Kitten:
05.03.07 00:10
Black Diamond писал(а):Да почему же это так важно, натурал или нет? Вас смущает нетрадиционная ориентация, вы против гомосексуальных отношений?
Ничего не имею против гомо, би и т.д. и т.п. Говорю же, если ты ненатурал - для меня это было бы необычным поворотом сюжета, ты же сам за интересное общение.
...
Black Diamond:
05.03.07 00:12
juli писал(а):А мне вот скучно стало
Ты для чего вообще эту тему завел, если парочка аватар не нравится, а остальные вообще никаких эмоций не вызывают?
Может нам дружненько всем коллективом к стилисту по аватаркам смотаться? Или отключить все?
Какие предложения и усовершенствования ты собираешься привнести в наш женский мирок?
Дорогуша, а что я по твоему должен написать? Детально охарактеризовать каждую картинку?
Ладно ради тебя я детально выскажусь по твоей.Мне нравится сочетание молочно-белого и угольно-черного. Это красиво, контрасты приятны для моих глаз. Но губы должны быть ярче. Да и глаз неудачно подведен.
Насчет стилиста это неплохая идея.
Предлжения и усовершенствования, хм, надо подумать, а вы в них нуждаетесь?
...
Kitten:
05.03.07 00:13
Black Diamond писал(а):Kitten писал(а):Так натурал или нет
колись!!!!!!!!!!!
Заинтересовал?! А, Киттен?
рррррррррррр
напоминает ситуацию: сколько раз я должна спросить, чтобы ты ответил, и чем-нибудь запустить в голову
...
Janny:
05.03.07 00:16
Kitten писал(а): Говорю же, если ты ненатурал - для меня это было бы необычным поворотом сюжета, ты же сам за интересное общение.
juli писал(а):Наоборот даже интересно, в жизни я с такими ни разу не сталкивалась и интересно было бы пообщаться
Если парень и натурал, теперь скажет что ненатурал...
...
Kitten:
05.03.07 00:16
Black Diamond писал(а): Насчет стилиста это неплохая идея.
Предлжения и усовершенствования, хм, надо подумать, а вы в них нуждаетесь?
Я нет. Меня вот как-то не заботит, кто там что думает, как "подведен мой глаз"
...
juli:
05.03.07 00:17
Цитата:Предлжения и усовершенствования, хм, надо подумать, а вы в них нуждаетесь?
Хм, а ты как считаешь? Это же твоя идея насчет эстетики аватар, у нас весь форум уже ходуном ходит
И объясни, почему так важно быть настолько эстетичными, может достаточно просто быть не отталкивающими?
Насчет твоей авы, дорогой...
Она стала еще ужаснее чем вначале. Такое ощущение что голова не очень хорошо прикреплена к телу и вот вот съедет в сторону. Ты б ее получше приляпал что ли, когда картинку менять будешь
...
Black Diamond:
05.03.07 00:18
Kitten писал(а):напоминает ситуацию: сколько раз я должна спросить, чтобы ты ответил, и чем-нибудь запустить в голову
А зачем мне отвечать? Киттен, заинтересуй меня чтобы я тебе ответил, сможешь? Знаю, скажешь мне стало скучно, спать пойду. Все вы девушки хотите чтобы заинтересовывали вас, но почему-то сами не часто это умеете.
...
Вольная звезда:
05.03.07 00:21
Black Diamond писал(а):Kitten писал(а):напоминает ситуацию: сколько раз я должна спросить, чтобы ты ответил, и чем-нибудь запустить в голову
А зачем мне отвечать? Киттен, заинтересуй меня чтобы я тебе ответил, сможешь? Знаю, скажешь мне стало скучно, спать пойду. Все вы девушки хотите чтобы заинтересовывали вас, но почему-то сами не часто это умеете.
Натурал.
Мое мнение. Очень складно у него о девушках
...
Black Diamond:
05.03.07 00:22
juli писал(а):И объясни, почему так важно быть настолько эстетичными, может достаточно просто быть не отталкивающими?
Все дело в усилиях. Для того чтобы быть просто не отталкивающим надо их прилагать минимум или, если тебе повезло, вообще не прилагать.
...
Kitten:
05.03.07 00:26
Black Diamond писал(а):Kitten писал(а):напоминает ситуацию: сколько раз я должна спросить, чтобы ты ответил, и чем-нибудь запустить в голову
А зачем мне отвечать?
Я уже поняла, что тебе нет смысла отвечать
Цитата:Киттен, заинтересуй меня чтобы я тебе ответил, сможешь?
Ай, умничка, перевел стрелки.
Заинтересовать не смогу - не сильна.
Цитата:Знаю, скажешь мне стало скучно, спать пойду.
Фиг тебе.
Цитата:Все вы девушки хотите чтобы заинтересовывали вас, но почему-то сами не часто это умеете.
комплименты он действительно умеет делать, особенно если девушка нравится
...
Black Diamond:
05.03.07 00:26
Ну где же вы Леди? Что, не умеете заинтересовывать. Сбежали? Киттен, Жюли? Ау.
Ах, я поторопился. Киттен, как там Вольная Звезда говорила: "1 балл по 10-бальной шкале".
...
Kitten:
05.03.07 00:34
Ты не слишком-то обольщайся. Много усилий не надо, чтобы заинтересовать леди с чисто девичьего форума, где коэффициент мужского присутствия 0,0000....
...
Black Diamond:
05.03.07 00:35
А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет? Жюли, тоже 1 балл в твою пользу.
...
Black Diamond:
05.03.07 00:36
Цитата:Ты не слишком-то обольщайся. Много усилий не надо, чтобы заинтересовать леди с чисто девичьего фурума, где коэффициент мужского присутствия 0,0000....
Лапуля, я и не обольщаюсь, я просто общаюсь.
...
Kitten:
05.03.07 00:37
Black Diamond писал(а): Ах, я поторопился. Киттен, как там Вольная Звезда говорила: "1 балл по 10-бальной шкале".
А я вот польщена. День прошел не зря. Пойду возьму пирожок с полки, заслужила.
...