Mylene:
10.12.11 23:23
Chelsea писал(а):спасибо Mylene за подсказку
пожалуйста
Мурлен писал(а):И ещё две должно быть. Если я ничего не путаю.
в Википедии - всего тринадцать серий заявлено
...
Chelsea:
11.12.11 11:57
Мурлен ,
Mylene спасибо.
Смотреть пока ещё не начала, но уже поражает качество видео, у меня оно очень хорошее.
Mylene, а в первом сезоне сколько планируется серий?
...
Мурлен:
11.12.11 15:36
Chelsea писал(а):а в первом сезоне сколько планируется серий?
13 же
12го декабря 11я и ещё две 19-го. Вроде как.
...
вучпа:
11.12.11 20:56
Спасибо за информацию. Сюда специально захожу, чтобы глянуть сколько серий уже вышло. Сериал качаю по несколько серий, потом смотрю, так интересней, а по телевизору очень поздно показывают, вырубаюсь
...
Chelsea:
11.12.11 22:49
Мурлен писал(а):13 же
12го декабря 11я и ещё две 19-го. Вроде как.
Это я поняла, просто подумала, что в январе тоже будут серии выходить
Значит больше не будут снимать до сентября 2012??
Я сейчас не вредничаю, просто хочу точно всё знать и не питать лишних надежд
...
Mylene:
12.12.11 00:10
Chelsea писал(а):Значит больше не будут снимать до сентября 2012??
Я сейчас не вредничаю, просто хочу точно всё знать и не питать лишних надежд
все нормально
вроде пока один сезон заявлен, а потом они уже буду решать, будет ли второй, так что такие вот пироги
ну хоть первый будет
...
очаровашка:
12.12.11 07:02
» Рейтинги научно-фантастических сериалов широковещательных к
. Рейтинги научно-фантастических сериалов широковещательных каналов США
Печально, но факт: зрителям не нравится Терра Нова. И не кричать больше некоторым "Терра Йесса".
Сериал в понедельник поднялся на одну десятую рейтинга, чуть выше минимума сезона, но явно ниже минимума ожиданий канала Fox.
Небольшим оправданием может служить то, что серия выходила после Дня Благодарения, фактически, в праздничный день. CBS и ABC показывали повторы, которые впрочем обошли высокобюджетную Терра Нову по рейтингу весьма значительно. Это и смешно и печально одновременно...
Впереди остаются лишь две недели динозавров на Fox. Рейтинги могут подняться к концу сезона, но вряд ли достаточно, чтобы перекрыть всю ту горечь, что сериал доставлял каналу этой осенью.
Всё же уверенности, что сериал отменят, нет. Его могут продлить хотя бы "для сохранения лица" и престижа. Это ведь Спилберг и динозавры! Не забываем и про общую картину: у канала четыре научно-фантастических сериала (Терра Нова, За Гранью, Алькатрас, Touch), и кроме них кандидатов на вылет у Fox пока нет. Сейчас практически 100% можно утверждать, что хотя бы один из них отменят, а скорее всего 2 или 3. Менее вероятно, что отменят все четыре ─ это же не Syfy, в конце концов.
Мнения наблюдателей и различных сайтов расходятся насчет судьбы Терра Новы. Диапазон от однозначного закрытия до 50/50. Мы поставили в шансе продления плохой (и вряд ли он изменится) ─ "скорее отменят, чем продлят". Будем надеяться, что все ошибутся.
...
Мурлен:
12.12.11 21:04
Вот те и нате ((((((
Хочу второй сезон!
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУУУ!!!!!
...
Chelsea:
12.12.11 21:41
С ума сойти
Кое кому тут не поздоровится
...
Elka:
12.12.11 22:06
Конечно будет жаль, если "Терранову" закроют. Уже втянулись.
Но еще больше жальче мне было, когда прикрыли "Врата" и Вспомни, что будет/FlashForward.
...
elenna:
12.12.11 22:27
Elka писал(а):/FlashForward.
ох да, не везет моему любимому Джозефу Файнсу и Flesh forward и Камелот закрыли
пора ему в большое кино возвращаться
А насчет Терры, может побоятся детище Спилберга закрывать
...
очаровашка:
14.12.11 07:13
Ну и как вам 10 серия?
Как вам Лукас? Наконец то узнали за что он отца ненавидет!!!!!!!!
Скай жалко. надеюсь Тейлор ее не накажет!!!!!!!
...
BellaBir:
14.12.11 13:17
Вот жешь!!!!!!!!!!!!!!! как они считают эти рейтинги? интересно а учитывают ли иностранных зрителей интересы? их зрителем не нравятся, но наши та в восторге. Второй сезон ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очаровашка писал(а):Ну и как вам 10 серия?
Как вам Лукас? Наконец то узнали за что он отца ненавидеть!!!!!!!!
Скай жалко. надеюсь Тейлор ее не накажет!!!!!!!
Не удивлюсь если в итоге окажется, что не Тейлор виноват в смерти жены, а сам Лукас или на крайняк те на кого он работает. Не думаю, что Скай накажут по серьёзному, во первых её информация не вредила Терре, во вторых она маму свою спасала, а в третьих благодаря Скай у них теперь лекарство есть от очень плохой болезни
...
очаровашка:
14.12.11 16:17
BellaBir писал(а):их зрителем не нравятся, но наши та в восторге. Второй сезон ХОЧУ!
и я хочу!!!!!!!!!!! Они там все избалованны через чур. Если б они судили о нашим рейтингам то еще сезона три заказали!!!!!!!!!
BellaBir писал(а):Не удивлюсь если в итоге окажется, что не Тейлор виноват в смерти жены, а сам Лукас
Мне почему то кажется, что он просто не так все понял!!!!!!!
...
Elka:
14.12.11 18:45
А я еще не смотрела серию. Раньше в 12 показывали, а вчера, вообще, в час ночи. Потом в инете посмотрю.
Но вы уже заинтриговали своими обсуждениями!
...