Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lotos-spring: > 29.09.11 17:46

Обожаю эту серию у Бенцони. Все кандидаты хороши, но я всегда представляла такого Альдо

...

shellen: > 29.09.11 20:29

Lotos-spring писал(а):
Все кандидаты хороши, но я всегда представляла такого Альдо

А что. Тоже очень даже подходящая кандидатура. Особенно на первой фотке. Кларк Гейбл во всей своей красе.

...

Talamaska: > 04.10.11 05:21

Адальмина писал(а):
Я за Алена Делона.

Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!! Very Happy
Ариша, спасибо за выбор!

...

фьора: > 04.10.11 06:01

Talamaska писал(а):
Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!!

да...а Страховцев не прибывает

...

Адальмина: > 04.10.11 17:46

Talamaska писал(а):
Ура, нас - АленоАльдовцев - стало больше!!!

Тала, какие у тебя подписи шикарные!!!

...

shellen: > 04.10.11 21:29

фьора писал(а):

да...а Страховцев не прибывает

Ну, может, еще кто-нибудь объявится. Фьора, а может и тебе на Делона переключиться? Из него замечательный Морозини получился бы.

...

dilse: > 06.10.11 04:22

Девчата, неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона? Взгляните! Интересно, из какого фильма и из какой роли эта фотография? Кто-нибудь знает?

...

фьора: > 06.10.11 05:53

dilse писал(а):
неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона?

dilse почему же, у нас Далтон в опросе есть! И даже имеет своих поклонниц, Шелли точно за него голосовала Ok Так что вопрос только личного выбора, ассортимент всех Альдо, что смогли найти - представлен А откуда фотка, чесслово, не знаю Embarassed может Шелли нам подскажет, как его поклонница? Wink

shellen писал(а):
Да уж. Что-то опять на Венецию потянуло...

Шелли а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло??? Wink

shellen писал(а):
Фьора, а может и тебе на Делона переключиться? Из него замечательный Морозини получился бы.

я его уже агитировала, думаю кто то под впечатлением уже и проголосвал за него Smile Жаль, что серию так мало читают...эх, жаль...вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно Hun

...

shellen: > 06.10.11 20:28

dilse писал(а):
Девчата, неужели никто, кроме меня, не хотел бы посмотреть роль Альдо в исполнении Тимоти Далтона?

Я ЗА!!! Двумя руками. Из него бы великолепный Альдо получился.

dilse писал(а):
Интересно, из какого фильма и из какой роли эта фотография?

Я не уверена, но возможно из фильма "Одинокая Коко Шанель" (Chanel Solitaire), 1981 г.
Сам фильм я не видела, но судя по кадру (к сожалению только одному) и описанию к фильму (смотреть ниже), очень может быть. Надо обязательно глянуть этот фильм.

фьора писал(а):
а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло??? Wink

Возможно. Только пока не знаю, когда это свершится. (Книга в списке на прочтение, но пока что очередь до нее не дошла).

фьора писал(а):
вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно Hun

Наверно ты права. Хотя мне, например, у Макнот нравятся всего несколько романов. Пробовала прочесть еще кое-что этого автора, но как-то особо не впечатлило, а что-то вообще не пошло. Так что я к Макнот совершенно равнодушна, за исключением двух книг.

...

dilse: > 07.10.11 22:32

shellen писал(а):

Я ЗА!!! Двумя руками. Из него бы великолепный Альдо получился.

prv Да уж, мне тоже было бы интересно посмотреть. Интересно, а этот книжный цикл никто не собирается экранизировать? Какой из Тимоти Далтона получился бы Альдо! Хотела бы я такое кино посмотреть!

shellen писал(а):
Я не уверена, но возможно из фильма "Одинокая Коко Шанель" (Chanel Solitaire), 1981 г.

Не смотрела, а жаль. Надо будет взять на заметку. Где-то тут Фьора уже писала о том, что у неё миллионный список книг, которые она хочет прочитать. Вот и у меня тоже, а если к книгам прибавить ещё и фильмы, все, которые видела (но хочу пересмотреть) и которые не видела, но очень хочу, - да уж, никто не знает, где бы дополнительную жизнь взять на всё? Laughing

фьора писал(а):
а может я уболтаю прочесть тебя Венецианскую блудницу Арсеньевой коли на Венецию потянуло???

Арсеньеву читать пробовала, "Венецианскую блудницу" знаю, но не читала. Фьора, а что, стоит почитать? То ли я не то читала, то ли "не мой" автор, сейчас уже не помню. Но если ты, с твоими интересами в литературе, читаешь эту писательницу, надо будет обратить внимание. Ой, вот только когда же это будет? Laughing

фьора писал(а):
вот если бы эту книгу написала Макнот, тут уже количество голосов перевалило бы за вторую сотню точно

shellen писал(а):
Наверно ты права. Хотя мне, например, у Макнот нравятся всего несколько романов. Пробовала прочесть еще кое-что этого автора, но как-то особо не впечатлило, а что-то вообще не пошло. Так что я к Макнот совершенно равнодушна, за исключением двух книг.

И согласна, и нет. Из тех книг Макнот, которые я читала, мне совершенно нечего плохого сказать о писательнице! Но ведь и хорошего нечего сказать! Однотипно, нравоучительно (!), большинство книг Макнот однотипные, многие двухтомные романы запросто можно уместить в один том, тексты слишком растянуты. При всём том, что писательница вовсе не плохая и книги пишет очень милые, - но читать её много и часто не тянет. Особенно после Вилар или Бенцони, это уж точно. Нет уж, я бы не хотела, чтобы вместо Бенцони писала бы Макнот. Уровни литературы совершенно разные. Ох, как же тяжело после Вилар или Бенцони найти нечто аналогичное по уровню культуры в современной литературе! Laughing

...

shellen: > 07.10.11 23:23

dilse писал(а):
а если к книгам прибавить ещё и фильмы

dilse, как я Вас понимаю. Я вот тоже списки пишу, фильмы скачиваю, а вот смотреть... Смотрю редко, к сожалению.

dilse писал(а):
Однотипно, нравоучительно (!), большинство книг Макнот однотипные, многие двухтомные романы запросто можно уместить в один том, тексты слишком растянуты. При всём том, что писательница вовсе не плохая и книги пишет очень милые, - но читать её много и часто не тянет.

dilse,

...

фьора: > 08.10.11 10:44

dilse писал(а):
И согласна, и нет. Из тех книг Макнот, которые я читала, мне совершенно нечего плохого сказать о писательнице! Но ведь и хорошего нечего сказать!

dilse я имела ввиду, что количество поклонниц Макнот и их активность позволили бы голосованию уже побить все рекорды, если бы именно Макнот написала эту серию и пришлось выбирать Альдо Wink А так имеем немногочисленных проникшихся этой серией по счастливому расположению звезд и количество голосующих у нас вряд ли когда доберется до полсотни Laughing

...

фьора: > 15.11.11 13:04

а мальчики-любимчики наши опять сравнялись, счет 9:9

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение