Милашка:
05.06.11 08:32
Lady Blue Moon писал(а):Я и не заметила как их начали показывать, почти сразу сняли, я ни одной серии не видела из этих сериалов. Проблема в том, что наши сценаристы и режиссеры никак не могут понять, что мы уже наелись этой дешевки, что они пытаются нам впихнуть и пора бы уже снять что-то качественное.
А "Нанолюбовь" все же показали до конца! Просто перенесли на другое время!
Lady Blue Moon писал(а):А когда она "сериальная"? Я отлично помню, как показывали такие сериалы в 18:20 по первому, в 18:00 были новости, а потом, по традиции - сериал. И рейтинги действительно были очень высокие, хотя, в то время дня аудитория тоже вроде бы не сериальная т.к. народ с работы приходит в 7-8 вечера.
А я помню, что сериалы раньше вроде показывали в семь-восемь вечера!
Lady Blue Moon писал(а):Я его видела в фильме "Александр" и "Американский психопат", очень симпатичный
Я его там же видела! Тоже смотрела эти фильмы!
Lady Blue Moon писал(а):А еще она вроде бы сыграет Клеопатру в новом фильме...ну какая из нее Клеопатра? Элизабет Тейлор была лучшей, никто не сможет сыграть так, как она!
ППЦ! Не хочу я видеть ее в роли Клеопатры! Для меня Клеопатра-это Элизабет Тейлор и Моника Белуччи! Эту же я в этой роли не вижу!
Lady Blue Moon писал(а):Я ксатати, стала осторожнее употреблять слово "милашка", помня о твоем нике)))
Молодец!
Я просто наслушалась в магазинах от покупателей книг и фильмов с Паттинсоном, какой он милашка, и меня от этого уже тошнит!
Irinita писал(а):Я под порывом пишу отрицательные отзывы! Когда мне что-то не нравится, просто руки чешутся поскорее об этом написать!
О да! Меня прям всю распирает от негативных чувств после таких книг, и их надо куда-нибудь срочно деть, иначе они полетят в кого-нибудь невиновного!
Irinita писал(а):Значит, тебе нравится фильм? Мы снова сошлись во мнениях! Правда, я совершенно не помню, чем всё закончилось.
Да, нравится! Правда, я тоже не помню, чем он закончился!
Irinita писал(а):Так, уже интересно, а что там не на мой вкус?
Например, то, что герой изменил своей жене!
Irinita писал(а):"Север и юг"
Спасибо, за список!
Я так понимаю он произвольный?
Там, как я посмотрю есть фильмы, которые и я не видела!
Я кстати, вчера нашла "Призрак Оперы" и еще кучу фильмов, которые я не видела! Оказывается у меня на диске даже "Мамма Миа" есть!
Irinita писал(а):"Чего хочет девушка"
А этот фильм единственный с Амандой Байнс, который я еще не видела! Надо исправляться!
Irinita писал(а):Считается, что днем.
Когда все люди или работают или учатся! Оригинально!
Милашка писал(а):Кошмар какой!
А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли.
Час от часу не легче!
Правда один, как минимум хороший ремейк у них есть-это ремейк фильма "Сабрина"!
Irinita писал(а):А ты её красавицей считаешь?
Я вот точно нет!
Irinita писал(а):Какое совпадение! У меня также!
И ты молодец!
...
kisul:
05.06.11 14:26
Virgin писал(а):kisul, спасибо за отзыв. В свое время была шокирована этим фильмом, как и фильмом «Реквием по мечте». Оба оставили в памяти неизгладимое впечатление.
Кстати, обожаю актера Джареда Лето. И по внешности он мне нравится, и как актер, и как певец. Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»?
Не за что. А группу такую нет, не слышала. Он хорошенький на фотках. Я буду чередовать фильмы с плохим и хорошим концом. А то тяжело как-то. Надо "Реквием по мечте" себе записать.
Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое.
Irinita писал(а):kisul, ты уникум. Первый раз слышу, чтобы кому-то больше нравилось продолжение этой истории.
Я сначала увидела вторую часть, поэтому больше полюбила героев, особенно Рэта, его взгляды, более сексуальный взгляд для меня, химия, меньше просто заигрываний, а больше серьёзности. В общем первое впечатление победило. А первая Скарлетт мне тоже, как и Наташе, кривляется чересчур. Хотя знаю, что все обожают именно эту часть. Я поняла, что чем старше герои, тем скорее они меня убеждают в своей роли, что ли... Ну,.. я уверена, что я не уникум
Lady Blue Moon писал(а): А ты наверное, уже что-то видела из этих фильмов?
К сожалению нет, но на днях меня очень потянуло на фильм "Борджиа". Много хороших отзывов читала. Если что, с него могу начать.
Есть большое желание пересмотреть всё из экранизаций ВВС. "Час свиньи" - ну и название
Я собирала названия, чтоб потом посмотреть эти фильмы, но ты где-то таких откопала, что я не слышала раньше
Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм "Возвращение домой". Этот фильм будет в списке фильмов BBC. У меня странное впечатление, странный фильм, странная героиня, странный конец...Не могу сказать, что не понравилось, но и не в восторге от него. Интересно было посмотреть на молодую Кэтрин Зета-Джонс в одной из ее первых ролей. Есть ощущение эпохи, что мне всегда нравится и довольно симпатичный главный герой. Но в остальном, фильм напоминает чей-то сон, сон девушки, богатой воображением и большой мечтательницы, которую ее мечты приведут к гибели. В фильме нет счастливого конца "и жили они долго и счастливо" и я даже не могу сказать, что фильм о любви, скорее, о мечтах, которым не суждено было сбыться. Вывод таков - мечтайте об осуществимом!
Ну вот, думаю, этот фильм смотреть уже не буду
Иринита, у тебя где-то в этих числах День рождение было, хочу поздравить!
Пусть твоя жизнь будет уложена цветами!!! Счастья, здоровья, любви!!! Если наперед, то прими всё равно
...
Irinita:
05.06.11 15:03
Милашка писал(а):А "Нанолюбовь" все же показали до конца! Просто перенесли на другое время!
Я, если честно, показом этого сериала не интересовалась. Помню только его анонс и как я потом в программе увидела, что сериал уже не показывают, вот и сделала вывод, что его прервали.
Милашка писал(а):Да, нравится! Правда, я тоже не помню, чем он закончился!
Ну надо же! Надо пересмотреть!
Милашка писал(а):Например, то, что герой изменил своей жене!
Нуууууу, спорная ситуация, но мне трудно судить, если я не знаю, любил он жену или нет...
Милашка писал(а):Я так понимаю он произвольный?
Конечно!
Милашка писал(а):Там, как я посмотрю есть фильмы, которые и я не видела!
Не хочешь их тоже посмотреть?
Милашка писал(а):Оказывается у меня на диске даже "Мамма Миа" есть!
Вот радость-то!
Милашка писал(а):Когда все люди или работают или учатся! Оригинально!
Но считается, что сериалы смотрят только пенсионерки и домохозяйки!
Милашка писал(а):Час от часу не легче!
+1
Надеюсь, что это слухи и актрису всё-таки возьмут получше!
Милашка писал(а):Я вот точно нет!
А я раньше считала, но потом она мне надоела, как-то слишком часто я её лицо вижу...
Милашка писал(а):И ты молодец!
Спасибо!
kisul писал(а):Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое.
Я вроде ничего не жду...
kisul писал(а):Иринита, у тебя где-то в этих числах День рождение было, хочу поздравить!
kisul, спасибо.
Но День рождения у меня только будет. И я просила, чтобы поздравляли мы друг друга в теме итальянских сериалов.
kisul писал(а):Если наперед, то прими всё равно
Конечно, приму. Хорошенькие цветочки, моего любимого цвета.
...
Милашка:
05.06.11 16:02
Irinita писал(а):Я, если честно, показом этого сериала не интересовалась. Помню только его анонс и как я потом в программе увидела, что сериал уже не показывают, вот и сделала вывод, что его прервали.
Я им тоже не интересовалась, просто попадала на него в разное время, из чего и сделала вывод, что сериал перенесли!
Irinita писал(а):Ну надо же! Надо пересмотреть!
Надо бы исправиться и пересмотреть!
Irinita писал(а):Нуууууу, спорная ситуация, но мне трудно судить, если я не знаю, любил он жену или нет...
В том-то и дело, что любил! Это она-у него одна! Он ей эту песню и посвящал!
Irinita писал(а):Не хочешь их тоже посмотреть?
Хочу! У меня список все растет и растет! Сегодня еще фильмов накачала:
"Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"!
"Жестокие игры"-тоже фильм заинтересовал давно!
"Ангел"-костюмированный фильм, который тоже меня давно заинтересовал!
"Знамение"-мне этот фильм давно советуют посмотреть!
Irinita писал(а):Вот радость-то!
И к сожалению, он на одном диске с другими хорошими фильмами!
Irinita писал(а):Но считается, что сериалы смотрят только пенсионерки и домохозяйки!
Не знаю. У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы!
Irinita писал(а):А я раньше считала, но потом она мне надоела, как-то слишком часто я её лицо вижу...
Я вот сколько дисков не видела с индийскими фильмами раньше, везде была она!
kisul писал(а):Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое.
Меня ни где никто не просит ничего ждать! Спокойно себе скачиваю!
kisul писал(а):Я сначала увидела вторую часть, поэтому больше полюбила героев, особенно Рэта, его взгляды, более сексуальный взгляд для меня, химия, меньше просто заигрываний, а больше серьёзности. В общем первое впечатление победило. А первая Скарлетт мне тоже, как и Наташе, кривляется чересчур. Хотя знаю, что все обожают именно эту часть. Я поняла, что чем старше герои, тем скорее они меня убеждают в своей роли, что ли... Ну,.. я уверена, что я не уникум
Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду, но я первую часть люблю больше и ту Скарлетт, и Ретт мне больше по душе!
Это же вроде бы-поднежнички?
...
Irinita:
05.06.11 18:42
Милашка писал(а):Я им тоже не интересовалась, просто попадала на него в разное время, из чего и сделала вывод, что сериал перенесли!
Милашка, а правда что этот сериал похож на "Приключения Электроника"?
Милашка писал(а):В том-то и дело, что любил! Это она-у него одна! Он ей эту песню и посвящал!
Как-то странно, если она у него одна, зачем изменил? Ты меня заинтриговала, придётся смотреть!
Милашка писал(а):"Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"!
Интересно...
Милашка писал(а):"Ангел"-костюмированный фильм, который тоже меня давно заинтересовал!
У меня этот фильм давно скачан!
Милашка писал(а):"Знамение"-мне этот фильм давно советуют посмотреть!
Фантастика?
Милашка писал(а):И к сожалению, он на одном диске с другими хорошими фильмами!
Ну это всегда так, даже в самом хорошем сборнике обязательно попадается какая-нибудь ерунда.
Я вот тут на одном диске обнаружила несколько серий сериала "След". Терпеть его не могу!
Милашка писал(а):Не знаю. У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы!
Да просто каналы ищут любой предлог, лишь бы оправдать провалы своих "шедевров"!
Милашка писал(а):Я вот сколько дисков не видела с индийскими фильмами раньше, везде была она!
А я с ней ни одного фильма не видела. Но один диск есть - "Невеста и предрассудки". Из коробки с чаем)))
...
Милашка:
05.06.11 19:11
Irinita писал(а):Милашка, а правда что этот сериал похож на "Приключения Электроника"?
Не знаю. Мне так не показалось!
Irinita писал(а):Как-то странно, если она у него одна, зачем изменил? Ты меня заинтриговала, придётся смотреть!
Если решила смотреть, то не буду подробности рассказывать!
Irinita писал(а):Интересно...
Вот и я заинтересовалась! Я думала, что американцы лучшим фильмом считают, как раз таки "Унесенные ветром"!
Irinita писал(а):У меня этот фильм давно скачан!
Так надо посмотреть!
Irinita писал(а):Фантастика?
Ага.
Irinita писал(а):Ну это всегда так, даже в самом хорошем сборнике обязательно попадается какая-нибудь ерунда.
У меня вот всякой ерунды на сборниках много!
Irinita писал(а):Да просто каналы ищут любой предлог, лишь бы оправдать провалы своих "шедевров"!
Лучше бы просто вернули нам наши любимые бразильские сериалы! И рейтинг бы у них поднялся!
Irinita писал(а):А я с ней ни одного фильма не видела. Но один диск есть - "Невеста и предрассудки". Из коробки с чаем)))
Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то!
...
kisul:
05.06.11 19:23
Милашка писал(а):
"Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"!
Да???? М-м-м...
Люблю что-то сильно впечатляющее!! Надо мне посмотреть.
Милашка писал(а): У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы!
Аналогично. И я тоже. Вообще, кто считает, что большинство женщин в стране домохозяйки? Думаю, работающих много и смотрящих сериалы тоже.
Милашка писал(а):
Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду, но я первую часть люблю больше и ту Скарлетт, и Ретт мне больше по душе!
Мы не будем спорить, что разным людям разное нравится.
Даже если взять во внимание вкусы, то всё равно большую роль играет, как преподнести, когда и при каких обстоятельствах увидеть и т.д. Ой, ну всё-всё! Скажите мне 200 раз, что мне понравятся "Сумерки" - и возможно они мне таки понравятся
Милашка писал(а):
Это же вроде бы-поднежнички?
Больше люблю крокусы, но эти мне что-то среднее.
(Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов) . Милашка писал(а):Милашка писал(а): Кошмар какой!
А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли.
Час от часу не легче!
Н-да... Любая актриса имеет право раскручиваться, но мне странно, что именно за неё так ухватились все, ну такая уже она хорошая (со своими губами), что выбора нет!?
Милашка писал(а):Irinita писал(а): А ты её красавицей считаешь?
Я вот точно нет!
Х-м... Я отношусь ровно, но отрицать её красоту, черты, не могу... Девочки, почему не нравится? Я недавно для себя открыла очень красивую женщину - Шерил Коул(Cheryl Cole). Правда, она певица. Я уже забила фотками комп)) Скоро сделаю аватарку с ней
Irinita писал(а):
Я вроде ничего не жду.
Это всегда пишут в правилах, да и брат меня предупредил. Но я ушла тогда, когда осталось 4 чел.на раздаче, я была пятой. Фу, никого не подвела)
Милашка писал(а):
Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то!
А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть.
...
Irinita:
05.06.11 19:25
Милашка писал(а):Не знаю. Мне так не показалось!
Понятно, просто создатели хотели обратить внимание зрителей на своё великое творение!
Милашка писал(а):Если решила смотреть, то не буду подробности рассказывать!
Да, не надо!
Милашка писал(а):Вот и я заинтересовалась! Я думала, что американцы лучшим фильмом считают, как раз таки "Унесенные ветром"!
А я уж начала думать, что "Сумерки". Входят же они в какой-то список лучших фильмов о любви!
Я фантастику не хочу смотреть. Но если ты фильм расхвалишь, то можно и глянуть!
Милашка писал(а):У меня вот всякой ерунды на сборниках много!
"Блондинки в шоколаде" случайно нет?
Милашка писал(а):Лучше бы просто вернули нам наши любимые бразильские сериалы! И рейтинг бы у них поднялся!
Как же они вернут, если по каком-то закону днём нельзя показывать иностранные фильмы (мне вот интересно, что это за дебильный закон?), к тому же мы ведь такие глупые, что не можем понять бразильский сериал! Кстати, странно получается: ЛА-сериалы называют глупыми, но при этом мы якобы их не понимаем! Получается, что нас держат за полных идиотов???
Милашка писал(а):Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то!
Тут я тебя прекрасно понимаю!
kisul писал(а):(Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов)
kisul,
kisul писал(а):Это всегда пишут в правилах, да и брат меня предупредил. Но я ушла тогда, когда осталось 4 чел.на раздаче, я была пятой. Фу, никого не подвела)
Лично я фильм качаю, потом он раздаётся, я не слежу, одна я или нет! Когда комп включаю, то снова запускаю Торрент и фильм продолжает раздаваться!
...
Lady Blue Moon:
05.06.11 20:09
Irinita писал(а):И слово "идиотских" убрали из моего сообщения.
Хорошо, что не всё сообщение убрали))
Irinita писал(а):А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли.
Что же они пихают Киру Найтли куда не попадя
Irinita писал(а):Про талант лучше промолчу, на ней природа точно отдохнула!
Я вообще не знаю, кто она такая))
Irinita писал(а):А ты её красавицей считаешь?
Айшварию Рай? Я бы не назвала ее такой уж красавицей
Irinita писал(а):Зато ношу аватарку с Кирой Найтли, но та фотография мне так нравится, что мне всё равно, что это Кира.
Там даже не видно ее лица
и это замечательно!
Милашка писал(а):Я его там же видела! Тоже смотрела эти фильмы!
А как тебе актер Кристиан Бейл?
Милашка писал(а):Не хочу я видеть ее в роли Клеопатры!
Я точно не буду смотреть этот фильм!
Милашка писал(а):Я просто наслушалась в магазинах от покупателей книг и фильмов с Паттинсоном, какой он милашка, и меня от этого уже тошнит!
А я бы ни за что не применила к нему этого слова, мне не нравится его нижняя челюсть, его определенно нельзя назвать красавцем.
Милашка писал(а): Irinita писал(а): "Чего хочет девушка"
А этот фильм единственный с Амандой Байнс, который я еще не видела!
Я тоже этого фильма не видела, он 2003 года, уже такой давний))
kisul писал(а):меня очень потянуло на фильм "Борджиа"
Это не bbc фильм, те сняли свою версию в 1981 году, я про него уже писала))
kisul писал(а):Есть большое желание пересмотреть всё из экранизаций ВВС.
У меня тоже такое желание есть, я уже начала прорабатывать список))) Начни с мини-сериала
"Север и юг"! Я всем советую этот фильм, мне так нравится, как там показаны отношения между героями, взгляды, мимолетные прикосновения, разговоры, споры - все так красиво снято и герои красивые
kisul писал(а):Я собирала названия, чтоб потом посмотреть эти фильмы, но ты где-то таких откопала, что я не слышала раньше
Список я взяла с рутрекера, но я заметила, что он тоже не полный, они некоторые фильмы упустили.
kisul писал(а):Ну вот, думаю, этот фильм смотреть уже не буду
Я совсем не ожидала такого конца в фильме
была несколько разочарована, хотя, наверное, героиня этого заслужила.
Irinita писал(а):Я вроде ничего не жду...
Это когда у тебя рейтинг высокий, ничего ждать не надо
героиня глупая девушка, фильм оставил не очень приятные впечатления
Милашка писал(а):"Знамение"
Это тот, что с Николасом Кейджем?
Милашка писал(а):Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду
Да никто и не спорит))) Просто кому-то нравится одно - кому-то другое. Все нормально
...
Милашка:
05.06.11 20:19
kisul писал(а):Да???? М-м-м... Люблю что-то сильно впечатляющее!! Надо мне посмотреть.
А давай совместный просмотр устроим?
kisul писал(а):Аналогично. И я тоже. Вообще, кто считает, что большинство женщин в стране домохозяйки? Думаю, работающих много и смотрящих сериалы тоже.
А сейчас мама моя говорит, что домой придешь и посмотреть по ТВ нечего!
kisul писал(а):Даже если взять во внимание вкусы, то всё равно большую роль играет, как преподнести, когда и при каких обстоятельствах увидеть и т.д. Ой, ну всё-всё! Скажите мне 200 раз, что мне понравятся "Сумерки" - и возможно они мне таки понравятся
Здесь ты права!
Но насчет "Сумерек" со мной такое точно не пройдет!
kisul писал(а):Больше люблю крокусы, но эти мне что-то среднее. (Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов) .
Мне просто муж такие недавно подарил! Нарвал где-то! А они еще и редкие как оказалось! В Красную книгу занесены!
kisul писал(а):Н-да... Любая актриса имеет право раскручиваться, но мне странно, что именно за неё так ухватились все, ну такая уже она хорошая (со своими губами), что выбора нет!?
Иметь-то имеет, но она и играть должна соответствующе, а меня ее игра совсем не трогает!
kisul писал(а):Х-м... Я отношусь ровно, но отрицать её красоту, черты, не могу... Девочки, почему не нравится? Я недавно для себя открыла очень красивую женщину - Шерил Коул(Cheryl Cole). Правда, она певица. Я уже забила фотками комп)) Скоро сделаю аватарку с ней
Красивая! Особенно на 3-х последних фотках!
kisul писал(а):А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть.
В принципе можно глянуть, но один раз! Все-таки английская экранизация 2008 года гораздо лучше! Но точно этот фильм получше фильма 1995 года! На мой взгляд по крайней мере!
Irinita писал(а):Понятно, просто создатели хотели обратить внимание зрителей на своё великое творение!
Единственное, что мне понравилось это начальная песня!
Irinita писал(а):А я уж начала думать, что "Сумерки". Входят же они в какой-то список лучших фильмов о любви!
Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века и в этом списке нет-"Сумерек"!
Irinita писал(а):Я фантастику не хочу смотреть. Но если ты фильм расхвалишь, то можно и глянуть!
Посмотрим, если понравиться, то расхвалю!
Irinita писал(а):"Блондинки в шоколаде" случайно нет?
Нет. Я его точно помню, что не покупала!
Irinita писал(а):Как же они вернут, если по каком-то закону днём нельзя показывать иностранные фильмы (мне вот интересно, что это за дебильный закон?), к тому же мы ведь такие глупые, что не можем понять бразильский сериал! Кстати, странно получается: ЛА-сериалы называют глупыми, но при этом мы якобы их не понимаем! Получается, что нас держат за полных идиотов???
Если есть такой закон (а я в этом сомневаюсь), то я лучше промолчу про нашу Гос. Думу, Правительство и Президента...
...
Irinita:
05.06.11 22:06
Lady Blue Moon писал(а):Хорошо, что не всё сообщение убрали))
Меня ещё вот что рассмешило: слово убрали, заменив многоточием. И теперь можно подумать, что я там писала что-то неприличное.
Lady Blue Moon писал(а):Что же они пихают Киру Найтли куда не попадя
Да, она уже почти, как наш Безруков!
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще не знаю, кто она такая))
Ксения Виват
Родилась 30 марта 1984 года в Москве.
Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2006 году.
театральные работы
«Сверчок за очагом» (Берта), «Игра в фанты» (Ева)
роли в кино
2010-2011 Институт благородных девиц :: Дарья Дорошевская
студентка
2010 Робинзонка :: Пятница
2008 ГИБДД и т.д. :: эпизод
2007-2009 Огонь любви :: Ксения Давыдова
2007 Спецгруппа :: дочь Князева
2007 Нехорошая квартира | фильм 1
2007 Слуга Государев :: Житель деревни
2007 Расплата за грехи (Украина) :: Ирина
2006 Сыщики-5 :: Даша
2006 Золотой медальон | Фильм 7
2006 Городской романс (Украина) :: Ирина
двоюродная сестра Лизы
Lady Blue Moon писал(а):Айшварию Рай? Я бы не назвала ее такой уж красавицей
Как бы фанаты не заклевали, её у на форуме многие любят.
Lady Blue Moon писал(а):Там даже не видно ее лица и это замечательно!
+1
А авочка замечательная, ещё раз спасибо!
Милашка писал(а):А сейчас мама моя говорит, что домой придешь и посмотреть по ТВ нечего!
Верно говорит!
Милашка писал(а):Красивая! Особенно на 3-х последних фотках!
А на первых фотках вроде Айшвария Рай...
Милашка писал(а):Единственное, что мне понравилось это начальная песня!
Не слышала.
Милашка писал(а):Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века и в этом списке нет-"Сумерек"!
Ну Слава Богу, хоть где-то обошлось без Псевдосаги!
Милашка писал(а):Нет. Я его точно помню, что не покупала!
Я читала кучу отзывов на этот фильм и не нашла ни одного положительного! Точнее, один нашла, но он написан в шутку!
Милашка писал(а):Если есть такой закон (а я в этом сомневаюсь), то я лучше промолчу про нашу Гос. Думу, Правительство и Президента...
Когда Путин стал президентом, я слышала, что он вроде как придрался к переизбытку иностранного на телевидении! И тогда-то и началось засилье нашими сериалами!
А по закону этому якобы иностранной продукции днём можно уделять всего несколько процентов эфирного времени, поэтому иностранные фильмы идут ночью... Но закон вроде бы касается только центральных каналов.
...
kisul:
05.06.11 23:23
Irinita писал(а):Милашка писал(а): Красивая! Особенно на 3-х последних фотках!
А на первых фотках вроде Айшвария Рай...
Именно! О ней был разговор и я забыла уточнить на фотке. Думала, все узнают её. (Хотела показать, что она тоже красивая по моему мнению). А следующие 3 - это Шерил Коул (певица)
Милашка писал(а):
А давай совместный просмотр устроим?
Конечно! Когда?)
Милашка писал(а):
Но насчет "Сумерек" со мной такое точно не пройдет!
Специально привела в пример, потому что не люблю всё, что с потусторонними злыми силами связано, вампиры и так далее... Даже актёры не всегда соглашаются играть роли демонов и боятся, когда финал со смертью, много в жизни "совпадений" с реальной кончиной актёров. Так что только под давлением могу просмотреть такое.
Lady Blue Moon писал(а):
Это не bbc фильм, те сняли свою версию в 1981 году, я про него уже писала))
Но название совпадает? Тогда больше люблю новее версию смотреть. Больше денег на костюмирование)))
Милашка писал(а):kisul писал(а): А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть.
В принципе можно глянуть, но один раз! Все-таки английская экранизация 2008 года гораздо лучше! Но точно этот фильм получше фильма 1995 года! На мой взгляд по крайней мере!
Я поняла тебя.
Lady Blue Moon писал(а):Начни с мини-сериала "Север и юг"
Как бы быстро просмотреть все серии???
Всегда боюсь, что надо запасаться терпением, если это сериал.
...
фьора:
06.06.11 11:47
Lady Blue Moon подскажи пожалуйста, у тебя есть в теме подборка фильмов о Средневековье и там упомянут "
Борджиа", это тот что сейчас собираются вечерами на ОРТ показывать?! Как он вообще - стоит просмотра?
а то реклама - очень интересной была
...
Lady Blue Moon:
06.06.11 12:32
Милашка писал(а):Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века
Я уже давно собираюсь посмотреть этот фильм, но руки не доходят))
Irinita писал(а):Ксения Виват
Не припомню, чтобы эта актриса попадалась мне на глаза)) Но видно, в 2007 году она действительно была нарасхват
Irinita писал(а):Как бы фанаты не заклевали, её у на форуме многие любят.
Не заклюют)) Я об этом не распространяюсь
Irinita писал(а):А авочка замечательная, ещё раз спасибо!
Не за что, мне самой нравится!
kisul писал(а):Тогда больше люблю новее версию смотреть. Больше денег на костюмирование)))
А старый фильм
"Борджиа" и не удастся посмотреть, он не переведен на русский язык, оригинальную версию отыскать очень трудно, где-то я встречала перевод в любительской одноголосой озвучке, но сама понимаешь, в каком это будет качестве)) Так что, безусловно смотреть только новую версию!
kisul писал(а):Как бы быстро просмотреть все серии??? Всегда боюсь, что надо запасаться терпением, если это сериал.
Там четыре серии по одному часу, я смотрела все за один присест))) Когда начнешь смотреть, увидишь! Если заинтересует сериал, ты не сможешь оторваться пока не посмотришь все)))
фьора писал(а):Lady Blue Moon подскажи пожалуйста, у тебя есть в теме подборка фильмов о Средневековье и там упомянут "Борджиа", это тот что сейчас собираются вечерами на ОРТ показывать?!
фьора, привет! Это разные фильмы. По первому каналу покажут новый фильм, лучше смотреть его
фьора писал(а):Как он вообще - стоит просмотра? а то реклама - очень интересной была
Я его еще не видела, но собираюсь посмотреть. Я думала скачивать его, но раз покажут по телевизору, буду смотреть так. А о старом фильме речь даже не идет, как я написала чуть выше, его почти нет возможности увидеть
Я хотела рассказать о фильме, который вчера посмотрела и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением.
Это фильм
"Вероника решает умереть", снят по одноименной книге Пауо Коэльо. Я к сожалению, книгу не читала, но теперь, обязательно прочту!
После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить?..
В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер, Эрика Кристенсен, Флоренция Лозаньо, Рина Оуэн, Эрика Гимпел, Виктор Слезак, Барбара Зукова, Виктор Штейнбах, Мелисса Лео.
Фильм произвел на меня очень большое впечатление, очень понравился. На самом деле заставляет задуматься о том, как надо ценить каждый новый день. Каждый день - как чудо. Очень хороший светлый фильм, в котором каждая минута пропитана глубоким смыслом и надеждой. Фильм рассказывает о двух молодых людях, которые потеряли смысли жизни и смогли вновь обрести его вместе. Это один из тех фильмов, который обязательно должен увидеть каждый и надеюсь, что каждый сумеет понять.
...
фьора:
06.06.11 12:36
Lady Blue Moon писал(а):Я думала скачивать его, но раз покажут по телевизору, буду смотреть так.
Наташа одно но - его будут показывать только по определенным дням недели, значит растянется это удовольствие на пару месяцев
Lady Blue Moon писал(а):"Вероника решает умереть", снят по одноименной книге Пауо Коэльо. Я к сожалению, книгу не читала, но теперь, обязательно прочту!
она того стоит!
Из книг Коэльо она для меня одна из самых лучших... не знала про фильм, надо обязательно собраться и глянуть...
...