Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011)

Mylene: > 14.08.11 19:45

Ведьмочка Стася писал(а):
Сделала небольшой комплектик,не судите строго))) Если кому-то вдруг понравится,можете взять себе))

WOW !!! Супер !!! А можно я себе загребу это чудо ?
Днем вроде бы все отоброжалось

вот теперь да
а вчера только четвертый клип был
эта зараза(точнее Хлоя)...она все-таки поцелует Брайана!!!Бррр....

КАПЕЦ!!! ( я тоже это видела) Я ее положительно не понимаю!!! Как можно Алека предпочесть Браю ???
надеюсь я еще тут никому не надоела?)

нет, ну что ты !!! мы же для того и собрались

...

Ведьмочка Стася: > 14.08.11 20:10

Mylene писал(а):
WOW !!! Супер !!! А можно я себе загребу это чудо ?

Можно конечно))) Рада что понравилось)

Mylene писал(а):
КАПЕЦ!!! ( я тоже это видела) Я ее положительно не понимаю!!! Как можно Алека предпочесть Браю ???

вот ИМЕННО!!!!!!!!! Gun

Mylene писал(а):
нет, ну что ты !!! мы же для того и собрались

Ну раз нет,то добро пожаловать в мой блог,где есть отдельная статья по сериалу) Там еще есть вырезки) Laughing( https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2483)

...

Ведьмочка Стася: > 14.08.11 22:54

Mylene писал(а):
Сейчас читала посты на официальном - расстановка сил та же - Алек и только он Правильно

Он и никто другой

Mylene писал(а):
Еще все интересуются, кто же погибнет - есть ставки на Джасмин или Брайана (тут больше желающих - все считают, что он только путается под ногами у Алека)

И еще кто-то написал что сезону 2 быть - но это только слухи, наш котик в твиттере написал, что еще не решено

Так,Жасмин не надо убирать...она мне нравится)))) А вот этого ко....Брайана надо....может он от поцелуя....того? копыта откинет?)))

Ну я думаю рейтинг высокий,значит будут снимать(оч надеюсь)

...

Mylene: > 14.08.11 23:06

Так,Жасмин не надо убирать...она мне нравится))))

мне тоже этого не хотелось бы - мне она нравится: то, как она к Алеку относится, и к Хлое, нет, лучше Брая того... кхм-кгммм, ну, понятно, что
может он от поцелуя....того? копыта откинет?)))

какие мы все кровожадные - что мы, что американские фанаты, но суть не меняется - согласна
Ну я думаю рейтинг высокий,значит будут снимать(оч надеюсь)

создатели отметили петиции, они их читают, (почему же они не читают миллионные посты о Хлое и Алеке как паре, желанной почти всеми ? ). А один пользователь написал, что для него рейтинг 9,5 баллов (0,5 - скинуто за то, что Брая слишком много )

...

Ведьмочка Стася: > 14.08.11 23:11

Mylene писал(а):
какие мы все кровожадные - что мы, что американские фанаты, но суть не меняется - согласна

У дураков мысли сходятся Laughing Laughing Laughing И мы просто хотим счастья для Хлои))))

Mylene писал(а):
создатели отметили петиции, они их читают, (почему же они не читают миллионные посты о Хлое и Алеке как паре, желанной почти всеми ? ). А один пользователь написал, что для него рейтинг 9,5 баллов (0,5 - скинуто за то, что Брая слишком много )

ПОЧТИ?! Есть и те кто за этого чудака? Shocked
Но его реально много.....но зато у нас есть........ПОЦЕЛУЙ АЛЕКА И ХЛОИ...... Ar....так этому Брайану..... Tongue

...

Mylene: > 14.08.11 23:16

У дураков мысли сходятся

Есть и те кто за этого чудака?

есть - человек десять, по сравнению с сотнями, которые за Алека- во всех опросах Браю отдают в среднем от 1 до 7-8 процентов голосов, тогда как Алеку идут все остальные
но зато у нас есть........ПОЦЕЛУЙ АЛЕКА И ХЛОИ...... ....так этому Брайану.....

ага, только бы последний в сезоне поцелуй не достался Браю ...

...

Ведьмочка Стася: > 14.08.11 23:21

Mylene писал(а):
есть - человек десять, по сравнению с сотнями, которые за Алека- во всех опросах Браю отдают в среднем от 1 до 7-8 процентов голосов, тогда как Алеку идут все остальные

Наверняка это завистливые парни,которые недолюбливают Алека....они подпольно пополняют ряды и стараются повысить рейтинги!!!!аааааа..... Laughing
Но они не понимают,что............НАС больше......БУГАГАШЕНЬКИ........ Laughing

Mylene писал(а):
ага, только бы последний в сезоне поцелуй не достался Браю ...

А если и достанется(так Настя спокойно,спокойно....это все режиссеры....они специально нас дразнят...все,я спокойна) то ОН ОТБРОСИТ КОПЫЫЫЫТАААА......(чет я какая-то кровожадная...да простит меня Брайан) Laughing

...

BellaBir: > 15.08.11 09:34

Mylene писал(а):
Красивое видео)))(надеюсь я еще тут никому не надоела?) Laughing

Солнце ты просто умничка и такое надоесть не может, МОЛОДЕЦ, продолжай в том же духе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

а может, его это вообще не "колышет", судя по всему, он руку приложил к смерти матери Брая, немудрено, что к сыну он не испытывает особо нежных чувств... А может, он и не сын ему - потому и мать того... (прям Санта-Барбара отдыхает )

Я думаю, что в смерти матери виноват не отец, а те люди на которых он работает, а может её кошки пришили в оной из стычек?

Девочки, только что закончила смотреть 9 серию, супер Very Happy Very Happy Very Happy . Особенно момент около в доках.
Слушайте, а Брай может быть полукровкой?

...

Mylene: > 15.08.11 21:04

BellaBir писал(а):
в смерти матери виноват не отец, а те люди на которых он работает, а может её кошки пришили в оной из стычек?

но он же не розовый и пушистый, боюсь, он тоже замешан...
BellaBir писал(а):
Особенно момент около в доках.

ага, и драка - как они вместе отлично смотрятся
и потом, когда они собрались в кино идти...
BellaBir писал(а):
а Брай может быть полукровкой?

тьфу-тьфу, постучим по дереву!!!! а то ведь он тогда сможет быть с Хлоей
Но они не понимают,что............НАС больше......БУГАГАШЕНЬКИ........

точно
за лапочку порвем !!! хотя нет, не успеем - пока доедем, поклонницы Алека от Брая места мокрого не оставят
А если и достанется(так Настя спокойно,спокойно....это все режиссеры....они специально нас дразнят...все,я спокойна) то ОН ОТБРОСИТ КОПЫЫЫЫТАААА......

ты меня успокоила , вот только... а вдруг, у него иммунитет??? nus (тут должен быть смайлик, испуганно грызущий ногти)

...

Ведьмочка Стася: > 15.08.11 21:10

Mylene писал(а):
ага, и драка - как они вместе отлично смотрятся

и потом, когда они собрались в кино идти...

Да да да))) Постараюсь найти этот момент и сделать вырезку)))

Mylene писал(а):
тьфу-тьфу, постучим по дереву!!!! а то ведь он тогда сможет быть с Хлоей

НЕ ДАЙ БОГ!!!! Они не могут так поступить с нами..... Gun

Mylene писал(а):
ты меня успокоила , вот только... а вдруг, у него иммунитет??? (тут должен быть смайлик, испуганно грызущий ногти)

В таком случае моя фантазия показывает такие картинки:Хлоя целует(фу) чудика,он копыта не откидывает.....и когда он остается один...ПОЯВЛЯЕТСЯ НАШ КОТИК И КАААААААК ДАСТ ЕМУ ПО БАШКЕ.....НУ И ВСЕ....ПРОЩАЙ ЧУДИК,ПРИВЕТИК КОТИК С НЕВИННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА))))) Ну эт так...чисто моя фантазия))) Laughing

...

Mylene: > 15.08.11 21:31

В таком случае моя фантазия показывает такие картинки:Хлоя целует(фу) чудика,он копыта не откидывает.....и когда он остается один...ПОЯВЛЯЕТСЯ НАШ КОТИК И КАААААААК ДАСТ ЕМУ ПО БАШКЕ.....НУ И ВСЕ....ПРОЩАЙ ЧУДИК,ПРИВЕТИК КОТИК С НЕВИННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА))))) Ну эт так...чисто моя фантазия)))

особенно, "ФУ"
почти совпадает с моей , тем более, что у нас скоро наступит момент икс, ой, даже боюсь смотреть
залезла на официальный - думала, уже вышла серия, и узнать все заранее, но еще не выходила серия

...

Ведьмочка Стася: > 15.08.11 21:37

Mylene писал(а):
собенно, "ФУ"

почти совпадает с моей

А у тебя какие фантазии?))) Давай делись))) Wink

Mylene писал(а):
залезла на официальный - думала, уже вышла серия, и узнать все заранее, но еще не выходила серия

Она же 16 выходит)))

...

Mylene: > 15.08.11 23:36

А у тебя какие фантазии?))) Давай делись)))

я тоже думала - или Брая прихлопнут, или он все же окажется простым смертным, которому ни-ни-ни, или глупость какую-то сделает, что докажет Хлое, что Алек ее любит больше, и к нему бежать надо, или, например, Брай узнает, что она - Маи, и Маи убили его мать, а значит он не может морально быть с ней, или предаст ее как-нибудь, вообщем, все хорошо, только бы он пропал из поля зрения, и Хлоя наконец смогла прислушаться к своим чувствам к Алеку
Она же 16 выходит)))

я дни попутала

...

BellaBir: > 16.08.11 05:33

Девочки, по моему Алек умнеть стал, наконец дошло до него что кулаки не помогут завоевать Хлою. Когда Брайан на него напал и он не ответил Хлоя встала на сторону пострадавшего Laughing Вот только боюсь Хлои нравиться играть с огнём и тянет её к "запретному Брайану" .
Слушайте, а что там с бабулей, которую уже похоронили, а она не умерла? Будет лучше если в поездку Алека возьмут, но вряд ли Хлоя в друг поумнеет Wink

...

Ведьмочка Стася: > 16.08.11 07:13

BellaBir писал(а):
Девочки, по моему Алек умнеть стал, наконец дошло до него что кулаки не помогут завоевать Хлою. Когда Брайан на него напал и он не ответил Хлоя встала на сторону пострадавшего Вот только боюсь Хлои нравиться играть с огнём и тянет её к "запретному Брайану" .

Это всегда так....((((( Но в момент когда Алек не ответил,он таким героем для меня был))) Просто по себе знаю что прибить просто такого человека хочется)))

BellaBir писал(а):
Слушайте, а что там с бабулей, которую уже похоронили, а она не умерла? Будет лучше если в поездку Алека возьмут, но вряд ли Хлоя в друг поумнеет

А его не надо брать с собой Laughing Он сам придет Laughing

Mylene писал(а):
я тоже думала - или Брая прихлопнут, или он все же окажется простым смертным, которому ни-ни-ни, или глупость какую-то сделает, что докажет Хлое, что Алек ее любит больше, и к нему бежать надо, или, например, Брай узнает, что она - Маи, и Маи убили его мать, а значит он не может морально быть с ней, или предаст ее как-нибудь, вообщем, все хорошо, только бы он пропал из поля зрения, и Хлоя наконец смогла прислушаться к своим чувствам к Алеку

Эх надеюсь уберут)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение