orlova:
22.06.11 15:13
Всё на гадалке застряло!
Сколько можно пить! А с гулянья то же не уйдешь в лес, опять же Бабулю ждем!
...
Мурлен:
22.06.11 15:15
Алена, я могу если нужно )))
Danielle писал(а):если не объявится..
Только хотелось бы подробнее куда и чего надо
...
IZABELLA:
22.06.11 15:18
orlova писал(а):Сколько можно пить! А с гулянья то же не уйдешь в лес,
so-vest писал(а): А то мы,действительно, так и будем здороваться да "поляну " собирать
Потом сопьемся, и людей потом доставать, и деревня вся в ужасе бросится топиться
ух какая я жестокая.
Мурлен писал(а):Только хотелось бы подробнее куда и чего надо
Было бы классно, придумать какой-нибудь способ гадания и запустить его
ох, как хочется!!!!
...
Мурлен:
22.06.11 15:32
Было бы классно найти ещё игроков, которые отыграли бы мужских персов, а то у нас тут девок - пруд пруди...
Нам ещё через костры прыгать и венки плести, а парни только гипотетические.
Так что зовите своих знакомых, давайте, гулять так гулять!
22.06.11 16:23
А мне не очень нравится, что герои разбились парочками и переливают между собой одно и то же, прям как глухари на току... персонажей то много, но между собой не стыкуются, каждый гонит своё без оглядки на окружающих... Вот лично я застряла, как дура, в одной локации, и не могу никуда перейти, потому что никто не подхватывает линию... или у всех роли дословно прописаны и с кем другим поговорить ни-ни?
...
колючка:
22.06.11 16:32
Девочки, котрые в озере, у вас там уже болото!!!! У меня уже челюсть сводит. Давайте организуйте ссору между русалками или Эль у кого мужика давно увела и Любава припомнила. Это же импровизация, а то ходите друг друга в своей луже ищите)))
so-vest писал(а):Так по сценарию Леший с Водяным должны ссориться. А нам что главное: ввязаться в эту свару, а там уж как пойдет.
Можно их и не дожидаться, самим начать.
Можно Громозеку испытать магией любовной, боевой, запудрить мозги, навести чары. Девочки, извините если лезу не в свое дело, я то в другом месте. Наблюдать за пьянкой и примеркой скучно.
...
Danielle:
22.06.11 16:48
Ох сколько всего...
Уважаемые) Роли не настолько прописаны, только общий сюжет. Конечно импровизация - наше все!)
Так, дороие мои, хватит рассуждать о выпивке. Давайте уже отношения развивать.
колючка писал(а):Можно Громозеку испытать магией любовной, боевой, запудрить мозги, навести чары.
Отличная мысль!!! Кики, золотко, может ты? Заодно и Лешика позлишь)
колючка писал(а): Давайте организуйте ссору между русалками или Эль у кого мужика давно увела и Любава припомнила.
Да, вот Басик загулял, например...Скандалу!!)))Душа требует скандалу!!)
Мурлен писал(а):Только хотелось бы подробнее куда и чего надо
Ну я еще подожду. А так бабка...А шо бабка. Делает она свою работы, знахарка, зелья варит, молодым надоедает))
...
so-vest:
22.06.11 17:32
Сейчас попробую в лес кого-нибудь заманить
...
Aravita:
22.06.11 17:46
Ссору им надо..и сразу из-за мужика))) Хотя, по пьяни либо из-за мужиков, либо из-за девок только ссоры и бывают)) За редкими исключениями)))
...
Танюшка:
22.06.11 17:52
Да тут уж всё равно, хоть ссору, хоть групповуху... хотя ссора с дракой - интереснее, на мой взгляд... А то совсем закисли...
...
so-vest:
22.06.11 18:35
Aravita писал(а):Ссору им надо..и сразу из-за мужика))) Хотя, по пьяни либо из-за мужиков, либо из-за девок только ссоры и бывают)) За редкими исключениями)))
Настя сказала - Настя сделала.
А Басю- то зачем в это втравливать. Я тебя узнала ?
Танюшка писал(а):. Вот лично я застряла, как дура, в одной локации, и не могу никуда перейти, потому что никто не подхватывает линию... или у всех роли дословно прописаны и с кем другим поговорить ни-ни?
А ты кто и где? Может я помогу?
...
Aravita:
22.06.11 19:23
so-vest писал(а):Настя сказала - Настя сделала.
Почему сразу я?))))))
so-vest писал(а):А Басю- то зачем в это втравливать. Я тебя узнала ?
А не скажу)))))
Танюшка писал(а):Да тут уж всё равно, хоть ссору, хоть групповуху...
Ээээ...ну даже не знаю...Нечисть же не в драку лезть должна, а из-под тишка пакостить, обводить вокруг пальца..Это если только селянам передраться, так там и драться то некому особо)))
...
колючка:
22.06.11 20:41
Я в обмороке!!! какая сцена)))) и как все ловко и быстро, и никто не вмешался!!!!
...
Irchic:
22.06.11 20:44
Нравится?
А кто вмешиваться то должен был? )
...
Aravita:
22.06.11 20:46
колючка писал(а): и как все ловко и быстро, и никто не вмешался!!!!
И главное, морду лица никому не набили))) пока...
...