Mr. M:
27.10.11 19:16
ооооооооох, сколько тут уже всего написали!!
Приветствую всех!
Насчёт хода, а я могу только вечером оО
Далее: В защиту
Деда Мороза ВСЕХ НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНЁННЫХ
Получается, статус мафии могут навесить на любого мало-мальски активного игрока. Тогда, почему я не могу сказать, что мафия-это, допустим, тот, кто всё время молчит или вообще не отписался?! И если мы начёнм придираться к словам, то обвинить можно кого угодно и в чём угодно. А если уж и обвинять, что всё валят на реал... то вы меня простите: я вот не могу в 16:50 голосовать. Это значит, что я мафия??
Кто тогда честный житель?? По каким критериям вы его выявляете: тот, кто ровно по часам всё делает и всё время молчит?
Лапуля
Конечно, не смогла открыть сейф)) я сам его мастерил хд
...
Кристал:
27.10.11 19:24
МакКайла Лейн писал(а):Надюха Кузякина писал(а):Все зесь позиционируют как честные граждане, и тем более те кто ими не являются будут говорить об этом в первую очередь.
не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!!
Странное дело, фраза
Надюхи адресовалась
Лапуле, но заволновалась почему-то
МакКайла. С чего бы это,
Мак? Она ведь тебя вроде бы к мафам не причисляла.
Цитата:На тот момент у меня не было таких глобальных подозрений, она проявила себя тихо,что даже выводов не сделаешь.
Глобальных подозрений не было? А как же
Мистер М?
Лапуля писал(а):И ни каких отговорок, что я честный житель, по глазам вижу что нет.
Лапуля писал(а):будем колоться?
и так далее. Это ли не подозрения?
Лапуля писал(а):Василиса, я ради нас же старюсь, вдруг он бяка, нужно проверить
Ради
нас???
Интересно. В этом отношении полностью солидарна с
Надюхой.
Надюха Кузякина писал(а):Василиса писал(а):м, а я решила что это было разделение на М и Ж
С чем в корне не согласна. Все же это не борьба полов, и противопоставляла Лапуля не мужчину, Василиса, а предполагаемого бяка.
Я тоже считаю, что речь шла о противостоянии именно "хороших" и "плохих", а не о противоположных полов. И объяснение
Василисы мне кажется немного наигранным.
Мэри Линн писал(а):Хм... мужчина - это хорошо Но какой-то уж больно подозрительный ...
Он попал под подозрение только благодаря тому, что мужчина? Или еще есть какие-то претензии?
Кровавая Мэри писал(а):Лапуля и Mr. M красивый спектакль подельников.
Первый порыв был написать, что не может быть, чтобы мафы такой спектакль замутили, хотя и полностью исключать такое тоже нельзя. Мне кажется, что гораздо вероятнее, что только один из них может оказаться бяком. Я бы поставила на
Лапулю.
----------------------------------------------------------
Мэр писал(а):Если ход переносить то на час вперед или назад, пусть город выскажется по этому вопросу
У нас с Москвой час разницы, так что мне все равно.
...
Лапуля:
27.10.11 19:39
Mr. M привет!! я успела соскучиться)) где мое обещанное колечко?)
Кристал дорогая, я скажу что точно маф)) ну что же ты так палишься?) Или с понедельниками нашли отличную кандидатуру для выстрела? Ну не знаю как для других, но для меня очевидно, что это так. Где ты были твои все эти вопросы вчера? Хотя ты после нашей сценки была, почему не задала их?
Кристал писал(а):Глобальных подозрений не было? А как же Мистер М?
Если ты не заметила, тут речь шла о Василисе, не о Mr. M. почитай повнимательнее, а ты все повернула как удобно тебе, не хорошо))
Кристал писал(а):и так далее. Это ли не подозрения?
ну здесь половина игра)
Кристал писал(а):Ради нас??? Интересно. В этом отношении полностью солидарна с Надюхой.
а в каком то посте уже ответила на вопрос Надежды, можешь ознакомится)
Кристал писал(а):Он попал под подозрение только благодаря тому, что мужчина? Или еще есть какие-то претензии?
Кристал писал(а):Первый порыв был написать, что не может быть, чтобы мафы такой спектакль замутили, хотя и полностью исключать такое тоже нельзя. Мне кажется, что гораздо вероятнее, что только один из них может оказаться бяком. Я бы поставила на Лапулю.
ох как красиво провернули дело, я бы да же сказала, у нас могут в мафах, 2 замечательных мужчин и одна очаровательная девушка) Возможно могу и ошибаться)
...
Кристал:
27.10.11 19:46
Лапуля писал(а):Кристал дорогая, я скажу что точно маф)) ну что же ты так палишься?) Или с понедельниками нашли отличную кандидатуру для выстрела? Ну не знаю как для других, но для меня очевидно, что это так.
Отличный ход. Лучшая защита - это нападение. Стоило мне заикнуться, что ты у меня под подозрением, как ты сразу же объявила меня мафом.
Лапуля писал(а):Где ты были твои все эти вопросы вчера? Хотя ты после нашей сценки была, почему не задала их?
Лапуля, а что есть какой-то регламент, когда можно вопросы задавать?
Лапуля писал(а):Если ты не заметила, тут речь шла о Василисе, не о Mr. M. почитай повнимательнее, а ты все повернула как удобно тебе, не хорошо))
Я поняла так, что у тебя ко всем глобальных подозрений не было, а не только к Василисе. За совет читать внимательно - спасибо, обязательно им воспользуюсь.
Лапуля писал(а):а в каком то посте уже ответила на вопрос Надежды, можешь ознакомится)
Ознакомилась, но это не значит, что поверила.
...
Mr. M:
27.10.11 19:52
Лапуля колечко ждёт тебя, моя радость))
О, вот уже и будущую Миссис М причислили к мафиози. Короче, я понял лишь одно: если игрок активен, много флудит и т.п., то его автоматически причисляют к мафиози. Получается, что надо в рот воды набрать и сидеть в сторонке?? Ждать, пока активных игроков "убьют"??
...
Лапуля:
27.10.11 20:03
Кристал писал(а):Отличный ход. Лучшая защита - это нападение. Стоило мне заикнуться, что ты у меня под подозрением, как ты сразу же объявила меня мафом.
А я на тебя нападала? Нет дорогая моя, это ты спалилась, и теперь делаешь так,что я типа нападала на тебя. Значит я на правильном пути, ты занервничала, это хорошо)) Если я сама себя не защищу, ты это сделаешь за меня? ))
Кристал писал(а):Лапуля, а что есть какой-то регламент, когда можно вопросы задавать?
может такого регламента и нет, но зачем вытаскивать те вещи, где было практически ни какой инфы? просто флуд 2 людей) А знаешь почему? Это вам на руку, можно все это использовать в вашу пользу.
Кристал писал(а):Я поняла так, что у тебя ко всем глобальных подозрений не было, а не только к Василисе. За совет читать внимательно - спасибо, обязательно им воспользуюсь
На тот момент, на 3 страничке,когда кто то знакомился, кто то флудил, у тебя были на кого то подозрения? Всегда пожалуйста.
Кристал писал(а):Ознакомилась, но это не значит, что поверила.
ну это смотри сама, хочешь верь.хочешь нет)
Mr. M писал(а):О, вот уже и будущую Миссис М причислили к мафиози. Короче, я понял лишь одно: если игрок активен, много флудит и т.п., то его автоматически причисляют к мафиози. Получается, что надо в рот воды набрать и сидеть в сторонке?? Ждать, пока активных игроков "убьют"??
Молчать не надо, от этого больше подозрения будут. Тихих игроков обязательно могут зачислить к мафиози. Нужно говорить по делу, искать мафов и т.д.
Mr. M писал(а):Лапуля колечко ждёт тебя, моя радость))
*Обняла за шею, чмокнула в щечку*) Покажи какое оно))
...
Mr. M:
27.10.11 20:13
да я считаю, что сейчас вообще рано какие-либо выводы делать, мы же только "знакомимся"
Лапуля писал(а):Молчать не надо, от этого больше подозрения будут. Тихих игроков обязательно могут зачислить к мафиози. Нужно говорить по делу, искать мафов и т.д.
а тут причислили к мафам за флуд! Вот так и нашли нашу "приступную группировку".
Прям два мафа решили конкретно попалиться! Или даже, если кто-то из нас маф (я же понимаю, что никто не повреит, что я честный хд), то было бы слишком глупо ТАК привлекать к себе внимание!
Лапуля писал(а):*Обняла за шею, чмокнула в щечку*) Покажи какое оно))
*усадил на колени* Я лучше расскажу: оно такое круглое, золотое и с бриллиантами... Ты бриллианты любишь??
...
Лапуля:
27.10.11 20:53
Mr. M писал(а):а тут причислили к мафам за флуд! Вот так и нашли нашу "приступную группировку".
Прям два мафа решили конкретно попалиться! Или даже, если кто-то из нас маф (я же понимаю, что никто не повреит, что я честный хд), то было бы слишком глупо ТАК привлекать к себе внимание!
Милый, ты что тут распалился то? Хочешь себя честным выставить, а я типа маф? Ну вы по крупному за меня взялись))
Mr. M писал(а):*усадил на колени* Я лучше расскажу: оно такое круглое, золотое и с бриллиантами... Ты бриллианты любишь??
* Положила голову на плечи, внимательно слушая* ну как сказать, если ты подаришь, полюблю)
...
Mr. M:
27.10.11 20:56
Лапуля писал(а):Милый, ты что тут распалился то? Хочешь себя честным выставить, а я типа маф? Ну вы по крупному за меня взялись))
Эй, ты что?? я тебе вообще безоговорочно доверяю!! Просто я тонко намекаю, что всех этих людей на свадьбу мы не приглашаем!!))
Лапуля писал(а):* Положила голову на плечи, внимательно слушая* ну как сказать, если ты подаришь, полюблю)
*неспеша гладит по спине* ну тогда оно с бриллиантами... большими)) всё лучшее-для будущей миссис М)
...
Лапуля:
27.10.11 21:12
Mr. M писал(а):Эй, ты что?? я тебе вообще безоговорочно доверяю!! Просто я тонко намекаю, что всех этих людей на свадьбу мы не приглашаем!!))
да ты что))) я вот чет не доверяю, темнишь милый) И вообще, что ты решил сэконоить на гостях?
Mr. M писал(а):*неспеша гладит по спине* ну тогда оно с бриллиантами... большими)) всё лучшее-для будущей миссис М)
*уткнулась в шею, поцеловала* спасиб тебе, но мне важно наличие огромного бриллианта, главное ты был рядом)
...
Mr. M:
27.10.11 21:17
Лапуля писал(а):да ты что))) я вот чет не доверяю, темнишь милый) И вообще, что ты решил сэконоить на гостях?
я решил сэкономить конкретно на этих гостях!! А так, кого хочешь приглашай-всё оплачу))
Ещё и под твоё подозрение попал!! Я в печали!
Лапуля писал(а):*уткнулась в шею, поцеловала* спасиб тебе, но мне важно наличие огромного бриллианта, главное ты был рядом)
я здесь, и я рядом с тобой)) точнее, под тобой)) какие позы мы ещё не пробовали?) *щекочет животик*
...
Лапуля:
27.10.11 21:36
Mr. M писал(а):я решил сэкономить конкретно на этих гостях!! А так, кого хочешь приглашай-всё оплачу))
Ещё и под твоё подозрение попал!! Я в печали!
как мне помнится, ты самого начала в моих подозрениях. И не вижу повода для печали)) А вот и приглашу)
Mr. M писал(а):я здесь, и я рядом с тобой)) точнее, под тобой)) какие позы мы ещё не пробовали?) *щекочет животик*
Дорогой мой, мы вообще никаких поз не пробовали)) а с кем пробовал ты не знаю)) И не надо меня щекотать, я боюсь щекотки!! *упала на тебя*
...
Mr. M:
27.10.11 21:43
Лапуля писал(а):как мне помнится, ты самого начала в моих подозрениях. И не вижу повода для печали)) А вот и приглашу)
ахах, пробуем сюжет "в постели с врагом"?))))))
я тут самый мирный, что ли?? никого ещё пока не подозреваю
Лапуля писал(а):Дорогой мой, мы вообще никаких поз не пробовали)) а с кем пробовал ты не знаю)) И не надо меня щекотать, я боюсь щекотки!! *упала на тебя*
на а вчера????? Пробовали же!!))
*расслабился и лежит в блаженстве*
...
Лапуля:
27.10.11 21:57
Нас опять обвинят за флуд))
Mr. M писал(а):ахах, пробуем сюжет "в постели с врагом"?)))))) я тут самый мирный, что ли?? никого ещё пока не подозреваю
почему бы нет?) А может твой статус дает свободу права никого не подозревать, а?)
Mr. M писал(а):на а вчера????? Пробовали же!!))
*расслабился и лежит в блаженстве*
Что ты пробовал?) не помню ничего *устроилась на тебя удобнее, положив голову на грудь)*
...
Надюха Кузякина.:
27.10.11 22:05
Mr. M писал(а):ооооооооох, сколько тут уже всего написали!!
Один спит непробудным сном одни поздоровались и сленяли. Нуу очень много написали))
Mr. M писал(а):Далее: В защиту Деда Мороза ВСЕХ НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНЁННЫХ
Получается, статус мафии могут навесить на любого мало-мальски активного игрока. Тогда, почему я не могу сказать, что мафия-это, допустим, тот, кто всё время молчит или вообще не отписался?! И если мы начёнм придираться к словам, то обвинить можно кого угодно и в чём угодно. Кто тогда честный житель?? По каким критериям вы его выявляете: тот, кто ровно по часам всё делает и всё время молчит?
.
Как же вас задели слова мэри то…. Почему можешь, можно говорить все что ты думаешь, и как по-твоему ты хочешь найти мафиозо, если не будешь обращать внимание на слова, быть придирчивым к мелочам, вызвать у собеседника какую-нибудь реакцию?
Да тебя Мэри обвинила в мафстве(меня, кстати, тоже в чем-то подозревает), но я не считаю это таким сверхъестественным игра такая, от подозрений и прессинга никто не застрахован. А вот реакция твоя не понравилась.
Кристал писал(а):И объяснение Василисы мне кажется немного наигранным.
Мне так не показалось, мысль такая пришла только ей, а сама Лапуля от нее открестилась.
Лапуля писал(а):Кристал дорогая, я скажу что точно маф)) ну что же ты так палишься?) Или с понедельниками нашли отличную кандидатуру для выстрела? Ну не знаю как для других, но для меня очевидно, что это так.
Ого, прям "точно" можешь назвать? а можно поподробней, и фразу про кандидатуру для выстрела не поняла...и почему так все очевидно.
Mr. M писал(а):а тут причислили к мафам за флуд! Вот так и нашли нашу "приступную группировку".
Но самое смешное, что никто кроме Мэри конкретно мафом тебя не звал. Ну ладушки, мистер М, кого же вы подозреваете, чью посадку вы бы поддержали. Естественно обвинять спунов и обвинять их в тактическом мафстве легко, но это неинформативно. Но мнение все же хоть о ком-то все сложилось надеюсь.
Mr. M писал(а):я тут самый мирный, что ли?? никого ещё пока не подозреваю
никого? Печально...
...