Danielle:
22.06.11 16:35
Вах, собрались почитатели Ричарда
Знач будем устроивать ролевую))))))
Дааа, проще посмотреть)))) Чем читать, я честно не читала вообще ни одной) Да и не хатю)))
Ух скок у нас уже желающий Ралом стать
...
Vanechka:
22.06.11 18:02
Привет, девочки)))
В ролках я давно, по этому, принимайте в клуб!!!!
А попала совершенно случайно. Спасибо огромное
Мерлин, что затащила меня в игрушку
...
Irchic:
22.06.11 19:13
IZABELLA , спасибо за встречу!
Мне тоже очень нравится Иван Купала, хотя сначала я сопротивлялась, играть не хотела)) Спасибо
Аленке что затащила!)
Danielle писал(а):Вах, собрались почитатели Ричарда Знач будем устроивать ролевую))))))
Дааа, проще посмотреть)))) Чем читать, я честно не читала вообще ни одной) Да и не хатю)))
Эх, жаль я не смотрела ни одной серии, теперь уже и не нагоню... А книги я читала давно, да и они же отличаются от фильма.(
...
Vanechka:
22.06.11 19:18
Пишу второе сообщение и вступаю
...
Weightless Dream:
22.06.11 19:28
Ура!!!
Поздравляю нас с официальным открытием.
Пора заняться активной деятельностью.
...
IZABELLA:
22.06.11 19:33
Ванечка ,
Ирчик ,
Люда Спасибо!!!!!!!!!
Weightless Dream писал(а):Пора заняться активной деятельностью.
Нажимаем кнопочку активизироваться
Может нам отметить сие событие? Есть идеи кроме выпивки?
...
Weightless Dream:
22.06.11 19:52
Можно организовать клубную вечеринку в этой теме. С приглашением всех форумчан.
...
НИМФА:
22.06.11 20:07
Бельчик, молодчинка!!!
Девочки, с открытием нас!!!
Я тут ради интереса подсчитала клубы. Наш клуб 60-ый созданный клуб на форуме
...
ОльгаЛарина:
22.06.11 22:17
Девочки привет
Урааа, с открытием нас
Я вот тоже со своей идейкой пришлепала
С
Леной мы недавно как раз обсуждали возможность создания игры по произведению, которое нас ну ооочень зацепило. Пока что не знаю в каком виде игра будет, то ли полноценная ролевая, то ли мини-игра, нечто среднее между вечеринкой и полноценной.
Прежде чем рассказать о ней, прошу ответить на вопрос: Читали ли вы трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"?
Janny De Parker писал(а):что мои самые первые посты, ничего кроме чувства стыда у меня не вызывают
Вот и у меня такая же фигня
Даже страшно смотреть на то что было вначале.
IZABELLA писал(а):Ха-ха-ха, интересно как бы вы отреагировали, услышать ваше игровое имя на улице, я мало того, что застыла и перестала дышать, я еще и обернулась с мыслью, как он узнал, что это я.
А у меня как было! Ого-го блин. Короче, когда Аарона своего "родила", тусовалась все ж в чате ну и для краткости меня Роном стали звать. Вот иду я раз по улице, музыку слушаю, вся в персе думаю над постом... и мама мне звонит, говорит "забрала я твою посылку, Рон". Я в шоке такая замираю, думаю как мама то узнала про Рона??? спрашиваю "какой Рон?", "Ну как же... Романченко Ольга Николаевна, по инициалам Р.О.Н. выходит". И все... Тогда я поняла, что Рон это действительно моя судьба
...
Griffith:
22.06.11 22:31
ОльгаЛарина писал(а): Читали ли вы трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"?
Я только первую книгу читала, но мне очень понравилось произведение. Но мне очень понравилось.
Хочу выкроить время и сесть за вторую книгу.
ОльгаЛарина писал(а): "какой Рон?", "Ну как же... Романченко Ольга Николаевна, по инициалам Р.О.Н. выходит". И все... Тогда я поняла, что Рон это действительно моя судьба
Какая история...
Таки да.
...
ОльгаЛарина:
22.06.11 22:36
Гриффит срочно садись за вторую!!
Я и первую и вторую читала на работе. Меня так затягивало, что я не обращала внимания на покупателей в магазине
Знаю, что я поступала очень и очень безответственно, но не могла оторваться от книг просто
Как жаль, что нет третьей изданной в России((((
...