Мурлен:
20.10.11 14:51
elenna писал(а):а еще снимался в последнем Кошмаре на улице Вязов
вот ведь оно че!
...
Destiny:
20.10.11 17:47
elenna писал(а):Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном
все хочу задать этот вопрос, и постоянно забываю! Жутковатая песенка, прям как в заправском фильме ужасов!
Хе-хе Фейт кто-то устроил спа не выходя из дома!
...
ICE MOON:
20.10.11 23:43
А что, Кесси уже с этим новеньким встречается??
...
Mylene:
21.10.11 21:23
ICE MOON писал(а):А что, Кесси уже с этим новеньким встречается??
нет еще пока. Хотя искры у них сегодня сыпались только так
Причем не только у Кэсси и Джейка, но и у Адама
Кстати,
Диана бросила Адама, после того как его отец рассказал ей о том, что Кэсси и Адам должны быть вместе. Диана повела себя неожиданно достойно - ее рейтинг повысился
Джейк - такой интересный персонаж-загадка
И еще новость - гости из Волчонка - оказывается, отец Элисон еще и охотником на ведьм подрабатывает
Мастер на все руки
...
ICE MOON:
22.10.11 00:57
Mylene, ну и новости... Диана-крепкий орешек
А я все застряла на 4 серии, не хочу смотреть в онлайне, а Лост все с озвучкой не торопится...
...
elenna:
22.10.11 15:04
Кстати, поясните мне не читавшей эти книжки - говорится, что Круг родителей утралил свою силу после пожара. И когда Кэсси искала инфо про подругу матери - то там был заголовок вроде "Подрости пострадали при пожаре 16 лет назад". Так сколько было лет их родителям? Они еще учились в школе и у каждого по ребенку было?
что-то я не поняла этот момент.
...
Destiny:
22.10.11 20:26
Цитата:Так сколько было лет их родителям? Они еще учились в школе и у каждого по ребенку было? что-то я не поняла этот момент.
Я тоже заметила эту нестыковочку, не пойму как авторы допустили такой косяк, получается что в одно время говориться они были сильными ведьмами и уже имели детей и семьи( так как папа Адама говорит что его судьбой была мама Кэсс, но что-то случилось и он женился на другой) а в следующий момент они уже выпускники школы, живут с родителями и балуются магией на складе...
Цитата:поясните мне не читавшей эти книжки
А в книжке кстати вообще пожара не было, там случилось наводнение из за которого пол города затопило.
Цитата:И еще новость - гости из Волчонка - оказывается, отец Элисон еще и охотником на ведьм подрабатывает
Ну прям на все руки мастер!!!!
Цитата:Диана повела себя неожиданно достойно - ее рейтинг повысился
Ну значит в ее случае от книжного характера отклоняться слишком не стали. Я еще серию не смотрела, но думаю тут Адам заартачиться, и будет закрывать глаза на судьбинушку, наобещает Диане с-три короба и будут они все в 4, а то и в 5-6( не забываем Фейт и брата Мелиссы) мучиться неразделенной любовью.
...
Мурлен:
22.10.11 23:09
Destiny писал(а):Ну значит в ее случае от книжного характера отклоняться слишком не стали.
А ты хочешь сказать что Фэйт мало похожа на книжну? )) Вот Кэсси пока не пойму. Какая-то актриса вялая.
...
ICE MOON:
23.10.11 01:46
Мурлен писал(а):Вот Кэсси пока не пойму. Какая-то актриса вялая.
Я думаю что это не актриса вялая, а персонаж. Она всю книгу была самой несчастной, и все время думала правильно ли она поступает. Вобщем, скукота
...
BellaBir:
23.10.11 09:08
Mylene писал(а):И еще новость - гости из Волчонка - оказывается, отец Элисон еще и охотником на ведьм подрабатывает Мастер на все руки
Ага мужик прямо нарасхват, то оборотни, то ведьмы
elenna писал(а):Кстати, поясните мне не читавшей эти книжки - говорится, что Круг родителей утралил свою силу после пожара. И когда Кэсси искала инфо про подругу матери - то там был заголовок вроде "Подрости пострадали при пожаре 16 лет назад". Так сколько было лет их родителям? Они еще учились в школе и у каждого по ребенку было? Shocked что-то я не поняла этот момент.
Вот и меня это всё время сбивает с толку, по сколько им всем лет то было? у каждого было по годовалому ребёнку, а у родителей Ника так вообще двое. Они старшего, что в 14 родили?
...
Destiny:
23.10.11 13:31
Мурлен писал(а):А ты хочешь сказать что Фэйт мало похожа на книжну? ))
Похожа-похожа! Ну в книге думаю Фэйт постервозней будет...
...
ICE MOON:
23.10.11 13:37
Destiny писал(а):Ну в книге думаю Фэйт постервозней будет...
А мне кажется что не совсем похожа, там она была явно отрицательным персонажем, а здесь довольно миленькая...
Странно...
...
Destiny:
23.10.11 14:10
Девочки учавствуем в голосовании!
You Tell Us! Who’s Hotter: Nick or Jake on The Secret Circle?(Голосование! Кто сексуальнее: Ник или Джейк?)
...
Destiny:
29.10.11 15:16
Новости кастинга:
«Тайный круг» нашёл нового колдуна!Впервые Ли появится в 11 эпизоде. Он сексуальный и загадочный парень двадцати с лишним со многими секретами и знаниями. Он утверждает, что в нём хранится наследие Сантериев , и он занимается тёмной магией в пригороде. В нём есть намёк на опасность, так что это не удивительно, что плохая девочка Фей заинтересуется этим парне и тёмной стороной магии, которой он занимается. Хм, звучит так, будто Фей задумала что-то нехорошее – что –то ещё новенького? – возможно, она даже попытается вернуть себе свои личные силы.
Грэй Дэймон
Ведьмы, остерегайтесь: мама Чарльза Мида приезжает в город!
Стефани Крамер подписала контракт на съёмки в эпизодах «Тайного круга». 55-летняя актриса, более известная своей ролью в сериале «Охотник» на канале NBC, изобразит Кейт Мид, сложную и сильную мать Чарльза и бабушку Дианы.
Кейт, которая впервые появится в 11 эпизоде, описана как добрая женщина, которая может согреть тебя своей улыбкой, но которая также может заморозить тебя одним лишь взглядом. К сожалению для Чарльза, он будет меж двух огней, между Дон и Кейт, которые ненавидят друг друга.
Стефани Крамер
...
Flora:
31.10.11 08:21
Всем привет!
Недавно добралась до "Тайного круга", дошла уже до 5 серии, в целом сериал интересный, хотя особенно и не затягивает.
...