Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Какой цвет волос больше всего распространён у Героинь?

какой цвет волос вам больше нравится

белый
18%
18% [ 20 ]
пепельный
5%
5% [ 6 ]
рыжий
49%
49% [ 55 ]
черный
27%
27% [ 30 ]

Всего голосов: 111 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Esmerald: > 28.10.12 10:17

По-моему, тоже, они все и всегда РЫЖЫЕ, просто напасть какая-то... а если брать такой факт, рыжые волосы НЕ считались хорошей приметой - в ИРЛ их частота наводит на мысль, что авторы явно не интересовались эпохой, про которую пытались писать! Sad

...

Сиринга: > 29.10.12 17:45

Рыжие чаще встречаются. С изумрудными или сапфировыми глазами. Laughing

...

Karmilla: > 01.11.12 08:05

Мне чаще всего попадаются блондинки и рыжие, а я люблю про брюнеток читать.

...

Savanna: > 03.11.12 18:23

Чаще всего если это все действии происходят в Англии то главным героям попадаются рыжеволосые героини, хотя столько эпитетов придумают для описания : огненные, страстные, солнечные, золотые, каштановые, коньячные, медовые, медные

...

Vatrushechka: > 03.11.12 20:14

Если хорошенько припомнить, то чаще всего попадались героини с рыжими/каштановыми (всевозможных оттенков) волосами, а вот черноволосые и блондинки - редкость.

...

Teo: > 05.11.12 21:33

Чаще всего рыжие с оттенком меди или каштановые с красноватым оттенком,Хотя чёт слишком уж много рыжих

...

Этерия: > 13.11.12 23:20

Вот тоже не буду оригинальна в этом вопросе но таки да, чаще всего почему то про рыжих читается... прям напасть какая то... я уже этих рыжих терпеть не могу

...

parrot: > 30.12.12 16:29

Рыжие, блондинки. А вот брюнетки и шатенки менее популярны.

...

Rinaa: > 17.01.13 20:15

В последнее время темноволосые

...

Никона: > 18.01.13 10:50

Рыжие и блондинки...только романа 3 читала где брюнетки(( а жаль...

...

Прозерпина: > 18.01.13 16:28

Чаще всего мне попадаются в романах героини блондинки с голубыми глазами или рыжие с зелеными. Любимые типажи у авторов ЛР!

...

Siverian: > 18.01.13 18:32

Мне попадалось много герцогинь и самых разных но в моем представлении она обязательно должна быть с каштановыми или даже черными волосами

...

Иса: > 19.01.13 21:43

а мне в последнее время попадаются только светловолосые%)

...

Льдинка: > 21.01.13 23:49

Раньше попадались сплошь блондинки(золотистоволосые),а сейчас почему-то больше брюнеток в романах встречается.

...

Кадеточка: > 22.01.13 06:48

Ну да, больше всего блондинистых и рыжих, потому что джентльмены предпочитают блондинок, а рыжие символизируют огонь и страсть. А именно такие героини-девушки более всего привлекают мужчин, они гармонично смотрятся с брюнетами, коих больше в мужских образах.
Брунэтки тоже, конечно, есть. Laughing Но их чаще всего изображают, как более сильных девушек, что не так распространено в ЛР, как нежные блонды и жгучие рыжухи )) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение