Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Наши недостатки

tatiana-z: > 04.01.21 20:41

Princessa писал(а):
Ещё один недостаток - не накручивать себя.

А вот этим недостатком страдаем мы все. Казалось бы, все понимаешь , а все равно продолжаешь накручивать себя. Ooh

...

Princessa: > 04.01.21 22:34

tatiana-z писал(а):
Princessa писал(а):
Ещё один недостаток - не накручивать себя.

А вот этим недостатком страдаем мы все. Казалось бы, все понимаешь , а все равно продолжаешь накручивать себя. Ooh

Пытаюсь избавиться от этого недостатка, работаю над собой, а в половине случаев не получается... Думаю обратиться к психологу, но разве можно избавиться от изъяна, заложенного природой?

...

Kuzinatra: > 11.01.21 11:51

Добрый день, леди!
У меня главный недостаток - это лень. Пока на работе думаю, что вечером домой прибегу и то и это сделаю, а домой пришла пока поела/покормила/приготовила/мужа/сына выслушала, глядь и всё желание прошло, а ведь столько всего хотела сделать!

...

tatiana-z: > 12.01.21 16:45

А вот еще один недостаток : хочу то, что нельзя...

...

Мария де Фрог: > 05.05.21 13:47

Главный недостаток - шило в попе Laughing Все время куда-то спешу

...

Princessa: > 05.05.21 23:51

После советов психолога поняла, что нашла ещё один свой недостаток - не могу принять выбор других людей, если он как-то против меня действует. Умом понимаю, что нужно это делать, ведь других людей силой не заставишь поменять свои решения, но вот внутри всё кипит...

...

эля-заинька: > 02.08.22 12:29

Реализм - это плохое качество, депрессивное.
Перфекционизм - тоже плохо.
Неспособность жить одним моментом, любовь к планам)

...

Diamant: > 02.10.22 09:16

Привет, форумчанки!
Мой недостаток- недоделывать до конца. Я часто бросаю на полпути. Какой-то навык маломальский получила и все. Дальше не развиваю.
Спорить и пытаться добиться справедливости.

...

Наста: > 16.10.22 18:21

Я очень сильно переживаю по любому поводу, и без повода.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение