Какого роста должна быть героиня? |
высокая |
|
9% |
[ 23 ] |
Миниатюрная малышка |
|
11% |
[ 29 ] |
не важно |
|
16% |
[ 41 ] |
невысокая или среднего роста |
|
9% |
[ 22 ] |
ниже героя, а в метраже не важно |
|
32% |
[ 80 ] |
от 165 до 168 см |
|
5% |
[ 14 ] |
относительно героя |
|
1% |
[ 4 ] |
Очень высокая,но по сравнению с героем просто кроха |
|
3% |
[ 8 ] |
Среднего роста |
|
9% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 243 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
happy girl:
23.11.12 19:56
главное что бы была ниже героя, а так не важно)))
...
Ebony:
26.11.12 22:18
Главное ниже героя. А так от героини зависит, от её характера, образа в целом. Но меня сильно раздражают ляпы по поводу роста и веса. Девушка с ростом 175 не может весить 40 кг и при этом иметь 3-й размер груди. Астеничной телосложение, тоесть хрупкое и изящное, тонкокостное, встречается намного чаще при низком и среднем росте, зато высокие выглядят более величественно. Ну и ещё в средние века люди были значительно меньше, это тоже надо учитывать.
...
Loran:
28.11.12 00:13
Наверное не высокая, обязательно ниже героя и желательно на голову так точно. Это наверное потому что сама я не высокая а муж высокий и большой, но я и влюбилась в него под впечатлением романов.
...
Seniorita Primavera:
03.12.12 22:32
О, для меня абсолютно не важно, какого роста Главные герои...
Будь это любовный роман - по стилю изложения, в рамках жанра - авторы обычно не забывают указать рост героя и героини...
А если это классика, современный роман, детектив или фантастика и мистика - мне абсолютно все равно, кто выше или ниже - главное, чтобы герои были прописаны грамотно, сюжет был интересен, а не схематичен или абсурден!
Остальное все ( рост, внешность и т.д.) не важны.
...
Marina Alibekova:
26.12.12 19:06
Мне нравится когда героиня ниже г героя
...
eiva:
26.12.12 19:19
Не важно какого роста героиня. Много романов читала и в них встречались не только маленькие героини, но и высокие, аки баскетболистки. Но главное, чтобы рост героини соответствовал герою. Когда-то читала роман, автора уж и не упомню, но в нем было указано, что героиня была маленького роста, чуть больше 150 см., а герой прямо таки исполин, под 2 м. ростом... Помню фразу автора, что "...он подошел к ней и положив ладони ей на плечи, спрятал лицо у нее на груди...". Интересно, каким образом? На колени стал или на стул ее поставил? Она ведь ему в пуп дышала, а может и ниже

Увы, автор это упустила из виду. И вот о таких вот несоответствиях не хотелось бы читать.
...
Guinevere:
27.12.12 00:46
Я за то, чтобы героиня была ниже героя или одного роста с ним)
...
пушистик:
27.12.12 18:03
Я предпочитаю чтобы рост героини соответствовал росту героя.Как то давно читала роман, так там герой на голову был меньше героини, поэтому это парочка как то мной не воспринялась.
...
niklasss:
27.12.12 23:33
Проголосовала за -
"ниже героя, а в метраже не важно"
И для меня это действительно так.Маленькая, среднего роста, высокая...

Главное, чтобы читать про этих героев было интересно.
...
софуш:
28.12.12 09:53
Проголосовала -не важно.Для меня главное чтобы роман был нескучный,с изюминкой.,а остальное не важно: высокая, маленькая ,толстенькая, худенькая и т.д.
...
александрия:
18.03.13 01:08
ниже героя,а в метраже неважно
...
Бонни:
05.05.13 17:59
Чуть ниже или выше героя, или герой выше на голову.
Когда герой намного выше, вспоминается:
...
aria-fialka:
05.05.13 23:02
Проголосовала за невысокую , мне нравятся миниатюрные героини , иногда правда и очень высокие, но только иногда.
...
Ladi Di:
08.05.13 17:50
Ответила ниже героя, в метраже не важно, В романах встречаются совершенно разные героини. но почему то преобладают малышки.
...
Verushka:
09.05.13 13:19
Ebony писал(а):Главное ниже героя. А так от героини зависит, от её характера, образа в целом. Но меня сильно раздражают ляпы по поводу роста и веса. Девушка с ростом 175 не может весить 40 кг и при этом иметь 3-й размер груди.
Присоединяюсь.
...