Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lightboy:
12.11.11 20:43
Irchic писал(а):Lightboy писал(а): пишем "Тайну лазурного ручья".
Валентин , прочитала - так красиво! Даже вмешиваться побоялась, вдруг испорчу чего...
Спасибо, мне так приятно
, не ожидал. Тогда жди продолжения.
Ну если ты побоялась вмешатся та еще, этак, человек 20, то может создать отдельную тему для обсуждения. Как думаешь (ведь можно на ты?)?
...
Irchic:
12.11.11 20:55
Lightboy писал(а):Тогда жди продолжения.
Жду!
Lightboy писал(а):Ну если ты побоялась вмешатся та еще, этак, человек 20, то может создать отдельную тему для обсуждения. Как думаешь (ведь можно на ты?)?
На "ты" конечно можно, нужно даже))
Можно и создать, чтобы тему с рассказом не портить. Только тогда в своем первом посте ссылку дай на тему с обсуждением.
...
Temarka:
13.11.11 19:25
Lightboy писал(а):Ну я так понимаю здесь тоже нужно прописаться. Все что можно о себе рассказать я написал в анкетах и соответственных других темах. Утешает, что я не один парень на этом сайте, хотя здесь тоже давно уже никто не писал. Снова привет всем обитателям форума, особенно леди. Рад буду поболтать и жду новых знакомств. Smile
Привет,
Валентин. Очень интересно будет пообщаться с представителем противоположного пола, читающим романы)
...
Lightboy:
14.11.11 00:08
Буду рад познакомится,
Тэм.
...
Diamant:
14.11.11 16:58
Валентин, салют!
Извиняюсь спросить. А что все читают? Я тоже хочу.
...
Lightboy:
14.11.11 21:38
Diamant писал(а):Валентин, салют!
Извиняюсь спросить. А что все читают? Я тоже хочу.
Привет,
Мони . Читать заходи
сюда, но не только читай но и пиши вместе с нами, а высказаться о написанном можно
здесь. Надеюсь, тебе понравится...
Ну чтоб развеять скукоту, которая окутала эту тему, давайте о чем-нибудь поболтаем, кто предлагает тему для общения?
...
Temarka:
14.11.11 23:14
Lightboy писал(а):Буду рад познакомится, Тэм.
Взаимно!
Lightboy писал(а): Ну чтоб развеять скукоту, которая окутала эту тему, давайте о чем-нибудь поболтаем, кто предлагает тему для общения?
А ты (можно на ты?) из Донецка или из Киева?
...
Lightboy:
15.11.11 02:39
Temarka писал(а): Lightboy писал(а): Ну чтоб развеять скукоту, которая окутала эту тему, давайте о чем-нибудь поболтаем, кто предлагает тему для общения?
А ты (можно на ты?) из Донецка или из Киева?
О чем речь, конечно можно на ты. Признаюсь, на самом деле я живу в Полтаве, но так как я в следующем году буду поступать в ВУЗ, то выбрал уже два города - Киев и Донецк. И на прошлых выходных у меня была "экскурсия" в эти города. Так что в одном из них я точно буду...
...
DiaBlessa:
15.11.11 17:58
Валентин, привет! Рада познакомиться)
Девочки, а куда у нас Всеволод(боже, какие имена у наших мальчиков
) делся?
...
Temarka:
15.11.11 18:21
Lightboy писал(а): О чем речь, конечно можно на ты. Признаюсь, на самом деле я живу в Полтаве, но так как я в следующем году буду поступать в ВУЗ, то выбрал уже два города - Киев и Донецк. И на прошлых выходных у меня была "экскурсия" в эти города. Так что в одном из них я точно буду...
А я сама учусь в Донецке)
Со специальностью еще не определился?
...
Lightboy:
15.11.11 23:19
Привет,
Диа.
Если честно, то с профессией еще не определился
, но точно она будет связана с биологией или математикой. Просто ездил на день открытых дверей у парочку университетов. Но все равно с профессией нужно поразмышлять. Может у вас будут какие-то предложения?
...
Мария Ширинова:
15.11.11 23:26
Lightboy писал(а):Но все равно с профессией нужно поразмышлять. Может у вас будут какие-то предложения?
Можно Вам дать материнский совет?
Выбирайте то, что потом, после учебы, будет Вам приносить деньги. А уж что именно из Ваших предпочтений востребовано и хорошо оплачивается еще есть время выяснить.
...
Алексей Лещук:
09.02.12 02:29
Ох. Вот я, наверное, и добрался до первого пристанища мужской половины населения. Глаза разбегаются от многообразия форума. Дорогие дамы, может, стоит организовать рекламные буклеты и путеводители? А то ведь тут и заблудиться можно.
А по честному, меня привлек форум. Только как то тихо. Наверное, вы все еще спите, мило сложив ручки под не менее милые лица? Эх..
Итак, джентльмены. А чем мы тут собственно занимаемся? Где посиделки у камина пока дамы пудрят носики? Где охота в лесах Нотингема? Показывайте ваши владения, благородные лорды
...
DiaBlessa:
09.02.12 03:00
Алексей Лещук писал(а):Только как то тихо. Наверное, вы все еще спите, мило сложив ручки под не менее милые лица? Эх..
Привет
Добро пожаловать, что ли))
...
Алексей Лещук:
09.02.12 03:06
DiaBlessa писал(а):
Привет
Добро пожаловать, что ли))
Спасибо, о прекрасная леди.
...