Araminta:
28.07.12 11:43
Я уже говорила, да, что моей любовью на ближайший месяц объявляется Киллиан Мёрфи?
...
Bad girl:
28.07.12 11:45
Araminta писал(а):Я уже говорила, да, что моей любовью на ближайший месяц объявляется Киллиан Мёрфи
А я уже говорила, что он из Ирландии? Причём самой, что ни на есть ни разу не британской, а далеко южной?
))
...
Araminta:
28.07.12 11:45
Мы в курсе, ага, у него ж это на лбу написано
...
Les:
01.08.12 09:40
Самыми моими любимыми английскими актёрами есть Шон Бин и Стивен Мойер.
...
Lorelei:
02.08.12 22:34
По прежнему нравятся актёры британской школы.
Джеймс Пьюрфой
Всегда интересен. Из последнего увиденного -
Несправедливость (мини-сериал) (2011)
Руфус Сьюэлл
Из последнего увиденного -
Столпы Земли 2010,
В последний миг (сериал) (2008-2009) ...
Bad girl:
02.08.12 22:38
Lorelei писал(а):Из последнего увиденного - Столпы Земли 2010, В последний миг (сериал) (2008-2009)
Прекрасен же, правда?
Мне ещё недавно "Zen" с ним порекомендовали - мини-сериал, тоже очень хороший.
...
Lorelei:
03.08.12 12:48
Bad girl писал(а):Мне ещё недавно "Zen" с ним порекомендовали
Спасибо за фильм!
Уже нашла и заинтриговано смотрю. Снято стильно, а Руфус как всегда неотразим!
...
elin-morgan:
16.08.12 04:05
Мне очень нравится
Джеймс Пьюрфой - настоящий ковбой из Туманного Альбиона.
Ну и шотландец
Джерард Батлер довольно интересен... Я бы наверное представила себе таким горца.... дикого и необузданного...
Британцы СУПЕР!!!
...
Lorik:
23.08.12 01:12
Возвращаю перед отпуском долги
Давно обещала Юле выложить тут из одной из наших газет немного цитат Лиама Ниссна.
Цитата:Нисон - белая ворона в среде голливудских дебоширов. Ни трудного детства, ни наркотиков, ни отсидок. Единственный подвиг - сломанный в юности нос. И не в бестолковой потасовке в баре, а в честном поединке на ринге. После этого бокс высоченному ирландскому парню разонравился. Папа - сам в прошлом боксер-любитель - стойко вынес удар, когда изгнанный из колледжа за неуспеваемость сын сообщил ему, что теперь будет играть в театре. В одной из дублинских постановок Нисона заметил американский режиссер Джон Бурман. Парадоксально, но именно сломанный нос сделал из в общем-то привлекательного фейса Лиама лицо человека с тайной и непростым прошлым. Он замечательно играет военных, джедаев и любовников, сохраняя личную жизнь в неприкосновенности. И только из сдержанных интервью можно понять, что же за человек этот наглухо закрытый Лиам Нисон.
Никогда не считал себя красавцем. Чертовски привлекательным - это да.
Повезло, что ангел-хранитель послал мне знак (в 2001 году, катаясь на мотоцикле, Нисон столкнулся с оленем и капитально покалечился - Прим. ред.). Иначе я бы продолжал флиртовать со смертью, гоняя на байках.
Женитьба и семья никогда не были для меня делом жизни.
Я не занимаюсь нужным анализом, когда выбираю роли. Действую, скорее, как пес, который быстро обнюхивает кусты, прежде чем поднять лапу.
Дети действительно растут очень быстро. Не успеешь оглянуться - и они упорхнули из гнезда. Поэтому проводите с ними больше времени прямо сейчас.
Игра в кино бодрит.
Люди в Лос-Анджелесе почему-то считают, что два часа джоггинга в день дают им полное отпущение грехов. После этого они с чистой совестью готовы задушить всех вокруг.
Я ирландец и не могу жить без ирландского рагу. Мой секрет - много лука и морковки. Тогда качество мяса не имеет значения.
Мне нравится ненадежность актерской профессии. Она заставляет все время держаться в форме. Без порции хорошего стресса жиреешь и становишься предсказуемым.
Когда речь идет о рыбалке, я становлюсь законченным маньяком.
Всегда хотел быть ковбоем. Поэтому согласился играть Квай-гон Джинна в "Звездных войнах", не читая сценария. Ведь джедаи - они же ковбои космоса, верно?
Чем ты успешнее и богаче, тем больше людей готовы платить тебе буквально ни за что.
...
ellegirl:
19.10.12 10:21
О, мне очень нравятся британские актеры. Просто обожаю Колина Ферта, Хью Лори, Джерард Батлер, Орландо Блум!
...
Araminta:
26.10.12 10:31
И снова на животрепещущую тему. Спонсор сегодняшнего выпуска - Белгородка))
...
tinika:
01.11.12 18:09
У меня тоже.. самые любимые актеры в основном все англичане - Кристиан Бэйл, Рэйф Файнс, Джуд Лоу, Джеймс МакЭвой.
А из британских актрис нравится Ромола Гарай
...
Bad girl:
27.11.12 16:59
Четвёртый сезон "Дневников вампира" смотрю с титрами, не в силах ждать озвучки, и потому "распробовала" ещё одного английского актера: Джозефа Моргана (урожденного Мартина).
Типаж совершенно стропроцентно "не мой", но, девочки, какой же у него голос! Такие медово-бархатные нотки, а когда он по сюжету говорит, например, Елене "Miss me, low?" - всёёёё, коленки в студень, можно брать голыми руками ))
...
Леди Кошка:
10.12.12 19:59
Очень нравится Колин Морган, из сериала Мерлин. В сериале он играет и комические, и очень драматические сцены.
...
Raznaya:
15.09.14 23:30
Мои любимые актеры тоже британцы
Джерард Батлер, Том Харди, Ричард Армитидж и Джеймс Пьюрфой Британцы-актеры-мужчины рулят!
...