫВАЙ КТО ТЫ, ОТКУДА,КАК К НАМ ЗАБРЕЛ.

- Вах, какие усе тут гостеприЁмные. А пожалуй и останусь! - Василий отдал честь двумя пальцами, причем качнуля в ту сторону в которую отдавал. - А ну-ка, подвиньтесь-ка! - пробурчал Вася и плюхнулся в болото, вскаламутив и без того мутную воду. - Как хорошо...Девки, а че это вы так в стороне. Аль стисняетесь? Меня??? Напрасно! Напрасно. идите к дяде Васе, сейчас будет разговоры разговаривать, да, друг? - и по-дружески хлопнул железное чудо по спине.- Я Василий. ТраХторист! А ты кто такая? Не видал я тебя тут. Откудова взялась?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение