Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Арно де Монсальви Ж. Бенцони. Какой он?

Каким вы видите Арно де Монсальви - героя серии Ж. Бенцони "Катрин"?

Алекс Петтифер
2%
2% [ 3 ]
Александр Домогаров
3%
3% [ 4 ]
Андрей Чернышов
4%
4% [ 5 ]
Антонио Бандерас
5%
5% [ 7 ]
Антонио Сабато-младший
33%
33% [ 41 ]
Виктор Уэбстер
4%
4% [ 6 ]
Грэг Воган
6%
6% [ 8 ]
Джеймс Франко
11%
11% [ 14 ]
Джонни Депп
0%
0% [ 1 ]
Дэвид Ганди
22%
22% [ 28 ]
Кристиан Бейл
3%
3% [ 4 ]
Орландо Блум
2%
2% [ 3 ]
Пенн Бэдгли
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea: > 08.09.12 00:57

Guinevere писал(а):
А про Арно и не говорилось нигде, что у него нет ямочки

Дак и я про то, вот если бы где-то это упоминалось, то мне бы проще было представить Генри в роли Арно, а так...ну совсем не катит...
Guinevere писал(а):
Меня скорее поражало то, насколько она на нем помешана, когда он так ее от себя гонит

Это-то я как раз и могу понять, у меня подруга есть, дак она себя так же ведёт со своим "строителем" Laughing
Guinevere писал(а):
Ну он только не милый, когда предлагает, чтобы Катрин пытали. Она же дама все-таки.

Нууу...просто он очень эмоциональный, сначала говорит, делает, а потом думает...перегнул палку, но он же признал потом это, да и страдал парень

...

Guinevere: > 08.09.12 09:17

Chelsea писал(а):

Нууу...просто он очень эмоциональный, сначала говорит, делает, а потом думает...перегнул палку, но он же признал потом это, да и страдал парень

Он эмоциональный, точно Smile А еще он из тех, кто быстро вспыхивает и быстро отходит. Еще мне понравилось, как о нем сказал его друг (Сентрайль, кажется), что у Арно ужасный характер, но доброе сердце Serdce

...

Огонёк: > 23.10.12 00:19

Из предложенных вариантов остановилась на первом - Антонио Саббато. Серию читала давно, но помню, главную черту Арно - твердолобость)) И, хоть и глупым его назвать нельзя, но и особо интеллектуальным тоже. Он солдат и этим все сказано. Поэтому Домогаров, Ганди и Депп отпадают сразу (видно, что умные и многогранные мужчины). А Орландо Блум, как и Бандерос, слишком мягкий.

Кстати, Арно из сериала, хоть и не в масть, но чертами лица, выражением глаз очень мне напоминает книжного.

...

Октавия: > 12.03.13 16:27

Проголосовала за Антонио Сабито-младшего. Мне кажется, что именно этот актёр смог бы сыграть Арно, который по книге был вспыльчивым, ревнивым, грубоватым и даже жестоким, но в то же время простодушными и очень доверчивым.

...

Виалетта: > 17.03.13 17:23

При всей дерзости должно же быть в Арно что то нежное внеше. Как в фильме который был снят.Хоть я и представляла его иначе,образ в фильме мне понравился.для меня Арно типичній мужчина. я не удиляюсь почему она бегала за ним. ао н не думал головой как часто только опосля. часто в чувствах мужчині такові и есть.кинга будто переносит в то время.хотела бі почитать что то подобне.

...

Arbest: > 24.04.13 19:27

Арно де Монсальви Ж. Бенцони.

Катрин Лёгуа

...

Огонёк: > 24.04.13 20:49

В такую Катрин верю, в Арно - нет. Арно брутален до мозга костей, а у этого актера капризная челюсть))

...

Arbest: > 27.04.13 15:26

идеален для Арно) по мне таки) Tongue

...

ayrin: > 26.06.13 21:51

» Итоги двух лет голосования

Нашему опросу уже немного больше двух лет!!!
За это время своего Арно выбрало 115 Леди!!!

1. Антонио Сабато-младший – 39 голосов.

2. Дэвид Ганди – 25 голосов.

3. Джеймс Франко – 14 голосов.

4. Антонио Бандерас и Грэг Воган – 7 голосов.

5. Андрей Чернышов – 5 голосов.

6. Александр Домогаров и Виктор Уэбстер – 4 голоса.

7. Алекс Петтифер, Кристиан Бейл и Орландо Блум – 3 голоса.

8. Джонни Депп – 1 голос.

9. Пенн Бэдгли – 0 голосов.

...

opium: > 28.06.13 17:29

Арно мне всегда представлялся блондином...вот такая фантазия Tongue

...

Margot Valois: > 26.07.13 10:55

По описанию больше Антонио Бандерас подходит, но душа попросила отдать голос за Виктора Уэбстера, хоть у него и не слишком мягкие черты лица для Арно, по моему мнению.

...

читательница: > 20.09.13 11:24

Выбрала Антонио Саббато и то, только по первой фото, на второй-уже ,,не подходит''! Все равно считаю, Арно-более шикарный и представительный, чем предложенные кандидаты.
Огонёк писал(а):
В такую Катрин верю, в Арно - нет.

Very Happy prv Абсолютно согласна! Эта Катрин-просто идеальный вариант.А Арно-какое-то недоразумение.А уж фото из старого сериала-вообще кошмар, а не Арно!Актер из фильма, тоже не очень(возможно , фото неудачное?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение