черная бестия:
04.08.14 22:26
Extazyflame ,согласна с тобой.Мне тоже нравится роман
Покоряясь тебе(Одержимость).И сейчас у автора новый проект,не менее интересный
...
Katarinapromisse:
01.10.14 19:50
Очень понравился роман
"Уравнение с четырьмя неизвестными" автора
Scarran. Просто потрясающее произведение с захватывающим сюжетом, нестандартными героями и кучей страстей. Отдельное спасибо автору за прекрасный слог, читать - одно удовольствие!
...
Doroga:
18.10.14 18:26
Emiliya "Я тебя все равно люблю" - очень при очень понравилось!
...
хомячок:
17.11.14 22:21
Chelena писал(а):Что-нибудь в духе Картленд (можно в современном варианте)... Хочется чтобы были, как говорят, "розовые сопли" и побольше!
Chelenaпосмотрите автора - Екатерина Сказка. очень легкие, позитивные книги
...
хомячок:
16.12.14 01:45
Очень понравились книги
"Нежный омут" aniol,
"Заповедник проклятых" Тесси. Последнюю вообще читать не могу - хожу вокруг и жду, когда же напишется все
отрываться не хочется. У первой хотя бы первая часть уже завершена, она как отдельное произведение может читаться)) есть еще несколько книг, но пока советовать не буду - мало глав написано.
из прочитанных законченных -
"Мандаринка на Новый год", конечно. Отличное настроение новогоднее и лапочка-герой!!!!
...
lvbuh:
08.02.15 21:30
Прочитала у
Сергеевой Оксаны (Fima) "Ты у меня одна" очень понравился роман . Советую этого автора всем любителям русских произведений очень интересные сюжеты и главное язык изложения достоин внимания.
...
хомячок:
16.02.15 00:04
Диона, "ЛЮБОВЬ КАК ЗАКЛАДНАЯ ЖИЗНИ" Космет (Ольга Горовая). там героиня является "крестницей". Герой старше на 20 . Мне очень понравилась этот автор!!шикарные книги!!!!
...
iren-a:
25.02.15 18:09
Очень нравится автор
Оксана Сергеева. Ее герои не оставят равнодушными, превосходный художественный язык и интересный сюжет. Все ее книги прочла взахлеб, затаив дыхание. А серия "
Стая " перечитывалась не раз. Думаю многим понравится ее стиль изложения.
...
Chelena:
15.03.15 10:46
хомячок писал(а):посмотрите автора - Екатерина Сказка. Очень легкие, позитивные книги
Начала читать
"Романтический шпионаж"... Очень нравится!
Как раз то, что надо!
И позитив, и юмор, и интересный сюжет, и главные герои замечательные...
Спасибо за совет!
...
Аquamarinе:
17.03.15 19:52
Из не многих читаемых тем СТ, зацепила книга (в процессе написания)
Rai/Тодорова Елена Я куплю тебе новую жизнь
Аннотация: Я безумен. Я одержим. Рядом с ней я забываюсь. Я теряю голову. Я делаю то, что мне не свойственно. Я не контролирую себя. Я хочу ее, но я боюсь. Она стала для меня целым миром. Она то, за что я держусь в минуты отчаяния. Ради нее я пройду все круги ада. Только, чтобы увидеть ее улыбку, услышать ее смех.
Если то любит почитать про спортсменов, то главный герой - боксер
За три тысячи километров от Испании, в родном городе Аравина, взволновано билось сердечко человека, который переживал за Егора сильнее всех. Несмотря на позднее время, Стаська сидела у монитора своего компьютера и напряженно всматривалась в нечеткую картинку прямой трансляции. Взгляд не отводила ни на мгновение. Боялась пропустить малейшее движения соперников. Пыталась рассмотреть эмоции Егора. Но толком ничего не улавливала. Операторы снимали соперников сбоку. Да и не настолько близко, чтобы вглядеться в лицо. Поэтому, когда камера поймала крупным планом Егора, девочка буквально застыла. Мелкие мурашки пробежали вдоль позвонка. Дышала неровно. Рывками. Будто моментами забывала, как это делается, а потом догоняла ритм.
Не сразу уловила смену картинки. Потерялась в последних событиях, произошедших на ринге. Чуть расслабилась и успокоилась, когда пришло время перерыва.
Стася оглядела себя отстранено. Мятая пижама, взлохмаченные волосы. Из-за неподвижного сидения затекли ноги, а и без того скромный маникюр на руках обгрызен в минуты отчаянного волнения за Егора. Только Аравин никогда этого не узнает.
Сейчас Стася как никогда понимала значение фразы – чем дальше ты, тем ближе. Истрепала себе душу задолго до боя. Следила за новостями, которые щедро появлялись в интернете. Щукин часто давал интервью, в отличие от своего подопечного. И хотя информация, которой он делился, была весьма обтекаемая, девочка с благодарностью слушала ее. Когда Роман Натанович убеждал, что подготовка идет хорошо, она верила. И его же заявление, что Аравин готов к бою, восприняла доверительно радостно.
Появилось много новых кадров с Егором. Фото были сделаны в самых различных местах, точно поминутно Аравина преследовали то журналисты, то фанаты. Аэропорт, гостиница, пробежка, спортклуб…
Стася засыпала с этими фотографиями. Могла часами рассматривать и фантазировать относительно его планов, ощущений и мыслей.
Банально скучала. И злилась на себя за это.
«Бестолковая! Какая глупость…»
Привыкла она к такой виртуальной привязанности. Любила вспоминать рассказы Алисы об их детстве и юности. Но что она знала о нем лично?
Отчетливо помнила, как грубо отчитывал в день годовщины смерти сестры. Как проявил пустое безразличие по отношению к ней и бабе Шуре. Но в тоже время держала в сердце их первую встречу. Его трепетное отношение к Алисе. Глаза, полные отчаянного бессилия и боли. Человеческие чувства, которые прорывались сквозь плотину отчужденности.
Увидев, как после серии попаданий Кортеса кровь залила лицо Аравина, девочка едва не закричала. Остановило лишь то, что в соседней комнате спала баба Шура. Стасю буквально охватила паника, слезы брызнули из глаз, руки задрожали. Она больше не могла сидеть спокойно. Вскочила с кресла. Снова села. И так несколько раз. При этом не могла оторвать взгляд от монитора. Облегченно выдохнула лишь, когда врач смыл кровь и обработал рану. Наперед знала, что Егор продолжит бой, поэтому не удивилась, когда после короткого разговора с Щукиным, он снова вышел на ринг. ...
...
iren-a:
29.03.15 17:04
Недавно прочла книгу "
Лабиринты" Автор
Tamiona inRed. Незабываемая книга, тяжелая, но не смотря на это, она хороша. В центре внимания героиня и ее внутренний конфликт. Тяжело, но тем не менее очень интересно наблюдать за решением этих проблем. Очень понравился художественный язык, Автор описала каждую детальку. Я рекомендую прочесть, роман оставляет тяжелое послевкусие, но это того стоит.
...
So fi:
16.04.15 15:16
Всем привет! А я преклоняюсь перед
Оксаной Гуржеевой (она же Ксанка) -
Одностороннее движение и Строгие правила! Всем советую не пожалеете
Читаются на одном дыхании, герои реальные и самое главное читаешь и веришь, что не сказка.
...
snowflake-flying:
07.07.15 12:47
Прорекламирую локианскую тему (скандинавская мифология). Во-первый это моя
"Любовь Зла", ссылка в подписи, а во-вторых - прекрасный рассказ
Змей и Ева автора
Мarita. Прошу любить и жаловать. Будет интересно и жарко ;).
...
La Sorellina:
07.07.15 13:08
Я уже давно слежу за творчеством следующих авторов:
А
настасия Логинова - шикарные исторические романы,прекрасный слог,потрясающие герои
Сони Соня - легко и светло, прекрасный юмор
Кэродайн - захватывающий сюжет и потрясающая графика
Марго Валуа - Мелодия бесконечности и Томас Андерс
Недавно появился ещё один талантливый писатель -
Irenie Ирина Сахарова.
В одно время следила также и за Гюльнарой,но сейчас этого писателя здесь нет
Вроде никого не забыла
Ну а свои произведения как-то смущаюсь предлагать
...
хомячок:
07.07.15 13:37
А я что-то не поняла... почему не рекламируют других? На арене все те же??
Например,
Ксанка,
-Алиса-,
fima,
ValeryAngelus,
PoDarena,
Solazzo,
aniol...
Горовую ту же...
...